Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 26 из 39
Мила_я, поздравляю!!!!! :smitten:
Yulayshka, поздравляю!!!! :smitten:
Деткам крепкого здоровья и вкусного молочка!!! :играем:
snouk, поздравляю, уже месяц...время то как быстро летит)))  :рай:
Docch
Написала вчера в объявлении, что есть вещи на девочку - теперь куча желающих.. На всех не хватит, что делать то??(((((

ну тут кто первый того и "тапки".
Анютка174, ты успокойся, почитай что-нибудь, отвлекись.
Надеюсь на завтра назначат КС, до понедельника конечно тянуть нельзя, столько дней еще(((((
Анютка174
ВеснуSHка,меня сегодня все доктора посмотрели, сейчас к заведующей сходят и посмотрят как и во сколько завтра, говорят все забито уже, может до понедельника дотянем? я в шоке если честно!!!
У меня девочка в палате в 10-30 начались схватки, ей сказали сейчас скоро посмотрим, схватки были через каждые 15 минут, по 30 секунд, сказали ну рано еще переводить, а в 12-40 она лежит мне говорит, я уже не могу встать даже, я на пост быстрее, ее смотреть а у нее уже головка показалась и воды отошли быстро. Ее на каталку и в родовое отвезли.

Ужас конечно в тройке твориться!!! :crazy2: Мне кажется они перебрали желающих у них рожать, они видимо теперь физически просто не успевают...
вредная_я,да и врачи устали их понять можно. Столько родов постоянно.
На улице погода конечно ужасная, у меня даже куртки нет((((((
Анютка174

ой, а как представлю что им еще целый месяц так работать(((((((( а возможно и больше((((((
Анютка174

Я то их тоже понимаю, но каждый случай рассматривать надо индивидуально, а у тебя мне кажется времени нет сидеть и ждать!!! Я не думаю что тебе меньше нужно, чем другим... куда тянуть-то? Зачем тебя в очереди двигать? Не знаю, прям злая я...  Ведь ни чем не лучше будет если у тебя роды начнутся, раньше чем они надумают
Yulayshka,Мила_я - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
K@ti
На улице погода конечно ужасная, у меня даже куртки нет((((((

и у меня ((( ни джинсов, ни куртки ((( я вообще в шоке от погоды, а еще ведь до ноября ходить...
Анютка174, да уж ситуация в 3-ке ((( надо бы конечно на завтра настаивать, ведь у тебя случай можно сказать особенный, до понедельника как-то долго...
вредная_я,я тоже уже злая, но стараюсь успокоить себя, так как если буду нервничать, лучше малышу не будет, вот и стараюсь читать в инете просто стороннее, вот решили в следующем году съездить в Чимкент к родственникам, муж меня загрузил все рассчитать сколько потребуется денег, и что там еще посмотреть можно, там фрукты очень вкусные. Вот сижу мечтаю, что следующей осенью поедем))))
Анютка174
вредная_я,я тоже уже злая, но стараюсь успокоить себя, так как если буду нервничать, лучше малышу не будет, вот и стараюсь читать в инете просто стороннее, вот решили в следующем году съездить в Чимкент к родственникам, муж меня загрузил все рассчитать сколько потребуется денег, и что там еще посмотреть можно, там фрукты очень вкусные. Вот сижу мечтаю, что следующей осенью поедем))))

Молодец, все у вас будет хорошо, надеюсь врачи все таки не подведут..
Мила_я, Yulayshka, Поздравляю с сыночками :smitten: даже вес похож и рост одинаковый :smitten: растите большими на радость папе с мамой :играем:
Анютка174 Муж то ходил на разборки? Какой понедельник я бы точно скандалила... :tickedoff: :knuppel2: идиотизм какой то! Мин здравом их пугать прокуратурой и прочим ты все разговоры записывай на диктофон а то потом скажут ,что ты сама хотел рожать и.т.п а лучше пусть муж их там пугает этими прелестями!!!! :tickedoff:
Yangorod,он сейчас у заведующей.
Анютка174,  ну  и кошмар конечно в тройке!  И зачем только я туда собралась))) Ты не волнуйся, держись, настраивайся что все будет хорошо!  А муж у тебя Молодчина!!!
snouk
Девочки!  :пятачок с шариком: Доброе утро!

Мила_я родила сегодня в 1.50 мальчика Мишу! Родила сама крупненького весом 3830 гр и ростом 54 см. Муж все время был рядом с ней! Я её поздравляю! Очень очень рада за них!!!  :играем:

Ну и наши скромные новости  :ой засмущали: завтра нам месяц, сегодня были у педиатра... выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм  итого 4820. Растем как на парном молоке )))

пы.сы. пока писала 4 новых сообщения )))

Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу. Спокойных ночек и молока.
Snouk, вас с наступающим праздничком первым🙂)) ох, какие вы большие стали. Молодцы!!!
Yulayshka,Поздравляю с прибавлением!!! Здоровья🙂)
Анютка174
ВеснуSHка,меня сегодня все доктора посмотрели, сейчас к заведующей сходят и посмотрят как и во сколько завтра, говорят все забито уже, может до понедельника дотянем? я в шоке если честно!!!
У меня девочка в палате в 10-30 начались схватки, ей сказали сейчас скоро посмотрим, схватки были через каждые 15 минут, по 30 секунд, сказали ну рано еще переводить, а в 12-40 она лежит мне говорит, я уже не могу встать даже, я на пост быстрее, ее смотреть а у нее уже головка показалась и воды отошли быстро. Ее на каталку и в родовое отвезли.

