Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 9 из 38
Ира мамочка
Девочки, привет! Слышали, что закрыли Сз Плэй тудэй. Поставщик узнал, что этоСз и отказал.
так это давненько уже было, последняя закупка сорвалась, менеджер зарегистрировался на сайте..
спасибо девочки за теплые слова))) прихала 0 видимо накатило - позвонила сразу мамам, бабушкам
Ну прям волна болячек((

У нас все очень и очень непонятно. Температуры больше нет, но его позорное настроение и капризы меня уже выводят, плюсом к этому нарушение сна, вроде спать хочет, но не может, глаза то закрывает, то открывает и так до бесконечности (это по ночам так). Сегодня еще обсыпало нас. Лимфоузлы большие, сдали кровь, там очень снижены тромбоциты 80 и лейкоциты понижены.
В общем затруднясь сказать что с нами.
Сейчас ощупывала его и осматривала, показалось что и подмышкой лимфоузел увеличен. Может мне неотложку вызвать? Но температуры у нас же нет, они поедут в этом случае?
Врача уже вызывала, поставила она нам вирусное и сказала приходить на прием числа 21.
Семицветик, может розеола, сыпь как раз после спада темпы идет
Энерджайзер, красавица наша, умницы, девчонки.

Всем выздоравливать!

Энерджайзер, Какие ж вы молодцы! Чудесные фото!
Девочки!
Срочно нужны кроссовки для мальчика, типа котофеевских, на ножку 14,7 см (обязательно новые в пределах тыщи😉, сегодня все магазины объездили нет ничего, или цена запредельная...
Кстати в ДМ челябинском подгузники, которые должны быть японскими, китайского производства, я в шоке...

Посмотрела фотки с поездки, молодцы вы такие!!!
TatьянKa, Вот такая же история, искали старшей в таких пределах, но такой ужас продают(, либо уже нет нашего размера.
Yozhik, спасибо
Молодцы, девчата, немногим дано душу вкладывать, мне вот пока не дано, наверное еще повзрослеть надо, пока только на свою семью сил и желания хватает, это плохо канеш(((
Семицветик, какие группы лимфоузлов увеличены? Они прям пакетом или единичные пальпируются? Симметрично? Доктор когда последний раз смотрела - до сыпи? Кинь еще в личку результат анализа крови, если не трудно.

Мы, вроде, полегче. Мими еще спит, но темпы не было больше) спасибо)
Энерджайзер, ты умница, спасибо, что приняла участие в празднике для дедулек и бабулек 🙂
Всем привет) мы вернулись, в этом году все не так страшно оказалось (в плане дороги), правда лис большую часть времени отказывалась в кресле ехать, а так все путем))) поглядели в живую "в большой деревне" живность всякую)))
Семицветик, вы у иммунолога с Ильей бывали? Может стоит? Невообразимо жаль мальчика, ведь одно за другим на него липнет(. Выздоравливайте!

Доброе утро, девы.
Терри, и отлично. Поправляйтесь окончательно).

Роме тоже лучше. Все-таки компрессы с демиксидом волшебная вещь.
А Воська стал просыпаться в четыре утра. требовать мультиков и игрищ. Так уже несколько ночей. Старший состав семьи этому конечно не рад.
девочки почти ничего не читала-но всем-всем здоровья! и немедленно!

я уже спрашивала,но еще раз попробую-мне нужен невролог,грамотный-для себя,пусть за деньги,но очень нужен-есть у кого координаты?
Мне дочь всю ночь спать не давала((( чет вошкается, скрипит, ужасть.
Девули у кого мальчики старше 7 лет, не хотите в бассик в ЮУРГУ поводить на тренировки, мы начнем подалуй совсем скоро, будем  2 раза в неделю посещать, до 15 дня время выберем. Если желание есть, присоединяйтесь
всем привет!
выздоравливайте скорее все все!

ФУФ - можно выдохнуть спокойно и с диким криком радости - София в садике осталась на сон на 2-й день. сама сижу не верю в свое счастье)) единственное в среду будет с другой воспитательницей - посмотрим что там и как сложится.))
MaryKo, в пятницу все нормально прошло?
Uma, ага - а сегодня она отказалась идти домой - сказала - буду с детками спать )))ну я ее и оставила - сама пошла дома ничего не поделаю)) пару часиков  - так приятно
MaryKo, как все таки девочки отличаются от мальчиков, как и у тебя и у Циклончика Оли девочки такие общительные! круто!)
Семицветик,  за Илюшку держим кулачки! скорейшего выздоровления
MaryKo, клево))).
MaryKo, хорошей впм адаптации!
Мы в садик опять с ревом(((
Uma,МишкаПанда,Молодаямама, спасибо!
Uma, Мы  к иммунологу не ходили, мы же вообще полгода не болели, зато за последний месяц второй раз, в общем добрали упущенное.
MaryKo, молодцы!!!!
Семицветик, поправляйтесь давайте 🙂 У нас Сашка засопливила что-то...
МишкаПанда, куда Сашу водить будете?
Sofico, скорее всего в Юургу
Оль, я и муж к неврологу Скородумовой ходим, она в Фамилии и Кемме принимала
Энерджайзер,РУшаночка,ой спасибо.Скажи мне,можно в  личку сколько стоит и все такое(если есть тел буду признательна).Мне прям срочно надо.
а мы опять на холисал подсели...
Сразу три зуба лезут(((

Всем здоровья богатырского!
Девочки, научите плз меня как делать, чтобы какое-нибудь слово становилось ссылкой  :ой засмущали: не знаю как лучше объяснить ... например иногда пишут ТУТ, а оно синенькое и куда-нить ведет))) как такое сделать?
ольга юрьевна, спасибо))) научилась
Девочки!!! агитирую всех собраться вечерком в среду  попить чай-кофе! Поддерживаю Ленино предложение насчет Апельсина на ЮУрГУ. Есть желающие составить мне компанию? я работаю до 6. потом свободна. Даже ребенка, вроде, пристроила. Надеюсь, муж не передумает и работа не навалится.
Девочки, привет!!! Я бы хотела встретиться))) Я бы только с лялькой смогла бы. Но она не отдельный ребенок, а часть меня, поэтому не считается)))
А иммунолог - это полезный врач? Я тут столкнулась, к несчастью, с жутким сбоем в иммунитете. Лечилась сначала гомопатией - не помогло(( Потом пошла к Иммунологу (Пинелис). Думала, она меня воообще ни с чем оставит, так как я кормящая. Назначила мне Пиобактериофаг - такая гадость, но тоже эффекта не вижу(((
ТА Ещe МАМА, привет! Вернулись? Что то здоровьем?
Кузенька, я не могу((( Фи не кому оставить
ТА Ещe МАМА, как мылышку назвали?
Sofico, спасибо!