Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 17 из 38
Энбе, аха, тоже об этом подумала).
Nordica
Uma, спасибо за отзыв, люблю французское кино. Схожу после выходных!

Ирин,заметно что ты французское кино любишь(я про аватарки)))
Семицветик, берут вас все-таки?
У нас из-за Турции и прочего Вова не раньше ноября пойдет в садик. Везет парню, я считаю).
Yozhik, в Роднике грустно кино вечером смотреть - персонал унылый, все вокруг на клюшку закрыто, коктейлей никаких вообще нет, еды нет, воды нехолодной нет, ничего нет.
Uma, Ага берут. Можно сказать с руками отрывают))))
Девочки, а где будет авиашоу?
Терри, в Шагле.
Мы хотим на авиашоу. если я буду в состоянии стояния, то поедем
Девы, у меня ре подсел на "Ну, погоди", как я рада, что в садике телевизора нет, и что мы ходим в садик, весь день я бы его нытье "олк, ди" не выдержала бы)))
Кузенька,большие планы на сегодняшний вечер? ^-^
Ума, куда ангажирована? Что-то мне затусить охота
ольга юрьевна
Ирин,заметно что ты французское кино любишь(я про аватарки)))

Хи, это они мне просто как женщины нравятся. Но мне и Орнелла Мутти нравится, так шта аватарки это еще не факт)))

Про кино, грустно, что поздно и далеко. Но в понедельник может мне уже не будет грустно от этого, а в выходные я все равно не смогу скорее всего.
Энбе,  к Мерке пойду. Заряжаться знаниями).
муж мне велел идти тусоваться пока его не будет - в какой-нибудь клуб, например. а то типа я недостаточно часто себя развлекаю.
О.О
ни разу в клубе не была. ))))))))
поеду на велике покатаюсь, пожалуй ))))
а то я не знаю у нас клубов, где можно танцевать джигу, а больше я ничего не умею.
Yozhik, может скинемся толпой и откроем такой? :смеется:
Uma
Yozhik, может скинемся толпой и откроем такой? :смеется:

Я только за)
Что за.........
Я в печали( После Лениного отзыва как обычно чувствую себя ущербной, т.к. еще не видела такого замечательного фильма и судя по всему не увижу, в кинотеатре по крайней мере, а дома уже не тоооо!
Затусить хочу со всеми и сразу, эх...(((
Я похоже тоже заболеваю, заварила себе чай с лимоном и медом, надеюсь завтра все пройдет!
Это я так, просто пожаловаться)

Sofico, :2funny: я тоже не поняла, аж не по себе стало)

И здесь реклама, никуда не спрячешься :tickedoff:
Sofico
Что за.........
тоже юмора не поняла😉)
Врач сегодня приходила, нравится мне она😉)) адекватная как наша прошлая😉)) Марку теперь еще один препарат прописали (эр\ес\пал буду шифровать, чтоб не привлекать лишнего внимания😉))... Ну когда же он здоров то будет?

Бригита, Жалею😉) Сама заболела((( У нас настоящий хоспис...
ненавязчивая реклама генферона в темке - получается так же тонко, как у Путина )
Yozhik, :смеется: Ага, оооочень ненавязчиво)
Yozhik
ненавязчивая реклама генферона в темке - получается так же тонко, как у Путина )

)))))))))
Yozhik,я тоже ни разу в клубе не была,а на велике тож хочу покататься,и с вами потусоваться тоже хочу,вообщем все хочу-только ДАшу некуда деть-все время со мной))
Сегодня я себе обувь покупала-ррррр большую часть времени за Дашей по магазину бегала,она все с полок как мама хватала и пыталась померить))
Мы сегодня были в Фамилии - покупали мужу штаны и рубашку, а Васе водолазку и свитер. Ето был копец, потому что дети скакали по всему магазину, бегали, залазили на подоконники и вели себя безобразно. Потом я им купила по блокнотику, и они успокоились. Зато мужу позвонили с работы, и начал дергаться он. В общем, интернет-шоппинг рулит.
что-то три часа на велике меня утомили, кстати. Надо было все-таки ночной клуб выбирать, наверно. Пойду в ванной валяться
Интернет-шоппинг рулит однозначно. Но как иногда хочется оставить детей и мужа дома, укатить с подружайками по магазинам, шататься весь день до упаду, в оконцовии засесть где-нибудь на фуд-корте) Ооооой, вот некоторые не любят, а я завсегда за )
3 часа на велике??? Ёж, ты неутомима )
Ко мне сегодня брат приезжает с девушкой. Накупила продуктов на пиццу, но не могу себя допинать до кухни. Как я давно ничего не пекла ((( Лентяйка.
Yozhik
что-то три часа на велике меня утомили, кстати. Надо было все-таки ночной клуб выбирать, наверно. Пойду в ванной валяться

3 часа это круто!!! у меня велик на балконе стоит(( так хочется покататься..
Sofico,иногда шопинг нервы успокаивает,ходишь..выбираешь) я изредка(по необходимости) люблю энто дело)
ольга юрьевна, дааааа, для меня шоппинг это вообще подниматель настроения.
Ну я хотела до упаду укататься, а что-то не получается - часто катаюсь, привыкла к нагрузке. Надо на бег переходить, а я бегать вообще не люблю 🙂. Поэтому планирую танцы и бассейн.
Семицветик
Small princess, Дап любит конечно сладкое и ест. Но у нас до 5 лет зубы были вообще не тронуты никакими кариесами, а вот после длительной болезни резко испортились.
А вы где отдыхаете? Вроде не писала ты? Как дочка без вас?

Семицветик,ну т.е. кариес не от сладкого.А то дочурка тоже сейчас не страдает никакими зубными болячками ттт,просто я подумала,а вдруг это накопительный процесс..вт сейчас увлекается,вернее любимые бабушки балуют и вот переживаю за последствия.
А я писала,что мы с мужем улетели в Азию, во Вьетнам,без дочки.Осталась с бабушками,пока про нас вроде не вспоминает.Опять таки так говорят бабушки,может не хотят расстраивать.Но она мне уже снится,мы очень скучаем,больше не решусь на такой шаг.Все-таки буду с дочкой отдыхать.Я просто переживала,что полет слишком длительный и Викуля могла бы его не перенести,тяжело было бы..
Как вам Вьетнам? Дождики досаждают? )
Uma
Воська у нас теперь крещенный. Церковь чудесная, очень простая, уютная. Батюшка аналогичный, без пафоса и спеси. Сама церквушка малюсенькая, не белокаменная. Это часть монастыря, который в 1863г. основала игуменья Агния (Нордика, ты права оказалась). Монастырь конечно в 20-е годы порушили, монахинь репрессировали. Место очень атмосферное, как сказали бы люди верующие "намоленное".

Всем дождливое здрасти).

Uma,поздравляю...я в детках давненько не была,подскажи о какой церкви ты пишешь? нам тоже надо,только церковь все никак не можем выбрать.
Yozhik,отдыхаем уже неделю,сегодня был второй тропический дождь,недолго и немного)))
а мы с лисьем угулялись, одни ходили в горки сейчас, днем тоже часа 3 гуляли, правда не одни с "кавалером", вечером не нашлось желающих с нами гулять(((
Yozhik, я тоже хочу на велике. Напрокат дают в ПКиО?

Nordica, мне кажется, да. Я не знаю, я у букмарк взяла, но у нее больше лишних нету )))
Nordica,да за пицеррией видела еще около памятка Курчатова был прокат