ой,как они безответственно себя ведут!!! Пусть муж твой сходит поругается на них, это ж не шутки🙁( А ты не переживай, все будет отлично.

А я сегодня зубик вылечила, постоянную пломбу поставила. Только врач сказала, если заболит еще раз, вырывать🙁(( Надеюсь, что до родов подождет, а там и снимок сделать можно🙂))
А еще ходила к Г, рассказала, что пуз болит. Она меня посмотрела, сказала, что раскрытия поканет, но шейка матки укорочена🙁(( А нам ж пока рановато🙁 В больницу предлагала, я до понедельника попросилась дома на постельном режиме поваляться, может образуется все🙂 Выписала магний В6, пустырник и свечки с индометацином на ночь. Все бы ничего, так в аннотации в свечах противопоказания - беременность и лактация🙁 Кому-нибудь их назначали???
Анютка174
Yangorod,он сейчас у заведующей.

Ну, что у вас там прояснилось что-нибудь?
M@mo4k@, индометацин назначают во время беременности (1 и 2 триместр), но строго за курс должно быть не больше 1000 мг. НО  в 3 триместре он противопоказан.
Почитайте еще здесь http://www.tiensmed.ru/news/indometacinus2.html
Девочки Привет!
Всем спасибо!!!

airishana
ВеснуSHка
Маняшк@, хорошо, что все хорошо!!! Улучшения есть? Когда выпишут - еще не говорят?

я когда там была была мы с девочками анализировали среднюю цифру когда кого выписывают - вышло две недели в среднем держат (меня с сыном выписали через 13 дней), так что я думаю полежите немного и домой пойдете🙂

мне нравится, там каждый день под присмотром врачей, практически всех. Дома так не было бы. Я б даже не знала как толком ухаживать, а тут всему научили.

Девочки у нас все хорошо, анализы все хорошие! вот только желтуха вылезла. лечим!!!
виагра
Мила_я, Yulayshka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ.

:рай: :рай: :рай:Присоединяюсь!!! УРА!!!! :рай: :рай: :рай:
M@mo4k@, K@ti, Спасибо девочки! Время быстро летит и малыши растут очень быстро

M@mo4k@, мне эти свечи выписывали, у меня были ужасные боли. И они мне помогли, но это было примерно на 25 неделе беременности.

Маняшк@, давайте поправляйтесь скорее и выписывайтесь домой! Здоровья доченьке!
Что то Аня Анютка174 молчит, как там у нее... Как муж к заведующей сходил...

Собрала я вещички, завтра в 3 еду на госпитализацию, надеюсь место мне найдут в палате, в коридоре совсем лежать не хочется.  Да и задерживаться там надолго тоже нет желания большого!  Подержите девочки свои кулачки за меня и сыночка!  Очень ваша моральная поддержка помогает!
Cказка, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@
Девочки, закупка ан*ко открылась можно по выбирать цены хорошие, и качество тоже http://objava.deti74.ru/index.php/topic,402357.0.html
смотрите какие конверты можно на осень для выписки http://www.yakbaby.ru/catalog/29_1.html
Cказка
Что то Аня Анютка174 молчит, как там у нее... Как муж к заведующей сходил...

Собрала я вещички, завтра в 3 еду на госпитализацию, надеюсь место мне найдут в палате, в коридоре совсем лежать не хочется.  Да и задерживаться там надолго тоже нет желания большого!  Подержите девочки свои кулачки за меня и сыночка!  Очень ваша моральная поддержка помогает!

Удачи вам с малышом!!! @@@@@@@@@!!!!
Мила_я, Наташечка!!!! прими мои поздравления!!!!

С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!
Cказка,удачи, скорейшей встречи с малышом!
snouk
M@mo4k@, мне эти свечи выписывали, у меня были ужасные боли. И они мне помогли, но это было примерно на 25 неделе беременности.

не знаю, что делать🙁(( сегодня ничего ставить не буду, посмотрю как ночь пройдет. Там в аннотации написано противопоказание беременность...даже про 1 и 2 семестры ничего не указано...надеюсь магний сегодня выпитый поможет. У меня боли не сильные, тянет только, только эта укороченная шейка меня волнует🙁(
Cказка, удачи вам с малышом.
Cказка, удачи вам с малышом!
Наташенька мои поздравлени я с сынулькой. Ждем в детках.
Сказка удачи@@@@@@@@@@@
виагра
Девочки, закупка ан*ко открылась можно по выбирать цены хорошие, и качество тоже http://objava.deti74.ru/index.php/topic,402357.0.html

я здесь оч много назаказывала))) кач-во классное
Бриллиант
виагра

я здесь оч много назаказывала))) кач-во классное

А я разочаровалась 🙁 Заказывала наборы бодиков, бодики классные, ткань хорошая, интересные, Но, постирала, стала гладить - кнопки повыскакивали у 4-х штук, остальные расстегивала крайне осторожно, но ведь эту процедуру придется много-много раз проделывать 🙁
OxylDue, тоже порвалось все вокруг кнопок, пришлось выбросить. Китай, и не фабричный.

Мила_я, Yulayshka, с рождением сыночков!!!
Мила_я, Yulayshka, поздравляю с появлением в ваших семьях богатырей, здоровья, спокойствия и счастья!!!