Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 32 из 39
Юленьк@, мне кажется у всех по-разному. Сама не могу подсказать, т.к. мне пузырь прокололи уже со схватками...
Давай настраивайся!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо!!!
А когда у папы др? Завтра?
ВеснуSHка
Мила_я, вот читаю тебя и думаю, почему ЕР, несмотря на то, что это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс, задуманный природой, проходит чаще всего тяжелее, чем КС... При КС и дату операции знаешь, и длится все по времени меньше, чем ЕР... А при ЕР сидишь, ждешь схватки, кипишуешь, оно не оно, потом сами схватки неизвестно сколько часов длятся, потом потуги, потом порвешься-не порвешься... ну это я так, мысли вслух )))
Восстанавливайся быстрее, Наташа!!!
Получается, для тебя что прервые роды были испытанием, что эти не легче? Или все-таки после этих впечатления все же лучше остались?
inka, Поздравляю с сыночком, здоровья вам крепкого, радости и  спокойствия!!!
inka
Девочки, Анютка смс прислала, родились они, 3850 вес и  54 см рост 🙂
получается в пите она сейчас, вечером ляльку принесут ей первый раз на кормление 🙂
Поздравляю, вот и свершилось!!!
Docch
Анюта сказала, что Сказку нашу прокесарили в субботу экстренно... Так что она тоже в Пите и тоже с малышом!
Поздравляю!!! Главное чтобы оба здоровенькие были!!!
Девочки, сейчас звонила в РД №3, чтобы записаться для подписания книжки.
Ближайшая дата на 1 октября((((
Мне сказали, что подписывать не надо, так как наблюдаюсь в ЖК №3. Скорой нужно будет только показать книжку, что там наблюдаюсь и они обязаны отвезти в РД №3, даже если я в ленинском районе буду находиться.
А еще сказали, что у врача надо в 38 недель взять направление на роды в РД.
А вот если я в другой РД хочу, то книжку необходимо подписать.
Вот блин, читаю вас, читаю, про загруженность 3-ку и радуюсь, что туда не собираюсь... А тут меня вдруг озарило: если я по месту жительства отношусь к 10-ке, а она на ремонте и ее функцию выполняет 3-ка, то что теперь я к 3-ке отношусь????? Вроде логичнее было бы, если бы я относилась к 9-ке, т.к. она тоже в Ленинском районе... Никто не подскажет... Может кто сталкивался?
Спасибо за поддержку))))))))))
мне кажется у меня уже есть какое-то раскрытие, ночью пощипывало и покалывало там, я спала как будто в день перед началом месек, лишний раз не двигаясь и прислушивалась к себе

ВеснуSHка,ага завтра др у мужа, что-то не прёт меня сегодня рожать в понедельник, но уж как получится)) немного побаливать стал живот снизу может и дождусь роддеятельности
С первым то мне тоже пузырь прокалывали, но я со схватками в рд приехала тогда уже

Ещё меня с собаками уже ищут в ЖК оборвали весь телефон сот - я не отвечаю, и домашний у родителей - мама им ответила чтобы не волновались, я явку пропустила 24, ждут меня сегодня на вечернем приёме, а я опять не приду))))
Юленьк@, держим за тебя @@@@@@@@@!!!! Легких родов тебе!!!!
Тоже про пузырь и воды ничего не знаю, так как роды были скорее вынужденные....
Про ЖК, мне завтра на прием, а я что-то не хочу идти... Зачем лишний раз на таком сроке беременных женщин гонять туда сюда если нет никаких осложнений... тоже буду игнорировать их звонки...
Юленьк@, а у меня у мамы завтра день рождения... я 5 лет назад в ее др в роддом укладывалась...
Юленьк@,@@@@@@@@@@@@наши кулачки.Легких родов.
Девочки, я на 5 минуток, из больнички выпустили на чуть чуть🙂 В общем скорая ехала 40 минут!!! Привезли сначала в 3 роддом, там меня не взяли, сказали, что не роды, а угроза. Отвезди в родной чтз, 8-ку. Пролежала сутки в предродовом, капали гинипрал и сейчас продолжают. Пуз болеть вродь перестал, так что может скоро выпишут🙂)) Всем спасибо за поддержку, я очень напугалась, что мальчишка наш в субботу родится!!!
Читать некогда, в 7 надо отбыть обратно.
Всем родившим мои поздравления!!! Здоровья, восстанавливайтесь, молочки и ночек спокойных.
А кто собирается рожать - мои кулачки @@@
А у меня схваточки появились интервал примерно 10 мин))) уже скоро
Юленьк@, легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M@mo4k@, пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!! Под наблюдением врачей все таки спокойнее!
Спасибо девочки!)))))))))
никто не знает, когда в РД пересменка бывает чтобы уже в ночную смену попасть, а то будут перекидывать туда сюда и домой торопиться??? Часов в 8 наверно?
M@mo4k@, я, если честно, тоже за тебя испугалась... Хорошо, что тебе уже лучше!!! Пусть у вас с сыночком все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Юленьк@, у меня утренняя пересменка была в 8.30... наверное и вечерняя в 20.30...
Легких тебе родов @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленьк@, удачных родов @@@@

