Привет!
С датками, с умелками!!
Ирина, вашу семью с праздником!!!
Спасибо девочки за поздравления!!надеюсь у нас и дальше все будет хорошо)
Ирина, какая жаль со свадьбой((
Женя, так вы с мужем 7 лет вместе и всего год женаты?ничего себе как бывает, а почему раньше не женились.про фитнес:есть и клуб рядом, даже 2, и деньги, муж так работает, что детей не с кем оставить(Сегодня с ним поговорили, возможно будет у меня возможность ходить "дрыгаться" за деньги, как он это называет)
Манимейкер, рада что у парней твоих все хорошо!
Aquarel
У меня старший только переворачивался и сидел когда посажу до 9 мес. Проблем с речью небыло никаких - заговорил очень рано!
вот Алисия, сразу твоего Клима вспомнила! когда мы еле еле мама, папа лепетали через раз он уже предложениями шпарил и очень хорошо строил свою речь!
конечно, я рассуждаю как дилетант, но согласна с мнением, что у задержки моторного развития должна быть первопричина.Думаю про дочь свою, она явно никуда не торопилась с переворотами и прочим, но классическая медицина в виде невролога вынесла вердикт:здорова, Голинько тоже диагнозов нам не ставил, Оксана, всеми нами любимая, что касается ее компетенции, тоже убедила что дочка здорова в физическом плане.И что мне обо всем этом думать если мы перевернулись, сели, поползли, встали после 8-ми мес...ну это просто рассуждения в слух на ночь глядя..хотя я все себя виню, что не доверяла своему гинекологу и побежала в РД сдаваться раньше срока, который она одна мне правильно ставила...все остальные включая врачей в лотосе, РД и проч. не правильно считали мне ПДР((в итоге дочь родилась в 37 недель, недозрелая.хотя это практически единственный наш "диагноз" в выписном эпикризе..