Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 34 из 39
ВеснуSHка, смотрю по линеечке через недельку у дочки день рождения )) ждет братика?
К нам недавно моя подруга приходила на огонек с дочкой 5.5 лет, так она от Николя вообще не отходила, даже в ванну пошла смотреть как ему попку моют )) У мамы давненько братика просит
snouk, конечно все пройдет!!! Обязательно все будет хорошо!!!
Ты такой человечек светлый, у тебя не должно плохое длиться долго!!!
Мне почему-то так и показалось, что у тебя молока много (тебе же про гиперлактацию сказали?), оказывается, это тоже может стать проблемой ))) а то вон девочки от недостатка молока страдают...
snouk, да, ждет братика очень, рада вроде ))) Хотя до этого сестренку просила, да и мы с мужем всегда думали, что вторая тоже дочка будет. А теперь я рада, что сын, потому что дочка у нас избалованная очень, принцесса прям такая, с конкуренткой бы не смирилась ))))
Теперь вот каждый день себе твержу, чтобы обязательно не забывать ей уделять внимания не меньше, чем маленькому... переживаю, как буду все успевать...
p.s. имя мне ваше очень уж нравится, тоже бы может так сына назвали, но, блин, у меня муж мало того, что Николаша, так еще и Николаевич )))
ВеснуSHка, у меня знакомый есть - Михаил Михайлович Михайлов 🙂
У меня в классе учился мальчик - Максимов Максим Максимович, мы его МММ звали))))
Fish-ка, Docch, обалдеть, я думала так не бывает в жизни ))))
А где все пузатики? Родили уже?
Оюшминальда

видимо)))
Оюшминальда

мало нас осталось)))....но мы в тельняшках)))
Девочки, привееет  🙂!
мы переехали, инет подключили  :ура:, буду читать вас потихоньку! С 51 страницы не писала  :lol:

Кто родил-то с 22 числа? пока некогда сильно читать
Нани, привееет, пропажа ;-)
Как обустроились? Как местность? Как соседи? ))
Родили у нас Мила_я, Анютка174 и Сказка!!!
Еще Юленьк@ уехала в роддом со схватками вечером в понедельник 27-го, пока нет вестей, но думаю, у нее просто связи нет...
А OxylDue и ВреднаЯ с нами пока... ждут 1 сентября )))
А вообще нас мало, конечно, осталось осенних, человек 10 примерно, как-то грустно почему-то...
ВеснуSHка, да неееет, нас осенних побольше, просто мало пишем)))))
Я вообще все по магазинам катаюсь, смотрю кроватки, комбезы и т.д.
Муж сказал надо все купить, ему так спокойнее будет))))) да и мне тоже))))
Погода сегодня радует, так хорошо, тепло)))))))
Нани, привет!!!!
Ну как на новом месте?
ВеснуSHка, ага гиперлактация моя проблема, у каждого своё... Но в этот раз совсем плохо было мне, сегодня гораздо лучше, надеюсь завтра вообще все пройдет ))
Здорово что дочка ждет братика с радостью)) помогать будет мамочке. Да и папа наверно рад наследнику. Мой муж исключительно сына хотел, говорил что не вынесет еще одну хозяйку в доме, кто гвозди будет вбивать ))
K@ti, да, я тоже, наверное, выйду в декрет и по магазинам буду ездить )))
и дома надо порядок наводить...
а еще надо Женского доктора досмотреть, а то подсадили меня на этот сериал, а мне еще 32 серии смтореть )))))
snouk, рада, что тебе лучше!!! Пусть поскорее все пройдет!!!
Нее, у нас папа так далеко не смотрит, не сдвинут на наследнике, главное, говорит, чтоб ребеночек был здоров )))
А твоя доча помогает тебе с Николашей? Не ревнует? Просто интересно, как они в таком возрасте маленьких воспринимают?
ВеснуSHка, она его боится )) на руки ни разу не брала, даже тронуть боится )) но помогает в другом, гулять ходим, где коляску спустить, где двери подержать, по дому помогает, пол помыть, посуду, мусор вынести. Ну правда напоминать приходится )) голова видать еще другим занята в этом возрасте, подружки наряды интернет ))
snouk, выздоравливай!!!!
А у дочки голова скоро мальчиками еще занята будет 😉
K@ti, спасибо!
А про мальчиков это ты верно подметила =)
snouk
ВеснуSHка, она его боится )) на руки ни разу не брала, даже тронуть боится )) но помогает в другом, гулять ходим, где коляску спустить, где двери подержать, по дому помогает, пол помыть, посуду, мусор вынести. Ну правда напоминать приходится )) голова видать еще другим занята в этом возрасте, подружки наряды интернет ))

а мой тоже...поглядит и на улицу...футбол да велик вот главные интересы)))))))))))
Нани, с переездом и инетом 🙂!
ВеснуSHка, но-но!  :knuppel2: я не хочу первого сентября!!! я второе жду 🙂
snouk, эх, мало - плохо, много-тож плохо, держись.

