Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 5 из 39
вредная_я, а всякие там анализы крови на ВИЧ, гепатит, на инфекции не надо?
ВеснуSHка
вредная_я, а всякие там анализы крови на ВИЧ, гепатит, на инфекции не надо?

Нам про это ничего не сказали, только одежду и ФОГ..
вредная_я, поняла, спасибо за информацию  :smitten:
ВеснуSHка, я на северо-востоке живу. Отношусь естественно к 8-ке, но туда не хочу. ЯПотому что за мной вообще не смотрели, палат МиД нет. А я хочу своего кроху с 1 дня не отпускать🙂
вредная_я, спасибо за инфу по мужу. Я у своего спрашивала, он отказывается, говорит не смогу, давай одна. А я так хочу чтоб он был со мной в период схваток, я хоть как в прошлый раз орать не буду🙂))
M@mo4k@
Стрекоша, вообще не говори🙁(( это все жара эта🙁 у меня отеки как раз и начинаются в самое пекло, а потом не могут сойти. Я вчера канефрон пила, сегодня на 1,5 -2 кг меньше вешу...но зато к утру живот болел сильно. Не знаю уж от чего, толи на лекарства, толи перенервничала я вчера с мужем🙁((

Вот я тоже в жару отекла, только канефрон не помогает и живот от него тоже болит
M@mo4k@
вредная_я, спасибо за инфу по мужу. Я у своего спрашивала, он отказывается, говорит не смогу, давай одна. А я так хочу чтоб он был со мной в период схваток, я хоть как в прошлый раз орать не буду🙂))

А я хоть в первые роды и не орала, а была очень даже терпима и вела себя прилично, но отношение бригады вспоминаю до сих пор с ужасом, поэтому мужа беру, если не пустят - будет сидеть рядом с роддомом в машине, если меня что-то не устроит сбегу нафиг))))
M@mo4k@, а я наоборот что-то побаиваюсь палат МиД ((( вдруг не справлюсь... да еще и другие мамы с детьми, я вообще не представляю, как так лежать... палаты же на 4 человека?
А у тебя 7 лет назад палата МиД уже была?
Я тоже про 9-ку думаю, от дома недалеко и отзывы хорошие. Сегодня вот сертификат забрала.
вредная_я, а первый раз в каком роддоме рожала? давно?
Стрекоша, поздравляю с сертификатом! долго делали?
ВеснуSHка
вредная_я, а первый раз в каком роддоме рожала? давно?

Рожала на тимирязева, 6,5 лет назад , там уже тогда были палаты МиД, и ребенка мне принесли сразу через 2 часа.
Поймала себя на мысле :idiot2:, что боюся ехать в роддом и вообще рожать :shock:
блииин всю берем ходила же как то не боялась, а теперь эта неприятный мандраж и мысль что вот-вот уже так скоро
Мужу говорю, а он не понимает, прям до слёз обидно :cry:, грит ну хочешь вместо тебя поеду рожать - всё ржака ему, а сам когда живот болит уже умирающим лебедем прикидывается, а тут похлеще чем живот просто болит. Везёт ему будет в тёплой постельке нежиться, а я поеду непонятно куда((((
какой то загруз у меня, надо бы собраться в ответственный момент, а я не могу
Я тоже боюсь ужасно, но как-то настраиваюсь, что с малышкой увидимся.. Боюсь как схватки считать, чтоб еще до роддома успеть доехать, как вообще роды дома то начинаются, как в роддоме встретят, какая бригада попадется, столько мыслей, а надо успокоится...
Стрекоша, ой-ой-ой, а я то подумала, что перенервничала. Понаблюдаю, заболит еще раз живот, брошу пить этот канефрон!! Спс.
вредная_я, а я вообще боюсь как я буду себя в этот раз вести🙂)) боль ведь терпеть и сейчас совсем не могу, в месячные только анальгин мне помогал🙁(( а сегодня с утра пузо заболело, так вообще вспомнила что это...вот и хочу, что б за мной приглядел и с врачами...они мне кстать предлагали тазик и пол помыть, чтоб быстрее все открывалось, а то лежать будешь долго еще🙂))
ВеснуSHка,нет, в том то и дело, что палата была обычная, они детей приносили сытыми, они срыгивали, когда их на кормление приносили, а у меня грудь от молока бухла, я его сцеживала и выливала! Разве это дело? Да и 3 дня ж обычно держат, справимся и вчетвером.
А я стараюсь пока не думать о родах, а ближе к делу наверное все боятся и нервничают...
Юленьк@, вредная_я, девочки, не переживайте, постарайтесь отключиться, хотя советовать легко...
Юленьк@
Поймала себя на мысле :idiot2:, что боюся ехать в роддом и вообще рожать :shock:
блииин всю берем ходила же как то не боялась, а теперь эта неприятный мандраж и мысль что вот-вот уже так скоро
Мужу говорю, а он не понимает, прям до слёз обидно :cry:, грит ну хочешь вместо тебя поеду рожать - всё ржака ему, а сам когда живот болит уже умирающим лебедем прикидывается, а тут похлеще чем живот просто болит. Везёт ему будет в тёплой постельке нежиться, а я поеду непонятно куда((((
какой то загруз у меня, надо бы собраться в ответственный момент, а я не могу

