Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 22 из 37
А мы уже час как не спим(. И так уже неделю. На нижней челюсти появилась первая лунка, зуб выглядывает на 2-3 мм. Неделю уже так, зудит, беспокоит ребенка. Ужинает в 18.00, засыпает в 21.00. Просыпается в 22-23.00, требует титю. Поест и спать. Просыпается для завтрака в 6.00 (как по часам, и это хорошо - папу будим на работу, не проспит 🙂 ). Потом чаще всего спит до 7.30 еще. Но! эту неделю просыпается в 5 утра, стонет, всхлипывает во сне, в 6 завтракает и встаёт(((((. Я ваще не могу уже так рано вставать. С другой стороны, хоть время частых просыпаний прошло.  Однако хочу повиниться - засыпает он на нашей кровати, обложенный одеялами и подушками от падений. Я его перекладываю ночью в кроватку, спит до 2-4 утра (по-разному), потом сядет на попу и плачет. Я его к себе на автомате забираю - спим дальше. Дала слабину месяц-два назад, так хоть немного высыпаюсь. Раньше стоишь у стены, качаешь, мычишь колыбельную..засыпаешь стоя, а он никак..... Только в кроватку положишь - кричит. Пришлось сдаться, уступить....Хотя изначально обещала себе, что буду с этим бороться.
У кого как с этой проблемой? Боритесь или тоже сдались? Возможно ли будет это побороть в будущем или надо сейчас решать проблему?
НАЙС, я пацталом 😀 Меня на прошлой неделе так "накрыло".
Olgunya, тяжелая мамская доля, все также но без зубов. Я сдалась.
Португалия
Яйя,Я в таких случаях нитку шерстяную завязываю на запястье. Кровать купили?

Завязала уже, тут за городом только нитки вместо лекарств. Кровать ждем, заказали.
Португалия
Яйя,Я в таких случаях нитку шерстяную завязываю на запястье. Кровать купили?

Завязала уже, тут за городом только нитки вместо лекарств. Кровать ждем, заказали.
MValena
Яйя, разведи 1 часть димексида на 6 частей воды и сделай компресс на ночь на запястье.
Как твоя Ксюша? Животик ее.

MValena, дома сделаю и бинт эластичный как Фнюля сказала до кучи, болит не могу. Ксюша тоже тут два дня не какала, хотя обычно много, сейчас мне выдала...еле все отмыла. Лечение завтра начинаем следующий этап.

Девочки, какая героиня, мы его вчетвером!!! Еле затащили...
Манимейкер, береги себя, это как так ты падаешь? давление низкое?
Вальцирия
ооо! у меня 7000 сообщений😉))
Вальцирия, как много сообщений, можно книги писать уже😉))
Shustra74, рост у нас большой, почти модельный😉)))только не в кого нам высокими быть, загадка для меня
НАЙС, хорошо, что дела сделали....у нас стул каждое утро -держу над ванной, один день не было, так я волновалась, поела кураги, на след.день как обычно....
Olgunya, лучше вместе и спать, если не выспишься-как целый день с лялей, так что не ругай себя
Моя совесть немного успокоилась.....).
НАЙС, Викторию с даткой!!!
Вальцирия,Shustra74,Анта,спасибо девочки. Это у меня такой обморок без отключки. Когда нервничаю. Сестра виновата, сама отдыхает, а мы тут за нее переживаем

НАЙС,с покаками! У нас такие же однажды приключения были, только ущерба было больше)

Всем бодрого утра!
НАЙС, Викусю с 5 месяцами!
Манимейкер, ничего себе! ты береги себя!
Яйя, какая молодец! у меня муж матрас на 7 этаж пёр, т.к. в лифт он не влез. реально тяжелый. Руку пока можешь любой тряпочкой обернуть, потуже затянуть.
NorthChild,картинка какая-то зимняя. и так тоскливо на улице.
НАЙС, Викторию с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:
@Enigma@, зиму хочется уже!
Olgunya, мы тоже с сынком спим в большой кровати. даже уже не пытаюсь переложить в детскую. проснется и заорет. более того,  я тебе скажу, вчера приходила ко мне подруга с двухлетней дочей, они до сих пор вместе спят! я-то наивно полагала, что постарше будет, сам захочет в свою кроватку пойти, ан нет! видимо до пенсии будем вместе спать)))
НАЙС, доченьку с важной даткой! растите здоровенькими и пусть с животиком все будет в порядке!
Яйя, с покупкой кровати! сейчас главное малышку к ней не приучить)). пусть рука твоя скорее пройдет!
Вику с 5 ком!!!!

