Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 29 из 38
Семицветик, ох, хочу, чтоб второму было около 2 к моменту начала школы у Милки, а потом хочу свободный график))) на работе в смысле
TatьянKa
Оставлю свое мнение при себе пожалуй)))
я старший ребенок, разница 6,5 лет, поэтому я такой разницы своим детям не желаю...

И я того же мнения))) Я хоть и младшая, но явно вижу что не на пользу нам с братом разница в 7 лет пошла, особенно ему... Мне его всегда жалко сейчас, как вспомню наше детство)))
Терри
Семицветик, ох, хочу, чтоб второму было около 2 к моменту начала школы у Милки, а потом хочу свободный график))) на работе в смысле

Разумное желание)))
а я не хочу маленькую разницу, у нас с братом чуть меньше 3 разница - я для своего ребенка такой разницы не хочу, или уж делать совсем маленькую (погодки), или совсем большую, совсем маленькой нам пока "положение" не позволяет, так что будет совсем большая)))
По-моему, это все ерунда. Помимо разницы в возрасте, на отношения детей между собой действует столько факторов, что вцепляться всеми зубами в один из них бессмысленно.
У меня с сестрой 7 лет разница, я старшая, мне нравилась.

У нас Лиза пошла в прошлом году в первый класс. Через 2 недели после 1 сентября я уехала в роддом. Тимоша был спокойный, ну и понятно никуда не мог залезть, а вот Юля постоянно пакостила и куда мы только не прятали учебники и тетради, уж очень она любила их разрисовать, она и сейчас очень любит пакостить Лизе. В этом году мы прятать похоже будем от обоих))))
Считаю, если оба родителя готовы, то разница может быть любой)
Yozhik, Это точно)) Мои 2 часа назад не могли поделить пазлы, зато сейчас играют так, что каждый увидя это тут же побежал бы делать второго, не задумываясь о разнице)))
Мне ваще было по фиг какая разница будет у моих детей, хотя сейчас понимаю что у нас она вышла отличной)))
Семицветик
Yozhik, Это точно)) Мои 2 часа назад не могли поделить пазлы, зато сейчас играют так, что каждый увидя это тут же побежал бы делать второго, не задумываясь о разнице)))
Мне ваще было по фиг какая разница будет у моих детей, хотя сейчас понимаю что у нас она вышла отличной)))

:mrgreen: У меня старшая очень хорошо играет с мелкими, ну вернее с Юлей, они даже порой дружат "против" него, он же все ломает :-D

У нас Юля очень жадная и драчливая, так малой понял что как то ж надо выживать и научился давать ей сдачи)))

Yozhik, Семицветик, Uma, на одной волне мы, согласна, котвсему надо проще относиться, я средняя есть и малдший на 5 лет брат и старшая на 5 лет сестра, нормально выросли, проблемы если и были то бытовые, у всех они бывают, подростка тоже можно упустить в 15 лет, так что рожаем когда хотим и когда нравится)))))
А я сегодня внезапно сделала вкусную творожную запеканку, у меня впервые такая классная получилась, гордюсь собой ))))
МишкаПанда, на собрание в школу понесешь?)))))))))))))))))))))))))))))))
Энерджайзер, ни за что)))) сами слопаем, эх завтра собрание, а уже в субботу первое сентября, как бы не напиться с радости-горести)))))
МишкаПанда, манииишь Михалыыч)))
Энерджайзер

так, девы... что тут опять организовывается?! )
Yozhik
По-моему, это все ерунда. Помимо разницы в возрасте, на отношения детей между собой действует столько факторов, что вцепляться всеми зубами в один из них бессмысленно.

Юль, вот даже добавить нечего. верно сказано!
Энерджайзер

А то, ну красные труселя не одеваю, оно тебе ни к чему)))))) ну мы там чет с мужем про ремонт разговаривали но это ведь дело десятое и особо никому не нужное, на фига я его вообще затеяла, времени на ванную смотреть все равно нет)))))
Sofico
Энерджайзер

Лер вот честно сижу в подушку смеюсь, неугомонные мы явно))))
МишкаПанда
Sofico
Энерджайзер

Лер вот честно сижу в подушку смеюсь, неугомонные мы явно))))

везёт.. ты уже рядом с подушкой ))) я жду, когда машинка достирает )
а неугомонные то даааа, точно ) Хи)
Sofico, ты ж с четверга никуды не мож? иль выберешься?
Энерджайзер
Sofico, ты ж с четверга никуды не мож? иль выберешься?

