Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 33 из 37
marissa, а мы сейчас только 8300 в памперсе и одежде весим и рост 70см, но мы чаще не добирали наоборот. Поясница наверное дает о себе знать?

Вальцирия, "дрыгаться за деньги" насмешила))) да это основная задача с кем оставить, понимаю, у меня мама сейчас восстанавливается после операции, тоже со свекровью или мужем оставляю у нас дома. пока только 2 раза в неделю получится там посмотрим. хотя мне и этого достаточно, больше тяжело.

Да у нас вот так))) мы жили и жили вместе (через неделю-две знакомства жить стали вместе), Костя мне предложения делать не хотел, его и так все устраивало. я даже по прошествии 3 лет обижаться начала, пообижалась и перестала))) больше всего обидно было когда у всех на свадьбах гуляли.
А когда забеременела, родители мужа спрашивают Костю что жениться то будете, он говорит Да))) вот на 6ом месяце беременности выплясывала на своей свадьбе и разучивала танец молодых))) доча мне помогала)))

Shustra74, чтобы все обошлось! мне кажется это не зубик, там бы острое мне кажется было, может правда губку или десенку травмировал...

Кто с нами на аэробику в Сато*ри? Нас уже двое я и Инкин. Я только планировала с конца сентября, начала октября где-то. Оюшминальда, ты с нами не хочешь?
Бабочка Белянка, а мы два года жили, пока не решили пожениться. Ну как, сначала купили машину, квартиру, потом решили, что и до ляли дозрели..  а на четвертом месяце нас озарило, что теперь то пора бы уже и узаконить )))) Правда, не сбылась моя мечта навести к свадьбе талию и быть такой прям стройной-изящной, но в 4 мес животика видно еще не было 🙂
Toliar,с даткой сынулю!
Ирина, Шустра, мне кажется зря ты паникуешь, это  он десенку или губку травмировал, если бы зуб отломился он ведь неровный был бы, ...наверное, главное ято сынулю ничего не беспокоит, в понедельник сходи к стоматологу для успокоения.
Ekaterina*,Катя, хотела еще спросить, у тебя родители только мед продают, а прочие сопутствующие медовые товары нет?
у нас сегодня ночью такой кардебалет был((((((((((я, горе мамаша, вчера вечером съела 2 нектарина, но я и раньше ела, все было без последствий.Как дочь рыдала всю ночь(корчилась((ужос!можно сказать это наша первая бессонная ночь была.она даже в младенчестве так не маялась с животом, короче все не выспались, в том числе сын.Василиса с утра 3 раза обосралась.и погода совсем не радует.. :sad: :-|
Вальцирия,MValena,marissa, спасибо, очень приятно!!
Бабочка Белянка
marissa, а мы сейчас только 8300 в памперсе и одежде весим и рост 70см, но мы чаще не добирали наоборот. Поясница наверное дает о себе знать?

