23 августа 2012, 01:29
А мы уже час как не спим(. И так уже неделю. На нижней челюсти появилась первая лунка, зуб выглядывает на 2-3 мм. Неделю уже так, зудит, беспокоит ребенка. Ужинает в 18.00, засыпает в 21.00. Просыпается в 22-23.00, требует титю. Поест и спать. Просыпается для завтрака в 6.00 (как по часам, и это хорошо - папу будим на работу, не проспит 🙂 ). Потом чаще всего спит до 7.30 еще. Но! эту неделю просыпается в 5 утра, стонет, всхлипывает во сне, в 6 завтракает и встаёт(((((. Я ваще не могу уже так рано вставать. С другой стороны, хоть время частых просыпаний прошло. Однако хочу повиниться - засыпает он на нашей кровати, обложенный одеялами и подушками от падений. Я его перекладываю ночью в кроватку, спит до 2-4 утра (по-разному), потом сядет на попу и плачет. Я его к себе на автомате забираю - спим дальше. Дала слабину месяц-два назад, так хоть немного высыпаюсь. Раньше стоишь у стены, качаешь, мычишь колыбельную..засыпаешь стоя, а он никак..... Только в кроватку положишь - кричит. Пришлось сдаться, уступить....Хотя изначально обещала себе, что буду с этим бороться.
У кого как с этой проблемой? Боритесь или тоже сдались? Возможно ли будет это побороть в будущем или надо сейчас решать проблему?
У кого как с этой проблемой? Боритесь или тоже сдались? Возможно ли будет это побороть в будущем или надо сейчас решать проблему?