1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 35 из 39
30 августа 2012, 11:25
Юленьк@, с донечкой тебя! Ты молодец все правильно сделала и все прошло хорошо. Желаю вам безграничной любви и нежности! Растите здоровенькие!
30 августа 2012, 11:27
Анютка174, давай поправляйся скорее! С выпиской!
30 августа 2012, 11:39
Анютка174,с выпиской! Юленьку поздравляем!
30 августа 2012, 11:45
Анютка174, с выпиской вас!!! Все забудется. Я после своих родов, рыдала неделю, думала никогда не забуду, а сейчас уже все где-то далеко-далеко кажется!!!!! Поправляйся скорее!!!
30 августа 2012, 11:46
Юленьк@, поздравляю от души!!!!!! И родила вон как и дома уже!!! А я должна продержаться как минимум 5 дней, ОПЦ закрыли 🙁
30 августа 2012, 11:47
Анютка174, с выпиской!!! Дома и стены помогают!
30 августа 2012, 11:47
nb911, а у нас брат только по просьбе помогает. Взрослый совсем. Пятиклассник!!!! Думаю побаивается пока, подрастем - будут играть.
Юленьк@, с рождением доченьки!!! И с выпиской!!!! Дома хорошо!
30 августа 2012, 12:46
Анютка174, поздравляю вас с выпиской! дома я думаю не только стены то и муж поможет 🙂 здоровья обоим, приходи в себя побыстрее спокойных ночек и побольше молочка!
30 августа 2012, 13:38
Юленьк@, Анютка174 поздравляю с рождением деток! Здоровья крепкого и счастья безграничного вам!!!
30 августа 2012, 15:45
Юленьк@ Приветик! Нас выписали мы наконец-то дома! Родилась девочка Диана вес 3,320кг рост 50см 28 авг в 0:40 Всё прям как хотела, приехала чпок и родила без задержек и лишних стимуляций))))))) и даже не порвалась и не резали, малюсенькая царапинка только, сидеть разрешили)) по роддому особые впечатления остались и смешанные чувства, я на сколько неприхотливая - так всё равно больше бы там рожать не стала разве только по необходимости дикой
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! :ура: :ура: :ура: С Дианочкой!!! Как все у тебя быстро и замечательно! Молодец! Без разрывов даже. :mrgreen:
И имя красивое такое :рай: Мне особенно очень нравится :ой засмущали:
И прям в д\р мужа - надо же!
Рассказывай потом что в 3-ке было не так. Очень интересно!
30 августа 2012, 15:47
OxylDue Нани, не мудрено. Я переезжала на сроке 20 недель - так и то умаялась, а у тебя нагрузка раз 5 больше по сравнению с моей. Отдыхай!
я еще простыла некстати((( дочке уже лучше (тоже сопли), а я в самом разгаре. похоже, 1 сентября на линейку пойду вся в соплях и слезах (у меня насморк всегда сопровождается слезотечением, блин)
30 августа 2012, 15:55
Анютка174 Девочки привет! Пока читать Вас некогда, мы дома сегодня, досрочно выписали нас 🙂 просто есть проблему меня с ногой... и роды были проблемные...потом расскажу как все прошло. А Сына красивый, спит в люльке сейчас, а я хоть покушать и полежать пошла. Спасибо всем за поздравления.
Анютка174, с выпиской! С сыночкой!!! :ура: :рай: :пятачок с шариком:
30 августа 2012, 16:06
Спасибки всем за поздравления! Даа действительно в РД я ни минутки лишней не была - как и писала с утра же у меня воды подтекали часов с 5-7ми, да так реально подтекали, что обычно все сразу бегом едут в РД. А я сидела усиленно ждала схваток, дождалась, по времени настроились на определённый ритм. Я поняла можно ехать когда схватки стали около минуты и больнючие, а интервал сокращался. Короче в приёмном меня успели только записать отправить на горшок, в дУше я уже совсем поняла что вот-вот и рожаю. Еле кое-как вытерлась со схватками частыми это уже ну оч трудно было, бегу с медсестре на приёме - говорю срочно меня на верх отправляйте - меня уже подтуживает. Быстро на лифт, из лифта еле вылазию, уже реально так штырит. Врачам медсестра говорит что меня поддуживает, они не верят типа все тут так загибаются, а в итоге целый день мозг компасируют. Я им кричу у меня вторые роды я знаю как это уже, что оно и уже точно сейчас рожу. Меня на кушетку - у всех глаза по 10рублей - вердикт рожаем полное открытие, головка вот она уже на подходе. На кушетке я не стала рожать - говорю надо на стол бы перебраться. Перебрались на стол, все срочняцки приготовились одели все нужности. Я им говорю вот щас схватка. Они всей дружной бригадой облепили меня человек 5 говорят, что делать, за 3-4 потуги, головка проходит и буль-бульк-бульк рождается моя девочка))). Я реву и говорю ну надо же и часа не прошло как приехала, и родила точно как и предполагала в 0:40 (а думала примерно полпервого