22 августа 2012, 16:40
Португалия, у нас кабачков много - от всех родственников привезённые. вот я и решила начинать их реализовывать. Заморожу часть на зиму, буду потом дочь кормить этим урожаем!
Фнюля
Ёжк@,
а у нашей местной молодежи новая мода на скутеры...включат музыку и ездят и ездят по дворам...
в общем дурдом на выезде называется.
НАЙС
Португалия, у нас кабачков много - от всех родственников привезённые. вот я и решила начинать их реализовывать. Заморожу часть на зиму, буду потом дочь кормить этим урожаем!
@Enigma@мы сейчас его носим, по утрам (так и есть с 11 до 17 градусов).
Северное Сияние, я в отзывах видела ваш комбинезончик польский, синий. подскажи, он теплый? на какую погоду? на градусов 15 пойдет?
Яйявот что за женщина?!) И огонь, и трубы, ух... мы с мужем тащили до 9-го этажа 1800*2000, до сих пор вспгминаем как тащили . Не возле большого пальца растянула? А то у меня один раз такое было, год рука болела, отправили на прогревание
Я руку в запястье растянула(( теперь больно ей вертеть, матрац затаскивали на 2 этаж. Зато теперь на матраце лежу 😉 кровать через 10 дней будет.
Северное СияниеNorthChildя спрашивала, ой ну у меня не до такой степени проблема конечно, чтоб к психотерапевту. Спасибо.
Девочки, кто спрашивал детского психолога? Могу посоветовать хорошего психотерапевта. 700 или 800 руб. стоит.
Девочки, может у кого-то детки так делают. Меня беспокоит что ребенок сосет палец или руку обмотав его пеленкой предварительно, или рукавом своим, или чем придется...До этого думала, что он грубой тканью десна так себе чешет... сегодня намазались гелем... он хнычет и опять палец в рот вместе с майкой моей... В полусне если что-то забеспокоило тоже пеленку под себя гребет....
Я с горечью понаблюдала, и решила что он что-то типа "гнездования" устравивает. Ему мало что он на руках у меня???
Или это отголоски того что он с рождения без меня очень долго пробыл?
НАЙС
Наверное спрошу тут.... дочь уже который день не какает(((( в питании моём особо ничего не изменилось, а она вот ничего не выдаёт!! и массажик живота каждый раз, и ножки подгибаем, и на животик выкладываю... один раз было такое, но там я начала питаться в санатории усиленно, тогда нам помог плантекс! сейчас его нет, купила Дюффалак, а он когда начнёт действовать? с плантекса выходило в этот же день всё.
НАЙСот одного раза ничего страшного не случится.
Есть у нас клизмочка, но надо же чтобы дочь сама умела справляться....

НАЙС
А мне теперь и не уснуть)))) У меня тут весёленькая ночь выдалась!!!
Дурацкий этот дюфалак(((( Ещё вечером дала доче 5 мл, накупали, уснули. Хорошо, что я тут в инете засиделась, дочь беспокойно спала, хныкала во сне, я бегала к ней сосу вставлять. А к середине ночи так вообще в рёв, слышу животик крутит-вертит.... но пампи без каках(((
Взяла я значит клизмочку, уложила дочь на диване на клеёнку, села перед ней, ножки приподняла и вставляю. Видимо дюфалак давил изнутри, а клизма снаружи, и этот симбиоз сделал своё грязное дело!!!!!!!! я успела только ахнуть, меня откинуло взрывной волной)))) Ладно, без подробностей, ну теперь дочь спит спокойно и это главное.
Может и не стоит выставлять напоказ такие личные дела, но ночью можно всё.... да и нет тут никого пока, карочи вот часть удара, что пришлась на меня....