Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 25 из 38
Yozhik
Больше про Simplify your life:

http://zenhabits.net/simple-living-manifesto-72-ideas-to-simplify-your-life/
72 идеи, как упростить свою жизнь. И вообще отличный сайт. Правда по-английски.

Если вкратце, то все сводится к 2 пунктам:
   Identify what’s most important to you. (Определи, что для тебя важно)
   Eliminate everything else. (Исключи все остальное)

Вообще важным должна быть семья, да?! Ну у порядочных женсчин, но я беспорядочная и мне важно здесь и сейчас получать удовольствие от жизни, ну в меру разумного кнеш))))) так что можно продолжать спокойно пялиться в инет а потом за 10 минут готовить ужин и не чувствовать угрызения овести?!
А я тоже хочу  есть, но решила кардинально время сэкономить - на кухню не пойду и ничего есть не буду). Наверное))).
МишкаПанда, я б так сделала :смеется:
Uma
А я тоже хочу  есть, но решила кардинально время сэкономить - на кухню не пойду и ничего есть не буду). Наверное))).

Сказала Лена, доедая бутерброд)))
МишкаПанда, важным должно быть то, что делает тебя счастливой.
Год назад я решила, что ничего важнее, чем поездка в Азию, сейчас в моей жизни нет. Честно говоря, на семье это только положительно сказалось.
Я, вообщем-то тоже все стараюсь упростить, особенно в приготовлении пищи. Этим себя и утешаю, когда ваши рецепты читаю. К тому же у меня все такие консерваторы - приправы добавь или морковку положи - они уже есть не будут. Настоишься у плиты - и давись сама потом.
Я пошла за морковкой!
ну эта философия прям для меня - для пофигистов)))))
А я все быстро готовлю, больше получаса никогда на кухне не бываю))) главное что б все на таймерах, потому с некоторго времени ненавижу варить макароны, это ведь воду вскипяти, потом их туда забрось и еще помешивать !! Надо, толи дело в скороварке кашу сварить))) потому макароны у нас деликатес выходного дня))))
Энерджайзер
ну эта философия прям для меня - для пофигистов)))))

дык почему я ее исповедую, по-твоему? )))

когда играем в настолки, кстати? как вам среда?

и зачем помешивать макароны? чайная ложка подсолнечного масла после забрасывания, и ничего никуда не прилипает
Астрочка, мои такие же, только им наоборот морковку положи и приправой засыпь. Я как прочитаю рецепт с дифирамбами о том какое оно ум отъесть, созрею его приготовить и в итого у меня никто ни ум ни ест, ни это блюдо. Самооценка понижается, видимо я совсем хреново готовлю, раз у всех уплетают , а у меня говорят, давай лучше как обычно))
А я сегодня в машине с Арихой детские болгарские песни слушала, и меня стукнуло, что я хочу болгарский язык учить. Интересно, в Че есть курсы, или только в Инете?
Yozhik, мы сЛерой в среду собирались, спроси у Марины - она бум?
Энерджайзер, спрошу, но она болеет, может отвильнуть 🙂
Семицветик, я как форум почитаю - все такие блюда сложные готовят, какие пол-часа - за 2 не управишься. Вот помню после прошлогодней Болгарии, где муж распробовал, наконец, лозанью,  решила я ее сделать. Пласталась-пласталась - в результате все равно не то (муж ниче не сказал, но я ж вижу).
Энерджайзер
Uma

Сказала Лена, доедая бутерброд)))

Рушана телепатка)))))))).
Yozhik, эхх халявщица - так ей и передай, мы с ее отмазками так в манчкина разучимся))
Астрочка + 4 скрытых смотрят эту тему.)))
Астрочка, Мы с тобой товарищи по несчастью)) Точнее по готовке))
Uma, а то)) я знаю твои ночные вкусы)))))))))))))))))))))
Астрочка, у меня сегодня жареные кальмары с грибами, макароны и помидорный салат 🙂. В полчаса уложилась )
А лазанью не очень долго готовить - она же, в основном, сама готовится, главное все туда сложить 🙂
девы - вы это специально - пишите про еду ночью??? я ж так кушать хочуууу
А меня семейные гурманы подзаколебали, поэтому я готовлю на свой вкус. А кто там не ест мясо, морепродукты, салаты - это их проблемы 🙂
Энерджайзер, ну давай про бег поговорим )))
Меня друг активно агитирует бегать, а я так не хочу 🙂
Я однажды тоже готовила лазанью, причем на пару с мужем и то времени убито было не мало, результат был посредственный, но мы конечно съели, но подвига больше не повторяли.
Я люблю лазанью, раньше периодически готовила под настроение. Я даже канелонни готовила - это такие огромные макаронины, в которые надо совать начинку.
Вот я больная была ))))), проще в кафе сходить пожрать, если приспичило ))))
Ну вот теперь и я есть захотела, надо наверно спать пойти.
Yozhik, каннелони я тоже как-то готовила)) на вкус было боле-менее, но на вид)))
Поэтому и правда лучше в ресторан.
Энерджайзер, хи-хи))).
Мне ж машину вернули, теперь денек жду от страховой.
Yozhik, давай))) я все больше склоняюсь купить себе новые кроссовки))) почему то когда ребенку было несколько месяцев - было желание и бегать ( и давала круги на стадионе соседнем), а сейчас -не охота. Хочу танцы - пойдешь?
Uma,  урыыы))
а страховая в иттоге будет платить? нашли красавчика?
Оспидя, ну ведь кулинарки же все как на подбор и прибедняются))).

Мои сегодня пельмени на ужин ели. Сегодня меня из кулинарок исключаем).
Uma, Ну ты счастливчик просто, отрываешься теперь, катаешься)))
Энерджайзер
Yozhik, давай))) я все больше склоняюсь купить себе новые кроссовки))) почему то когда ребенку было несколько месяцев - было желание и бегать ( и давала круги на стадионе соседнем), а сейчас -не охота. Хочу танцы - пойдешь?

Надеюсь, в сентябре мои доходы окончательно стабилизируются - и сразу пойду. Я хочу на пилон о_О и на рок-н-ролл какой-нибудь. Но у меня есть чувство, что до пилона мне еще худеть и качаться надо 🙁
Энерджайзер, официально не нашли, дело его административное закрыли. Но оказывается так даже лучше для меня. Могет быть и судиться не придется.
Хмм меня в кулинарки и не зачисляли)) муж меня на первых свиданиях сразил свое домашней томатной пастой - я видимо уже тогда поняла - в нашей семье кулинар точно не я))
Uma, ну да - у нас на работе так задели машину рабочую - думали что как обычно страховая быстро все починит - а милиция блин нашла злоумышленника по камерам и затянулосьььь Вот лучше б не проявляли такого рвения))
Тоже хочу на танцы, только мне с моей фигурой кроме танца живота ничего не светит наверно)
Семицветик, а как же СААЛЬСААА))) я хочу на латино))) попотеть, па повыделывать, попой повилять и т.п.
Семицветик, катаюсь, но стараюсь быть хорошей девочкой и на гашетку не давить).

Видели как пер-к Ленина Красной разрисовали? Это оказываецо значит, что при заторе на него строго воспрещается заезжать. Там еще камеры поставили. За первый день 800 штрафов. Так шта, девы, ездим в соответствии с ПДД) - бережем себя, деньги и автотранспорт.