Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 23 из 37
Вальцирия,Вика а в закупке кровать заказать, мы на до заказывали.
Спасайте, на днях стала замечать, что когда дочь есть из одной груди (правой), титя начинает как бы болеть, стонать и такое чувство, что я прям ощущаю этот канальчик, по которому молоко идёт и больно так, неприятно, когда дочь сосёт эту грудь. со второй всё норм.

Как-то можно помочь моей тите, облегчить мучения? кормить дочь и дальше превозмогая боль? как так получилось - простудила? вроде Вика захватывает сосок и ореолу как надо, подбородок прижат....

хожу даже щаз немного побаливает....
удалено
Вальцирия, веточка на ДО скоро в икею едит, я уже кое что заказала

НАЙС
Спасайте, на днях стала замечать, что когда дочь есть из одной груди (правой), титя начинает как бы болеть, стонать и такое чувство, что я прям ощущаю этот канальчик, по которому молоко идёт и больно так, неприятно, когда дочь сосёт эту грудь. со второй всё норм.
Как-то можно помочь моей тите, облегчить мучения? кормить дочь и дальше превозмогая боль? как так получилось - простудила? вроде Вика захватывает сосок и ореолу как надо, подбородок прижат....
хожу даже щаз немного побаливает....

Честно говоря, у меня тоже самое,только с левой. Временами ооочень болит после кормления. Я терплю, а после кормления Бепантеном мажу т.к. увидела дня два назад, что разгрыз немного....трещинка....Больно жутко!

Фнюля
ой, девочки, нашла инфу в инете. если стул очень жидкий, желтый, и даже с запахом неприятным, и при этом ре ничего не беспокоит, то это скорее всего к зубам.

У нас тоже в 4 мес. с небольшим было так, говорили зубы. НО только сейчас первый лезет в 9,5! Понаблюдайте, главное, чтобы не было температуры! Я всё-таки выяснила тогда, что у нас была ротовирусная инфекция. Хотя и неоложка и 2 доктора сказали - зубы. Температура до 39, жёлтый стул 5-6 раз в день, жуть была.... Нам Смекту назначали.
удалено
Фнюля
Olgunya,
не, у нас темпы нет, слаба Богу. И такой стул у нас уже месяц. Бывает временами погуще и 1 раз в день. Бывает с зеленью еще.

очень хорошо, что нет.... тогда, наверное точно зубы. а педиатр знает? говорит что-нибудь?
Девочки нашла фотик свой, у сына в рюкзачке!!! Толи он положил, то ли я машинально положила и забыла. Вот голова садовая.
Манимейкер
Можно я тут тоже немного пожалуюсь. Сын второй день скандалит, на руках орет, не орет если титя во рту. Что-то сегодня так устала. Да еще сестра добила своим звонком. Мол деньги закончились, маме не говори, вышли мне плиз. Не много, но проблема как выслать. К справке))) она путешествует по США. Жить ей еще до 5 сентября, а денег нет вообще.
Ну суть не про сестру. Готовлю кушать, старший бегает шумит, младший орет, муж тоже что-то делает. И я как рухну и валяюсь по всей кухне. Давно не падала, а это говорит о моем истощении. Лежу, встать не могу, голова кружится, а  мои рядом ходят и спотыкатся))). Через минут 5 соизволили мне помочь встать. А мне так хорошо стало. Это из оперы: дети спят, а я упала и лежу и к плите не подхожу)

Можно через вестерн юньон, или на карту (если есть)
Манимейкер,нифига себе(((( ...
НАЙС,я тоже поздравляю!
НАЙС, вот у меня тоже было нечто похожее и тоже с правой, такой чувство что она ее рассосала. ... вот незнаю как объяснить. уплотнений не было. 2 дня кормила через боль потом полегчало, уже такое было и оба раза доча перед этим висела на этой груди всю ночь.

Ой девочки, у меня такая кошмарная ночь была, доча просыпалась каждый час, я заснуть не могла, только задремаю, она просыпается, плачет, сиську требует. Часа в 4 не выдержала к себе забрала, не сильно помогло, только что вскакивать не надо было. Такое чувство, что я вообще не спала.
Португалия, с находкой!
MValena, крепись, на погоду, скорее всего, такая реакция у малышей.
Olchik74
Португалия, с находкой!
MValena, крепись, на погоду, скорее всего, такая реакция у малышей.

да, наверное, погода. Аня проснулась в 4 часа, встала на четвереньки и начала мычать, голову тянет из кровати и требует, чтоб ее достали, пришлось взять к себе. Попить дала и она задрыхла. А я сбольной спиной, т.к. спали втроем и я боялась ее задавить.
у нас новая игра, как у котенка: берет игрушку, засовывает куда-нибудь между мебелью специально, и лежит рядом выколупывает
Португалия,Ура, ура! Поздравляю с находкой!
НАЙЗ,С даткой дочурку!!!!
Португалия, ооо как хорошо, что нашла, обидно ж не только фотоаппарат потерять, а еще и фотки!!!
MValena,Мы тоже сегодня плохо спали 🙁 Все что то просыпался да пищал... 🙁 Может и правда на погоду.
Рысюля,Как Вы выздоровели?
Доча всю неделю жару дает. Мне тоже кажется на погоду, но уже сил нет и нервы сдают.
удалено
НАЙС, Викулю с 5-ю месяцами! Растите и радуйтесь новым умелкам!  :рай:
Вальцирия, у меня муж завтра в Екат едет, и в Икею заедет (нам воротца надо для лестничного пролета, чтоб Антоха туда не совался). Только он на легковой (киа сид, но багажник большой, задние сиденья раскладываются). Кровать большая?
Португалия, хорошо, что фотик нашелся  :mrgreen:
Vendett@
Про мужей - авторитетно заявляю - гаже Рака нету знака :crazy2:

:2funny:
Кстати, муж едет за часами. кому-нить надо? известные марки с хорошей скидкой, не подделка.
Хелин
ага, я знаю что Веточка у нас ездит, нужно теперь дождаться когда след поездка.Лен,  у вас какая кровать?
Vendett@, у меня тоже муж рак. какие у тебя у мужа "рачьи" особенности?

