Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 12 из 38
Даже почитать все некогда((( Вся в мыле. третий день в студенческом общежитие обитаем, то оформить, то ключи сделать, то порядок навести, и Настюха везде со мной). Ищем сейчас по всем источникам мебель для племяшки, все надо). 4 студентки будут жить в комнате, а там, кроме кроватей ничего нет(. Сама столько всего повыкидывала, ну кто же знал, что все пригодится( Ни шкафов, ни полок, ни тумбочек, ни столов.
Позже все перечитаю и всех поздравлю.
Девочки ни у кого вышеперечисленного не завалялось? Оооочень надо студенткам.
Ольч@, красавец жених, а высокий то какой 🙂, я уже не помню, вы с каким ростом родились?
Смугляша с крещением вас 🙂
Сходила к гинекологу , сказала что после КС можно беременить через 1,5 года в среднем, но надо индивидуально смотреть.
Мы сегодня повеселились: Полина придумала игру, задействовала все свои любимые игрушки. Раздала 2 мне, 2 мужу, у каждого своя роль была. Мои танцевали,и она с ними за компанию,  у мужа должны были летать за ней по квартире. При этом еще умудрялась катать собачку за веревочку.И если кто- то из нас отклонялся от придуманного сценария, очень злилась, подходила и кричала. Было весело, я и не ожидала , что она такая выдумщица. Еще научилась подносить сотовый к уху и ходить с деловым видом, будто разговаривает, говоря при этом:"баба ае"
Что можите сказать про обувь из Юничела ? У меня знакомая там сыну купила на осень и зиму сапожки, тоже есть наши размеры. Цена 500-800 р.
NaDushenkaaa,Жозефина, hass, Спасибки за комплиментики))
Жозефина, 55см и 3920г))
Nat@lisa, нету, к сожалению((((
Nat@lisa, У меня племяша в том году все подчистила дома для общаги)))
Ольч@
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47013.msg2758416.html#new Голосуем за наших принцесс и принца))) Ох и труден будет выбор :lol:

Да уж, выбор, действительно, тяжелый :coolsmiley:
Олеся77
Ольч@
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47013.msg2758416.html#new Голосуем за наших принцесс и принца😉)) Ох и труден будет выбор :lol:

Да уж, выбор, действительно, тяжелый :coolsmiley:

я думаю Аделина вне конкуренции.Наташа - такая выдумщица!!!С фантазией все просто супер😉
Жозефина, вот что могу рассказать про юничел - поехала я к родителям с ребенком. Она у меня ростом маленькая, ножка тоже маленькая. Обувь проблематично было подобрать. Купили мы ей тут ридлкидс сандалики на липучках. Так вот - когда гуляли с ней в коляске моя красота сумела втихаря один снять и выкинуть. Как сумела - ума не приложи. Не видела когда выкинула. Походили поискали - не нашли. Ребенку ходить то в чем то надо - пошли за новыми. Городок там маленький плюс нам размер нужен был 17 - проблема. Обошли все магазины, купили в юничеле. Скажу честно - было бы еще где взять- не купила бы юничел. Ногу держат плоховато, да и просто по качеству в сравнении с другими ( мы потом купили бамбини ) не очень.
    Девушки, смотрю тут обсуждения куома - не куома. Мы своей еще в прошлом году купили валенки обычные войлочные самокатки. У моих родителей в городе ярмарки были - там купили. Носили тот год и в этом продолжим. Я очень довольна.
Смугляша, вы ушки уже про кололи что ли?
natalia2003, угу, еще в 8 мес 🙂
Смугляша

Ого как
Я вот жду 2 года - потом хочу проколоть. Вы где прокалывали?
natalia2003, сейчас точно сложно будет проколоть. Все и говорят, что лучше либо до года или лучше 9мес или уже после 3х лет. Мы в волшебнице! Деткам там отлично колят! Очень хорошие и опытные косметологи
Смугляша, спасибо  :ой засмущали: 
мы старались 🙂
идей так много было, жаль только три фото можно
Ksenya_😀, классное платьишко получилось!!!! Молодчинка!
Олеся77, спасибо!))

Забыла подписать, платье это то что голубое)) Белое это обычная кофточка. Фасон просто подразумевает носить платье на рубашку или водолазку.
Ksenya_😀, супер! наверное хорошо уметь шить) экономно и всегда уникально)
Смугляша, Как здорово придумано!!!!

Ksenya_😀, Мастерица, красивое платье и модель хороша!
Девочки, всем огромный привет! Вот вы уже и еще один томик наболтали, пока меня не было))) Правильно, ведь всегда есть что обсудить)))
Ksenya_😀, платье суперское, рукодельница!!!

Смугляша, Аделинка на крещении просто само очарование, как и мама))) А где она ангелок, вообще у меня нет слов!!!! Клево ты отфотошопила)))) Хочу так же научится, пока правда ленюсь))))

Я тоже на зиму Дем/арики еще весной купила, 23 размер, вот теперь думаю как бы малы не оказались. Да и у нас и валенки есть.
natalia2003
Смугляша

Ого как
Я вот жду 2 года - потом хочу проколоть. Вы где прокалывали?

Мы вот тоже ждали 2 года, потом 3 года, и так до сих пор не прокололи.... Даже боюсь думать пока)
Вжиик, Марина, вы вроде Вероничке тоже прокололи? На хвастах вроде углядела проколотые ушки)
Олеся77
....
Вжиик, Марина, вы вроде Вероничке тоже прокололи? На хвастах вроде углядела проколотые ушки)

Олеся77, 1 июня прокололи, в год и неделю, получается...
Нас  наш крестный сподвиг, подарив на годик сережки  :смеется:

Почитав отзывы в теме про ушки поняла, что территориально мною выбранная Волшебница - вполне ничего  :angel: Прокололи быстро, даже тетю ударили от обиды, почти и неплакала, просто ИМХО не поняла что произошло, а вот когда через 2 недели меняли на свои гвоздики - орали  спасу нет :2funny:
Nat@lisa
Даже почитать все некогда((( Вся в мыле. третий день в студенческом общежитие обитаем, то оформить, то ключи сделать, то порядок навести, и Настюха везде со мной). Ищем сейчас по всем источникам мебель для племяшки, все надо). 4 студентки будут жить в комнате, а там, кроме кроватей ничего нет(. Сама столько всего повыкидывала, ну кто же знал, что все пригодится( Ни шкафов, ни полок, ни тумбочек, ни столов.
Позже все перечитаю и всех поздравлю.
Девочки ни у кого вышеперечисленного не завалялось? Оооочень надо студенткам.

h**ttp://74.ru/baraholka/gift/interior/furniture/ Вот тут посмотри
Девочки, мы от тиски отучились наконец!!! Вчера ночью плакали мама дорогая - я ее качала половину ночи. Сегодня без слез уснула за 5 минут. Можно считать что все - теперь и ночью титьке не едим. Отучились мы в 1 г 3 м и 11 дней ))))
natalia2003, поздравляю с самостоятельностью)
девочки, помогите пожалуйста, подскажите что ребенку дать от кашля?? мы отдыхаем в санатории в деревне, но врача детского рядом нет(( сегодня вечером Тим вдруг стал сильно кашлять, откашливает там что-то... щас спать уложили но спит беспокойно, кашляет, просыпается, темпы пока нет...
завтра до врача наверное доедем но не знаю когда(( что можно в аптеке спросить?? лучше несколько вариантов а то тут мало что есть я так поняла...
Katesh, даю обычно Эреспал + обильное питье
Ух, мне писать в последнее время совсем некогда - ни минуты покоя: зубы - сопли - капризы - проказы  :uglystupid2:
Но хочу сказать, что все малыши очень красивые, всех с прошедшими и наступившими праздниками.
Проголосовала с помощью подруги и мужа сразу за трех лучиков, буду искать четвертого форумчанина, чтоб никого не обделить.
А это мы
Какие все детки замечательные!!!
Труден был выбор....Молодцы девочки, прикольные фотки.
Ksenya_😀, классное платишко!  :mrgreen: А у меня шить времени совсем не хватает сейчас((( Лежит раскроенная туника мне и платье, но... Сегодня купила вот кусочек ткани Аделинке сшить в поездку белую юбочку, надеюсь все-таки сшить :crazy2:
Ксюш, ты кстати на следующие выходные примерно свободна?  :ой засмущали:
Ksuxa, спасибки!
Lindin, какой лихач  :smitten:
Ksenya_😀,очень хорошее платьице!
Lindin,гоняете?Молодец,смельчак!
Katesh, здоровья вам, выздоравливайте! Про лекарство ничего не подскажу(((
Lindin, такой озорной карапузик!!!
Katesh, поправляйтесь. И постарайтесь доехать до врача. Кашель дело серьезное и трудно предсказуемое( Ингалятора нет с собой?
Ksenya_😀,Платице красивое, я сначала подумала, что Валюша танцует. Хорошо, когда можно своими руками красивую вещь сотварить, и главное, она уникальная будет. Я вот кардиган начала вязать, потом свитер планирую.
Смугляша, с арфой очень здорово получилось
Всем конкурсантам удачи, детки очаровательные, загляденье
Lindin, весельчак :mrgreen:Мальчишки с детства машины любят
natalia2003, спасибо за ответ про обувь юничел, буду иметь ввиду
Олеся77,Смугляша,Lindin, спасибо девочки! щас медсестра дежурная приходила, сказала завтра утром можно педиатору показаться, он что-нить выпишет.. ингалятора нет, я вообще не знаю что это... видимо завтра и узнаю) пока не знаю как бороться с соплями и кашлем((
Katesh,наверняка в санатории есть физиолечение, там и ингаляции. А так эреспал можно подавать, но в любом случае- к врачу, пусть прослушает.
Katesh, могу тебе из своего опыта посоветовать. Сопли лечу просто физраствор покупаю и капаю в нос каждые полсача- час из шприца по 1 мл в каждую ноздрю. Единственное нужно постепенно а не сразу весь мл. Касательно эреспала- нам он не подошел. Выписывав нам его педиатр молодая ( когда наш болел). Мы купили, 2 раза выпили и ребенок покрылся сыпью - аллергия. Потом наш педиатр пришел и сказал что эреспал аллерген ный сильно и у многих детей он такое встречает. Выписал амбробене сироп - он нам помог. И еще я горлышко и пяточки мазала жиром свиным на ночь снаружи - он прогневает мягко. Единственное мазать надо когда температуры нет.
natalia2003, спасибо! промывать нос пытаемся - не дается((
нам выписали назолван от кашля. и капли в нос чтоб спал, хрипов нету сказали.
а если ингалятор купить то в него же наливать что-то надо? что??
Девочки, у кого мальчики....а вы малым что под штаны одеваете?вот думаю покупать колготы или нет....