Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 14 из 38
Вжииик, Не, я уже все протерла где могла, даже под резинками...
Вжииик,Ждем хвастов)))))))))
У меня сегодня Юля первый раз в садике была, дети видно что меньше ее, не по росту даже. Я за ней пришла через 2 часа, она не плакала, уходить не хотела, но когда мы вышли заявила, что больше не пойдет))))
Balabolchik, С почином ВАС!
Легкой адаптации Юляшке!
А не спрашивала почему Тим дома а ее отправляют в садик??
Balabolchik
slitt, А почему раньше не было?

может добавили чего-нибудь.
Balabolchik,первый раз в садик.поздравляю.желаю чтобы с садик у вас была дружба.
Ксюшенция, рецепт пампушек:
500 гр. муки, 1 ст. воды, 10 г дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. соли.
Замесить тесто. 2 раза поднимется. Сделать небольшие шарики, и на смазанный маслом противень. Пусть постоят в теплом месте 30 мин. Затем смазать яйцом и в духовку.

Соус к помпушкам: 2-3 крупных зубчика чеснока растереть с солью. Влить 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. холодной кипяченой воды (должно быть как густая сметана). Подавая к борщу, макнуть пампушки верхней частью в соус.
Вжииик
Balabolchik, С почином ВАС!
Легкой адаптации Юляшке!
А не спрашивала почему Тим дома а ее отправляют в садик??

Нет, не спрашивала))) Спасибо!
slitt, Спасибо! Надеюсь будем дружить)

NaDushenkaaa, Ах какая нямка, ммм

А я сегодня не готовлю ужин, муж суши привезет))) Детям быстрокуриный супчик сварила и усе, красота
Balabolchik, удачи Юляшке в освоении садика)
Попробуй вызвать мастера, может там внутри что застряло-потерялось(((
Balabolchik, поздравляю вас с первым походом в садик. Надеюсь, что легко к нему привыкните!
Balabolchik,с первым днем в садике! легкой адаптации!!
Обулись мы...
Я в растерянности, то ли малы, то ли как, но 14,5 стелька следующего размера нам будет огромной  :shock:
Вот как смотрятся, а на последней стелька, пальчики по краю, а сзади видно запасик, как это расценивать? Прокомментируйте, плииз, мамы :ой засмущали:
DSCN1403.JPGDSCN1404.JPGDSCN1408.JPG
Вжииик, на ножке смотрятся хорошо. Ты как сама пальчик ее прощупываешь, где он находится? По последней картинке получается, что по стельке запас сколько? см? или меньше?
Еще обновы, вот в них сомнения нет и не было :angel: :angel:
Малая капризулила, поэтому фото на подружке :смеется:

п.с. Осталось комбез дождаться)))
DSCN1405.JPGDSCN1407.JPG
Олеся77
Вжииик, на ножке смотрятся хорошо. Ты как сама пальчик ее прощупываешь, где он находится? По последней картинке получается, что по стельке запас сколько? см? или меньше?

Не прощупывается, за счет плотного резинового калошика, 0,7 -1см где-то не стоит спокойно, но ходит... Дала походить - не ревет вроде, а то если маленькая обувь садится на попу и орет...
Вжииик, ну да, там же не прощупать особо, забыла. А вы на тонкие носки-колготки мерили?  Шапульки классные)
Олеся77
Вжииик, ну да, там же не прощупать особо, забыла. А вы на тонкие носки-колготки мерили?  Шапульки классные)

Угу... на тонкие
Олеся77, Не мучай меня, Скажи малы будут???
Ксюша вон свои уже пристраивает(((
Вжииик
Достала я опять своим Демарики. Померили. Размер 22-23, ходят в них спокойно, хоть и запас ещё приличный. К зиме с тёплыми носками будет самое то. Минут 15 круги наматывали, потом ещё возмущались, что сняла.
Если хочешь, можешь с Вероничкой подъехать, померить. Тогда и определишься 🙂
Вжииик, да, мне кажется, что малы будут. Хотя кто знает- там сильно толстые носки не надо+ мех примнется чуть
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?
Котёнок_82, во команда!  :mrgreen:
Котёнок_82, такие классные!!! :mrgreen: Тут одну сфоткать не успеваешь, а двух отловить :lol:

Вжииик, Марин, спешл фо ю, сейчас померила на Златку Яркины демары (22-23)р и куому 22р. Стельки у них практически одинаковы(ну демары на 0.2-0.3 см побольше, что уже не критично). Запас у нас см.1.5-2. Ходит вполне нормально, к зиме еще подрастет. Можно, конечно и поменьше, но думаю, норм( с учетом зимы). Можешь приехать померить. НО- Ярка в этих демарах ходила почти 2 зимы - малы стали где-то в феврале второй. Так что, возможно, и 20-21 на одну зиму хватит.

