28 августа 2012, 18:03
У меня громят квартиру постоянно, сейчас еще Яра дома, так что вдвоем они с этим прекрасно справляются)))). Я уже внимания не обращаю-главное, чтобы было тихо))))))
Ksenya_😀
Какое-нибудь нормальное блюдо я могу готовить с утра. С утра и весь день. Суп например. Кинула мясо, варю, сварилось, отключила. Ребенка покормила, помыла, развлекла, спать уложила. Пошла овощи начистила, нарезала. Пошла уговорила ребенка поспать еще. Пошла делать зажарку, не доделала, выключила, пошла на зов ребенка, развлекла ребенка, покормила, развлекла, бла-бла-бла. В общем, всего каких-то 6 часов и обычный суп готов!
Ну или если "на скорую руку", то 2 часа. И это уже что-то сытно-жареное и потому ни фига не полезное.
Ольч@
http://www.obtampons.ca/apology вставляйте свое имя (латиницей) и наслаждайтесь)))
Пы.сы. утащила из др. темки!!
Всем хорошего настроения)))

slitt
Katika,я помню уже несколько раз обсуждалось.на сколько помню-неплохие.да?А какой размер лучше?сейчас у нас 18.
Katikaslitt
Katika,я помню уже несколько раз обсуждалось.на сколько помню-неплохие.да?А какой размер лучше?сейчас у нас 18.
неплохой бюджетный вариант. Ярка у меня 4 зимы (3.5 точнее) в них проходила. У них есть размер 20-21. Наверное, его.
Katika
Девочки, кто демары на зиму надо - в КуБе на 2-ом этаже есть детский магазин(не помню как называется. недавно открылся), там демары есть по 550р.
Katika
Девочки, кто демары на зиму надо - в КуБе на 2-ом этаже есть детский магазин(не помню как называется. недавно открылся), там демары есть по 550р.
Katika
BalabolchikKatika
Мы поедем на выходных видимо, спасибо за наводку))))) Сама то купила?