Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 28 из 39
pretty_witch, поздравляю!!! :рай:
pretty_witch, Поздравляю с доченькой и добро пожаловать! Мамочки вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46722.0.html ЖДЁМ )))
OxylDue, бывает))))), я сама уже запуталась в закупках))))) заказываю по чуть-чуть во всех (ну чтобы потом знать, где можно заказывать, а где нет).
Так вот, надо было мне сразу записавать, а то сейчас уже и не вспомню, закупок же много  :lol:
OxylDue, а что в комплекте ан/ко не понравилось?
Девочки добрый день всем!
Анютка174, держитесь с малышом! Держу за вас кулачки @@@@@! Пусть все сложится удачно! И здоровенький малыш будет посапывать на руках у счастливой и здоровой мамочки!
pretty_witch,поздравляю с рождением дочки!
snouk,поздавляю с первым прожитым месяцем🙂)
M@mo4k@
pretty_witch,поздравляю с рождением дочки!

Присоединяюсь к поздровлениям!!!!
Ростите здоровенькими)))
А я лежу целый день, покушать только встаю, ночью тонус был раза 4 не сильно болезненный и днем раза 2, вродь магний помогает🙂) Настраиваю себя на лучшее, не хочется 1 сентября быть в больничке.
M@mo4k@, Спасибо за поздравления ))) хорошо что магний помогает, я практически всю беременность на нём просидела. Отдыхай побольше, все будет хорошо!
K@ti, да я так же, во всех по чуть-чуть 🙂 щас в доставленных посмотрела и поняла, что не про ту закупку речь вела.
А в комплекте не понравился сам комплект, сейчас убегаю, вечером поищу картинку.
pretty_witch, Поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья вам!!!
snouk,спасибо, вот стараюсь отдыхать...доча только егоза, скучно ей без меня🙂 все зовет играть...
snouk, поздравляю с первым месяцем!!!!
Пусть малыш и дальше радует маму с папой!!!!
Анютка174, держим за тебя @@@@@@@@@!!! Ты лежишь в больнице, чуть что.... беги к врачам, и они все успеют!! Главное не переживай!!! Удачи тебе!!!
pretty_witch, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми!!!
M@mo4k@, ты чего это! Не расклеивайся! Отдыхай побольше! и магний должен помочь. Никаких больничек!
А тебя тонус давно мучает? Или только началось?
Бриллиант
Оюшминальда, а распошонки ты покупала? Не кофточки, а распош? Ну 1-й мес пока малыш головку не держит, это не реально через голову  то одеть

кнопки хорошо держатся я заметила в основном на европейских марках - некст мазекеа ёли дейз, дисней самые присамые, а из наших мне крокид в этом плане понравился, но тут ещё зависит от материала - интерлок подороже и поплотнее на нём кнопки держатся, а вот кулирка наша дешёвая и кнопки выпадают до жути обидно а если не выпадают то стрелки ползут и вокруг них рвётся. Наши марки надо интерлочные заказывать.
Распашонки только трансформеры на кнопках удобные (пришли белорусский трикотаж в этот раз разаказала - тонкие кулир, но кнопки держатся пока), из футера у меня на таких распашонках хорошо держится уже использованных на сыне и европейские распашонки они тож на кнопках тоже хорошие.
Бодики да только через голову, там ворот широкий, но я по бокам ещё по кнопке пришиваю, чтоб не болтались
ВеснуSHка
M@mo4k@, ты чего это! Не расклеивайся! Отдыхай побольше! и магний должен помочь. Никаких больничек!
А тебя тонус давно мучает? Или только началось?