Ага, у меня сегодня живот заболел с утра, так я вспомнила, что это такое, сейчас сижу трясусь, хоть рановато, но все же, страшно сил нет. А муж тоже у меня юморит, ну ничего, 1 раз родила и 2-й раз родишь. А со мной ехать не хочет, ты ж знаешь, что я больницы не люблю.
Надо срочно на позитив настраиваться и все случиться хорошо!!! И врачи отзывчивые, и схватки не больнючие, и муж со мной посидит чуток, и малыш родится здоровым, и я здорова и без разрывов🙂)) воть Это ведь помогает. Давайте девчонки повторяйте  :рай:
вредная_я, и как палаты МиД? не сильно страшно? а сколько в ней человек?
ВеснуSHка
M@mo4k@, а я наоборот что-то побаиваюсь палат МиД ((( вдруг не справлюсь... да еще и другие мамы с детьми, я вообще не представляю, как так лежать... палаты же на 4 человека?

Ну можно я вклинюсь))). Не бойся МИД, очень там хорошо. Нас было трое в палате, у всех первые детки, никто никому не мешал. Зато домой ехать с лялькой не страшно))). Я в девятке рожала.
M@mo4k@, да конечно, в любом случае справимся ;-)
ЮвИ
ВеснуSHка

Ну можно я вклинюсь))). Не бойся МИД, очень там хорошо. Нас было трое в палате, у всех первые детки, никто никому не мешал. Зато домой ехать с лялькой не страшно))). Я в девятке рожала.

Согласна полностью!!! Если, что не знаешь, спросишь, подскажут, для меня напомнят🙂)) Я вообще забыла уж что такое карапуз🙂)) Моя уже все делает. Меня завтраком иногда кормит🙂))
ВеснуSHка
Стрекоша, поздравляю с сертификатом! долго делали?

Спасибо. Делали 2 дня.
ЮвИ, спасибо, так и буду настраиваться! Тем более 2-й ребенок, неужто не справлюсь )))
Как ты сходила?
M@mo4k@, уговорили ;-)
И вообще, согласна, надо во всем на позитив настраиваться!!! Все будет хорошо!!!
Стрекоша, здорово! Быстро сделали!
ВеснуSHка
вредная_я, и как палаты МиД? не сильно страшно? а сколько в ней человек?