Моя доктор с 17 в ночную выходила всегда 🙂
Юленьк@, удачи тебе и легких родов! Вот и ты почти отстрелялась!
M@mo4k@, лучше перебдеть и полежать чуток, не торопись, пусть все хорошо будет.
А я совсем устала 🙁 нос еще не дышит почти, хожу еле еле.
Юленьк@,Удачных родов, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Анютка174, Сказка, поздравляю вас, девочки!!!!!! Вот и встретились вы с малышиками!
K@ti
Девочки, сейчас звонила в РД №3, чтобы записаться для подписания книжки.
Ближайшая дата на 1 октября((((

K@ti, можете телефон дать, по которому звонили? Видимо мне уже пора в очередь встать))
девочки спасибо всем за поздравления. Я еще а пите. Болит все. Уже хожу. В туалете даже одела принадлежности. Врачи говорят терпеливая.
Анютка174
девочки спасибо всем за поздравления. Я еще а пите. Болит все. Уже хожу. В туалете даже одела принадлежности. Врачи говорят терпеливая.

Скорейшего восстановления!!! Здоровья вам с малышом!!!
Юленьк@, легких родов, пусть все пройдет удачно
M@mo4k@, главное сейчас под присмотром, подлечат и доходите до конца Б. все будет хорошо!!!
а я ещё дома
экстрималка))))))))) схватки всё больнее становятся, скоро поеду сдаваться, все на изготовке уже
Вот опять думаю везёт же людям спать в тёплых постельках будут, а меня рожать приспичило на ночь глядя
Юленьк@
а я ещё дома
экстрималка))))))))) схватки всё больнее становятся, скоро поеду сдаваться, все на изготовке уже
Вот опять думаю везёт же людям спать в тёплых постельках будут, а меня рожать приспичило на ночь глядя

Меня с собой забери и OxylDue  )))) Легких родов тебе!!!!
Юленьк@,ты как я до последнего еще и на форуме сидит))))))))))))
Спасибо девочки!!))) я надеюсь всё пройдёт максимально гладко и желательно быстро чтобы приехала чпок и родила, 5 минут позора и лялька со мной рядом)))) нуу капец больнюче еже совсем становится уже выть охота
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,ты как я до последнего еще и на форуме сидит))))))))))))

ага мужу всё в компе показать надо все мои закладочки и последние ЦУ дать что да как, днём уже начала готовиться

Анютка174, ты в какой палате то?
Юленьк@
а я ещё дома

ооооо)))удачи!!!!!!!!!все будет хорошо))))
Юленьк@,легких родов! Ждем вестей!
вредная_я, наши с тобой девочки решили видимо досидеть до 40 🙁
Юленьк@,я в пите еще лежу.
Юленьк@, ждем новостей от тебя.
Всем утро доброе!!!
Анютка174, желаю восстанавиться поскорее!!! Как сыночек? Приносили уже на кормление?
Юленьк@, наверное родила уже, ждем новостей...
Девочки, может кто подскажет, стоматолога детского хорошего, у кого вы зубки деткам старшим лечите, желательно в Ленинском районе. Я помню кто-то когда-то уже интересовался, но я тогда не запомнила (( Очень нужно, в районную не попасть...
В принципе, можно и не в Ленинском, но желательно, чтоб цены не зашкаливали...
:оффтопик:Девочки, может кому нужен комбинезончик. Для девочек из темки, отдам за 700р 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,394111.msg143889176.html#msg143889176
ВеснуSHка,Семейная стоматология на Гагарина, возле Авроры. Фамилию врача не помню, но она там одна детям зубы лечит. Цены более-менее. Простой кариес 900-1200, пульпит 2000, сейчас может изменились - были год назад
Toliar, спасибо большое, попробуем туда записаться.