НАЙС, грицелакс дет. свечи все выйдет через 5 минут.
мы до сих пор укачиваемся на сон))) девятый кг наверное нам.
С пятью месяцами вас!!!!!

Manech, как ниблер? оценили?

Зина, с кроватью! Пусть спится сладкоо!
Бабочка Белянка,у меня тоже рак....и еще доча помесь рака со львом...
сходила вчера первый раз на латину, непривычно, устала очень с непривычки (больше года не занималась). минус - я одна новенькая остальные уже месяц как ходят, но в общем отвлеклась отлично буду дальше ходить!

а потом планирую на аэробику для похудения - может кто хочет в сатори в нашем районе? там группа небольшая 5-8 человек, соберемся вместе? пока группа не набрана, можем ее сами набрать.

я так поняла в темке мужья или раки или девы)))))))
Фнюля,у нас до прикорма вообще  фик знает что с каками творилось, и жидкие и зеленые и со слизью, целый месяц не может быть стул изменен на зубы, тут явно не в зубах дело.если доча не плачет, то просто жди когда прикорм начнешь давать, все само нормализуется.
Рысюля,режим у них до года меняется раза 3-4,ведь количество и продолжительность дневных снов меняется,  после года уже примерно  устанавливается, если ребенок переходит на один дневной сон.у нас есть режим примерный, но я не парюсь по этому поводу, +/- 30-60 ничего страшного.
Португалия,очень рада что  твой фотик нашелся!!
Вальцирия, мы каши кушаем месяц, стул не изменился. такой же со слизью, жидкий и частый.
Бабочка Белянка,у меня муж - телец.
Португалия, с находкой!
Бабочка Белянка,завидую белой завистью!!как я хочу в фитнес клуб!!!!
Ирина, пошла в личку!
..доча спит сейчас, но что то так плохо(9то постанывает, то вертится, и первый сон всего 30 минут..когда уже вылезут эти наши зубы(((сил нет...
у меня муж стрелец,  тоже позанудствовать порой любит..
думаю вообще обидеться на него что ли(, у нас сегодня дата, вчера напомнила, но это видимо не повод  подарить жене цветы....вообще оборзел!
у меня лякака затемпела((( 37,4 признаков простуды вроде нет
Вальцирия, с праздником вас! день свадьбы? любите друг друга, цените каждый миг ) не обижайся на него, мужики они такие ))
я тут заметила, когда все дети плохо спят, моя в отрубе всю ночь и наоборот))) :-D
Вова тоже хнычет и хнычет, мне кажется у него живот болит - газы. Я вчера делала запеканку с цв.капустой, как то он на нее не адекватно реагирует. Ему месяц был я брокколи поела, тоже весело было! И сейчас опять. Это вообще единственное на, что его пузо реагирует...
Shustra74
Кстати, муж едет за часами. кому-нить надо? известные марки с хорошей скидкой, не подделка.

куда, за какими и че стоит. моему надо часы
Португалия,молодец! как хорошо что фотик нашелся
Ёжк@,может перегрелась?поплакала?почему стала температуру измерять, если нет признаков простуды?
Shustra74,пасибо Ирина, просто 9 лет вместе, мы  считаем что с этого дня началась наша совместная история, первый раз поцеловались)) не, он все равно получит у меня!
Aquarel,у меня тоже вчера запеканка из цв капусты была))
Вальцирия,поздравляю вас с даткой!! Любви и понимания вам!!
померить решила из-за того что она мне показалась горячей. у нас дома щас не перегреешься прохладно. ну после сна еще раз измерила 35.9 буду наблюдать
Вальцирия, поздравляю!

а я плачу мамин рейс задержали х.з. на сколько и я на свадьбу не попадаю...с детьми сидеть не кому...((((( хочешь рассмешить бога...запланируй..
Фнюля,Хелин,Вальцирия,MValena,Aquarel,Shustra74, спасибки за поздравления!!!

Мой самый любимый и единственный - муж - водолей. хотя на стыке - 21 января. люблю его и всё, за всё!

Всё девоньки, убежала генералить по дому. вроде как компашка собирается, надо и дом, и дочь и себя в порядок привести)))
Вальцирия
Хелин
ага, я знаю что Веточка у нас ездит, нужно теперь дождаться когда след поездка.Лен,  у вас какая кровать?

вика, самая бычная,вот эта http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/, там бортик, Настя ни разу не падала.
НАЙС, с пятью месяцами вас!
А мы олько с прогулки пришли, тоже встали ни свет ни заря, капризничали, на сон никак уложить не могла,  решила на улице ее укачать ))) В итоге доча час продрыхла на свежем воздухе, а я вся мокрая-леденючая ))))  чижу чаем отогреваюсь.
Manticora, (( да уж, может в круглосуточный детсад на время банкета?