Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 11 из 38
У меня громят квартиру постоянно, сейчас еще Яра дома, так что вдвоем они с этим прекрасно справляются)))). Я уже внимания не обращаю-главное, чтобы было тихо))))))
Ольч@,Санька такой большой и взрослый на фото, особенно на первой.Богатырь!!!
Ксюшенция,вот такая белка
Katika, Спасибо))
Я тоже уже забыла когда нормально готовила)))))))))) Все бегом бегом..... Поля от меня ни на секунду не отходит)))))))) вот так и бегаем по кухне друг за другом))))))))) только отвернусь как Поля или на табуретку залезла, то картошку из корзины вытащит грязную, то фантики из мусорки, то овощи пальчиком ковыряет (особенно цветная капуста у нас в почете)))))))
Какое-нибудь нормальное блюдо я могу готовить с утра. С утра и весь день. Суп например. Кинула мясо, варю, сварилось, отключила. Ребенка покормила, помыла, развлекла, спать уложила. Пошла овощи начистила, нарезала. Пошла уговорила ребенка поспать еще. Пошла делать зажарку, не доделала, выключила, пошла на зов ребенка, развлекла ребенка, покормила, развлекла, бла-бла-бла. В общем, всего каких-то 6 часов и обычный суп готов!
Ну или если "на скорую руку", то 2 часа. И это уже что-то сытно-жареное и потому ни фига не полезное.
Смугляша,Ольч@, детки чудесные! Саша повзрослел личиком, а Аделина вытянулась ростом (мне так показалось).
Все девоньки)))))))) я опять прощаюсь с Вами на неопределенный срок. Сегодня у меня комп забирают. А мой так еще и не сделан((((((((((( Буду по Вам очень скучать(((
Доброй ночи!
Давненько я не заходила,  совсем некогда.
Пойду читать...

Нам наконец-то выдали путевку в ясли, завтра начнем медкомиссию проходить. На учебу выйду с октября, похожу пока с ребзиком на адаптацию. 

Поздравляю всех кого пропустила с годовасием лучиков, днями рождениями и другими достижениями :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya_😀
Какое-нибудь нормальное блюдо я могу готовить с утра. С утра и весь день. Суп например. Кинула мясо, варю, сварилось, отключила. Ребенка покормила, помыла, развлекла, спать уложила. Пошла овощи начистила, нарезала. Пошла уговорила ребенка поспать еще. Пошла делать зажарку, не доделала, выключила, пошла на зов ребенка, развлекла ребенка, покормила, развлекла, бла-бла-бла. В общем, всего каких-то 6 часов и обычный суп готов!
Ну или если "на скорую руку", то 2 часа. И это уже что-то сытно-жареное и потому ни фига не полезное.

вот точно так же)
Екатерина82, возвращайся скорее!!!!
s-neznaya13, удачного прохождения комиссии, ну и нас не забывай)!
Смугляша, С крещением! Вы такие нежные! :smitten:
http://www.obtampons.ca/apology вставляйте свое имя (латиницей) и наслаждайтесь)))
Пы.сы. утащила из др. темки!!
Всем хорошего настроения)))
Ольч@,СУПЕР!!!!!
Ольч@
http://www.obtampons.ca/apology вставляйте свое имя (латиницей) и наслаждайтесь)))
Пы.сы. утащила из др. темки!!
Всем хорошего настроения)))

хаха! какая прелесть))
Ольч@, ыыыыы клёво! :ура:
В разговор об уборке 🙂
Козибоба, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, заселяю племянницу в общежитие. А там, кроме кроватей ничего) девочки, никто не выбрасывает холодильник в рабочем состоянии за символическуя плату?Тумбочки, стулья, полки для книг, может кому ненужные)
Nat@lisa, холодильник есть, у бабушки. в рабочем состоянии, но старенький.
Девочки, кто демары на зиму надо - в КуБе на 2-ом этаже есть детский магазин(не помню как называется. недавно открылся), там демары есть по 550р.
Katika,я помню уже несколько раз обсуждалось.на сколько помню-неплохие.да?А какой размер лучше?сейчас у нас 18.
slitt
Katika,я помню уже несколько раз обсуждалось.на сколько помню-неплохие.да?А какой размер лучше?сейчас у нас 18.