Юля береги себя!

Зина побереги руку, повязку потуже и дай отдых.

Оля, я с дитем у титьки не сплю, если ее в кровать переложу, буду спать стоя, а это чревато).

и в обще я сплюююююююю...
Всем привет!
Чет все прочла, такая каша в голове, но попробую)))
Вальцирия, ну у меня уже есть опыт выхода на работу после декрета. Так что я первым делом делала, так это бежала в парикмахерскую, покупала пару новых туфель на высоком каблуке, зачем-то нижнее белье и обновляла всю косметику))) Такой ритуал скидывания домашней одежды и хвостика, как у змеи. Прям было ощущение праздника. Вечером и в выхи, естессно, джинсы и кроссовки, без них никак 🙂 Но уж днем, извольте, я красавица))))
NorthChild, так я ж рядом с тобой живу 🙂 И с Иринкой в ее дворе гуляем изредка.
Shustra74, вах-вах-вах! Какой красавец-мужичок! Прям очень подрос после нашей встречи.
Оюшминальда, а я вчера успела увидеть твоих мальчишек... Присоединяюсь к общему мнению: Максимка 100% в тебя, Вадимка 100% папин 🙂 Скажи, как ведь за 6-7 лет все поменялось? Я только с Настей и узнала, что такое бодики и слипы)))) Мне ползунки и вечно задирающиеся распашонки только в кошмарных снах щас могут присниться.
Анта, я тоже родилась 20 февраля, всю жизнь себя считаю Рыбой))) но я и родилась в 22:22, ближе к 21 числу. Сейчас перечитываю Лукьяненко трилогию про Диптаун, так сказать, не напрягаю мозг. ДО попробуй через другой браузер, похоже у тебя что-то с Java-скрипт.
Ой, Хелин, я ж вчера-таки посмотрела на твоих прелестниц! У меня рядом муж сидел, три раза переспросил, сколько Еве месяцев. Я вживую вчера лицезрела смайлик  :shock: Настя на заднем фоне, конечно, отпадная)))))
НАЙС, хи-хи))) снайперша))) Викулю целовай, ей сегодня можно, она именинница  :лялька плачет: !
Манимейкер, если б не аватарка, ни за что б не признала))) Ты чего, мать? Ты ж себя уже загнала! Знаешь, что? Проверь-ка гемоглобин на всякий случай.
Яйя, я так руку потянула 31 декабря 2010)))) Вот я здорово во время праздника смотрелась в эластичном бинте и вечернем платье))) Но рука бывает до сих пор дает о себе знать 🙁 А вообще, с покупкой!
Manticora, дай пять! Я тоже сплююююю....))))

Викторию с даткой!
Порепочка, серьезно? А ты в Иринином дворе живешь?
Я не знала, что ты рядом живешь.
Я помню про тебя историю, как ты к незнакомой девушки подошла и сказала, что ты Порепочка! 😀 До сих пор смеюсь.
Порепочка, Иринка не поверишь, на работу не собираюсь, НО купила туфли на каблуке в пятницу пойду голову в порядок приводить, в субботу маникюр и обновила всю косметику ( хотя я и не крашусь). а повод то.. всего то на свадьбу в субботу иду))))))))).
NorthChild, не в моем доме, просто гуляем изредка вместе)))))
НАЙС, дочку с даткой, растите здоровенькими!
NorthChild, я с ужасом зиму жду, все эти сборы на улицу, жесть, к тому же что на дорогах творится!
Манимейкер, береги себя!!!
НАЙС, Викторию с Даткой :smitten: :smitten: :smitten:

Про мужей - авторитетно заявляю - гаже Рака нету знака :crazy2:
NorthChild
Викторию с даткой!

присоединюсь. Поздравляю!
NorthChild, я по другую сторону Цвиллинга 🙂 А я вот, когда вспоминаю эту историю, аж пунцом заливаюсь, это надо ж так мозги отключить  :crazy2:
Manticora, аааа!!! пригласите кто-нить меня на свадьбу! У нас как назло все уже женато-замужние, хотя один товарищ еще есть, но от него не дождешься... пять лет в гражданском браке живет и не собирается официально жениться.
Vendett@,
Vendett@
Про мужей - авторитетно заявляю - гаже Рака нету знака :crazy2:
почему?  :2funny:
Vendett@, чем раки провинились? вроде очень семейственный должен быть...
Порепочка,раз др на стыке, возможно есть от обоих знаков зодиака😉))
NorthChild,в самый разгар жары муж все заставки на ноуте на зимние поменял. А сейчас холодно - у нас опять лето теплое.
Ой как приятно с утра видеть такую красоту в честь нас!!!! (и даже вчерашняя маска на лице из натурпродуктов от дочи вспоминается как кошмарный сон)))

Наша красотка растёт не по дням, не по часам, а по минутам!!! Балдею от неё, довольна своим декретом и вообще настроение такое воздушно-радужное!!!!

