Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 25 из 39
ЮвИ
Бриллиант,почему думаешь дешево? Мы 2 года назад в магазине простенький за 3000 брали....

да, мы тоже хороший комод брали за 3400, правда 5 лет назад. но мне кажется, что 3000 - нориальная цена
Анютка174, держись, пожалуйста, и не переживай!!! Может все-таки сегодня операцию сделают. Держу @@@@@@@@@@@@@@
Наташа-то наверное уже родила... а я все проспала...правда спала плохо, все снилось, что кто-то из наших девочек рожает )))

snouk, Свет, нет от нее новостей?
Всем доброе утро, кстати!
Девочки!  :пятачок с шариком: Доброе утро!

Мила_я родила сегодня в 1.50 мальчика Мишу! Родила сама крупненького весом 3830 гр и ростом 54 см. Муж все время был рядом с ней! Я её поздравляю! Очень очень рада за них!!!   :играем:

Ну и наши скромные новости  :ой засмущали: завтра нам месяц, сегодня были у педиатра... выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм  итого 4820. Растем как на парном молоке )))

пы.сы. пока писала 4 новых сообщения )))
snouk, УРА! Вот умничка Мила_я!!!!! И вовсе не всю ночь!!!!
Поздравляю мамочку с Мишей-львенком!
И вас, snouk, с таким карапузиком замечательным🙂
snouk, поздравляем))))) ростите и дальше так)))) пусть малыш дарит тебе больше улыбок))))

Мила_я, поздравляюююю, ты молодец!!!!! Наверное косметику так и не смыла, не зря же красилась))))) сладкого молочка)

ВеснуSHка, тогда возьму такой комодик, а то я в магазинах смотрела все выше 10, я так и ориенииррвалась, правда я только белые смотрела) а здесь халява)
Мила_я, от всей души поздравляю с прибавлением!
Мила_я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :рай: :рай: :рай: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПУСТЬ СЫНУЛЯ РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ!!! :лялька плачет: :играем:
Девочки, всем доброе утро! У нас прибавление!
Я планово легла в роддом 7.08, а 15.08 появился мой сыночек Тимофей рост 54см, 3870гр, делали КС, домой выписали нас 20.08. Написать смогла только сейчас, пока спит сыночек.. :лялька плачет:
Yulayshka,Поздравляю!!! :рай: Богатыри рождаются!!! :играем:В каком роддоме делали?
Мила_я, Yulayshka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ.
Yulayshka, поздравляю!!!!
Yulayshka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими!
Какое у нас богатое утро на новости!
УУУУУРРРРАААААА!!!! Очень рада за Мила_я!!!!
Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Молодцы!!!  :рай:  :рай:  :рай:
snouk, умнички какие!!! Хорошо подросли!!! Желаю, чтобы и дальше у вас все было так же замечательно!!!
виагра
Мила_я, Yulayshka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ.

Присоединяемся)))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yulayshka, поздравляю от всей души!!!  :рай:
Богатырь какой!!!  :пятачок с шариком:
Растите здоровыми!!!
А в каком роддоме рожала?
Ух, ничего себе у нас утро!!!
Мила_я, Умничка!!!  Молодец!!!  Поздравляю вас!!!
Анютка174, как обстановка в РД?  Я может завтра уже к вам присоединюсь.  Ты на каком этаже лежишь?
Девочки, мои поздравления!!! Вот еще 2 богатыря в нашей темке))))
snouk - ничего себе вы выросли!!! Молодцы!! Врач не ворчал по поводу прибавления веса?
Cказка,да все также лежу на 4 этаже, давай к нам, у меня в 2-х местной палате как раз девочка на роды собирается в 412. )))
Мила_я, Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!! Вот все быстренько и произошло, не зря весь день тренировалась... 🙂
Yulayshka, Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам!!!
snouk, С первой даткой вас!!! Такие большие уже!!! :рай:
Анютка174, это платная палата?  
Сейчас врач позвонила, сказала что завтра утром меня ждут в отделении.  Так что встретимся, если тебя не отправят на КС.
Cказка,нет палата бесплатная. Платные все заняты. Да и здесь хорошо.
Что то я мандражировать начинаю...  Надеялась до понедельника дома побыть, завтра вечером на собрание в лицей к сыну сходить...
Бриллиант,OxylDue,ВеснуSHка,Docch,вредная_я, Спасибо девочки!!!
Docch неа не ворчала, она ещё на той неделе когда приходила сказала "ну прибавка у вас будет приличная" ))) единственное спросила не докармливаю ли я его втихушку смесями или мяском )))

Yulayshka, Поздравляю с сыночком! Пусть всё у вас складывается самым замечательным образом!!