рожу), всё думала больно капец, но лучше потерпеть и не растягивать "удовольствие". Они тоже все в удивлении - сама приехала и уже отстрелялась, все бы так рожали. Не понравилось как подавили после родов живот, капец реально рожать не так больно было как всю матку с кишками намяли мне, потом мяли на протяжении всей ночи и утра периодически - может и полезно, но так в 7ке мне не делали в первые роды и само всё вышло лишнее и сократилась матка. Ляльку только обвесили обмерили и снова со мной, к груди приложили насильно практически, с этого момента не забирали вообще. Но в РД не предусмотрены помазюки для ляль, всё сразу в для ре надо было класть в тревожный чемоданчик, т.к. передачки не скоро а оно уже надо. Дети голодные висят отгрызывают титки примерно больше суток, типа на молозиве - на мой взгляд бред полнейший - ре ревёт а значит голодный. 2ая ночь просто испытание - дети ревут голодные не спят, грудь у первородок вся в трещинах от такого экстрима. Докормы смеси нет даже намёка на принести - я от такого если честно в шоке.Издевательство в виде градусника в 5 утра я тоже как то не поняла, зачем так рано, в это же время поднимают на обработку швов, и это при том что завтрак 8-30 и обходы врачей с 9 утра Места в палатах есть, в последнюю неделю просто затишье какое-то, сегод например освободилось несколько 4х местных палат и людей в коридорах пока я была не было. Кормят отвратно, на раздаче грубиянка, типа опаздала твоя проблема (прям министр здравоохранения), а ужин на столько рано в 4-5 вечера, что вообще можно ласты протянуть до утра если некому например передачек принести. Персонал особо ничего не показывает не рассказывает, только в момент после родов сразу как в палату привезут, когда мозги набекрень ещё и хочется отдохнуть. Врач педиатр нашла абсолютно всем болячки и недочёты, короче тем кто в первый раз и бесплатно без знакомых - будет тяжко в послеродовом.
30 августа 2012, 16:32
Юленьк@, Анютка174 УХ ТЫ, УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! :smitten:Девочки поздравляю вас!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ!!!!! :smitten:
30 августа 2012, 16:40
Юленьк@, да уж, весело в РД. Нани, выздоравливай! Я сейчас дела все закончу и выложу фотки коляски.
30 августа 2012, 16:40
Юленьк@, я вот не поняла немного (еще Милая писала про это😉, что когда потуги начинаются надо по идее уже идти рожать??? Милая писала, что вроде как из-за того, что тужилась еще в предродовой, вот и порвалась. Просто я в первый раз рожала когда, у меня потуги были в предродовой наверно больше часа. ну очень долго меня там тужило. может поэтому много развывов было? или я не правильно рассуждаю?
если в этот раз скажу, что у меня уже потуги начались, меня могут сразу на стол положить?
п.с. мне тут знакомый медработник сказал, что в 3-ке рожать все же ниче хорошего. блин. А если она закроется на ремонт, то какой роддом у нас за 3-ку принимает?
30 августа 2012, 16:42
OxylDue, спасибо!
30 августа 2012, 16:47
Нани, у меня потуги начались, а головка не опустилась. Мне сказали не тужиться, а дышать в потуги. 15 минут. Это был самый тяжелый период в родах. Поэтому, когда акушерка, спустя 15 минут, сказала :"Ну, все, в родовую"-я побежала туда бегом, босиком, не дожидаясь, когда врач прикатит каталку. 😀
30 августа 2012, 16:53
Оюшминальда, ))). т.е. в течение 15 минут головка опустилась? а чего у меня так долго тогда все шло? ко мне никто не приходил. А когда мужик какой-то зашет, сказал "ну...это схватки...потерпи" я ж ничего не понимала тогда
30 августа 2012, 16:59
Нани, да, за 15 минут опустилась головка. Когда потуги начались, ко мне и врач, и акушерка несколько раз заходили. Слушали сердцебиение ребенка, смотрели раскрытие и контролировали, когда опустится головка.
30 августа 2012, 17:09
Юленьк@, С Рождением вас!!! Какие умнички быстро отстрелялись ну ка плюньте на нас чтобы мы так же)) я молюсь дотянуть до 20го по слухам 7ка откроется))) хочу туда(( мне там слова грубого ни кто не сказал не люблю грубиянов, а покушать нас в палату аж заходили звали не иначе как солнышки и лапочки и.т.д а плохо кормят это чем? )) если в 3ку попаду мои далеко будут((( если только двоюродный дядя навестит.. радует что 3 дня держат. Анютка174 С выпиской вас! Поправляйся!
30 августа 2012, 17:11
Оюшминальда, буду знать в этот раз, что надо звать срочно персонал, когда начнутся. ох...страшно..
