Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 6 из 38
И да, когда я в напряге, на работе цейтнот, дома бардак - то думаю, лучше бы мои дети ходили в садик )
Yozhik, полностью поддерживаю,
для социализации достаточно всяких агуш и дошколенков,
а садик на полный день - это для родителей.
Почему в первый класс ребенок идет на 3-4 часа, а в садик в таком маленьком возрасте на 8 часов? Где логика?
неужели 7 малыш нуждается в маме больше чем 2-3-4 летний?

и действительно, в школах реформа образования идет во всю, а в садках как все было так и осталось,
с точки зрения педагогики это крайне не логично)))

Девы, у меня муж "глючит", есть прога по устранению багов? :2funny:

Ира мамочка
Девочки, привет! Принимайте нас к себе...Моей Маргаритке 2,4г. Мы уже ходим в сад. Всем ли дали путевки? И как адаптировались ваши малыши?
Привет) а мы в садик в этом году не пойдем, хотя комиссию прошли((( нам далеко дали путевку, я не смогу ее так далеко водить .... подождем еще не много ...
а я мечтаю отдать в садик, я не могу за ними уследить((
сегодня блин перепугали меня почуяла дым, побежала смотреть микроволновку (часто бывает включают пустую😉 и плиту- смотрю норм все, но запах стоит жуть, побежала в комнату к детям кругом дым, сидят среди спичек и рядом подожженная тряпочка.. не могу я за ними уследить, очень боюсь что с ними что-нить случится :cry: хочу чтоб они ходили в садик
syclon, я вообще не представляю как можно с тремя справляться...
Вам конечно или бабушек на подмогу или нянек, или садик... хотя б на пол дня)))
TatьянKa, я также думаю про садик, что на до обеда я бы ее поводила, а на целый день - жалко .... а мама моя говорит - нет, так нельзя, что она когда-то со мной сделала такую глупость - месяц водила до сна, потом дооолго разгребала, и брата через 2 дня на целый день уже оставила
мы через 2 часа едем, я накачала всего-всего, Лиска спит ..... аааа ..... что-то мне страхово ....
neAngel
Ира мамочка
Девочки, привет! Принимайте нас к себе...Моей Маргаритке 2,4г. Мы уже ходим в сад. Всем ли дали путевки? И как адаптировались ваши малыши?
Привет) а мы в садик в этом году не пойдем, хотя комиссию прошли((( нам далеко дали путевку, я не смогу ее так далеко водить .... подождем еще не много ...
у нас такая же ситуация...мы живем возле Теплотеха, а путевку дали в сад на Чичерина возле маг. "Прииск". Мы обменялись.
syclon,ОЛь ты убирай все опасные прдеметы из зоны доступа да и и все.

ничесе вы болтушки я не успеваю за вами)
что успела прочитать-в садик мы пойдем в следующем году,пока не хочу отдавать.
не представляю как управляться ДАЖЕ с двумя,а  стремя я бы поехала на кузнецова точно..))
neAngel, я посещала дет сад до обеда...
что страшного?
TatьянKa
Девы, у меня муж "глючит", есть прога по устранению багов? :2funny:

:2funny:
Yozhik, Тебя почитала и подумала, а может оно нам и на следующий год не надо, потом обоих сразу отдам)
Yozhik
Small princess, ну как бы детям вообще много чего приходится в жизни терпеть. Хороший садик - это, мягко говоря, не самое страшное, что с ними случается.
Меня сын вчера спрашивает "Мам, я не виноват, что бабушка умерла? Я помню, что я с ней как-то поссорился, боюсь, вдруг она забыла, что мы потом помирились". Я чуть не разревелась. Мама умирала прошлым летом, были метастазы в мозге, даже наркотики не действовали, сознание угасало, единственное, от чего она оживлялась, возвращалась в себя и ненадолго забывала о боли - были разговоры о внуках. С Васей они были лучшими друзьями, я им где-то даже завидовала. Мы как-то страшно осиротели все с ее уходом. Но дети и это как-то пережили практически без травм.
А садик - это просто факт в жизни, там много хорошего, есть свои минусы. Но ребенок у меня нисколько не страдает, что туда ходил.

Yozhik,про сынульку и бабушку так трогательно написали..
а мне вот подруги все говорят,садик нужен,детям нужно общаться со своими сверстниками..потом в школе быстрее детки адаптируются
Я совсем не успеваю за вами))Работаю))
Степик остается на сончас нормально, но сегодня сопли какие то(((а так воспитательница говорит что он коммуникабельный очень ттт)
Small princess

а мне вот подруги все говорят,садик нужен,детям нужно общаться со своими сверстниками..потом в школе быстрее детки адаптируются

люди вообще очень много говорят, и зачастую не очень умные вещи 🙂
Yozhik,Юлечка я так тебе сочувствую(про маму)..хочу что нить написать,а  слов подходящих не могу найти..

у меня Даша сегодня красилась "как мама"-умора,губы,глаза карандашом мулевала))
Yozhik,да,это точно!!!))) соглашусь!
Девчонки,всем спокойной ночи,ухожу спать..завтра рано вставать..
Small princess, удачной дороги))

Живых больше нет?
TatьянKa, тута.. сижу ищу вакансии
я тож тут)))) папа пошел укладыват сынулю Пошли мы седрня в детский мир 0 в итоге купили одежды на 500 руб а жд дорогу за 800 руб а так то ходили за обувью которую не купили.Нельзя заходить в такие магазины с ребенком - ему все сразу надо, а я не могу отказать
Энерджайзер, мы там жд покупали за 400 с чем-то по акции...

syclon, есть чего нить интересное?

