Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 29 из 39
виагра, клевые, я своей уже заказала, но еще хочу-это где?
Анютка174,Аня. удачи тебе . пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Бриллиант
виагра, клевые, я своей уже заказала, но еще хочу-это где?
Это я фото в инете надыбала, просто так понравились вот и не удержалась вам показала, могу дать ссылочки кто вяжет у нас на сайте под заказ:

1) http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=27904

2) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,28265.0.html
kira2007,спасибочки!!!
snouk,спасибо за поддержку!!! Все у нас будет отлично!!!
Ой девочки, сейчас моя доча приедет мин через 10)))) 2 мес ее не видела))))) соскучилась)) мне кажется я от нее вообще не отойду)))
Бриллиант,а где она у тебя так долго была???
Анютка174, держись!
Бриллиант, прости, что взбаламутила 🙁
pretty_witch, поздравляю с рождением дочери!!!! 🙂
виагра, по моему беленькие и мальчику подойдут... мне свекровь на подобии вязала только с вкраплением белого))а я бусинами украсила 2е разных)) эх одни где то лежат даже никому не раздарила не пригодятся((
Девочки, закупка ари*адны открыли, видели?
http://zak**upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10959
OxylDue,ты еще не спишь?
OxylDue,спасибо за ссылку!!!
Gera74
ой знакомая ситуация!!!! могу еще пару-тройку "методов" подсказать, только не помогает ничего!!!! :смеется:
А у нас все-таки есть признаки переношенности(родились на 42 нед) - кожа очень сухая, особенно на ножках. Мажемся кремиками, маслицем по несколько раз в день.... :roll:

У нас тоже кожа на ножках сухая и в трещинках была, хоть мы и родились в неполные 40 недель.
Девочки, где все? Спят что-ли?
Я со вчерашнего дня в официальном декрете.)))
ЮвИ, поздравляю)))))
погода сонная, я целый день ем и сплю))))
ЮвИ, С декретом)) ко мне подруга приехала, тортик с чаем опрокинули)) завтра шашлычок во дворе поджарим)) день противный такая сырость в огороде, плюсом к нам замерщик приезжал из краснодеревщика на сайте потом их сидела с цветом определялась, день как то махом пролетел...
ЮвИ, поздравляю с декретом 🙂
Я тож весь день пролежала, а сейчас проехались в Родник и Фокус и я еле дошла до дома 🙁 просто развалина какая-то уже 🙁
OxylDue, красота твоя решила Дня Знаний дождаться, видимо? Хорошо ей там, чего, скажет, в дождь-то рождаться? Подождет солнышка.
привет девочки
я с вами
нас сегодня выписали,молоко сегодня же и пришло..
завтра постараюсь все написать..а рассказ-отдельная история попозже)))
спасибо всем,мои дорогие за поздравления.
ваша поддержка очень помогла)))
Оюшминальда, честно говоря, очень этого не хочу, а думается мне, что именно первое то мы и ждем 🙁
Мила_я, с выпиской! Еще раз поздравляю!!!!
OxylDue, У меня у одноклассника ДР 1 сентября. Зато никто поздравлять не забывал.
Мила_я, с выпиской!
Оюшминальда, у меня у деда был ДР 1 сентября, очень не хочется чтобы в др моего первенца был еще и день памяти у родственников.
OxylDue, еще есть время, успеешь до 1-го. Или после. Тебе ведь срок позволяет?
Врач что говорит?
Девчонки, у меня с 3-х часов пуз каждый час болит🙁(( вызываю сейчас скорую🙁((
Оюшминальда, да, еще можно походить недельку-две максимум 🙂 Врач раньше радовалась, что еще ходим, а щас говорит, что похоже выманивать придется 🙂
M@mo4k@, наши кулачки тебе, пусть все хорошо будет!
M@mo4k@, у тебя какой РД по прописке?
OxylDue, на сахар можно попробовать выманить, или на тортик. 😀
Мила_я, Поздравляю с выпиской!!!
M@mo4k@
Девчонки, у меня с 3-х часов пуз каждый час болит🙁(( вызываю сейчас скорую🙁((

Чтоб все у вас хорошо было!!! @@@@@@@@@@!
Мила_я,с выпиской!
OxylDue
Оюшминальда, честно говоря, очень этого не хочу, а думается мне, что именно первое то мы и ждем 🙁
Мила_я, с выпиской! Еще раз поздравляю!!!!

выманивай до первого, или уговаривай еще посидеть))).....
У меня ДР 1 сентября у самой, как мне всегда это не нравиолось.....(((
ЮвИ, вот я тоже не хочу первого числа.
Оюшминальда, не, тортик не покатит, мы его почти каждый день кушаем.
Девочки, это, конечно, не хорошо, но я рискнула выпить чуток красного хорошего вина, мне из Испании привезли. Блииин, какой кайф и расслабон, особенно после того, как еле дошла до дома после ТЦ. 9 месяцев не пила, еще как минимум год не пить, рискнула.
Одно радует, потихоньку треники возвращаются, живот совсем низко, мы головой давим на шейку сильно, аж больно иногда, значит скоро на выход. Не хочется перехаживать.
OxylDue,я так за день до родов тоже бокальчик выпила))))
ЮвИ, да я уже готова хоть завтра 🙂 Уже не боюсь навредить, да и вроде как даже рекомендуют для крови. Хотя мы там улеглись получше и расслабляемся с вина 🙂
Анютка174, ты там еще держишься?
M@mo4k@, @@@@@@@@@@@@@@ на удачу
pretty_witch, поздравляю с появлением доченьки, здоровья вам, радости и спокойствия!!!
OxylDue,да мы с малышом еще держимся и даже ничего вроде)))) Настраиваемся что скоро встретимся!!!