30 августа 2012, 17:20
Нани, вообще потуги самое начало надо продышать как собака часто и не орать и не тужиться. А как готово всё и уже нет мочи терпеть, тоже рот закрыть и тужиться животом выдавливая воздух. Но тут ещё акушерка с помощниками держали как бы расширяли проход, я в этот раз была в адеквате полном без всяких сонных уколов и прочего поэтому слушала что говорят и делала так же, плюс сама чуствовала начало схваточки успевала воздуха набрать и главное не орать (а так охота проорать), а закрыть рот и потужиться как в туалете только суперсильно
ТьФУ-ТЬФУ-ТЬФУ и БОЛЬШУЩЕЕ ААААААААААААПЧХИИИ!!!!! На всех кому ещё предстоят роды! Лёгких всем родов девочки 🙂
30 августа 2012, 17:27
Итак, Гессляйн F3, прогулка + мягкая переноска + сумка. Общий вид Смотровое окно для мамы в сложенном виде без блока (для примера стандартная табуретка из икеи) с блоком
30 августа 2012, 17:34
Колеса на фоне чайника Капюшон опускается в положении сидя ниже бампера большой отсек в капюшоне с москитной сеткой подголовник в дополнение к матрасику (крепится по другому, просто повесила)
30 августа 2012, 17:42
Сумка не родная (специально другую заказывала) внутри (куча отделений для баночек, для бутылки термо-отделение и пр)
отсек для пеленания
30 августа 2012, 17:51
Еще о достоинствах: узкая колесная база, проходит в стандартный и в узкий дверной проем (у нас у одного из туалетов очень узкий дверной проем, дверь по заказу изготавливали), т.е. в стандартный лифт в легкую зайдет. По сравнению с похожими моделями по типу (Кам Кортина Эволюшн ИксТриз, ПегПерего ЖТ 3) очень компактное шасси, короче, чем у других трехколесок, не смотрится массивным, но очень устойчивое. Переднее колесо поворотное, блокируется кнопкой для езды только прямо, задние удобным ножным тормозом блокируется. Все детали на совесть сделаны, все снимается для стирки и помывки, складывается очень компактно. Про вес скажу то же самое, в отличии от аналогов намного легче и маневреннее, хотя вес заявлен тот же. В комплекте дождевик с сумочкой.
30 августа 2012, 18:00
Yangorod, Яночка, тебе же уже вот вот, волнительно))) Ты хоть смсни нам, а то совсем пропала!
30 августа 2012, 18:07
Юленьк@, Молодец! Роды на "пять с плюсом"! :mrgreen:
30 августа 2012, 18:07
Бригита, да дома дел невпроворот, Валя капризничает все время, живу на кухне можно сказать, быстрей бы на свою переехать хоть на свекров не готовить заколебали уже... думаю про слинг, скорей всего это будет вещь первой необходимости)) и про то как же оставить дочь на целых 3 дня OxylDue, картинок не вижу((
30 августа 2012, 18:08
Анютка174,восстанавливайся побыстрее и наслаждайся новым статусом мамы)))
30 августа 2012, 18:09
Yangorod, Какие знакомые мысли, прям с меня списала (про слинг и про дочь))))
30 августа 2012, 18:11
Yangorod, жаль 🙁 щас уже не возьмусь перегружать, завтра только 🙁
30 августа 2012, 18:14
OxylDue, завтра посмотрю может че у меня с инетом.. пошла спать Бригита, я теперь думаю заказать.. поросить сшить свекровь или Кате заказать сшить)) делемма)) и самое главное какой на кольцах или шарф ил и то и другое...
30 августа 2012, 18:16
Yangorod, я заказывать буду у нас на ДО, договорилась с девушкой уже (я про май-слинг и рюкзак потом).
30 августа 2012, 18:23
Yangorod, Мне Катя еще для Маши дарила на кольцах, только я его так и не освоила, теперь надо будет точно, но я еще и шарф хочу приобрести, так что я за тот и другой)))))
31 августа 2012, 04:05
OxylDue, отличная колясочка. И сумка что надо. У меня вот неудачная в комплекте с подвалы сумка, кармашков нет - так прям иной раз бесит в ней рыться и искать нужное.
У меня старший грудь сгрыз в первое же прикладывание. В этот раз я врача замучила - сколько у груди держать чтоб трещин не было она сказала, сколько угодно долго. Главное - правильное положение и захват во время кормления. Я не верила, вспоминая как было больно с трещинами кормить. В этот раз контролировала, как ре грудь берет, какая у него поза. И ни одной трещинки несмотря на очень продолжительное висение на груди и в рд и дома.
А плачут детки в рд еще и от перенесенного стресса. И в этот момент титя не столько еда, сколько утешение.
31 августа 2012, 05:26
OxylDue, увидела наконец фотки хороший колясон где как и по чем?)) и слинг по какой цене?