17 августа 2012, 09:32
И да, когда я в напряге, на работе цейтнот, дома бардак - то думаю, лучше бы мои дети ходили в садик )
Ира мамочкаПривет) а мы в садик в этом году не пойдем, хотя комиссию прошли((( нам далеко дали путевку, я не смогу ее так далеко водить .... подождем еще не много ...
Девочки, привет! Принимайте нас к себе...Моей Маргаритке 2,4г. Мы уже ходим в сад. Всем ли дали путевки? И как адаптировались ваши малыши?
neAngelу нас такая же ситуация...мы живем возле Теплотеха, а путевку дали в сад на Чичерина возле маг. "Прииск". Мы обменялись.Ира мамочкаПривет) а мы в садик в этом году не пойдем, хотя комиссию прошли((( нам далеко дали путевку, я не смогу ее так далеко водить .... подождем еще не много ...
Девочки, привет! Принимайте нас к себе...Моей Маргаритке 2,4г. Мы уже ходим в сад. Всем ли дали путевки? И как адаптировались ваши малыши?
TatьянKa
Девы, у меня муж "глючит", есть прога по устранению багов? :2funny:
Yozhik
Small princess, ну как бы детям вообще много чего приходится в жизни терпеть. Хороший садик - это, мягко говоря, не самое страшное, что с ними случается.
Меня сын вчера спрашивает "Мам, я не виноват, что бабушка умерла? Я помню, что я с ней как-то поссорился, боюсь, вдруг она забыла, что мы потом помирились". Я чуть не разревелась. Мама умирала прошлым летом, были метастазы в мозге, даже наркотики не действовали, сознание угасало, единственное, от чего она оживлялась, возвращалась в себя и ненадолго забывала о боли - были разговоры о внуках. С Васей они были лучшими друзьями, я им где-то даже завидовала. Мы как-то страшно осиротели все с ее уходом. Но дети и это как-то пережили практически без травм.
А садик - это просто факт в жизни, там много хорошего, есть свои минусы. Но ребенок у меня нисколько не страдает, что туда ходил.
Small princess
а мне вот подруги все говорят,садик нужен,детям нужно общаться со своими сверстниками..потом в школе быстрее детки адаптируются
TatьянKa
Small princess, удачной дороги))