31 августа 2012, 11:05
Вжииик, Не, я уже все протерла где могла, даже под резинками...
Balabolchik
slitt, А почему раньше не было?
Вжииик
Balabolchik, С почином ВАС!
Легкой адаптации Юляшке!
А не спрашивала почему Тим дома а ее отправляют в садик??
Олеся77
Вжииик, на ножке смотрятся хорошо. Ты как сама пальчик ее прощупываешь, где он находится? По последней картинке получается, что по стельке запас сколько? см? или меньше?
Олеся77
Вжииик, ну да, там же не прощупать особо, забыла. А вы на тонкие носки-колготки мерили? Шапульки классные)
СмугляшаИ мне-мне тоже))) :ой засмущали:
Вжииик, А вот скики хотела, но похоже пропустила 🙁 Если увидешь вдруг еще закупку, то кинь мне ссылочку плиз! А то я что-то пропускаю нужные закупки в последнее время(((
Смугляша
... Про демары мне кажется, что до конца зимы или даже середины точно не хватит, тем более что раз на тонкий носочек сейчас
Ксюшенция
Вжииик, плейчик проходит регулярно в одноклассниках в закупках, хошь в группу приглашу. цены ниже, чем на ДО, рублей на 10)))
Олеся77Ксюшенция
Вжииик, плейчик проходит регулярно в одноклассниках в закупках, хошь в группу приглашу. цены ниже, чем на ДО, рублей на 10)))
меня пригласи) Кинь свой ник в одноклассниках, я тебя и в друзья добавлю)) :ой засмущали:
Ксюшенция