На доске объявлений пишут что в кубе новый отдел с детской обувью открылся, там демары по 500 с чем то рублей, т.е. дешевле чем в СЗ...
Завтра попробую съездить, если будет с кем Марка оставить...

Сегодня к аллергологу ходили...
из за горла опять прививки не будем делать... надо лечить... а оно все красное и красное, может зубы? Какие в 2,5 лезут? дальние кореные должны лезть?
вроде все вылезли....
TatьянKa, угу есть одно прикольное, меня туда конеш не возьмут да и в Ч находятся.. но наверно кину резюмешку.. правда куда я лялика дену не знаю, если чудо случится и предложат работу)) вообще чет в облаках витаю, нет чтоб за курсовые взяться и хоть маленький но иметь заработок, а меня тянет в труднодоступное и малоосуществимое)))
syclon, рыба ищет где глубже)))
Надо стремиться к лучшему конечно)))

ох, вас не перечитать, а я коленку согнуть разогнуть второй день не могу, что делать???  мама говорит Глеб уже на весь день в садик ходит, только переживает, что бабушка с ним не идет.
Мы куому в прошлом году носили. Но ноги все равно были холодные. Сначала я грешила, что ноги потеют и от этого мерзнут. Потом они стали Кате впритык и я решила, что от того что тесно. Сама отходила в куомах на ура. Ноги не мерзли. Поэтому в этом году решила попробовать еще раз. Если бегать, то и в мембране зимней не должно быть холодно. В прошлом году брала Кате скандию. В этом году решила попробовать Котофея.
Девочки, где у нас можно посмотреть ювелирные украшения? Хочу сережки и колечко с сапфирчиками или топазиками. Ассортимент золотой рыбки не радует. Хочется чего-нибудь поинтереснее, но за вменяемые деньги
всем привет!Девчонки,вот собираться надо о без вас не могу)))
не смотря на унылую погоду,очень хорошее настроение.Собираем с мужем чемоданы и собираемся в путь дорогу
TatьянKa
Small princess, удачной дороги))

TatьянKa,спасибо огромное!
Кузенька,я вот когда себе золото выбирала,правда это было где-то полтора года назад,остановилась на Ювелирном маг-не "585" Тогда у них были приятные цены и еще у меня скидка была по карте.Сейчас честно и не знаю,как у них по ценам.Знаю точно,что Самоцветы,очень дорогие,т.к. искала себе серьги и там нашла такие красивые.но сразу не решилась их покупать,потом заехали в Золотую рыбку на комсомольском пр-те,увидела точно такие же сережки,чуть ли не в 2 раза дешевле!После чего вообще не захожу в этот салон..
Small princess, спасибо за информацию! я ювелирку уже тысячу лет не покупала.
Small princess, легких сборов, удачного  пути и хорошего отдыха 😉

а у меня все спят. погода располагает к этому. что меня-то дернуло встать в 8???
Кузенька,спасибо огромное..да погода располагает и я бы сама еще поспала)))
Кузенька,а вам желаю удачной покупки!!! :рай:
Кузенька, Я золото себе в Синегорье выбирала, там столько отделов! Еще и скидку имениннику делают)
посылаю вам лучики теплой, ясной погоды. Здесь до + 27 обещают.  А в понедельник +33. Постараюсь прихватить с собой)
Тошик,а вы где сейчас?
девочки,милые мы собрались..желаю Вам всем хорошего настроения и хорошей погоды! :рай:
Да уж, +27 нам тут не помешает
Всем доброе утречка, у меня все спят, а я маникюршу жду
Энерджайзер, дилавайяяяя )))
Мы вроде как собираемся в парк на выставку цветов....

Всем привет!
Кузенька, я все беру в злато, цены лучше и качество тоже (еще иногда скидки делают),
можно еще посмотреть в магазине на пионерской, соседний дом от киномакса победа, там типа золото по оптовым ценам или типа того.

в санлайт не рекомендую, у них маленькие камушки, за такую же цену в злато можно нормальные взять)))
а если не критично чтоб именно золотые были, то можно в закупке у Олимпии взять серебро с камнями, я себе серьги брала, маме цепочку, серебро отличное! от белого золота с первого взгляда и не отличишь)))
ох, нам с детьми надо сгонять к юности за комбезом для Тапки, а погода - вах. брр, сейчас будем собираться. а погода так и шепчет - останьтесь дома, закажите суши.
сходили вчера в гости к букмарк, Вася готов к зиме, остались только шапки. )))
Про зимнюю обувь - смотрю по букмаркиной наводке камики на амазоне, есть дешевские, а они теплые и непромокаемые: http://www.amazon.com/Kamik-Piper-Cold-Weather-Toddler/dp/B004PFUZTW/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1345220357&sr=8-12&keywords=Kamik
Теперь бы еще с посредником разобраться 🙂
Ежик, а что за посредник? Мне на амазоне конструктор понравился. На новый год хочу своим.