Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 27 из 38
Ооо, я б тоже в волейбол поиграла!!! Я же в школе и в колледже была нападающим в команде..:-)  эхх, ностальгия прям напала:-)
Lizaveta, вернулась,  сто лет тебя в темке не видела))) или яредко бываю?
Мои тоже истребляют роллы-поедают иникому не оставляют
MaryKo, спасибо! как ваше семейное здоровье?
Кузенька, спасибо! я уже огурчик, у Софи кашель остаточный - хорошо отхаркивающий , преимщественно по утрам, а папа наш бальной ходит на работу(((( и не делает инголяции совсем. завтра хочу на выписку попробовать сходить - а то после недели в садике - София не найдет чем себя дома занять - во все поиграла, порисовала, мультики посмотрела - и маму повыводила - надо ее отправить уставать 😀
MaryKo, ну хорошо, что на поправку идете. Папе тоже установка не болеть!
у нас вирусное что-то. температура опять поднялась. Врач констатировал красное горло. но кашля нет. ничего не понимаю! последние болезни почему-то ограничиваемся краснотой.
И принесли мы эту заразу из игровой в выходные 🙁 Сын подруги, с которым в игровую ходили, тоже дома с температурой, горлом и отитом лежит. Вот что за родители?! зачем больных детей в общественные места водят?
я, кстати, тоже расклеиваюсь. уже герпес на губе лезет 🙁
Всем привет! Всем выздоравливать и по новой не болеть!
Мы сегодня первый шаг к садику сделали, купили карту медицинскую и сходили к первому спецу,кот. был свободен (комната здорового РЕ)
Кузенька, сочувствую(. Быстрей из этой вирусни выкарабкивайтесь!
Я пропустили твое повышение. Поздравляю! Надеюсь на работу это повлияло в лучшую сторону.

MaryKo, и вам не хворать).

Маска, первый шаг сделан).
Скоро все садиковские будем.

Всем привет!
Lizaveta, привет).

Я сегодня выгуливала народ в честь дня нашей семьи. 8 лет). Дети довольны, бабушка тоже. В кофейне Сахар (Родник, первый этаж) офигенные завтраки и очень предупредительная расторопная официантка Катя. Прям очень-очень. Я туда попала голодная и злая, вышла сытая и умиротворенная. Чего еще  для счастья то....
Uma, с 8-летием! 🙂
Маска, а это большой шаг, правда! У нас в пк только спецов днем с огнем не найдешь. Точнее, талоны к ним.
Терри, спс).
Семицветик, берите уже колясон. А то как надумаете, уже и уезжать соберетесь).
Uma, С годовщиной семьи!!!
Да мы тут чего-то все в бегах по регпалатам, я вчера мужу сказала, надеюсь найдет время, а то он тоже шибко занятный у нас.
Семицветик, давайте-давайте).
Спс))).
Маска, кстати, вспомнила я. В Аи/сте завтра комиссия садичная, можешь записаться  и не бегать по пк.
Терри
Маска, кстати, вспомнила я. В Аи/сте завтра комиссия садичная, можешь записаться  и не бегать по пк.

Это где? и координаты пожалуйста :ура:
А у вас в поликлинниках нет дней с комиссией?  Или такая роскошь не везде?
Мы без спецдня всех почти прошли. Остались анализы, самое неприятное.
Uma, Ого, какие быстрые, ты же вроде в ноябре хотела проходить комиссию? Или я не так поняла?
У нас есть спецдень, так что пройдем думаю без проблем, а вот анализы это хуже, но я уже решила что кровь буду платно сдавать, жалко ребзика. А вот с мазками побегать придется.
Семицветик
А у вас в поликлинниках нет дней с комиссией?  Или такая роскошь не везде?

