Екатерина82, с ковриками-то проблем нет, эта чернота скапливается в разных лягушках-утках, тех что водой брызгают. Самое ужасное что ребенок в рот тащит и одновременно на них давит(((( И доместосом промывать - потом как промыть сам доместос?
slitt
Жозефина
На этой неделе как раз к гинекологу собираюсь, хочу узи сделать, шов проверить. А то тягяю каждый день на 2- й этож коляску с ребенком и продукты одновременно. Спрошу про то, сколько все таки должно прости времени полсе КС. А то один врач говорит 1,5 года, другой 3 года :не знаю:
потом обязательно поделись что врач скажет, очень интересно🙂
Я так верю в 3 года. Пожалуйста, не переубеждайте меня))) Можете перед другим ответом предварительно красными буквами написать "КСЮША, ТУТ НЕ ЧИТАЙ"? :lol:
Вчера только мужу говорила (с долей паники), что уже через 2 года надо будет задумываться о втором. Я что-то еще не настроилась, а муж сказал что я через 2 года уже забуду Валькин цирк :-D
Но и тянуть, девочки, нельзя. Одна наша родственница забеременела вторым через 10 лет после первого КС. Шов оказался уже неэластичным. В итоге на 29-й неделе пришлось делать экстренное КС, а перед этим лежала она неделю под присмотром врачей полностью на постельном режиме, чтоб не дай бог шов не разошелся. Не помогло((( Ребеночек жив, его прям отмолили, даже крестили в реанимации, батюшку приглашали. Но последствия грустные((