А я коляску сегодня на почте получила - довольная, как слон!
OxylDue, хвастайся коляской 🙂
ВеснуSHка
Нани, привееет, пропажа ;-)
Как обустроились? Как местность? Как соседи? ))
Родили у нас Мила_я, Анютка174 и Сказка!!!
Еще Юленьк@ уехала в роддом со схватками вечером в понедельник 27-го, пока нет вестей, но думаю, у нее просто связи нет...
А OxylDue и ВреднаЯ с нами пока... ждут 1 сентября )))

ВеснуSHка,K@ti, OxylDue, спасибо, девочки!

Обустроились хорошо, но еще не все коробки разобраны. тут еще 28 у мужа д\р отмечали, тобишь вчера. сегодня на собрание в школу бегала, завтра-послезавтра последние приготовления к 1 сентября :crazy2: 🙂

Соседи вроде ничего - карман на 3 квартиры. В одной семья, в др. так кто-то непонятно. но тихо пока. Дом старый (9-на), до лифта надо подниматься по двум горкам ступеней и к потом к квартире спускаться опять, а на крыльце много ступеней высоких(( (это я на тему завоза коляски). лифт маленький и дряхлый))
Местность разная. Рядом Киномакс Победа, рынок. Большого супермаркета нет. молния только где Фиеста, но далековато.

Милую, Анютку и сказку ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЗДОРОВО!!! :ура: :рай: :пятачок с шариком:
как роды-то прошли? где рожали?
OxylDue, ага, хвастайся!
Fish-ка, денька через два только 🙁 я бегом стирать все забросила, что смогла снять, а то вдруг.... Как высохнет, одену все и сфотаю. Но я в восторге: легкая, маневренная, складывается одной рукой, ну и немцы рулят все-таки.
Нани я сама только через 2 месяца после переезда окончательно все вещи разобрала.
OxylDue, если честно, я так устала( Последние несколько недель просто кипишь какой-то: сборы, разборы, уборка, чистка квартиры, подготовка к школе...Сил нет. Щас отведем 1 сентября и все - буду по тихой грусти стирать, разбирать...
Нани, не мудрено. Я переезжала на сроке 20 недель - так и то умаялась, а у тебя нагрузка раз 5 больше по сравнению с моей. Отдыхай!
ой, у нас старшая от младшей не отходит... стоит Лизе только закряхтеть, как Вика уже прибежала, борт у кровати опустила, и тащит ко мне ребенка... ходит вокруг и просит подержать... такая вот у нас помощница
Приветик! Нас выписали мы наконец-то дома!
Родилась девочка Диана вес 3,320кг рост 50см 28 авг в 0:40
Всё прям как хотела, приехала чпок и родила без задержек и лишних стимуляций))))))) и даже не порвалась и не резали, малюсенькая царапинка только, сидеть разрешили))
по роддому особые впечатления остались и смешанные чувства, я на сколько неприхотливая - так всё равно больше бы там рожать не стала разве только по необходимости дикой
Юленьк@
Всё прям как хотела, приехала чпок и родила без задержек и лишних стимуляций))))))) и даже не порвалась и не резали, малюсенькая царапинка только, сидеть разрешили))
по роддому особые впечатления остались и смешанные чувства, я на сколько неприхотливая - так всё равно больше бы там рожать не стала разве только по необходимости дикой

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!ты умничка )))здоровья вам с Дианочкой
Юленьк@,С выпиской :рай:
Юленьк@,

Юленьк@, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! :рай:
Девочки привет! Пока читать Вас некогда, мы дома сегодня, досрочно выписали нас 🙂 просто есть проблему меня с ногой... и роды были проблемные...потом расскажу как все прошло. А Сына красивый, спит в люльке сейчас, а я хоть покушать и полежать пошла. Спасибо всем за поздравления.
nb911
ой, у нас старшая от младшей не отходит... стоит Лизе только закряхтеть, как Вика уже прибежала, борт у кровати опустила, и тащит ко мне ребенка... ходит вокруг и просит подержать... такая вот у нас помощница

здорово, у моих тоже разница будет примерно такой же, мне кажется, она так же себя будет вести  :roll:
Юленьк@

Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!  :рай:
Здоровья вам с доченькой, спокойных ночек и молочка сладкого!!!  :рай:
Надо же, какая ты молоцец, все запланировала, рассчитала, ни минуты лишней в роддоме не провела )))
Ты же в 3-ке рожала? А что именно не понравилось?
Анютка174, поздравляю вас с выпиской!!!
Дома-то и стены помогают, поправляйся скорее! Надеюсь, не слишком все серьезно с ногой?
Здоровья сыночку и тебе, спокойных ночек!!!
Анютка174, С выпиской вас!!! Скорейшего восстановления тебе!!! Здоровья вам с сыночком!!
🙂
ВеснуSHка
Юленьк@

Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!  :рай:
Здоровья вам с доченькой, спокойных ночек и молочка сладкого!!!  :рай:
Надо же, какая ты молоцец, все запланировала, рассчитала, ни минуты лишней в роддоме не провела )))
Ты же в 3-ке рожала? А что именно не понравилось?

Ага не говори шустрая, еще весь день на форуме сидела и ЦУ мужу выдавала... 🙂
А потом съездила и родила быстренько...
Тоже интересует, что так не понравилось, может то что народу очень много...