Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 14 из 38
Sofico,Yozhik, В завязках вот и вся соль, нашли компромисс, переделаю покажу))))
Терри, решили в тон шапки сделать и тоньше)
Balabolchik, соль в глазищах и ушах! ))
Sofico
Balabolchik, соль в глазищах и ушах! ))

Ой, Лера, я не так выразилась, у нас с мужем из-за завязок спор был))) А так то да, уши и глаза)))))
У нас опять проблемы со сном дневным начались, еле к трем уложила, сама истерит по любому поводу, глаза трет и не спит((((( Встали в 7!!! утра.....
Balabolchik, это вы сами вяжете? очень красиво у Вас получается)
Оля, я тоже хочу такую шапку с совой
Вяжи уже на заказ )))
Всем привет
Yozhik
Оля, я тоже хочу такую шапку с совой
Вяжи уже на заказ )))

Вот не люблю так писать, но "плюс один"😉))
Ничего и не скажешь больше))

Оля, так аккуратно и красиво, бери заказы! Это ж не поток будет, а в удовольствие + вознаграждение)
Девочки, спасибо огромное, на заказы я пока не созрела еще.
Balabolchik,  :mrgreen:
зрей)
Лена, вот на Марченко мы как раз и крестились, храм Василия Великого.
В выходные думаю там много народу, мы крестились в среду, заказывали индивидуальное крещение, но можно было и не заказывать его т.к. никого не было.
Balabolchik, Обалденная шапка, бери заказы, не отлынивай)))
Терри, )))
Саша, ты больше на МК по скрапбукингу не ходила?
Астрочка, как узнаешь про протезирование, пиши нам)) У Вики 2 удаленных коренных, все незнаю как лучше, толи оставить так, толи протезы поставить, чтоб зубы не смещались и прикус не портился.
Семицветик, А индивидуальное сколько стоит? Тимоху хотим покрестить. Хотя последнее время у меня такие мысли, что все должны осознанно на такой шаг идти когда определятся. Раньше таких мыслей не возникало, старею что ли))))
Тимоша сладкий такой. Слушай, я думала, на прошлой странице с какого-нибудь модного сайта фотки ))).
Шапки отличные, фото тоже.
Давай уже открывай чудо-лавку с чудо-шапками )))
Семицветик
Астрочка, как узнаешь про протезирование, пиши нам)) У Вики 2 удаленных коренных, все незнаю как лучше, толи оставить так, толи протезы поставить, чтоб зубы не смещались и прикус не портился.

а у вас уже коренные лезут? у нас моляры лезут у Васи уже, я решила, что на полгода как-то неэкономично ставить протезы )
Balabolchik, Честно не помню уже, но вроде 1000 рублей, не больше.
Я тоже думала пусть сами крестятся, но как говорится пока петух не клюнет мужик не перекрестится, вот и нас клюнуло, решили покрестить) Причем морозяка была страшенная, дети голые их из ведра поливают по 3 раза, из двери сквозит и ведь ничего, никто не заболел)))
Yozhik, Нет еще, ничего не выпадало и не менялось, да и те зубы которые отсутствуют, меняются лет в 10, так-то долго еще до новых.
Семицветик, Вот и мы это лето все болеем без причин, мысли разные в голову идут, да и все крещеные кроме Тимони...

У Лизы пока 8 зубов поменялось, уже год ничего не выпадало, надо глянуть
у меня вся семья крещенная)
про религию когда я так же рассуждала....до определенного момента(не хочу об этом говорить),но с тех пор отношение мое отношение такое-я человек верующий)

мы с Дашей подпростыли,или Виола нас заразила-сопли,У меня еще горло болит-вирус что ли какой ходит(
скоро осень-люблю в последние годы я ее очень)

Оля-Балабольчик красотаааа-точно девочки говорят,вяжи хотя бы деткам на заказ))
Balabolchik
Терри, )))
Саша, ты больше на МК по скрапбукингу не ходила?

Неа. Меня тогда многому научили) а сейчас все по инету осваиваю... Ты есть в.кон.такте? Я выложила фото работ наконец-то.
Balabolchik, шапка чудо))
Balabolchik, красотища! и маленькая модель и шапулька просто очаровательны!

видимо, я первая, кто добрался до компа после чайных посиделок.
Девочки, спасибо всем за компанию!!! хорошо посидели. я отдохнула с вами и душой и телом
Специально для Нади и Иры - я дошла до дома, все хорошо 🙂
Сейчас фотки выложу в контакт и кину ссылку
Молорики, хорошо посидели!!!
А у нас сегодня папа Вику водил к стоматологу и кошмар, нам вылечили один кариес и 2 пульпита, откуда чего берется, не понимаю((( и снова удалять надо, говорят четверки это больное место у всех детей, типа нервы очень близко расположены в них.
На счет всех детей не знаю, по-моему только у нас они отсутствуют, а у других детей все на месте.
смотрю фото и понимаю, что надо было больше фотографировать, снимки забавные вышли, все такие мартышки )))
Девочки, вы просто красавицы!!!!
Yozhik, хорошо,  я тоже уже дома. Коварная лимончелла нашептывает - пошли спать)))
вах! что-то меня больше всех на фотках, наверное  :lol:
привет всем! я на парах лимончеллы уже пропылесосила, помыла пол,накормила кота наконец-то))
Ежик, молодец что отписалась!)))
Все было клево, все были клевые... что - то у меня словарный запас оскудел))
Кузенька, ты же организатор )
девы - а мы не попапали в садик по распределению, 32 стали.(((
Энерджайзер, А что распределение идет?
ааа какие клевые))
Лена-Умочка я тебя увидела-просто покороче стало да?))
Nordica,ты тож была?
Кузенька,Оля тебе такая стрижка хорошо)
Энбе,Yozhik,хохотушки)
еще Наташа с лялькой-какая прелесть)
Наташа-Бригита красотулька!

эхъ я в печали-не попала к вам.
Семицветик, проло дораспределение по ленинскому и калининскому в курчатовском будет в начале сентября
Девчонки,доброго утра всем! Как у вас погода? У нас очень жарко,если у вас дожди,тогда передаю вам тепло здешнего солнца!
ольга юрьевна,выздоравливай.. что это вы все разболелись?
Семицветик,а Викуля то много сладкого кушает? или не от этого кариес?А то я за свою Викулю переживаю,т.к.очень много сладкого ест..
Энерджайзер, оййй -как жалко(( но зато у вас есть еще вариант что вам позвонят в любой момент - или ты сама посматривай иногда - осень-зима могут вызвать не массово когда будут путевки давать,  - например кто отказался во 2 распределении или открывают новую группу - вы очень близко к цели!

скажите кто на этой фото третий http://vk.com/photo7018110_287665119 Та еще Мама, Энбе и.... (мне кажется Ирина Нордика, но что то не узнаю в новвом образе))))

Наташа Бригита - ты лапуся такая!!!!!!

я не поняла - а про какую шапку все говорят? Оля Балаболчик?