28 августа 2012, 16:14
Ольч@,diamond7489, c возвращением!!!!
Ольч@, у Саньки такой взгляд взрослый, мудрый и добрый :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, у Саньки такой взгляд взрослый, мудрый и добрый :smitten: :smitten: :smitten:
КсюшенцияКсюшенция, Я Димона вижу
Ёперный театр!!!!! у меня в аватаре какие-то ноги :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Офигеть!!!!! че за хрень!?
пойдем наверно только в 1,5А кушаете ложкой сами?? У меня Санька тоже сам хочет, но ложкой немного, а потом руками :crazy2: Там уже я не выдерживаю :uglystupid2: И ложкой кормлю сама.
Екатерина82
Короче после флегматичного трусишки Глеба - стихийный ураган Полина))))))))))) не знаю куда бежать))))))))))
Ольч@
Екатерина82, Спасибо) Молодец Поля!!! :mrgreen: :mrgreen: Помнится мне недавно кто-то писал, чтопойдем наверно только в 1,5А кушаете ложкой сами?? У меня Санька тоже сам хочет, но ложкой немного, а потом руками :crazy2: Там уже я не выдерживаю :uglystupid2: И ложкой кормлю сама.
Олеся77Ольч@
Екатерина82, Спасибо) Молодец Поля!!! :mrgreen: :mrgreen: Помнится мне недавно кто-то писал, чтопойдем наверно только в 1,5А кушаете ложкой сами?? У меня Санька тоже сам хочет, но ложкой немного, а потом руками :crazy2: Там уже я не выдерживаю :uglystupid2: И ложкой кормлю сама.
А мы с двух ложек едим, одна медленная Федина, вторая быстрая, "контрольная" моя
Олеся77Екатерина82
Короче после флегматичного трусишки Глеба - стихийный ураган Полина))))))))))) не знаю куда бежать))))))))))
Махнем от них вместе куда-нить...хоть на северный полюс)))))
Девы кто с нами?)
Ксюш, я тоже ноги вижу))))
Ксюшенция
Олеся77, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Смугляша
Екатерина82, ох как я тебя понимаю! Аделинка точно такая же! Залезла тут двумя ногами на полукруглого мягкого совсем не маленького по высоте дракошу-качалку, держится руками за ручки, которые получились, что внизу, т.к. она стоя залезла и качается попой кверху со звуками "а-а-а-а-а" :crazy2:
slittа я ноги! страшные, скрюченные культяпки. ужОс :knuppel2: вот странно аватар мой, а видят другие. а как белка? лучше, чем ноги?
Ксюшенция,сейчас вижу бэлку!!!
Ольч@
Ксюшенция, Я белку тоже с оперы увидела))0 Такая сумасшедшая белочка))
Ксюшенцияslittа я ноги! страшные, скрюченные культяпки. ужОс :knuppel2: вот странно аватар мой, а видят другие. а как белка? лучше, чем ноги?
Ксюшенция,сейчас вижу бэлку!!!