у меня где-то около недели тонус раза по 6-7 в день и низ живота при этом тянет...врач вчера посмотрела говорит шейка укорочена. Отправляла в больницу, я попросила полечить дома пару дней. Вот мне до понедельника домашний постельный режим, а там сказала по состоянию будем глядеть.
M@mo4k@, тоже думаю что магний поможет... Больше отдыхай, чуть-чуть осталось потерпеть... Главное не переживай  🙂
а я всё хожу в рядах беременюшек, уже стало казаться что сама себе придумала берем и просто я толстая с огромным животом))))
Извела себя вчера по полной - зарядка в виде развешивания постельного белья свежепостиранного по всей квартире, кушать готовила не присев, закатала несколько банок с перцем, мужа изнасиловала - он довольнючий а мне хоть бы хны и пол помыла как следует во все уголки заглянула. Короче нифига - поспала и как будто ничо не делала.
Какая то у меня там скромница сидит в домике - типа нас и здесь не плохо кормят, а всё говорят девы педантичные
Юленьк@
а я всё хожу в рядах беременюшек, уже стало казаться что сама себе придумала берем и просто я толстая с огромным животом))))
Извела себя вчера по полной - зарядка в виде развешивания постельного белья свежепостиранного по всей квартире, кушать готовила не присев, закатала несколько банок с перцем, мужа изнасиловала - он довольнючий а мне хоть бы хны и пол помыла как следует во все уголки заглянула. Короче нифига - поспала и как будто ничо не делала.
Какая то у меня там скромница сидит в домике - типа нас и здесь не плохо кормят, а всё говорят девы педантичные

🙂)) зато сколько дел полезных переделала🙂)) ничего, скоро должна уже показаться на свет, потерпи чуть-чуть...а мой вон уже сейчас собрался, сорванец🙁
ой стоило пожаловаться и чо то у меня животик потянуло и затонусило ни с чего, просто сижу ничего не делаю, блииин вот только бы 25не родить
Юленьк@
ой стоило пожаловаться и чо то у меня животик потянуло и затонусило ни с чего, просто сижу ничего не делаю, блииин вот только бы 25не родить

А что 25 числа день какой-то особенный?
Юленьк@, у тебя еще есть время сегодня родить
OxylDue, ок, пойду встану в ряды опять))))
Девочки операция утверждена на понедельник, посмотрели на кресле сказали дохожу.Анестезиолог уже был у меня. Сказал что рекомендует чтобы папа приехал и малыша ему показали
Юленьк@

ой знакомая ситуация!!!! могу еще пару-тройку "методов" подсказать, только не помогает ничего!!!! :смеется:
А у нас все-таки есть признаки переношенности(родились на 42 нед) - кожа очень сухая, особенно на ножках. Мажемся кремиками, маслицем по несколько раз в день.... :roll:
Анютка174, ох ничего себе они экстремалы!!! Хотя им конечно виднее... А если вдруг раньше начнется, тогда буду экстренно делать? А анастезия будет общая, да? И почему нужен папа, я не совсем поняла?
Ты на выходные-то там останешься или домой отпускают?
вредная_я
Юленьк@

А что 25 числа день какой-то особенный?

ага особенный день будет нехороший по астрологии - и самое главное др у свекровки - много чести будет она уж больше всех "обрадовалась" что будет ещё одна внучка - у меня до сих пор фраза из головы не выходит когда я берем приехали в гости - а чо решили сохранить? Это при том что у меня уже 20 с лишним недель было.
Так что или сегодня до полуночи, либо терпеть до вечера воскресенья((( вооо загрузы у меня дааа?))))) 
Спасибо всем большое!!! К мамочкам обязательно загляну, тем более, что вопросов вагон и маленькая тележка)))

Легких вам родов, девочки!
Анютка174, а анестезиолог какую тебе сказал анастезию будет делать?
Юленьк@, у нас получилось: я родила (январь), а на след день у свекрови д.р; а в этот раз мы когда им сказали, они с такими окаменевшими лицами сидели, я просто даже не ожидала, причем так радостно им преподнесли, что по нам было видно, что мы летаем от счастья...

pretty_witch, поздравляю, растите здоровенькими)
ВеснуSHка,если срочное что-то то конечно экстренно делать будут, сегодня моя врач дежурит, завтра заведующая. Папа чтобы малыша ему сразу показали и с ним побыл минут 40. Анестезия будет местная(эпидуральная)
Сейчас домой схожу арбуза поем ))) потом то нельзя (((и думаю чего еще из вредностей съесть )))
Девочки, я влюбилась такие клевые НО они для девочки, а у нас мальчик )))

что-то с форумом у всех линеечки пропали.
виагра
что-то с форумом у всех линеечки пропали.

ага, и к тому же медленно работает
виагра,какая красота....но у нас тоже парень🙂))