Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 24 из 39
Маняшк@
виагра
Маняшк@, как вы?

все хорошо!!! лежим в 10-ке на стационаре. оч. хороший уход. деткам даже сказки читают.

Ну это главное! Выздоравливайте по скорей.
Маняшк@, скорейшего выздоровления  :играем:
Девочки! Наташа Мила_я в предродовой! раскрытие 2 пальца и болезненные схватки!!!
Маняшк@,скорейшего выздоровления вам!!!
snouk, ну наконец-то она уехала в роддом🙂)) удачи и скорейшей встречи с малышом!
snouk
Девочки! Наташа Мила_я в предродовой! раскрытие 2 пальца и болезненные схватки!!!

Мила_я  @@@@@@@@@, надеюсь все будет Хорошо!!!
snouk, ну вот, не зря отправляли! Пусть все хорошо у них пройдет! Ждем новости!
Ну вот! А то не поеду, не поеду... Глядишь, родит львенка все же... Удачи ей, мои @@@@@@@@@@@@
snouk

неужели поехала в РД))))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Маняшк@
виагра
Маняшк@, как вы?

все хорошо!!! лежим в 10-ке на стационаре. оч. хороший уход. деткам даже сказки читают.

Вот и мы там были, я же говорила что там хороший уход🙂 Единственное, что меня в свое время опешило - это ручное сцеживание (каменный век какой то!), но нам - слава Богу! разрешили ГВ и я только один день сцеживалась руками (но изматерилась вся🙂. А вот бедные девочки у кого детки были слабыми,чтобы самим грудь брать, делали эту ацкую процедуру ежедневно, поражая меня своей выдержкой...
Мила_я,удачииии)))))))) :smitten:
Мила_я, удачи! @@@@@@@@@@@
ВеснуSHка
Маняшк@, хорошо, что все хорошо!!! Улучшения есть? Когда выпишут - еще не говорят?

я когда там была была мы с девочками анализировали среднюю цифру когда кого выписывают - вышло две недели в среднем держат (меня с сыном выписали через 13 дней), так что я думаю полежите немного и домой пойдете🙂
Мила_я, успехов!!!!
новости с полей )))
Роды у Наташи принимает дежурный врач Дулиба. Ребеночек ожидается крупный около 4х кг, сказали что будет рожать всю ночь. Муж пока с ней
Мила_я, удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Все будет нормально!!!!! Держись!!!!
snouk
новости с полей )))
Роды у Наташи принимает дежурный врач Дулиба. Ребеночек ожидается крупный около 4х кг, сказали что будет рожать всю ночь. Муж пока с ней

Она вроде к Дулибе и хотела...
Мила_я, молодец, что уехала в роддом) и вправду может львенок будет)))
Маняшка, выздоравливыйте, ты главное сама нос выше))) скоро дома будешь с дочкой)
snouk
новости с полей )))

Удачи ей!!! Все пройдет хорошо!!!! и скоро с малышом будут. У меня на завтра отменили кесарево перенесли вроде на пятницу, а я переживаю, матка схватывает...
Анютка174, успокойся, не переживай.
Анютка174, почему перенесли КС?
K@ti,стараюсь просто срок то уже...
Анютка174, ты главное в роддоме же, не переживай)))

Девочки, кто купил комод с пеленальным столиком, подскажите пжл, надо ли к ним покупать матрас для пеленания?
Cказка,много операций срочных, тяжелая ситуация в роддоме
Анютка174, да уж... Зато уж совсем доношенный будет малыш)) Все будет хорошо

Девчата, как вам этот комод? Что-то подозрительно дешево в закупках 3000 р.
Анютка174,не переживай и малыш дождется своего часа🙂))
snouk
новости с полей )))

Ну и хорошо, что муж с ней, она ведь так хотела🙂)) Вот поскорее б только, а то всю ночь тяжеловато🙁(
Бриллиант,почему думаешь дешево? Мы 2 года назад в магазине простенький за 3000 брали....
ЮвИ
Бриллиант,почему думаешь дешево? Мы 2 года назад в магазине простенький за 3000 брали....

а че то я смотрела комоды они все в 10 т вставали, а здесь смотрю за 3,я прям растерялась
M@mo4k@
snouk
новости с полей )))

Ну и хорошо, что муж с ней, она ведь так хотела🙂)) Вот поскорее б только, а то всю ночь тяжеловато🙁(

Степан Степаныч хороший врач, думаю все будет хорошо🙂 Удивительно,что муж с ней, я просто уже говорила, что за неделю что я там лежала, ни одного мужа не пустили, а тут - тфу-тфу, прям как хотела: Дулиба дежурит, мужа пустили - чтоб так и дальше везло!🙂
Мила_я, Наташка наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо. Ждем в детках.
Бриллиант,клевый, бери, за такие то деньги.
На вид нормальный, только на колесиках... потом надо к полу что ли крепить, иначе деть потом может на себя уронить моя мамзель лазает по комодам, но мы взяли устойчивый второй вот взяли в Лером дочь недавно залезла на комод и выдвинула верхний ящик забралась туда... всего за 2 минуты пока папа пошел горшок выливать ладно туалет рядом с детской, но комод держался стойко, боюсь представить если бы был не устойчивый((  потом все равно папа говорит там какие то болты пришлось прикручивать чуть с кишками ящик не выбрался...
Yangorod, написано что колеса вроде блокируются
Спасибо девочки!!! Просто мне нельзя чтобы схватки начинались!!! Мне тут таз посмотрели, сказал доктор что сильно изменился,деформирован, что потом шейный позвонок повредят. Завтра сказал подтвердит на совещании чтобы не тянули со мной
Бриллиант, дак они и без колес падают... виснут дети на них
Анютка174, кошмар, пусть муж звонит им они чего хотят тебя инвалидом сделать?  Потом пусть тебе операцию оплачивают восстановительную чего за нафиг!?
Yangorod,завтра муж итак к заведующей идти хочет!!! я переживаю за малыша очень
Анютка174, не переживай сильно, все образуется!
OxylDue,да стараюсь не буду же я вечно беременной ))))
Анютка174, Главное тряхануть их получше )) молодец муж, а ты поспи хорошо надо выспаться. У меня подруга в 3ке рожала особо то вроде ее ничего не напрягало только то что ребенка начали антибиотиками без причины пичкать хотя ей и так ставили и он получал через молоко (она после КС) дак муж там живо им позвонил и не знаю говорит чего он там им наговорил носились как с писаной торбой))
Бриллиант, любой комод для безопасности лучше к стене прикрепить!