Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49
1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 15 из 38
23 августа 2012, 02:50
MaryKo, Маша, отправила в личку, а на фото Ира-Нордика)))))
23 августа 2012, 02:57
Девочки, снова говорю вам, что красавишны)) Кузенька, цвет красивый, сияешь! Иришка-Нордика, кардинально поменялась! Молодец) Юля-Ёжик, прическа летящая такая, тебе очень идет)
Я не пошла - вчера после по полдника мне ребенка такую крапивницу красивую выдала, побоялась оставлять без наблюдения.
23 августа 2012, 02:58
Девочки, вы красотки! Молодчинки, что выбрались, встретились. 🙂
Энерджайзер, нука выше нос! Все ж к лучшему, ты знаешь! Если совсем невыносимо - приезжай в гости 😉))))))) расскажу как няню искать )
23 августа 2012, 03:56
девчонки вы такие классные! молодцы что встречаетесь, я как всегда в реале редко появляюсь
23 августа 2012, 04:23
Small princess, Дап любит конечно сладкое и ест. Но у нас до 5 лет зубы были вообще не тронуты никакими кариесами, а вот после длительной болезни резко испортились. А вы где отдыхаете? Вроде не писала ты? Как дочка без вас?
23 августа 2012, 05:37
Девочки - красавицы!
А у нас проблема с садиком, Глеб приходил и говорил, что тетя "Ай-яй", потом стал показывать, что по попе бьет, бабушка наша воспитателю это сказала, на что та ответила, что мы ее очень обидели, никого она пальцем не трогает, надо же какой выдумщик. После этого с бабушкой, да и со мной заодно, она не разговаривает, но это пол беды, сегодня захожу в мед кабинет, называю фамилию сына, на что мне отвечают, ох и выдумщик он у Вас, мед. работник та тут причем. Я воспитателя не понимаю, зачем отношение всего садика к ребенку менять на первых же неделях его похода в садик. Зато Глеб теперь говорит, что воспитатель ругает, но по попе не бьет. Вообщем я двухлетнего ребенка понимаю, который таким образом хотел утешения найти, бабушку понимаю, которая за внука переживала, воспитателя не понимаю, что за обиды и ябиды
23 августа 2012, 05:44
Мы тоже рискнем, наверное, и на следующей неделе начнем ходить в садик. сегодня разговаривала с воспитателем. пока ходят 5 человек. еще никто на сончас не оставался. Пригласила нас начать с 2хчасовой прогулки. А я решила мероприятие по адаптации бабушке. что-то у меня никак не сростается на работе с отпуском 🙁
23 августа 2012, 05:49
Фотки с отпуска пока только в контакте http://vk.com/album11324967_161558127
23 августа 2012, 06:11
фотки классные, вы на них такие счастливые.
23 августа 2012, 06:19
я на последних уже такая уставшая, теперь хочу на моря)))
23 августа 2012, 06:32
спасибо девочкам за компанию! Тошик, нда фотки красивые, и Прага тоже))) а где вы жили там?
23 августа 2012, 06:37
Тошик, хорошие каникулы!
23 августа 2012, 06:39
Тошик, А я что-то не могу фотки посмотреть...
23 августа 2012, 06:39
жили в гостинице, точнее ночевали и завтракали)
23 августа 2012, 06:41
Balabolchik, не знаю, я всем доступ к альбому открыла, тогда добавляйся в друзья
23 августа 2012, 06:48
Тошик Balabolchik, не знаю, я всем доступ к альбому открыла, тогда добавляйся в друзья
Все, посмотрела!!! Очень яркие и красивые фото. Особенно в платье с красным поясом хороша!!!
23 августа 2012, 06:53
а я не могу посмотреть((( у меня как обычно пароль не подходит((((((((( ты пока не убирай фотки, надеюсь мне восстановят пароль .....
23 августа 2012, 07:13
Тошик,классно) а как вы осуществили поездку: т.е. оплатили отдельно за перелет и забронировали гостиницу, или путевкой все включено..мне просто прислали смс :горящая Прага 18000, я так и не поняла......то ли перелет то ли поездка....
23 августа 2012, 07:15
Тошик,расскажи с каким тур оп летали, где жили ну и ваще все подробности
23 августа 2012, 07:58
мы через улыбку все делали, которая у нас на ДО, вообще заходили не только к ним, везде цены были приблизительно одинаковы. В стоимость путевки входит проживание в гостинице, завтраки, перелет на самолете туда-обратно, трансфер аэропорт-гостиница и обратно, мед. страховка. Дополнительно оплачивалась виза и топливный сбор. Они то и были самыми дорогими) В след. раз хочу сама попробовать визу получить. Жили в районе Прага 3, в 3звезд. гостинице, номер обыкновенный, кормили хорошо, персонал говорит по русски. Вообще в Чехии проблем с зыком нет, хоть я и не знаю ни один кроме нашего, впринципе везде меня понимали.