Спасибо вам!!!!

НАЙС, с 5 месяцами вас!

НАЙС, с пятёрочкой

про покаки: мы стали какать раз в 2-3 дня, ре это не беспокоит, консистенция обычная, я не заморачиваюсь
Анта,Манимейкер,@Enigma@,Olchik74,Заюшка,Manticora,Порепочка,NorthChild,Даша_Я,Vendett@,Ёжк@,Оюшминальда, огромное такое преогромное спасибо!!! вы пока первые)))) сейчас родня проснётся, буду сегодня на телефоне. хоть пока это и не такие значительные даты, но у нас завелось, что поздравляют каждый месяц я так понимаю до года)))

НАЙС, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Toliar
НАЙС, с пятёрочкой

про покаки: мы стали какать раз в 2-3 дня, ре это не беспокоит, консистенция обычная, я не заморачиваюсь

Поздравляю!

Vendett@, про мужей раков согласна! Был такой опыт 🙁. Но наверное кому то нравится 🙂
Девочки, так в свер сегодня кто нибудъ идет?
Оюшминальда
НАЙС, с 5 месяцами вас!

И я присоединяюсь!
Анта, есть сайт такой, там как капли по стеклу текут и шум дождя. Хорошо на такое смотреть в жару.
Vendett@, ой, ну сборы то это да... Но зиму люблю.
Порепочка, так далеко ходишь гулять )
Калипсо
Оюшминальда
НАЙС, с 5 месяцами вас!

И я присоединяюсь!

НАЙС, присоединяюсь!!!

У меня назрел вопрос по поводу режима дня ребенка до года. Т.е. не просто кормления и бодрствования, а в целом. У нас примерный установился, отклонения бывают 30-60 минут максимум, в основном из-за какого-нибудь лечения или лекарства. Главное, что меня беспокоит, везде натыкаюсь на то, что утреннее кормление обычно 6-7 утра и отсюда уже выстраивается весь день. Т.е. это первое кормление - только смесь или молоко, а все прикормы дальше, каша на завтрак и т.д. А МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ  НЕ РАНЬШЕ 8, любим после этого поваляться, поболтать в кроватке, ногами подрыгать и через полчаса кушать, т.е. первое кормление у нас только в 8.30 в среднем. От этого строится весь дальнейший режим, в т.числе питания, и получается, что кашу мы едим не на "2-й завтрак", а почти на обед, т.е. в 12. Ну и сон тоже у на своеобразный, через 2 часа после пробуждения надо обязательно еще пару часиков поспать ей, иначе день будет насмарку. После этого спим еще пару раз по часу где-то. Укладываемся в 22.30-23 часа.
Вот и думаю, насколько это все правильно-неправильно на самом деле. Потом ведь не переучишь? Или с изменением активности ребенка, т.е. после года, изменится и режим???
Toliar,Olgunya,marissa,Калипсо,Рысюля, спасибочки, очень приятно!

Рысюля, я пока не парюсь у нас тоже нет толком расписания тоже все +-час. да еще и лечение переодически все сбивает. ядумаю после года там совсем др.расписание будет.
удалено
НАЙС, с дактой!
Девчонки, я не читала темку, если кто-то что-то у меня спрашивал повторитесь.
Рысюля, я считаю ребенок сам режим должен установить, но это мое имхо. Настя была безрежимная, как я её не "ломала" она все равно по-совему делала, ЕВа режимная, с ней в разы легче, но режим установила она, просто я стараюсь его поддерживать.
нАЙС, с даткой Викулю твою!
Заюшка,ой насмешила))я тебе больше скажу, у нас сын 3 года спит с нами! но вроде ждет уже кровать свою, посмотрим как будит проходить отселение, теперь нужно еще то бы кто то из икеи привез нам эту самую кровать.
ну и тоска на улице, мы даже не пытались гулять((ничего не изменилось у нас, спали ужасно, зубы не вылезли, сын ночью обоссался, больше года в кровать не писились, а тут что то не заладилось у него.