У нас такие дни только для лялек.
Семицветик, мы в ноябре в садик намыливаемся.
Чем ближе, тем жальче мальца. А ведь Рому совсем жалко не было. Все в пампасы хотелось.
Uma, спасибо! да я и не писала про повышение. приказ только в четверг подписали мне. как это отразится на зарплате - пока не знаю. а вот загруз работой сразу увеличился. еще и повышение прошло без учета мнения моего начальника. мне как всегда везет с этим делом 🙂 получаю подколки от него теперь каждый день, т.к. он своего человека метил на это место. Да и вообще повышение у меня временное - декретная ставка 🙁 это уже второе такое "повышение" за время моей работы в этой организации. возвращаться потом на свою прежнюю должность грустно. в прошлый раз я "с горя" пошла в декрет 🙂
Uma, Я вот тоже замечаю, что Вику настолько легко в садик собрала и отправила. А Илюху жалко, порой думаю может еще посидеть годик, но в 3,8 года в садик отправлять в состоявшийся коллектив как-то коряво для нас будет.
Кузенька, все устроится! Глядишь или второй декрет или постоянное повышение 😉

Маска, это на Худякова, 23. Тел для записи: 232-99-68. ht*tp://mc-ais*t.ru/
Можно прийти без анализов, просто пройти спецов. Уточни у администратора.
Девы, мне второго тоже жалко было отправлять (месяц с ним ходила. пока меня заведка саму к психологу не отправила), а вот третьего нифига не жалко, мне уже себя жалко :angel:
Терри
Маска, это на Худякова, 23. Тел для записи: 232-99-68. ht*tp://mc-ais*t.ru/
Можно прийти без анализов, просто пройти спецов. Уточни у администратора.

Спасибо, буду иметь в виду, пока меня "жаба задушила".
И у нас спец.день есть, комиссия за день проходится, если конечно не лето, когда все в отпусках)))
А мне первую жалко. Хоть в декрет уходи. Сегодня даже приснилось, что у меня уже 8ой месяц))).

Всем привет!
Nordica, может так и сделать 😉
Sofico, может, я  в общем то не против.
НО
муж не особенно горит
меня немного напрягает, что Агния была очень желанная-долгожданная, еще задолго до зачатия
а  тут как то наспех(((
Nordica, и я тебя прекрастно понимаю! У самой такие же мысли и сны)
Но, если я не выйду сейчас, потом будет еще сложнее. Потому будем выползать из дома с ней))
Nordica
А мне первую жалко. Хоть в декрет уходи. Сегодня даже приснилось, что у меня уже 8ой месяц))).
мне тоже свою жалко, поэтому мы сидим дома и думаем куда бы нам красивым податься, в какие секции/кружки, но маааленькие еще(((( а в декрет не пойду пока, как минимум еще лет 5))))
Терри, у вас как дела с дораспределением в садик? прошло уже?
Кузенька
Терри, у вас как дела с дораспределением в садик? прошло уже?

тоже хотела спросить
Nordica,почему наспех -то? нормально все)) мне кажется вторые детки всегда немного по дугому "делаются" в отличие от первых. У нас Макас появился потому что кризис начался, объем работы упал (что конечно отразилось  и на зп) и я решила такое непродуктивное время портатить все-таки с пользой)
девули, расскажите, вы в силу каких причин решилисть на второго? а кто-то и третьего)) (вот это мне особенно интересно)
Uma, с годовщиной вас!!!!
мне тоже сны с завидной постоянностью снятся, что я беременна - я только вся впоту просыпаюсь)) - не готовая к этому шагу))но наверно, есть у меня такое подозрение - что Софи нужно будет идти в школу - а мне в декрет - кто ж ее от туда забирать будет)))) - вот он корыстный мотив на ребенка 😀 хотя, я предпологаю,, а .....
Энбе
девули, расскажите, вы в силу каких причин решилисть на второго? а кто-то и третьего)) (вот это мне особенно интересно)

И мне интересно.
А наспех, ну наверное я первого дольше хотела потому что)) И без своих корыстных целей. Не для того, чтоб из декрета не выходить.

Ума, Лена, с годовщиной!
Ума!!! Поздравляю!! Любви!!
Оля - с повышением!!!! все не зря - ты умничка - к этому и шла. молодчинка!
MaryKo
Uma, с годовщиной вас!!!!

присоединяюсь к поздравлениям,

Сходили мы таки к ЛОРу, нам отменили все препараты, и сказали по-больше и по-дольше гулять,
т.к. горло красное из за аллергических реакций и побочных действий назонекса...
Вот так то...