Молодаямама, скорей всего это без дополнительных сборов цена
23 августа 2012, 07:59
Тошик,а на сколько вы летали? ну во сколько все обошлось, можно в личку)) хочу туда на тур выходного дня
23 августа 2012, 08:09
нам все обошлось 58 тыс. с 2 пешеходными экскурсиями. 6 ночей/7 дней. Как я уже сказала, самое дорогое это доп. сборы.
23 августа 2012, 08:12
Тошик,спасибо за разъяснения....прям теперь мечта новая появилась)) у меня..)
23 августа 2012, 09:57
Всем привет!!! Я наконец-то добралась до компьютера. Вчера чудесно посидели, всем огромное спасибо за очередной заряд положительными эмоциями, я бы с вами каждый день сидела))) :smitten: :smitten: :smitten: Приехала я вчера на дачу, а Маша у меня таки совсем разболелась, сопли ручьем, кашель, температура ладно хоть не высокая( Сегодня нас папа домой переправил... а тут уборки за все лето накопилось караул... прибралась, устала, теперь сидим лечимся! Вот отчиталась)))
23 августа 2012, 11:12
Наши фотки классные. Тошик, твои не вижу, жаль. Мне лимончелло ничего не шептало, на уборку не вдохновляло. Единственное, что можно списать на сей божественный напиток- это то, что я головой об вытяжку треснулась. Но со мной такое каждый день и без лимончелло происходит).
Воська у нас теперь крещенный. Церковь чудесная, очень простая, уютная. Батюшка аналогичный, без пафоса и спеси. Сама церквушка малюсенькая, не белокаменная. Это часть монастыря, который в 1863г. основала игуменья Агния (Нордика, ты права оказалась). Монастырь конечно в 20-е годы порушили, монахинь репрессировали. Место очень атмосферное, как сказали бы люди верующие "намоленное".
Всем дождливое здрасти).
23 августа 2012, 11:16
Uma, с Крещением вас 🙂 Отзыв очень хорош, настраиваюсь тоже туда.
23 августа 2012, 11:22
Sofico, пасиб). Это первая церковь, из которой мне не хотелось сразу же убежать. Наоборот думаю на следующей неделе причастить новоиспеченного христианина, чтоб уж по всем правилам. Для сравнения, Рому в утоли мои печали не причащала и после крестин там ни разу не бывала.
23 августа 2012, 11:46
Uma,ии меня вдохновил отзыв, давно хочу детей покрестить
23 августа 2012, 11:48
Uma, мне эта церковь тоже нравиться, правда своего маленького христианина тоже не причащала еще
23 августа 2012, 11:51
Uma, возьмите нас на причастие - а то у меня ребенок не причещенный(((
23 августа 2012, 11:54
Uma, поздравляю 🙂 у меня папа приехал из путешествия. Рассказывает, что на Алтае оч круто, почти как в Таиланде )
23 августа 2012, 11:56
Uma, исправила альбом в контакте, в прошлый раз видать не сохранились настройки.
23 августа 2012, 11:58
Uma, рада, что понравилось))
Мы сгоняли на агровыставку у Ледовой арены, мама очень хотела, решили составить ей компанию. Там такие быки огроооомные))), впечатляющие. Погода только противная, конечно.
23 августа 2012, 12:02
всем привет! посмотрела ваши фотки-все такие веселые, а Наташу-Бригиту не сразу узнала..мне кажется вторая беременность только в лучшую сторону ее изменила))
23 августа 2012, 13:06
Uma, Поздравляю Вовасика с крестинами!!! Тошик, Фотки супер, видно, что отдых удался, вы с мужем молодцы! Alekta, Я к себе видимо более критично отношусь, но за комплимент спасибо) В следующий раз присоединяйся обязательно!!!
23 августа 2012, 13:14
Бригита, у тебя когда срок рожать?
23 августа 2012, 13:17
Uma, с крещением!
23 августа 2012, 13:28
Uma, С крестинами!
23 августа 2012, 13:31
♥Made in МАМА♥, Даш вылезай из кустов я тебя узнала :смеется: как доча- в садик идете?
23 августа 2012, 13:45
Удалила ссылку на альбом, у нас не все любят публичность 🙂.