Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 23 из 39
Мила_я, потерпи, еще немножко осталось🙂)) главное начало есть🙂)
M@mo4k@
Бриллиант, мы в выходные также приготовились к школе🙂)) 5 пакетов набрали, я б наверное одна не дотащила...хорошо, что муж со мной был🙂 Мы чуть ли не с утра и до вечера катались.

где канцелярию брали ??? если брали конечно
M@mo4k@, а вы мальчика ждете?
Мила_я
Ола
Нани, и все мамы, кто провожает детишек в школу! В чем беременюшке идти на 1 сентября-то..? Неужто на 1 раз платьице за 5 т. покупать?

1е сентября у ребенка а не у мамы ))))))))))специально ничего не надо покупать.просто иди в том в чем удобно.сколько раз хожу,ни разу не видала нарядных мам.
вау! А я даже в садик на 1сентября наряжалась
мне просто все мало стало, и я в раздумьях.
Надо еще раз в шкафу порыться
а так я хожу в джинсах все время, в них явно в школу неуместно
Мила_я,мы всегда в литере затаривались, там скидки такие хорошие были перед школой. А сейчас приехали, там написано большимы буквами магазин закрыт (боюсь что навсегда🙁( ) в кнопку сунулись, они уже закончили работу. Вощм покупали на площади революции читай город.
ВеснуSHка, да, мы парнишку ждем🙂) На 3-м узи подтвердили в пятницу прошлую, муж плясал аж🙂
ой девочкии..... у меня дочь пригласили представлять Россию в конкурсе ''LITTLE PRINCESS WORLD and LITTLE PRINCE WORLD''-2012
"LITTLE MISS EURASIA and LITTLE MISTER EURASIA" -2012
«PHOTOMODEL OF THE EURASIA »-2012
ехать надо с 20 сент по 1 окт в Бодруме, а как я с ней поеду....боюсь ей говорить даже(((( мы в мае должны были снова ехать, так я на сохранении "дома" лежала..не рискнула, т.к. долго к этому шла...и сейчас опять....попробую маму уговорить, может поедет с ней, а вот школа как...голова круг прям

Бриллиант,маму уговаривай, если есть возможность.... какая у тебя звездочка дома))))
Девочки, кто в школу собирается....кто еще канцелярию-учебники не купил...
Могу с вами сходить в Книгалэнд на Артиллерийской, вы затаритесь- я развеюсь немного. Цены там еще со скидкой от оптовой идут.
Только договариваться надо, я не всегда могу(((
Бриллиант, ВАУ!!! Ничего себе у нас звездочки в Челябинске живут!!! И сколько вы лет к такому шли? А отборочных туров сколько прошли? Это ж World, не хухры-мухры ))))
Бриллиант, огось, какие вы красавицы🙂)) Конечно, пусть бабушка с ней съездит🙂)
Бриллиант, уговаривай маму.
А в школе за это время ничего особенного не произойдет, даже по-этому поводу не переживай.
M@mo4k@, я просто почему спросила: ты пишешь, что вещички от дочи переберешь, а как ты их будешь отбирать? я просто тоже их в выходные перебирала и до сих пор не могу решиться использовать, мне все кажется девчачьим, даже нейтральные цвета ))) муж мне говорит, да первые полгода вообще пофиг какие там будут ползунки-бодики...
ЮвИ
Могу с вами сходить в Книгалэнд на Артиллерийской, вы затаритесь- я развеюсь немного. Цены там еще со скидкой от оптовой идут.

ээх, я б съездила, нам не далеко, на жаль мы купили только все. Учебники только остануться, но я узнаю, что брать только после 29 августа.
ВеснуSHка, мы давно занимаемся, с 3-х лет, сначала местные конкурсы, потом региональные, а когда 1-е место берешь или ре из комиссии пригленется кому-н, то на международный уровень, так я с ней ездила и занималась, т.к. времени вагон было, а сейчас....потом ловлю себя на мысли, что я ее отдала туда только до школы(это я себе говорила), я в этой кухне хорошо ориентируюсь, т.к. сама в прошлом модель, а дочку отдала, чтобы она преподнести себя могла, держаться, вести (этикет у них там), ходить красиво и позировать...и не более, но это так затягивает, особенно когда успехи....что трудно остановиться,нге знаю как мама отнесется, т.к. у нее осн "сезон" так сказать рабочий это с авг по нояб...
Бриллиант, я восхищаюсь вами с дочкой!!! То есть вы уже выезжали на международный уровень за границу? А куда вы ходите, если не секрет? С чего начинали? Какие-то школы моделей или что? Тоже что ли принцессу делать... Или нам уже поздно? )))
ВеснуSHка, в личку напишу
ВеснуSHка
M@mo4k@, я просто почему спросила: ты пишешь, что вещички от дочи переберешь, а как ты их будешь отбирать? я просто тоже их в выходные перебирала и до сих пор не могу решиться использовать, мне все кажется девчачьим, даже нейтральные цвета ))) муж мне говорит, да первые полгода вообще пофиг какие там будут ползунки-бодики...