неплохой бюджетный вариант. Ярка у меня 4 зимы (3.5 точнее) в них проходила. У них есть размер 20-21. Наверное, его.
Katika
slitt

неплохой бюджетный вариант. Ярка у меня 4 зимы (3.5 точнее) в них проходила. У них есть размер 20-21. Наверное, его.

Катюш,спасибо!глянем.
Katika
Девочки, кто демары на зиму надо - в КуБе на 2-ом этаже есть детский магазин(не помню как называется. недавно открылся), там демары есть по 550р.

Katika, Обажаю! Завтра же слетаю!

Нам рез.сапоги охота))))
Katika

550 р. - это зимние? говорят они промокают?
Вжииик, там только зимние за такие деньги. Резиновые польские какие-то за 800 с лишним р. Демары резиновые видела в ДМ, но тоже за 800 с лишним :uglystupid2:.

Козибоба, у нас не промокали :не знаю:., но мы по лужам в них не ходили, да и нет их(луж),( таких, что не обойти) зимой обычно. В этом плане куома еще еще быстрее, думаю, промокнет.
а мы только что приехали с Фокуса. Чой-то голяк там совсем в дочках-сыночках. вообще выбора нет.
Козибоба, я тоже не помню, чтобы у нас демары промокали.
Привет, девочки! Посмотрела фотографии Санчо и Аделины  :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@, каждый раз удивляюсь тому, какой Саша взрослый 🙂 точнее, выглядит взрослым! Но ему есть в кого расти) Классный такой, очень милый.

Смугляша, Аделина - звезда! Как всегда  :ой засмущали: Вся в маму. Поздравляю вас с Крещением!

slitt, вы еще на море?..

Про домашние дела. Я готовлю преимущественно вечером сейчас.
Днем готовлю ужин мужу, но обычно что-то простое - паста с соусом, овощи с куском мяса. Сложные рецептурные блюда мы готовим вместе в выходные дни, это у нас традиция. Уборку обычно получается провести в первой половине дня, пока сын бодр и весел... и с радостью гоняется за пылесосом и тряпкой, и пытается упасть в ведро.

Девочки, кто тут спрашивал у Ксюши про шугаринг?.. Не сочтите за рекламу, я оставлю отзыв.
Ksenya_😀 делает всё отлично!.. Она еще и Андрюшу успевала развлекать  😀 он всё норовил помочь)
Ксюш, спасибо тебе еще раз)
Ксюшенция, мы тоже там сегодня были, в ДС. Согласна, делать там нечего(
Katika

Мы поедем на выходных видимо, спасибо за наводку))))) Сама то купила?
Козибоба, у меня Варя отходила всю зиму, не промокали, нам нравились) К куоме тоже, как я поняла, неоднозначное отношение у народа))
Ольч@, спасибо за темку-поздравление  :smitten: :smitten: :smitten:Девочки, всем еще раз огромное СПАСИБО!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, есть у кого-нидь знакомые, которые в Теореме работают? или может в магазине сувениров и подарков, оооочень надо.
а ничего у меня белка, кстати, прикольная. всяко круче, чем ноги. интересно, это я чего-то нажала, что аватар сменился или оно само. лишь бы не поменялось на что-нибудь другое.
Ольч@, Санька такой взрослый. Лапуська такой!!!!

Смугляша, Поздравляю вас с Крещением! Аделиночка как всегда - красотулечка!
Balabolchik
Katika

Мы поедем на выходных видимо, спасибо за наводку))))) Сама то купила?

Нее, нам не надо, у нас демары от Ярки оставшиеся+куома, купленная "по халяве" в ДМ весной))). Упакована девчонка)))), хотя руки чесались)))).
Девочки, спасибо еще раз за поздравления с крещением! :smitten: Сегодня свозила на причастие Аделинку, как всегда устроили скандал, когда чужие "дяди" пытались что-то ей в рот запихать, а в остальном всё хорошо прошло! Кусочек просфоры она слопала за минуту 🙂
А я вот надеюсь зимой только куомой обойтись)))
hass,да,мы еще отдыхаем)
Смугляша, думаю, легко обойдешься).