Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 30 из 39
Анютка174, ну и отлично 🙂 крепитесь, еще денечек и все будет отлично 🙂 Ты арбуз то поела?
Анютка174
Бриллиант,а где она у тебя так долго была???

У мамы в др городе)

Мила_я, с выпиской))

ЮвИ, с декретиком, отдыхай))))
Мила_я, Наташечка с выпиской тебя!!!! Вот все и позади, а дома и стены помогают.
Надеюсь все прошло хорошо?
Я только сейчас окончательно успокоилась, неприятные моменты в родах начали отходить на задний план, думаю скоро забудутся.
Ждем рассказа.
Оюшминальда
OxylDue, на сахар можно попробовать выманить, или на тортик. 😀

:2funny: Вот-вот, мне гинекологи в дородовом так и предлагали сделать, когда сорок первая неделя начала к концу подходить..... :2funny:
У меня в этот раз роды прошли хорошо и послеродовой период неплохой был. Из неприятностей только то что порвалась, после эпидуралки неделю сильно болела спина и сейчас проявилась ещё одна проблемка..
OxylDue,да конечно поела!!! Все один день остался, завтра с лялей встретимся!!!
Gera74
Мила_я, Наташечка с выпиской тебя!!!! Вот все и позади, а дома и стены помогают.
Я только сейчас окончательно успокоилась, неприятные моменты в родах начали отходить на задний план, думаю скоро забудутся.
Ждем рассказа.

привет девочки,спасибо за поздравления
я еще не успакоилась....только вспомню сразу думаю...спасибо господи что роды позади...
первая ночка дома...ттт...все ок...часто кушаем..спим...какаем...кричим...
все как у всех)))
ЮвИ,с  выходом в декретный отпуск!!!!!
Gera74

С выпиской !!!!
Скорейшего восстановления)))
Юленьк@, а ты чего молчишь? ты еще ходишь?
И как там у M@mo4k@ дела? все ли в порядке?
девочки...кто у нас в темке еще не родил....роды это конечно испытание..очень большое...муж в шоке до сих пор...но когда ребенка положили на грудь...эмоции зашкалили....боже...это чудо ты носила и сейчас вот родила....слов нет...непередаваемо...
Мила_я, с выпиской!!! Быстро вас выписали))
Надеюсь у M@mo4k@ все хорошо.
OxylDue, ага хожу ещё, уже чо только ни делала, моя партизанка не хотит вылазить ни в какую - может на мужнин др хоть подарком появится))настроения писать нету, все задолбали звонят спрашивают родила, ли нет((
Мила_я,с выпиской.
M@mo4k@ кулачки@@@@@@@@@@@@@
А нам вчера месяц был. Я фоточки вставила в детках. :ой засмущали:
Мила_я,с выпиской вас!!! Быстро вас отпустили..
Потом расскажешь как все прошло, как с мужем пропустили??
Добрый вечер, девочки!!!
Как выходные быстро пролетели - даже не зашла к вам ни разу...
ЮвИ, поздравляю в декретом!!!
Эх, мне тоже всего неделька осталась  :рай:
Мила_я, поздравляю с выпиской!!!
Как вы себя чувствуете? Дома-то конечно лучше. Как же быстро сейчас выписывают...
Какие у тебя впечатления о 9-ке остались?
M@mo4k@
Девчонки, у меня с 3-х часов пуз каждый час болит🙁(( вызываю сейчас скорую🙁((

Держу @@@@@@@@@@@ Пусть у вас все хорошо будет!!!
Мила_я, с выпиской!
Ну вот говорила же к ночи родишь))))
ВеснуSHка
Мила_я, поздравляю с выпиской!!!
Как вы себя чувствуете? Дома-то конечно лучше. Как же быстро сейчас выписывают...
Какие у тебя впечатления о 9-ке остались?

cпасибо девочки...
знаешь двоякое впечатление....смотря какая смена...мне повезло что Дулеба был...я очень уважаю его...да и муж врач быстро нашел с ним общий язык...
ночью нас положили в предродовую палату вместе с детками...меня и девочка со мной рожала с разницей в 10 минут...так вот пост акушерский тут у нас под ухом....а роженицы потом потоком пошли...стонут...а врачи строго с ними...но не прикрикивают...все там врачи хорошие...
насчет впечатления....эпидуралку не практикуют вообще.ярые сторонники естесственного процесса...как идет-так и идет...мне промедол хотели поставить- не успели...тк по прогнозам я до утра должна была рожать...слава богу все разрешилось раньше.так что в почете промедол из обезбаливающих...
а вот в послеродовом блоке 3го этажа...чет смены мне не очень...последняя перед выпиской вообще бесанула....в коридор вышла-они как собаки сорвались....я уже не выдержала-борзанула...взбесили..типа палата и никуда больше....
педиатры-одна была старуха..в какую то смену....бесявка...че не спросиш-ответ а ты че сама не знаешь...и все по разному...кто грит нельзя пустышку..кто можно..и у всех своя правда...

гинеколог прекрасный...Татьяна Вячеславовна..хорошая женщина...

столовка-кормят сносно...но если опоздала на трапезу-все ходи голодная...типа мало варим....я тут тоже повыступала....ужин в пол6,я пришла в 6.уже ниче нет...я говорю-моя палата номер такой то...если вы мне не принесете..я жалобу напишу...кипишнули-вынесли порцию..одну на двоих тк вдвоем опоздали ))))))))))))))
я наверно в неадеквате так и оставалась с родов...вот и выступаю...

