28 августа 2012, 18:55
Астрочка, Наташ, ну ты чего? Отказываться от желания родить еще ребеночка из-за нежелания ехать в РД... Это же несколько дней дискомфорта и потом вся дальнейшая жизнь со счастьем рядом, так что зря ты так)
Астрочка
Девы, а чем вы умываетесь?
Yozhik
водой.
Yozhikаналогично)
водой.
Бригита
Yozhik, Вот увидела ответ, а автора не успела разглядеть, но не на секунду не усомнилась, что это ты написала :смеется:
МишкаПанда
Кузенька, парацетамол с анальгином+ если есть димедрол или хотя б папаверин, параццетамол 1/2, остального по 1/4
АстрочкаYozhik
водой.
О!
Я тут брови ходила оформлять, и косметолог мне и задал такой вопрос. Видать, совсем плохо выгляжу))). А когда я ей про воду сказала, она чуть в обморок не рохнулась от моей непродвинутости))). Я многое пробовала, но ВСЕ оставляет чувство стянутости, пленки итд. Только с водой все отлично. Вот и решила узнать, много ли нас таких)))Астрочкаумываюсь водой и гелем (пенкой)..а чем же ещё? ну потом можно и лосьоном потереть лицо.Yozhik
водой.
О!
Я тут брови ходила оформлять, и косметолог мне и задал такой вопрос. Видать, совсем плохо выгляжу))). А когда я ей про воду сказала, она чуть в обморок не рохнулась от моей непродвинутости))). Я многое пробовала, но ВСЕ оставляет чувство стянутости, пленки итд. Только с водой все отлично. Вот и решила узнать, много ли нас таких)))
Семицветик
Кузенька, А раньше Катю рвало на температуру?
Lizaveta
я умываюсь водой с мылом(дав), кремами никами не пользуюсь- у меня такое ощущение от них, будто они не впитываются в мою кожу и неприятно так на лице, как маска. вот 🙂
Sofico
Yozhik, Танюшке поскорей поправиться! Она не заболела! Она просто по маме соскучилась ))