да ну ты брось🙂)) карапузу вообще будет без разницы в чем он🙂)) Я вот уж сильно розовое все брать не буду, а все остальное пойдет. Я если честно не помню, что вообще там есть. Так всплывают синий комбезик есть, осенне-весенний комбез на улку, как раз вот на весну, он у нас тоже вродь унисекс🙂)) А дома, то в чем ползать мне кажется вообще без разницы🙂)) У нас еще куртехи есть с цветочками-бабочками, их думаю тоже отбракую🙂 А так надо поглядеть.
M@mo4k@, ну так-то в общем и целом, я с тобой согласна, просто я думала, может я одна такая )))
M@mo4k@
ЮвИ

ээх, я б съездила, нам не далеко, на жаль мы купили только все. Учебники только остануться, но я узнаю, что брать только после 29 августа.

обращайся, как узнаешь
Бриллиант, здорово))) Уговаривай маму)))

У меня Тимофей в месяца 4-5 ходил в розовом комбезе, и ничего) Я насчет цвета не очень0то заморачиваюсь.
муж приехал...сказала....блин паникер...успакоила)))
ВеснуSHка,я помню, мы на узи в 1 месяц с дочей пошли. Одели помню во все розовое, нарядное, парадно-выходное. А меня врач спрашивает - кто у вас? Я аж опешила, думаю, видно по одежке-то. А она неее, у меня часто приходят детишки все в розовом, а оказывается мальчик, просто от первой девочки все осталось🙂)) Я уж не рискну розовое-то одевать, а вот нейтральных цветов пойдет🙂)
ЮвИ, хорошо🙂) как только узнаю отпишусь, в книгалэнде я еще не была🙂
Мила_я, что у тебя со схватками? так и идут в разброс?
M@mo4k@
Мила_я, что у тебя со схватками? так и идут в разброс?

успакоились на полчаса где то...щас опять начались....спать хочу капец...чет устала от них...вроде не больно а выматывает
Мила_я,попробуй поспать чуток, хотя б полежать, отдохнуть.
snouk, с переездом вас!!!!!
Мила_я, честно говоря ожидала прочитать что ты как минимум в РД 🙂
snouk, с переездом! сил тебе с лялькой то всё распаковать и обжиться на новом месте)))))))))))

Бриллиант, так вот где королевишны тихарятся!)))) езжайте обязательно! школа подождёт недолго пока раскачиваться вливаться будут

Мне муж ни за что не разрешил бы на парня розовое одеть, его мама как то купила кофточку нам в подарок - так он так возмущался)))
я только вот сейчас прикалываюсь по розовенькому
OxylDue
я сама в шоке...........не ожидала таких предвестников
OxylDue

ага, и я с волнением заходила ))))
Доброго вечера!!!

Мила_я, у меня схватки тоже в разброс были. Но когда приехала в р.д открытие уже 4 см. было.
это у всех индивидуально.
Маняшк@, как вы?
Мила_я, мне аж за тебя не по себе.
ой и у меня все это не за горами.
виагра
Маняшк@, как вы?

все хорошо!!! лежим в 10-ке на стационаре. оч. хороший уход. деткам даже сказки читают.
Маняшк@
Доброго вечера!!!

Мила_я, у меня схватки тоже в разброс были. Но когда приехала в р.д открытие уже 4 см. было.
это у всех индивидуально.

даже когда рожала и то в разброс!
Маняшк@, хорошо, что все хорошо!!! Улучшения есть? Когда выпишут - еще не говорят?