Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 30 из 38
Астрочка, Наташ, ну ты чего? Отказываться от желания родить еще ребеночка из-за нежелания ехать в РД... Это же несколько дней дискомфорта и потом вся дальнейшая жизнь со счастьем рядом, так что зря ты так)
Наташ, ты знаешь, после последних родов, я себя чувствовала морально изнасилованной. Причем не родами, а последующим пребыванием. И отошла только вот с полгода как. Не, не хочу.
Астрочка, Так ведь ничего не повторяется дважды))) В третий раз точно будет не так как первые 2, и рД можно выбрать др. и врача и вообще все организовать чтоб было максимум комфортно!
У меня от моих родов только позитив сплошной, надеюсь, что и в этот раз ничто не омрачит мне момент)
Наташ, ну зарекаться не буду, конечно, с нашими -то проколами в контрацепции. Но сама - нет.
а у меня после лиса вообще страх от всего этого((( вот было бы здорово - опа, и малыш (или малышка), но это не реально к сожалению ...
Девы, а чем вы умываетесь?
Астрочка, Мы тут в сад ездили, поискала я похожий под описание дом твоего папы и нашла как мне кажется))) это почти рядом с нами, давайте на следующий год в гости к нам приходите, а то в этом уже совсем морозно. Или вы там редкие гости?
Астрочка
Девы, а чем вы умываетесь?

Я умывалки покупаю кремообразные, гели не люблю, ну и периодически обычным мылом.
водой.
Семицветик, бываем иногда). Может, бабье лето еще нас побалует?
Астрочка, Я молочком всяческим и лосьонами, в последнее время гарнье покупаю.
Yozhik, Вот увидела ответ, а автора не успела разглядеть, но не на секунду не усомнилась, что это ты написала  :смеется:
Yozhik
водой.

О!
Я тут брови ходила оформлять, и косметолог мне и задал такой вопрос. Видать, совсем плохо выгляжу))). А когда я ей про воду сказала, она чуть в обморок не рохнулась от моей непродвинутости))). Я многое пробовала, но ВСЕ оставляет чувство стянутости, пленки итд. Только с водой все отлично. Вот и решила узнать, много ли нас таких)))
Yozhik
водой.
аналогично)
Ну водой, это когда косметики нет, а когда есть, то ведь фиг смоешь.
Семицветик, ну косметику спецсредствами, а потом все равно водой еще.
Бригита
Yozhik, Вот увидела ответ, а автора не успела разглядеть, но не на секунду не усомнилась, что это ты написала  :смеется:

Я мастер дебильных ответов, ага ))
Могла еще ответить "руками" )))

Не, у меня всякие гели для умывания тоже есть. Но я и водой не гнушаюсь )
А я не крашусь - и косметику не надо смывать ))). Да, я дебил, но чувствую себя отлично )))
I am simplifying my life ))
МишкаПанда
Кузенька, парацетамол с анальгином+ если есть димедрол или хотя б папаверин, параццетамол 1/2, остального по 1/4

Анюта, спасибо. На ночь давала. Темпа быстро сбилась. Сейчас проснулись от того, что ребенка рвет 🙁 опять 39. Надеюсь, что это от температуры. Хотя тоже ничего хорошего
Кузенька, А раньше Катю рвало на температуру?
Кузенька, здоровья Катюшке!
Астрочка
Yozhik
водой.

О!
Я тут брови ходила оформлять, и косметолог мне и задал такой вопрос. Видать, совсем плохо выгляжу))). А когда я ей про воду сказала, она чуть в обморок не рохнулась от моей непродвинутости))). Я многое пробовала, но ВСЕ оставляет чувство стянутости, пленки итд. Только с водой все отлично. Вот и решила узнать, много ли нас таких)))
Астрочка
Yozhik
водой.

О!
умываюсь водой и гелем (пенкой)..а чем же ещё? ну потом можно и лосьоном потереть лицо.
Девочки, вы такие клёвские!!! Я вчера на таком позитиве засыпала ))) Суровые челябинские женщины!! Балдею от вас! )

Всем доброе утро! И хорошего настроения )

Насчет умывалок - умываюсь (тапки-тапки уже стартуют чую )))) пенкой авоновской солюшн, мне нра. Ну есссссно водой. Иногда мылом - но стягивает кожу. К косметологу даже боюсь показаться  :ой засмущали:
Семицветик
Кузенька, А раньше Катю рвало на температуру?

Семицветик, это 2ой раз. в прошлую болезнь также ночью, когда 39,6 было, 1 раз рвало. рвет водой. практически без запаха.
Свекрови, конечно, сказала ребенка на диете держать на всякий случай и за стулом следить
Света, думаешь не от температуры?
Кузь, как вы сегодня?
Кузенька, посылаю вам пожелание здоровья!!!! Пусть Катюша поправляется скорее.

Доброе утро, девочки!
спасибо за пожелания здоровья Катюшке. оно нам очень нужно
Sofico, Лера, не знаю 🙁 я почти не спала. ребенок бредил в полусне, требовала с меня каког-то робота. Когда я на работу уходила, Катя еще спала. Свекровь по телефону сказала, что на ощупь температуры нет. но еще жаропонижающее должно действовать
Кузенька, здоровья вам!
Кузенька, Да нет в принципе запросто может на температуру быть, особенно если такое уже бывало. Ты ей на ночь Найз теперь давай, вы тогда хоть обе спать будете, он часов по 12-14 действует, супер вещь, да еще и противовоспалительным действием обладает.
Кузенька, Олечка, все прошло, пройдет и это 🙂 3 дня самые тяжелые, потом получше будет. 🙂
у меня пупса заболела 🙁. поедем забирать от бабушки, главное мужа уговорить.
Кузенька, вам здоровья. Первые две ночи обычно самые проблемные, скоро будет легче.
Мы седня тоже в Миасс собрались.
Кузенька, Yozhik, вашим девочкам здоровья!!!!!!!!!!

всем привет!
я умываюсь водой с мылом(дав), кремами никами не пользуюсь- у меня такое ощущение от них, будто они не впитываются в мою кожу и неприятно так на лице, как маска. вот 🙂
Lizaveta
я умываюсь водой с мылом(дав), кремами никами не пользуюсь- у меня такое ощущение от них, будто они не впитываются в мою кожу и неприятно так на лице, как маска. вот 🙂

такая же ерунда от крема
Yozhik, Танюшке поскорей поправиться! Она не заболела! Она просто по маме соскучилась ))
Sofico
Yozhik, Танюшке поскорей поправиться! Она не заболела! Она просто по маме соскучилась ))

я тоже так думаю 🙂
ну у нас Тапа вечно так болеет - первые два дня температура под 40, потом сразу все ок. лучше уж так.
я умываюсь с мылом детским жидким- все ок, но у меня жирная кожа
Yozhik, Да что же это такое((( Выздоровления Танечке наискорейшего!
Кузенька, Лечитесь, сегодня должно быть определенно лучше!!!
У меня тож кода жирная, если с мылом не умоюсь спать не могу, только детское обычное мыло убирает блеск с лица, так что я по старинке)))) совершенно не продвинутая, кремами не пользуюсь, наверное быстро состарюсь)))) только мне все по фиг, что в анфас, что в профиль(с)  :2funny: