Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 10 из 38
Ольч@,diamond7489, c возвращением!!!!
Ольч@, у Саньки такой взгляд взрослый, мудрый и добрый :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, Ох и взрослый Сашулька уже! 🙂
diamond7489, с приездом!
Ольч@, Санчо просто загляденье :smitten: :smitten: :smitten: И вы по росту уже обогнали мою среднюю дочу 🙂

diamond7489, С возвращением в наши ряды!
Ольч@, с приездом! Сашенька такой лапочка :smitten: напроситься к вам в невесты что-ли :ой засмущали:?
diamond7489, с возвращением!

А мы вымучили 9-ый зуб. без темпры, но со слезами.
я все по поводу еды написать хотела. Просто читаю здесь комменты, про боязнь давать что-то, про еду по возрасту. Мы хомячим все. помидоры для нас вообще ягоды, так и зовем их "яги". благодаря не жадному брату познакомились с сосиками в тесте. Пока я мылась в ванной, Димон щедро делился с Полинкой. Пьем соки, чай с молоком, едим арбузы (свекровь выращивает), и еще много чего. да почти все! не даю грибы и колбасы копченые, ну консервы еще. А так и супы гороховые, фасолевые, пирожки с щавелью и другими начинками, печень в сметане с луком и пюре картофельное на блендере, пельмени домашние с молоком и маслом на блендере. Просто все в меру, без фанатизма.
Ёперный театр!!!!! у меня в аватаре какие-то ноги  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Офигеть!!!!! че за хрень!?
Олеся77,Смугляша,Balabolchik, Спасибки :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, Спасибо)) Мы очень даже не против такой невесты, умняшечки такой :smitten: :smitten: :smitten: Да и свекровь мне нра :смеется:
С зубиком!!!
Ольч@,diamond7489, с приездом девочки))))))))
Ольч@, больщущие)))))))))))))) на первом фото так я бы вообще года 2 дала)))))
а моя красотень меня медленно но верно вгоняет в предистеричное состояние - лазаем по шведской стенке до 5 лесенки (причем исключительно когда я не смотрю), сидим на табурете, едим теперь только исключительно сами, я теперь даже и не лезу, просто ставлю тарелку и с "болью в глазах" смотрю на ужас  в кухне. Моем полы, подметаем, вешаем белье, таскаем кошаков за все части тела и в разные стороны.......... Короче после флегматичного трусишки Глеба - стихийный ураган Полина))))))))))) не знаю куда бежать))))))))))
Ксюшенция
Ёперный театр!!!!! у меня в аватаре какие-то ноги  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Офигеть!!!!! че за хрень!?
Ксюшенция, Я Димона вижу
спасибо девочки,оч приятно)
Ксюшенция,а я ноги
Ольч@,Санчос такой взрослый!!!!Вот высокий Красавчик какой растет.

Мы боимся есть помидоры.Что ты скажешь как педиатр.
Екатерина82, Спасибо) Молодец Поля!!! :mrgreen: :mrgreen: Помнится мне недавно кто-то писал, что
пойдем наверно только в 1,5
А кушаете ложкой сами?? У меня Санька тоже сам хочет, но ложкой немного, а потом руками :crazy2: Там уже я не выдерживаю :uglystupid2: И ложкой кормлю сама.
А мы все лопаем понемножку,как сказала Ксющенция "без фанатизма", но помидоры нас не особо вдохновляют)
Ольч@, такой взрослый мальчик!

я даю помидоры, но они не перевариваются... гхм... извиняюсь.... выходят кусочками  :не знаю:
Екатерина82
Короче после флегматичного трусишки Глеба - стихийный ураган Полина))))))))))) не знаю куда бежать))))))))))

Махнем от них вместе куда-нить...хоть на северный полюс)))))
Девы кто с нами?)
Ксюш, я тоже ноги вижу))))
Ольч@
Екатерина82, Спасибо) Молодец Поля!!! :mrgreen: :mrgreen: Помнится мне недавно кто-то писал, что
А кушаете ложкой сами?? У меня Санька тоже сам хочет, но ложкой немного, а потом руками :crazy2: Там уже я не выдерживаю :uglystupid2: И ложкой кормлю сама.

А мы с двух ложек едим, одна медленная Федина, вторая быстрая, "контрольная" моя
slitt, Мы едим бабушкины помидоры, реакции не было, начинали по чуть-чуть. После года надо потихоньку все вводить, если конечно ре не алллергик. Я кстати беременная жутко хотела помидоры и покупала их каждый день, хотя не сезон был и муж их не ел и говорил, что они как трава, а для меня ничего вкуснее не было. Видимо организм фолиевую кислоту требовал, которой в помидорках немерено))
Ксюшенция,с зубиком. На аве-сынок твой!
Олеся77
Ольч@

А мы с двух ложек едим, одна медленная Федина, вторая быстрая, "контрольная" моя

а у нас тремя))))одна у меня, и 2 у Вадима!вВ другом составе крики на весь дом!
Олеся77, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! у меня Полинка тоже ураган. шапки на голову одевает, в ванну все скидывает, в рот пихает, тут обнаружила, что исчез мааленький магнитик мягкий в виде цифры восемь. терзают смутные сомнения, что завтра он выйдет :смеется: :ой засмущали:
но зато понимаем слово "убираем", не всегда, но иногда складывает то, что разбросала. Сегодня освоили теннисные ракетки, махалась ими, Мария Шарапова отдыхает. засняла на видео. Ложкой пытаемся есть, но мне жалко обои и вообще просто страшно смотреть на последствия.
Ольч@, ну усе тады договорились. мы первые в списке претенденток :ура:
Олеся77
Екатерина82
Короче после флегматичного трусишки Глеба - стихийный ураган Полина))))))))))) не знаю куда бежать))))))))))

Махнем от них вместе куда-нить...хоть на северный полюс)))))
Девы кто с нами?)
Ксюш, я тоже ноги вижу))))

готова составить вам компанию.У меня уже бабушка"стреляется".Контрольная фраза - может вы уже сходите погуляете)))(звучит регулярно.
Ксюшенция
Олеся77, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

договорились) Форма одежды походная пароли-явки в личку.
А мы сегодня наконец-то крестились! Крестили  индивидуально в Свято-Симеоновском соборе Аделину и мою племяшку Машеньку. У Аделины крестная Машина мама, а у Маши я крестная 🙂 Аделинка вела себя спокойно, но вот когда батюшка подходил к ней (помазать, состричь волосики и т.д.), то устраивала скандал! Ну и конечно когда она взял её на руки, чтобы в купель окунуть, то тоже была у нас истерика. Правда быстро успокоилась. В общем, она у нас недотрога для чужих людей 🙂
Смугляша, с Крещением вас!!! я прошу прощения за вопросик, а имя у вас какое в свидетельстве?
Смугляша, Поздравляю с крещением!! Фотографии красивые))
Екатерина82, ох как я тебя понимаю! Аделинка точно такая же! Залезла тут двумя ногами на полукруглого мягкого совсем не маленького по высоте дракошу-качалку, держится руками за ручки, которые получились, что внизу, т.к. она стоя залезла и качается попой кверху со звуками "а-а-а-а-а" :crazy2:
Смугляша, поздравляем с крещением!!! Такие детки лапочки) и крестные тоже! Кстати, Аделину как назвали при крещении?
Смугляша, Аделина супер!!!!! С крещением Вас!
Оля - да, сама ест ложкой!!!! Первую неделю промахивалась - сейчас уже сносно, вполне))))), ну что ложкой не загребет, то либо руками, либо языком)))) Ну я была в ооооооочень  расстроенных чувствах)))))))))) поэтому была готова только к 1.5 годам))))))))))
Олеся, меня берите обязательно!!!!!! Я только с вами!!!!! Иначе у меня будет тихое помешательство))))))))))))
Смугляша
Екатерина82, ох как я тебя понимаю! Аделинка точно такая же! Залезла тут двумя ногами на полукруглого мягкого совсем не маленького по высоте дракошу-качалку, держится руками за ручки, которые получились, что внизу, т.к. она стоя залезла и качается попой кверху со звуками "а-а-а-а-а" :crazy2:

:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Наташ, а как ты готовишь кушать? Ксюшенция - тебе тоже вопрос такой))))))))))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ксюшенция,Ольч@,Олеся77, Екатерина82, спасибо! Аделину крестили Ангелиной  :angel:

Ксюш, теперь я вижу на аве белку 😉
Смугляша,поздравляю с крещением!!!!и присвоением тебе нового статуса - крестной!
slitt, спасибки! Ну статус у меня уже не новый... Это у меня уже 4я крестница :ой засмущали:
Екатерина82, оххххххххх... Это отдельная и больная тема! Если что-то сверхбыстрое (например почистить быстро овощи и закинуть вариться), то тогда пристегиваю её в стульчик и даю грушу или печеньку, хватает на несколько минут, а потом истерики, что её свободы лишили! А остальное готовлю только когда она спит :uglystupid2:
Екатерина82, супы варю утром, после завтрака Полинка в духе, я ей ставлю свою сумку с кошельком, косметичку, пока она все бомбит, я готовлю. Но бульон варю с вечера. потом сончас, потом обед, бегу в магаз, потом за Димоном и готовлю ужин, пока они ВДВОЕМ БОМБЯТ квартиру. либо не готовлю вообще, муж иногда готовит или как уложим детей, готовим. Готовлю что по быстрее, забыла, когда делала плов или солянку или что-то такое, чтобы тут обжарить все отдельности, там смешать, нашинковать. Правда иногда приезжает моя бабушка ей почти 80 лет, вот я что-то делаю по дому или дела свои накопившиеся. а так жду родителей мужа, сразу легче станет. сплю и вижу себя на тренировках.

а у меня все равно ноги в аватаре!
Ксюшенция,сейчас вижу бэлку!!!
slitt
а я ноги! страшные, скрюченные культяпки. ужОс :knuppel2: вот странно аватар мой, а видят другие. а как белка? лучше, чем ноги?
Ксюшенция, Я белку тоже с оперы увидела))0  Такая сумасшедшая белочка))
Ольч@
Ксюшенция, Я белку тоже с оперы увидела))0  Такая сумасшедшая белочка))

сумасшедшая белочка  :смеется: :lol: :lol: :lol: А я культяпки))
Ксюшенция,у меня белка на ава таре. Смугляша, с крещением! Красивые фото. Маша на маму похожа?
Ксюшенция
slitt
а я ноги! страшные, скрюченные культяпки. ужОс :knuppel2: вот странно аватар мой, а видят другие. а как белка? лучше, чем ноги?

я ноги не видела, но бэлка подымает настроение!!!позитивненькая такая.