Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 31 из 39
inka, Поздравляю с рождением сынули. Растите здоровенькими!!! Ну и с выпиской конечно, дома всегда лучше. Вот доделаете ремонт и будет вообще супер!!!
Всем приветик!!!
Анютка174, держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет замечательно!!!
inka, поздравляю еще раз с рождением сынульки и с выпиской!!! Спокойных вам ночек и сладкого молочка!!!
inka, с рождением сыночка!!!
Анютка родила уже... Как там она, переживаю...
Пузатики, добрый день! Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!
Анютка174, держу кулачки с утра за вас с малышом чтобы все прошло хорошо!
inka, с выпиской дорогая! И желаю вам скорее перебраться домой!
ВеснуSHка, ты как всегда на позитиве 🙂 молодец! Давай еще недельку поработай и на отдых, заниматься важными приятными вещами - подготовкой к встрече с малышом!
inka, с выпиской))) классно что ты уже с малышом)
snouk, ой, спасибочки, жду-не дождусь, дни считаю  :ой засмущали:
вредная_я
Мила_я, спасибо за ответы... а зашивали почему?разрез делали или сама порвалась?

сама порвалась..врача не слушала....
Мила_я, вот читаю тебя и думаю, почему ЕР, несмотря на то, что это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс, задуманный природой, проходит чаще всего тяжелее, чем КС... При КС и дату операции знаешь, и длится все по времени меньше, чем ЕР... А при ЕР сидишь, ждешь схватки, кипишуешь, оно не оно, потом сами схватки неизвестно сколько часов длятся, потом потуги, потом порвешься-не порвешься... ну это я так, мысли вслух )))
Восстанавливайся быстрее, Наташа!!!
Получается, для тебя что прервые роды были испытанием, что эти не легче? Или все-таки после этих впечатления все же лучше остались?
как там Анютка никто не в курсе?
inka,с рождением сына!
Девочки, Анютка смс прислала, родились они, 3850 вес и  54 см рост 🙂
получается в пите она сейчас, вечером ляльку принесут ей первый раз на кормлеие 🙂
inka
получается в пите она сейчас, вечером ляльку принесут ей первый раз на кормлеие 🙂
Поздравляю!!!
inka

УРА!Поздравляю!
inka

Поздравляю!!! Наконец-то встретились!!!
inka, с выпиской вас!!! Растите здоровенькими!!!
inka

Ура! Вот и все благополучно решилось! Мои поздравления!
inka

УУУУРРРРРААААА!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!  :рай:  :рай:  :рай:
Что-то у нас пошли мальчишки-богатыри-крепыши, здорово!!!!!
ВеснуSHка,Fish-ка,Надюля -мамуля,snouk,ЛЬВИЦА29,Бриллиант, спасибо 🙂 дома конечно гораздо лучше !
у меня кстати получилось что дитенок решил родиться именно в день ПДР в 40 недель 🙂
inka, прикольно )))) наверное не так уж часто так бывает, чтобы прямо в день ПДР детки рождались ))))
вредная_я, спасибо, вы тоже скоро встретитесь 🙂
ВеснуSHка, да как на подбор, кроме нас, мы длинные и худые 🙂 в палате из 4х самые стройные и длинные были 🙂
слип купленный на 56 см рост по длине хорошо, а вот по толщине мы вываливаемся 🙂
Эх, как же там у M@mo4k@ нашей дела?
И Нани пропала совсем, как переехали, наверное у них инета все еще нет...
inka, наверное есть в кого быть стройными и дллинными ;-)
ничего, еще накушаете молочка маминого ;-)
inka

И мои самые искренние поздравления мамочке с малышиком!!!!!
Анютка174, поздравляю!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Скорейшего восстановления!!! Здоровья и вкусненького молочка  :smitten:
Анюта сказала, что Сказку нашу прокесарили в субботу экстренно... Так что она тоже в Пите и тоже с малышом!
Docch
Анюта сказала, что Сказку нашу прокесарили в субботу экстренно... Так что она тоже в Пите и тоже с малышом!

Еще малыш!!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Docch

Поздравляю!!!! :smitten:
Скорейшего восстановления!!! :рай:
Docch

поздравляем
Docch

Здорово, еще малышик!!!! Поздравляю от всей души!!!!
Вот и пошли наши августята один за одним )))))
inka

Поздравляем!
Быстрого восстановления, молочка и спокойных ночек!!
ВеснуSHка
Docch

Присоединяюсь к поздравлениям! Еще одно прибавление в наших рядах
Docch

Еще одного малышастика с днем рождения!!!
ВеснуSHка
Мила_я, вот читаю тебя и думаю, почему ЕР, несмотря на то, что это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс, задуманный природой, проходит чаще всего тяжелее, чем КС... При КС и дату операции знаешь, и длится все по времени меньше, чем ЕР... А при ЕР сидишь, ждешь схватки, кипишуешь, оно не оно, потом сами схватки неизвестно сколько часов длятся, потом потуги, потом порвешься-не порвешься... ну это я так, мысли вслух )))
Восстанавливайся быстрее, Наташа!!!
Получается, для тебя что прервые роды были испытанием, что эти не легче? Или все-таки после этих впечатления все же лучше остались?

спасибо..все пройдет.
ну не созданое мое  место рожать наверно...рвусь блин )))))))смеюсь сижу...роды это испытание для каждой женщины..просто все воспринимают по разному.моя знакомая третьего рожает для себя...без мужиков...выплевывает их..образно говоря...а ктото после первого больше нини...
я эмоционально наверно переживаю в тысячи раз больнее чем это на самом деле...
может быть...

и еще...когда схватки стали очень больные я молилась и говорила про себя это скоро кончится...молитву кстати короткую выучила..на ББ прочитала...если кому надо в личку.
помогло мне кажется))))))
ВеснуSHка
Docch

вот здорово))))))поздравляю)) ждем в темке.
Мила_я, Наташ, можно мне в личку...
Я тоже похоже на подходе уже, похоже доча решила родиться к папиному др. У меня воды подтекают по чуть когда сажусь или резко встаю, схваток пока нет, пока прислушиваюсь к себе и выжидаю, мужу не сказала ещё, боюсь будет нервничать и чо нить себе опять отрежет не дай бог (в первую берем он так себе на работе фалангу пальца оттяпал разнервничался). С сыном не полежать конечно никак, блииин и ещё гор воды нету как назло((
Девочки у кого воды отходили когда схватки начинались сами или при стимуляции в РД?
Юленьк@,у меня с сыном воды так подтекали с 3 ночи, схваток-болей не было. В 7 часов приехала в роддом с открытием 5 см, а схватки только после укола начались.
Юленьк@, у меня с первым отошли воды, схваток не было, стимулировали. Уже хотели КС делать, но пошло раскрытие от Окситоцина, родила через 14 часов.