Вот кстати нет 🙂 но болят руки, шея и плечи. Поясница держится пока.
Как же я рада что купила кресло для кормления. Оно для меня просто спасение. Если что успокаиваемся и укачиваемся в нем
Бабочка Белянка, нет, мне противопоказаны любые упражнения. Не знаю, почему, но молоко начинает пропадать, если занимаюсь. Да и Вадим даже с мужем не остается, постоянно на руках у меня.
Оюшминальда, как интересно, а мне всегда мама говорила, что пока кормлю физические нагрузки уменьшить, молоко толи перегорает, толь еще чего.
Оюшминальда
Бабочка Белянка, нет, мне противопоказаны любые упражнения. Не знаю, почему, но молоко начинает пропадать, если занимаюсь. Да и Вадим даже с мужем не остается, постоянно на руках у меня.
вот и у меня также. Три года назад консультировалась у Маргариты поэтому поводу, сказала, что такие бывают особенности. Мне уборка сокращает молоко, поэтому убирается муж
Девчонки что насчет встречи завтра? погода...может и правда в роднике на 3 этаже, только если часиков в 10-11, я  сегодня там была с утра там мало народу и старшим есть где поиграть?
Я без инета со вчерашнего вечера, столько дел сделала, темку не читала)))
Манимейкер, да, уборка/готовка тоже влияют, но за меня никто не сделает это, поэтому, наверное, и кризы раз в месяц "накрывают" меня.
Вальцирия, бедная доченька! Но сейчас то хоть отпустило?
Про пчелопродукты: мед в сотах был, но очень мало, пока ничего не могу пообещать - приеду, там буду раскулачивать папу )))) Обычно он его оставляет только для себя побаловаться, а в этом году желающих неожиданно много, вот не знаю, что мне достанется. Перга - сами балуемся, на продажу ни разу не просили, но если есть интерес, могу узнать (хотя я не в курсе, может, уже и поздно). Прополис есть, его дает бесплатно, если кто на лечение просит, но он неочищенный (с кусочками воска), опять же в промышленных масштабах не заготавливает. Если что-то еще забыла, напомни.  В общем, в основном - на остальное не хватает времени, да и интерес редко бывает.
Ekaterina*, я бы пергу взяла.
Вика, может все же не из-за персика живот болел? может на погоду плакала, видишь что на улице творится.
Хелин, отпишусь в личку, когда узнаю.
Вальцирия, слушай, у нас сегодня тоже варфоломеевская ночь была!! орал полночи, просыпался каждый час. а нектарин ваня вчера сам ел! может от него??
Вальцирия,мне тоже кажется не в нектаринах дело, тем более 2 шт. Я сейчас стала есть без тормазов, а надо немного сдерживаться.

Оюшминальда,ну вот одинаковые ситуации с лактацией у нас с тобой. Муж только раз в неделю убирается, а приборка всеже за мной.

Ekaterina*,меня перга тоже интеесует. Мы два года ее жуем)))
Мы наконец-то купили автокресло, а то в автолюльку уже со скрипом входили. взяли  Well"don   за 4500, понравилось. теперь у меня новая идея фикс: продать нашу Туттис Зиппи 3 в1, и купить на зиму проходимую прогулку. а Перега останется на лето. девочки, есть какие-то прогулки, чтобы по снегу нормально ходили?

Shustra74,     как жалко сынулю, пусть все обойдется! у меня Ваня недавно схватил грызть тюбик крема и раскровил себе острым уголком рот...реву было((
Мой ночью просыпался каждый час-сорок минут. Ничего нового не ела, нектарины тоже не кушала.
Манимейкер,Хелин, есть мёдо-перговые соты (ну т.е. рамка, как она есть в у пчел, перга не отделена от воска и меда), можно целую рамку привезти или вырезать, сколько надо. По цене где-то 800р за кг. Если интересует, пишите в личку. Привезу в любом случае только в середине сентября.
Shustra74, ужас! =( пусть Антоша поправляется!!! я бы тоже к стоматологу сходила...

девочки, помогите советом, может у кого было: у нас отрыжка у ребенка частая, не только после еды.... что с этим делать? куда идти? к гастроэнтерологу? или к кому?
еще и стул просто ужасный стал...очень твердый (прошу прощения за подробности) и не каждый день... =( в овощи добавляем масло, но не помогает...
из нового - только компливит кальций Д3 для малышей пьем, творог и тонус. Не уже ли от витамин это?
_yolka_, по поводу отрыжки, это точно к гастроэнтерологу. я со старшим сыном ходила по такому же поводу. в Ло"тосе неплохой детский гастроэнтеролог, в Доб"ром докт"оре тоже, но к ней запись задолго
Анта
Toliar, Артемия с даткой! Новых умелочек вам!

присоединюсь. поздравляю!!
_yolka_,как сходили? сделали снимок?
Shustra74,блин ужасы какие(( поправляйтесь. а зубик жалко((
с ночными орами - дело точно в животе, она пукала всю ночь и орала при этом, было что то типо коликов.вообще что то я подустала уже не спать( у нас это все длиться уже недели 3 с бессонными ночами, а может и больше, зубов  так и нет..стала давать дентокинд(как оказалась  огромная редкость в наших аптеках, фармацевты вообще не знают что это такое), с зубами вроде спокойнее стала. Вчера  с утра тааак психовала , что разодрала себе весь подбородок ногтями, хотя  ногтей то нет толком, психопатка, блин...
Катя, я бы   взяла  и перги , и соты, и сбрус, прополис, напишешь потом в личку что будет и почем?
Манимейкер, мы тоже пергу жуем уже второй год)я очень верю что именно от нее и не болеем!
не замечала что от тренировок  молока меньше, ну и мы уже большие, сильно от этого не пострааем, я думаю.
Девочки, так что завтра со встречей? будет? где? во сколь?
_yolka_, нас чернослив выручает всегда с твердым калом. И кстати жидкости пить побольше. Вода компотик.