платные палаты кончились за сутки до меня...а оч хотелось побыть вдвоем с ре...

что еще то )спрашивай...
Мила_я, Мне самое интересное как пустили с мужем, так как я туда тоже еду и муж тоже собирается? Как они к этому относятся? Сильно против были?
вредная_я
Мила_я, Мне самое интересное как пустили с мужем, так как я туда тоже еду и муж тоже собирается? Как они к этому относятся? Сильно против были?

они не против если свободна предродовая...и в карточке твоей должно стоять разрешение на партнерские роды,как я поняла...вообще мне в карточке ничего не поставили..но в приемном то спросили про разрешение...я так очканула рожать что если честно домой собралась когда увидела сомнение в глазах пускать мужа или нет...
поток большой...процент попадания в предродовую с мужем 1 из 100...их там 2 всего по 4 кровати.
и кстати...муж был со мной только на схватках...видишь ли...я так напугалась что муж увидит сам процесс..что рявкнула на последнем этапе-выйди вон...кровать для роженицы стоит у стены изголовьем....муж если бы присутствовал то вместо принимающего врача...места кароче нет...ну или в ногах...а тут простите.я бы не хотела чтоб он с того ракурса все увидал...
я в тумане сообразила что меня так тужить начало...что я побоялась ну...сама понимаешь...и муж был бы рядом...нееее.....изначально я хотела что б он только поддержал...в предродовом состоянии...
Мила_я,  Я в родзал тоже своего брать не собиралась, но вот в предродовую без него не пойду, ты прям как про меня написала, я наверно тоже лучше домой развернусь  если откажут :-D
Еще вопросы возникли... Будет время ответь пожалуйста!!
К груди малыша сразу приложили?
Когда поступила, как провели осмотр? просто говорят при поступлении очень больно смотрят... :-| и этим самым ускоряют род. деят. ( если я правильно понимаю)
Рассказывают хоть как тужиться? Помогают в родах?
Шапочку и носочки тоже прям в род зале одевают?
Блин столько вопросов ... :roll:
Ну все девочки держите за нас @@@@@ завтра. Завтра встретимся с малышом.
Анютка174,@@@@@@@
Постарайся поспать ночью хорошо, завтра сложный день!!! Все будет хорошо!!!!
Анютка174, Все у вас будет хорошо!!! Скорейшего восстановления!!! :рай: @@@@@@@@@@@!!
Анютка174,завтра у тебя счастливый день!
ЮвИ
Анютка174,завтра у тебя счастливый день!
Gera74
Анютка174,@@@@@@@
Постарайся поспать ночью хорошо, завтра сложный день!!! Все будет хорошо!!!!

ДА, точно, сложный, но один из САМЫХ счастливых в жизни!!!!!
Анютка174,наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
Девочки! Сейчас посчитала - у нас в темке уже 41 малыш, завтра еще прибавление ожидается. Так здорово!!!!  :lol:
А начиналось все так недавно с рассказов о первых скринингах и токсикозах..... :roll:
вредная_я
Мила_я,  Я в родзал тоже своего брать не собиралась, но вот в предродовую без него не пойду, ты прям как про меня написала, я наверно тоже лучше домой развернусь  если откажут :-D
Еще вопросы возникли... Будет время ответь пожалуйста!!
К груди малыша сразу приложили?
Когда поступила, как провели осмотр? просто говорят при поступлении очень больно смотрят... :-| и этим самым ускоряют род. деят. ( если я правильно понимаю)
Рассказывают хоть как тужиться? Помогают в родах?
Шапочку и носочки тоже прям в род зале одевают?
Блин столько вопросов ... :roll:

отвечу на все вопросы )))к груди вот сразу же как родила-нет.выкладывают на грудь(я в рубахе была)положили,сверху накрыли пеленкой..буквально на 3 минутки..потом шить меня начали...а вот когда в коридор вывезли,да.принесли под титьку)))я пыталась дать грудь...не взял)
смотрят...нет не больно.но пробка на руках осталась у врача.потом наверх поднялась..еще раз глянули.и все.
в родах....чет говорили...я наплевала на все...никого не слышу и не вижу.
в родах-помогают...взял меня под коленку одну..а под вторую я сама держала.врач говорил-тааак потуга и взяла в себя воздух и выталкиваем выталкиваем...

шапочки носочки нет не пригодились...не одевали почему то...укутали и все
Анютка174,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила_я, спасибо за ответы... а зашивали почему?разрез делали или сама порвалась?
Анютка174, завтра самый радостный день!
Анютка174, держим!!!!!@@@@@@@
Анютка174,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за Анютку174 с малышиком!
Девочки, всем привет
Мы наконец-то дома, выписали нас с Артемкой вчера.
Постараюсь позже подключиться рассказать как что было, мы пока не дома, там еще не закончили ремонт, муж уже круглосуточно делает, но вторичка есть вторичка, сломаешь одно вылезет другое 🙁

Если коротко, то я была в 3ке, легла в тот понедельник в ОПБ, должны были определять ЕР или КС, в тот же собственно день 20.08 в 5 утра у меня начались схватки, правда с большими интервалами но по 30-40 секунд... А  к 22-00 понедельника же 20.08 интервалы сократились до 2-3 минут перевели в родзал, т.к. к 13-00 вторника раскрытие так и оставалось 2 см, не смотря на схватки и проколотый пузырь (его в 8 где то прокололи утра), приняли решение об экстренном КС, но уже все позади 🙂
Артемка сопит рядом и все ок 🙂