неаааа.... в чт. мама приедет, в пт. мы все уедем. В сб. вечером можно или завтра 🙂
Забыла поделиться, я сегодня закупку забрала, заказывала себе джинсы, кардиган и платье, на удивление подошло все, вещи хорошие, наконец то я при джинсах, ато на мой размер ничего вечно не найти
Соседи в доме звери блин, одни пельмени варят, запах на всю квартиру стоит, а еще кто-то громко секасом занимается явно с открытым окном)))) тоже хочу))))
МишкаПанда, ))))))))))))))
пельменей и секса? суровые челябинские женщины )))
Юль, я хохочу )))))))
Как вот мне уложить сейчас ребятёнков? И завтра в 6 утра встать КАК?)))
Yozhik
пельменей и секса?

В другой последовательности, но мысль уловила верно))))))
Sofico, а мои спяяяяят, кайф то какой))))
МишкаПанда
Yozhik
пельменей и секса?

:2funny:
Sofico, спасибо, что напомнила, пойду стирку запущу)))
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:
Ну вы жжете на ночь глядя)))
Мои не спят, а нам завтра всем рано вставать, правда не в 6 утра как Лере))
МишкаПанда
Yozhik
пельменей и секса?

Ну так иди мужа подними)) А пельмени может после перехочешь.
Я тож всего этого хочу, без разницы в какой последовательности, но я по вечерам на арбузе, а муж сына укладывает. Непруха)
Девочки!  Help! Что-то я совсем старая стала. Не могу Кате сбить температуру. Помню, что парацетамол с чем-то надо. Почему-то была уверена, что с аспирином. Но нашла записи врача с прошлой болезни. Там написана 1/4 анальгина. Так с чем все-таки? И еще: если давать найз, то в какой дозировке?
У Кати 39.5 Меня саму уже от таких цифр подтряхивает. Нахожусь в предвкушении ночи 🙁
Кузенька, парацетамол с анальгином+ если есть димедрол или хотя б папаверин, параццетамол 1/2, остального по 1/4
Семицветик
МишкаПанда
Yozhik
пельменей и секса?

Ну так иди мужа подними)) А пельмени может после перехочешь.

Жалко, он бедолага еще после выхов не может выспаться(
А у меня Маша спит, муж на рыбалке, что-то даже скучно)
Посмотрела сегодня "Дж. Эдгар", кому что, а меня впечатлили до неприличия красивые глаза Арми Хаммера  :смеется:
Кузенька, Оленька, лечитесь! Бедная Катюня(( Врач то к вам приходила?
Найзом можно, вроде 2 мл нашим надо давать
Максимальная доза - 5 мг/кг массы тела/сут
5 мг суспензии содержат нимесулида 50 мг;
Т.е. если Катя весит 13 кг, ей можно в сутки не более 6,5 мл, подели на три и получится 2 мл.
Кузенька, Найз если детский 50 мг, то половинку. Если взрослый, то четвертинки хватит. Это я про таблетки.
Лечитесь давайте, блин вспомнила как у Илюхи недавно такая темпа была, капец, ни фига не спал и мне не давал.
мои тоже спят, здоровая мелкость - одна из главных причин, почему я пока не хочу садик ... как вспомню ... ррррр.... как хорошо, что есть бабушка, согласная с ней сидеть ...
Кузенька, жалко Катюшку!

Ума, твоей семье всех благ!
Про детей - я верю, что детки даются тогда, когда даются))))

Я никогда не высчитывала ни разницу между детьми, ни овуляцию и все такое. Просто озвучивала свое желание мужу , и когда он был готов, то ... продолжали жить просто. Без разочарований и подсчетов. Егор зародился в первый цикл после смерти мамы и спас меня от жесточайшей депрессии. а Ариха появилась после 1,5 лет без предохранения, после круиза по Волге. В Казани нас повезли в церковь, где находится икона Казанской Божьей Матери. И, стоя там, я так четко представляла новорожденную девочку, что по возвращении, она и зародилась сразу же.

Детей я бы еще хотела, но, поскольку, роды хочу в декорациях третьих родов Той еще мамы, но с моим конфликтом по группе крови это чревато, ограничимся двумя.  В роддом не хочу категорически.

Моя звезда уже разрисовала на 2 минуты оставленный на столе для подписывания дневник первоклассника))). Так что надо запасаться замками для ящиков.)))