Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 7 из 38
В Таню чего у Букмарки не приодели?
А у нас электроэнергию выключили на весь день. Для связи с миром только телефон.
Астрочка, дык у букмарк дети здоровенные, на Таню уже всю одежду раздали давно 🙂
Посредник - можно через Гламур: 15% орг + доставка до России 20 долларов за килограмм.
Yozhik, заказывай у Гламур. Я с ней 4 года уже. Без нареканий вообще.

В злато бывают ювелирные интересности. Раньше в жемчуге тоже нестандартные вещи были, а теперь там экслюзивное серебро, но очень-очень впечатляющие штучки есть.  Еще на Цвилинга в ювелирной галерее (может и переврала название) всегда были красивые топазы.

У Олимпии я брала жемчуг 2 м длинной - вах какой, настоящий нэпманский.

Всем привет!
Yozhik, 15% эт спецпредложение до конца августа.
Uma, угу, поэтому если заказывать, то сейчас )
Кузенька, Как купишь украшения, покажи красоту, поделись радостью!!! А я загорелась серебра прикупить с камушками, буду на ДР сертификаты просить у всех)
Тошик, Вы когда обратно?
Small princess, Хорошей дороги и чудесного отдыха!!!!!!!!!
Yozhik, Соглашусь с Леной, Гламур молодец)

Погоде я с утра выразила свое фииииии)
Бригита, серебро сейчас гораздо интереснее золота делают, и идея с сертификатами очень хороша).
Терри, Саша, ты где, отмечаешь до сих пор?)))) Ты сходила в парикмахерскую, покажись нам?!
Uma, ))
Раз пошла такая пьянка, никому серьги серебряные не нужны? В форме звёздочек, но такие... немного увесистые, тяжело мне их носить, когда у Олимпии заказывала -не ожидала что столько грамм будет за эту цену...
Бригита, похоже я погоде тоже высказываю свое фииии ))) Нафиг эту выставку, дождь опять ((
А мне делают педикюр, я балдею.  На улку тож не хочу, хочу шоколадный торт
Энерджайзер, может сегодня чаепитие устроим? вечернее? )))))
Давай, после 6, как ребзь проснется)
Энерджайзер
Давай, после 6, как ребзь проснется)

Вообще не вопрос.
Sofico, Правильно, какие цветы когда дождь и мерзло)
Энерджайзер, Если все понравится, поделишься контактами маникюрши и расценками!
TatьянKa, покажи серьги то.

Я тоже люблю из серебра серьги.

Я вообще в Дагестан ездила, хотела себе серебряные серьги купить, так вообще шикарнейший выбор серебряных изделий,но не доехали до Махачкалы((.
Бригита, 🙂 я вчера готовила полдня, потом гости пришли. Такого душевного дня у меня давно на было) счастливая буду целый год ходить)))
Про парикмахерскую - это единственное огорчение было, мастер заболела и я так и не попала, в понедельник пойду.
Спасибо вам всем за поздравления  :smitten:
Бригита,спасибо за пожелания!!!
Еду пока до Еката,решила к вам заглянуть...на счет серебра согласна,у меня подруга сейчас подсела на этот металл,очень красиво и даже есть изделия сильно похожие на белое золото..такие интересные модельки и сережек и колечек..Так что я вот тоже подумываю переходить на серебро!!!)))
Nordica
TatьянKa, покажи серьги то.

показываю.
если кому-то интересно, могу ближе сфоткать, и более подробные характеристики написать.
2.JPG
TatьянKa,какая ты красотка!!! А рядом-то сидит лапуля большеглазая ...)))
Отчитываюсь-сделала педикюр без покрытия и маникюр френч с гель лакои-времени заняло 5 часов, заплатила всего 1000 руб. Я в шоке, опять настал коммунизм
Энерджайзер
Отчитываюсь-сделала педикюр без покрытия и маникюр френч с гель лакои-времени заняло 5 часов, заплатила всего 1000 руб. Я в шоке, опять настал коммунизм

ого, ты бюджетненько. сэкономленное можно проесть в суши 🙂
Я вчера принесла от букмарк три пары обуви для Васи, комбез, зимний костюм и осенние штаны, говорю - ну что дети, мы сэкономили тысяч 10, можно теперь питаться сушами и пиццей ))))
Энерджайзер, понравилась тебе ее работа?
Девы, где можно комбез Кетч заказать?
Маска, на бегемотиках (и-нет магазин) кетч продают.
Энерджайзер

5 часов!!! обалдеть!!! 1000 руб!!! обалдеть!!!
Энерджайзер
Я в шоке, опять настал коммунизм

))))

На чем бы мне то сэкономить?))))

TatьянKa, тебе очень идут серьги, по-моему)))

Терри   Саша, с прошедшим днём рождения тебя дорогая! Желаю счастья и благополучия.

[qрuote author=Uma link=topic=46823.msg2739910#msg2739910 date=1345290443]
Маска, на бегемотиках (и-нет магазин) кетч продают.

Кинь плиз ссылку.
Маска, тут
Маска, Альмера на 92+6 кетч продавала
Лен сам педикюр хорош, а вот френч не ее, она обычно просто гель лаком покрывает. А так за такую цену хорошо
Энерджайзер, молодец маникюрша.
Ты куда своих отправила на 5 часов?)
Uma
Маска, тут

Спасибо, чего то я наверно поздно спохватилась, там размеров зимы очень мало, практически нет. Хотя много фоток отсутствует, скорее всего ждут приход.

Энерджайзер, спасибо, я уже с Альмерой договорилась померить, но скорее всего велик будет.
Энерджайзер, Рушанчик мне надо телефончик!
Девули давайте на след неделе соберемся в боулинг? Ну с сушами можно
Я сегодня Тане купила бушный кетч за 700 рублей и рада. 🙂
правда он из другой серии, чем у Васи был - альпин какой-то, по ощущения тоньше вроде. буде мерзнуть, купим пух какой-нибудь.  
Кто-то писал про магазин новый в Кубе. Таня, по-моему. Были мы там сегодня. Демары стоят, действительно, 550 руб. Выбор размеров большой. Остальное все не очень то дешевое. Пока всем дают скидочную карту на 10%. На листовке написано, что с 17 по 26 августа скидка 50%. Может, поэтому цены на одежду приличные.
Демарами заманивают)).

Маска, мне кажется кетч надо строго в соответствии с нынешнем ростом брать. Я в прошлом году заказала человеку ростом 110 комбез р-р 116, носить было невозможно. Сейчас нормально, но все равно оч  объемный. Человек называет его "костюм бочки"😉))).

Я недавно поймала себя на мысли, что устала от этих финских одежек, хочу нормального европейского вида для своих детей. С этим напряг конечно: зимнее все очень тонкое, макс осенью можно носить.
Uma
Я недавно поймала себя на мысли, что устала от этих финских одежек, хочу нормального европейского вида для своих детей. С этим напряг конечно: зимнее все очень тонкое, макс осенью можно носить.

+1