23 августа 2012, 06:24
Вальцирия,Вика а в закупке кровать заказать, мы на до заказывали.
НАЙС
Спасайте, на днях стала замечать, что когда дочь есть из одной груди (правой), титя начинает как бы болеть, стонать и такое чувство, что я прям ощущаю этот канальчик, по которому молоко идёт и больно так, неприятно, когда дочь сосёт эту грудь. со второй всё норм.
Как-то можно помочь моей тите, облегчить мучения? кормить дочь и дальше превозмогая боль? как так получилось - простудила? вроде Вика захватывает сосок и ореолу как надо, подбородок прижат....
хожу даже щаз немного побаливает....
Фнюля
ой, девочки, нашла инфу в инете. если стул очень жидкий, желтый, и даже с запахом неприятным, и при этом ре ничего не беспокоит, то это скорее всего к зубам.
Фнюля
Olgunya,
не, у нас темпы нет, слаба Богу. И такой стул у нас уже месяц. Бывает временами погуще и 1 раз в день. Бывает с зеленью еще.
Манимейкер
Можно я тут тоже немного пожалуюсь. Сын второй день скандалит, на руках орет, не орет если титя во рту. Что-то сегодня так устала. Да еще сестра добила своим звонком. Мол деньги закончились, маме не говори, вышли мне плиз. Не много, но проблема как выслать. К справке))) она путешествует по США. Жить ей еще до 5 сентября, а денег нет вообще.
Ну суть не про сестру. Готовлю кушать, старший бегает шумит, младший орет, муж тоже что-то делает. И я как рухну и валяюсь по всей кухне. Давно не падала, а это говорит о моем истощении. Лежу, встать не могу, голова кружится, а мои рядом ходят и спотыкатся))). Через минут 5 соизволили мне помочь встать. А мне так хорошо стало. Это из оперы: дети спят, а я упала и лежу и к плите не подхожу)
Olchik74
Португалия, с находкой!
MValena, крепись, на погоду, скорее всего, такая реакция у малышей.
Vendett@
Про мужей - авторитетно заявляю - гаже Рака нету знака :crazy2:
Хелинага, я знаю что Веточка у нас ездит, нужно теперь дождаться когда след поездка.Лен, у вас какая кровать?
Shustra74
Кстати, муж едет за часами. кому-нить надо? известные марки с хорошей скидкой, не подделка.
Вальцириявика, самая бычная,вот эта http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/, там бортик, Настя ни разу не падала.Хелинага, я знаю что Веточка у нас ездит, нужно теперь дождаться когда след поездка.Лен, у вас какая кровать?