Cказка, не переживай, всё будет хорошо! и скоро будешь держать на руках здоровенького малыша!
snouk,карапузик-молодец!
Yulayshka,с сыночком! Растите здоровенькими!
Милая_Я, Наташа, ты-умница. Быстро управилась и вон какого богатыря мужу подарила))))
ЮвИ,
ЮвИ
snouk,карапузик-молодец!

да уж ))) молодец, а я всё удивлялась - как так бодики сели что ли после нескольких стирок, и рука почему то немеет когда карапузик на ней спит )))
Cказка,не переживай, все будет хорошо, хотя сама переживаю и знаю что это такое!!! Зато ляжешь и сразу в график поставят.
Мила_я, Yulayshka, с рожением малышей :пятачок с шариком:! растите здоровенькими и крепкими))))))))))

OxylDue
snouk, УРА! Вот умничка Мила_я!!!!! И вовсе не всю ночь!!!!
Поздравляю мамочку с Мишей-львенком!

неа на самом деле - дева уже была 22авг с 22:07 - сынок всё-таки девой родился, да ещё одновременно луна в скорпионе была - с характером будет))

Теперь я буду ныть - когда же я то пойду рожать, завтра типа на приём ко врачу должна прийти, и если не рожу так ещё и ктг надо сделать((( я уж все дела переделала, доча молодец в домике посидела пока всё доделала, а теперь пора бы мамзельке на выход с вещами а то я терплю терплю, а скаждым днём всё тяжко и тяжко не то что ходить, но и передвигаться вообще - сегодня и завтра бы вот хотела родить, а 25 уже не хочу - там свекровкин др и день нехор((
Какие там методы стимуляции? - работой себя загрузить пол помыть что ли, а вечерком к мужу поприставать))
Юленьк@,а у тебя предвестников нет?
Юленьк@,у нас с тобой срок один в один только я держу кулачки чтобы дотянуть до КС, а тебе наоборот, поэтому держу @@@@@@@@@! Давай уже к нам присоединяйся!!!
Написала вчера в объявлении, что есть вещи на девочку - теперь куча желающих.. На всех не хватит, что делать то??(((((
Анютка174, ну как таковых нет, просто в паху всё потягивает, живот заметила ниже чуток стал. Всё перестирала сегодня в машинке с утреца, так пока развешивала ещё больше тянуло. Хотела плед на руках постирать, чтоб спровоцироватьроддеятельность - так его вешать будет некуда. Пробки то не выходила, если только частями в виде сопливости, короче не знаю что и думать - перехаживать то не хотелось бы.
У тебя то КС - тебе скорейшей операции и быстрого восстановления, а я то всё хочу ЕР без всяких операций и разрезов - для меня это прям дико важно, изревусь ведь вся если по другому вдруг будет((( хотя главное дитё конечно
Анютка174, тебе уже точно операцию на завтра перенесли? Как ты себя чувствуешь?
ВеснуSHка,меня сегодня все доктора посмотрели, сейчас к заведующей сходят и посмотрят как и во сколько завтра, говорят все забито уже, может до понедельника дотянем? я в шоке если честно!!!
У меня девочка в палате в 10-30 начались схватки, ей сказали сейчас скоро посмотрим, схватки были через каждые 15 минут, по 30 секунд, сказали ну рано еще переводить, а в 12-40 она лежит мне говорит, я уже не могу встать даже, я на пост быстрее, ее смотреть а у нее уже головка показалась и воды отошли быстро. Ее на каталку и в родовое отвезли.