marissa, да кресло это здорово! мы сейчас с офиса пока к себе забрали кресло-реклайнер бежевое кожаное, ой балдеж, я там дочу и кормлю ночью и укачиваю. именно с ним мне стало легче к кроватке приучать, я там спросони качаюсь и сплю пока кормлю, потом оба переложила и дальше под одеялко баиньки)))
меня тоже кстати шея и из-за этого головные боли стали беспокоить иногда.

Ekaterina*, Катя о чем ты говоришь ты стройняшка!

Оюшминальда, ну ладно я так спросила. кого ж еще в компашку нашу позвать...

Хелин, я за Родник!, только боюсь к 11 не успею, мы после первого сна просыпаемся только в 10-30 где-то, пока доедешь, муж с ночи спать будет нас увезти не сможет. 3 этаж это где игровая там? хотя если дождя не будет можно и в парке, потеплей одеться.

Мы тоже спим не очень, капризничаем и днем и ночью. Хотя бывают днем периоды когда может посидеть поиграть минут 20. Засыпать трудно стали с этой погодой, раньше нормально было.

девочки, у меня дочь весь день работает Ультразвуком, на погоду что ли, уже давно так не пищала, аж уши закладывает.
Кто-то спрашивал про соску-грызунок сказка, про которую я писала. Наверное, где-то в аптеках есть. Вот здесь есть фото и подробное описание http://otzovik.com/review_47144.html
Бабочка Белянка, спасибо, только я стройняшка с запасом кожи и жирка на пузе и некоторых др местах  :sad:
Последние дня три спим дома днем в сумме час, потом досыпаем на улице (и в дождь, и в ветер, как повезет), потому как дома снова спать перестали, а невыспавшийся ребенок - это капризное и плаксивое нечто, от которого у меня руки до пола и нервы сдают ))) Спасаюсь прогулками, только куртку, джинсы и кроссовки каждый вечер сушить приходится и дождевик стал совсем родным.
Девчонки, может и правда в роднике, ну не в 10-11, давайте как и договаривались в 12, если дождя не будет так там и возле родникак погулять можно, а то не хочется приехать в парк и попасть под дождь, а нам ехать далеко.
Мне тут подумалось вдруг: через неделю мы поедем знакомить нашу Машу с ее прабабушкой. А если бы она родилась на полгода пораньше, то она была бы ребенком, имеющим сразу маму, бабушку, прабабушку и прапрабабушку. Правда, я со своей пра не была знакома, она в Туле жила. Жаль. Наверное, не так часто это бывает.
Бабочка Белянка,а где этот фитнес и в какое время планируете?
Девочки, где можно варежки лялю купить? Он пальцы "ест" на улице, руки мерзнут сразу.
Vendett@, Маша, ты не знаешь, где можно костюм мне на пуху посмотреть в Челябинске? Страшно через инет заказывать, с размером не угадаю.
Ekaterina*, не переживай мы все (почти) тут с запасиками, зато зимой теплее будет!

Даша_Я, Салавата Юлаева 28, "Сато*ри" небольшой зал максимум 8 человек. А так все цевильно, уютненько. Занятия проводятся от 2х человек. время обговаривается думаю 18-00 или 19-00 понедельник и среда например. Там пока группа не набрана.

Оюшминальда, присоединяюсь к твоему вопросу про варежки.
Хелин, согласна про непогоду. я за 12-00 в роднике. как остальные?
Palma, Танюшка!

Рысюля, я спрашивала, спасибо.
Бабочка Белянка
я за 12-00 в роднике. как остальные?

я тоже не против. Девченки скажите точно куда ехать то?