Это конечно давно было, но палаты нормальные, у нас были на двоих.. Как-то не до страхов уже было, ребенка принесли и положили, когда я еще встать даже не могла, ни здрасьте тебе ни досвидания... Пугаться было не когда, надо было вставать, что делать и как ухаживать за ребенком, когда вообще никакой помощи и консультаций не давали )))) И все таки с малышом спокойнее, я слышала как детки одни плакали, которых мамам не давали, лучше уж самой все... Тут все интуитивно, ребеночек ведь не чужой..
ВеснуSHка, хм, а что РС еще надо ждать?? Я то думала приду в понедельник с доками, мне его и выдадут🙂)) Наивная...
M@mo4k@, я точно не знаю, но помню кто-то жаловался, что ему несколько недель не выдавали...
вредная_я, я аж прослезилась, теперь все, только МиД...
ВеснуSHка,ну ладно, в понедельник видно будет🙂)
Да конечно хорошо, когда твое чадо с тобой! Одним только им известно, что они там с ними делают.
Девочки, конечно МиД!! И молоко быстрее прибудет, и кормить ре нормально начнете... У меня вот ребенок за 3 дня в ПИТе потерял 300 грамм, при том, что мы и так невелики весом родились... А выписывались когда, уже прибавка была 200 грамм обратно!!
Я в МиД лежала, нас 4 человека было. Девочки мне помогали первые сутки-я ходить не могла. Потом я им помогала-ценные советы, правильное прикладывание, как пеленать, как подмывать малышей. Успокаивала, когда врачи ерунду о здоровье детишек говорили. С девчонками общаемся до сих пор.
С первым тоже в МиД лежала, тяжелее было, но зато быстро научилась всему.
Ой, Тусенька появилась!!! Как ваши дела? Напиши хоть, как растете? Как доченька? Как сама?
вредная_я, а в 9-ке получается не все палаты МиД?
вредная_я
Все правильно, как малыша чужим людям доверять... Мы когда в 9ку подписывать книжку приехали, там в холле висит телевизор, показывают как пеленают малыша на выписку, и потом выносят, так вот я бы не хотела чтоб моего ребенка там пеленали, она его так не аккуратно одевала, бабушка аж стоит смотрит и говорит, она ему сейчас голову свернет..... Врачам то привычно, они не будут сюсюкаться, для них это работа, они ведь и не должны с ними нежничать.... Я настроена сама одевать своего ребенка, без всякой помощи, считаю что не зачем им лишний раз моего ребенка трогать и от этой видеосъемки тоже сразу откажусь... что за прикол, все сидят и смотрят как твоего ребенка одевают... Короче двинутая я какая-то стала  :idiot2:

Хы, я всегда такая. Я очень переживала после выписки, что мы раздельно были с дитем. Она у меня еще вся в потничке была...полностью.
А еще этим пользуются фотографы в садике. Я всегда ее фотки забираю. Так вот, всех по 1 фотке, а мою раз по 5 чикают🙂))
Девочки, не знаю, дорого или нет?? В Групоне акция на педикюр, стоимость 1390. Что-то я очень хочууу
В стоимость купона входит:
— диагностика стопы,
— полная обработка ступней,
— массаж ступней,
— лечение трещин,
— спа,
— скрабирование,
— обработка ногтей,
— обработка кутикулы,
— моделирование формы ногтей,
— рекомендации по уходу за ступнями в домашних условиях,
— направление на консультацию к ортопеду.
ВеснуSHка
вредная_я, а в 9-ке получается не все палаты МиД?

Сказали все
на тему палаты МиД, я тоже отношусь как бы к 8ке, но принципиально из-за палат не хочу туда, т.к. их там несколько штук всего и платно, т.е. в принципе бог с ним с платой, НО ведь не факт что тебе повезет... а первое молозиво без прикорма очень важно для дитенка, и  в плане аллергии - исследования давно проводились и проводятся, что у детей, которых сразу к груди без малейшего прикорма на 50% меньше риск развития аллергии, особенно если в роду (мама, папа, дедушка и т.п.) она есть, а так же очень важно для ЖКТ
ВеснуSHка
ЮвИ, спасибо, так и буду настраиваться! Тем более 2-й ребенок, неужто не справлюсь )))
Как ты сходила?

хорошо сходила, вот только пришла. На ощупь тонуса нет,  На НГГ волн нет, правда лялька датчик вообще ненавидит, по ходу. Я, видно с перепугу, аж вес за неделю не набрала.
M@mo4k@,я на групоне по акции педикюр за 400 взяла..ничего особенного..классический педиюр.осталась довольна...кресло мягкое..сидишь балдеешь...