Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 10 из 38
Кузенька, у меня муж только до 18 работает, пока он домой, пока я доеду...
Терри, я не спешу... можно часов в 8. успеешь?
Кузенька, на час? 🙁 они спать без меня не уложатся, у нас сейчас привыкание к самостоятельному засыпанию - мамина сказка на ночь обязательна)
Посмотрю, вдруг уговоряться - приеду 🙂

Меня подстригли сегодня наконец-то) Лицо оформлено, можно носить распущенные во всю длину почти до пояса, ура)
Кузенька, я приду, но не раньше семи.
Кузенька, Я буду стараться, очень хочется!
Терри, Покажись нам!
Терри, расскажи, что сделали?

Кузенька, в среду? Я Агнику пристрою если, приду!!
Давайте на 7 ориентироваться в среду? Буду ждать всех с нетерпением 🙂
Nordica, выстригли несколько уровней у лица.
Бригита, мы на фотосессию с Милой собрались, будут фотки - обязательно покажусь!
я постараюсь)) будем на машинах или с коктейлями?
Я, наверно, буду. Без детей, без машины и без коктейлей. Какое-то я чмо. свобода, позитив.
Я на машине буду, т.к. Сразу после работы.
Жаль что я не могу(( Записала Вику к стоматологу на этот день и почти на это время.

Я сегодня занялась своим здоровьем, сходила к гинекологу)) Сдала кучу анализов, для того чтоб эрозию прижечь после результатов. Надеюсь ничего бякинского не найдут.
Возьмите меня а?)))) к людям хочу)))
я тж буду стараться..а вот где Апельсин на ЮурГу не могу сообразить.....

вчера муж заставил меня смотреть фильм Семьянин...) там про то что лучше либо делать карьеру и забить на семью или как круто жить с семьей....он на днях ночью просмотрел и сделал вывод что классно что у нас семья....и мне советует чтоб я не гналась за деньгами а "наслаждалась семьей" ..
Молодаямама, т.е. рай в шалаше?

Хотела к вам приехать в среду, но не смогу(((
У Марка появились сопли, видимо прививок нам не видать...  Зато горло лучше)))
Привет, я дома!!!
Тошик, )) привет - а ты где была?
в Праге
Тошик,оо - здорово!! с приездом))
Тошик,ого делись фотками ,впечатлениями........!!! ммм
Татьянка)) да уж в шалаш точно в рай за ним не пойду))) но плюсик ему в карму поставила...наконец то у человека начинает просыпаться инстинкт отцовства...вот до двух лет он отсутствовал..а сейчас набирает обороты...все чаще стала замечать что он думает о сыне, сказки стал читать, катать на машине вдвоем, в ванной с ним играть..раньше такого не замечалось...тьфу тьфу тьфу не сглазить
Тошик, красиво там наверно... с возвращением)
Тошик, С возвращением!!!! Делись впечатлениями и фоточками конечно! Как сынулька вас встретил?
Тошик, с приездом!!!

Привет всем!
Тошик, фото в студию)))
здорово вот так съездить, отдохнуть, да еще и без мелкости ...
мы вчера улеглись спать в час((( кошмар какой-то, больше 2 часов укладывались(((
Тошик, С приездом!!! Ждем фото и впечатлений))
Nordica, с новой аватаркой)
Тошик, с приездом) вы только в Праге или выезжали?
neAngel, а мы наоборот вчера рано легли)))
Наталина, приезжай 😉
Молодаямама, Лена Ума пиала, что над пенкой , которая около ЮУргу. поглядела 2гис, тоже не нашла. Апельсин есть на Каслинской и на С.Кривой.
Лена!!! отзовись! я правильно все поняла?
Давайте встретимся там (Ленина, 81). не найдем Апельсин, пойдем в пенку 😉
мой тел. 8-908-0567-984 Если кто потеряется
Тошик, с возвращением!
родители говорят, что сейчас в Праге жарища: +37. Но все равно тоже хочуууууууу
Кузенька,  я тут).
Апельсин прямо над Пенкой, там раньше какой-то непонятный магазин был. Бренды-тренды что ли.
Впечатления еще по полочкам не уложились, я еще как будто по Пражским улочкам гуляю. Из Чехии не выезжали, помимо Праги были в Кутно Горе, Карловых Варах и в Локете. Фото будут позже, сначала нужно разобрать более 2000 фоток :crazy2:.
Тошик, ты не привезла каваржичка себе?)
Терри, Подскажи что можно дать Марку?
Сегодня опять темпа 37,2, дала нурофен, горло розовое, рыхлое, (брызгаем аквалором, лизобак😉 нос заложен, промываю, помогает на пол часа потом опять.
Завтра буду врача вызывать, т.к. сегодня утром темпы не было...
Может генферон пока ставить?
Сидит плачет ма-ма йё-йё((((

Что для иммунитета можно дать?

люголь  можно таким малышам?
девочки когда с детьми то встречаться бум? я без Даши никак)) не с кем оставить.
Я седня на работу не пошла, вялая что то, как пьяная.
Рушана не болей, надо тебе подзарядиться).
Девочки, я давненько спрашивала, еще раз. Есть у кого нбд риелтор с юр.образованием? Мне не на подбор вариантов, а на сопровод.сделки и самое главное - посредничество, т.е. у меня есть предложение о покупке конкретного объекта, но сама общаться-договариваться не хочу.
Nordica, у меня одногруппница риелтором работает, но образование у нее экономическое
http://vk.com/id7383078
TatьянKa, как давно последний раз генферон ставили? ИМХО, слишком серьезный препарат для легкого ОРВИ. Местного лечения должно хватить. Тантум неплохо снимает воспаление.
Энерджайзер, Ты чего это, нука не болеть!
ольга юрьевна, Так бери Дашу с собой, в прошлый раз в суши девочки с малышами приходили!
Терри, генферон давно, еще зимой. На тантум реакция. Меня больше напрягает что уже 2 недели лечимся и не проходит((( еще и насморк появился(((

Рибомунил 8 мес пили с прошлой осени до весны.
Последний раз серьезно болел в мае с темпой и антибами.