16 августа 2012, 09:45
вредная_я, а всякие там анализы крови на ВИЧ, гепатит, на инфекции не надо?
ВеснуSHка
вредная_я, а всякие там анализы крови на ВИЧ, гепатит, на инфекции не надо?
M@mo4k@
Стрекоша, вообще не говори🙁(( это все жара эта🙁 у меня отеки как раз и начинаются в самое пекло, а потом не могут сойти. Я вчера канефрон пила, сегодня на 1,5 -2 кг меньше вешу...но зато к утру живот болел сильно. Не знаю уж от чего, толи на лекарства, толи перенервничала я вчера с мужем🙁((
M@mo4k@
вредная_я, спасибо за инфу по мужу. Я у своего спрашивала, он отказывается, говорит не смогу, давай одна. А я так хочу чтоб он был со мной в период схваток, я хоть как в прошлый раз орать не буду🙂))
ВеснуSHка
вредная_я, а первый раз в каком роддоме рожала? давно?
Юленьк@
Поймала себя на мысле :idiot2:, что боюся ехать в роддом и вообще рожать :shock:
блииин всю берем ходила же как то не боялась, а теперь эта неприятный мандраж и мысль что вот-вот уже так скоро
Мужу говорю, а он не понимает, прям до слёз обидно :cry:, грит ну хочешь вместо тебя поеду рожать - всё ржака ему, а сам когда живот болит уже умирающим лебедем прикидывается, а тут похлеще чем живот просто болит. Везёт ему будет в тёплой постельке нежиться, а я поеду непонятно куда((((
какой то загруз у меня, надо бы собраться в ответственный момент, а я не могу
ВеснуSHка
M@mo4k@, а я наоборот что-то побаиваюсь палат МиД ((( вдруг не справлюсь... да еще и другие мамы с детьми, я вообще не представляю, как так лежать... палаты же на 4 человека?
А у тебя 7 лет назад палата МиД уже была?
ЮвИВеснуSHка
M@mo4k@, а я наоборот что-то побаиваюсь палат МиД ((( вдруг не справлюсь... да еще и другие мамы с детьми, я вообще не представляю, как так лежать... палаты же на 4 человека?
А у тебя 7 лет назад палата МиД уже была?
Ну можно я вклинюсь))). Не бойся МИД, очень там хорошо. Нас было трое в палате, у всех первые детки, никто никому не мешал. Зато домой ехать с лялькой не страшно))). Я в девятке рожала.
ВеснуSHка
Стрекоша, поздравляю с сертификатом! долго делали?
ВеснуSHка
вредная_я, и как палаты МиД? не сильно страшно? а сколько в ней человек?
вредная_я
Все правильно, как малыша чужим людям доверять... Мы когда в 9ку подписывать книжку приехали, там в холле висит телевизор, показывают как пеленают малыша на выписку, и потом выносят, так вот я бы не хотела чтоб моего ребенка там пеленали, она его так не аккуратно одевала, бабушка аж стоит смотрит и говорит, она ему сейчас голову свернет..... Врачам то привычно, они не будут сюсюкаться, для них это работа, они ведь и не должны с ними нежничать.... Я настроена сама одевать своего ребенка, без всякой помощи, считаю что не зачем им лишний раз моего ребенка трогать и от этой видеосъемки тоже сразу откажусь... что за прикол, все сидят и смотрят как твоего ребенка одевают... Короче двинутая я какая-то стала :idiot2:
ВеснуSHка
вредная_я, а в 9-ке получается не все палаты МиД?
ВеснуSHка
ЮвИ, спасибо, так и буду настраиваться! Тем более 2-й ребенок, неужто не справлюсь )))
Как ты сходила?