:оффтопик: Померила на нее еще и валенки (обнаружила, знать не знала, что есть) (классические, как раньше были, сейчас уж лучше делают)  - кто-то отдавал, уж не помню кому, Деньке еще, наверное, но они ему малы были уже -размером, как куома и демары- это издевательство, а не обувь :uglystupid2:, как в них ходили :lol:
Котёнок_82, сУПЕР_банда!
И спасибо за предложение))
Katika, Спасибо БОЛЬШОЕ
Вжииик, отличные обновки! :mrgreen: Про демары мне кажется, что до конца зимы или даже середины точно не хватит, тем более что раз на тонкий носочек сейчас 🙁 Если решишь пристраивать, напиши мне плиз, я заберу.  :ой засмущали: Последних два предложения между собой никакой связи не имеют, это так на всякий случай. :смеется: А шапочки шикарные!!! :lol: Я в этом году не стала заказывать с меховым пампоном, т.к. опять капюшон у комбеза и всю красоту опять не виднои будет((( А вот скики хотела, но похоже пропустила 🙁 Если увидешь вдруг еще закупку, то кинь мне ссылочку плиз! А то я что-то пропускаю нужные закупки в последнее время(((
Котёнок_82, такие шкоды классные! :smitten:
Вжииик, вот вы меня тоже озадачили, я еще весной ему взяла такие же как у Ксюшенции, но 22-23 рамер, наверное тоже малы? Завтра замерю и если что придется пристаивать((((   Шапульки вообще здоровские))))

Котёнок_82, такие здоровские малыши)))

Смугляша
Вжииик, А вот скики хотела, но похоже пропустила 🙁 Если увидешь вдруг еще закупку, то кинь мне ссылочку плиз! А то я что-то пропускаю нужные закупки в последнее время(((
И мне-мне тоже))) :ой засмущали:

Смугляша, Заберешь???
Я тогда сразу перезакажу, побольше
Нееет все же померю еще  :ой засмущали: Я к завтрашнему вечеру точно решу, можно!?
Если заберете я Вам на дом привезу с колготками  :2funny: :2funny: :2funny:
Буду рада Аделинке такую красоту пристроить :ой засмущали:
Там еще Ксюшенция золотых овечек пристраивает :ой засмущали:
Смугляша
... Про демары мне кажется, что до конца зимы или даже середины точно не хватит, тем более что раз на тонкий носочек сейчас

Вот и я думаю что не хватит, а если ножку плотно облегать будет - будет мерзнуть(((

Скики будет вот вот! Скину!
Еще вот совсем бюджетные шапуськи - Зима без рядов, есть за 150р  :смеется:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,402346.0.html
Ksuxa, И тебе тоже )))
Вжииик, про скики мне тоже скинь, плс))).
Katika
Вжииик, про скики мне тоже скинь, плс))).

Katika,

Смугляша, Скажи как шопоголик - шопоголику, нам что Плейчик в закупках больше вообще никогда-никогда не светит  :cry: :cry: :cry:
Вжииик, МАрина, классные шапуськи! а первая из какой закупки, которая белая. а в скики я такую не видела почему-то. но у нас пока и на зиму верха нет, не к чему подбирать.
Девочки, кому нужны демары мои, пристраиваю.
Вжииик, плейчик проходит регулярно в одноклассниках в закупках, хошь в группу приглашу. цены ниже, чем на ДО, рублей на 10)))
Ксюшенция
Вжииик, плейчик проходит регулярно в одноклассниках в закупках, хошь в группу приглашу. цены ниже, чем на ДО, рублей на 10)))

меня пригласи) Кинь свой ник в одноклассниках, я тебя и в друзья добавлю)) :ой засмущали:
Олеся77
Ксюшенция

меня пригласи) Кинь свой ник в одноклассниках, я тебя и в друзья добавлю)) :ой засмущали:

Меня тоже пригласите)

Вжииик, а что с плейчиком случилось? Слили что ли?

Ну раз пошла такая пьянка. :2funny:. Меня тоже пригласите))))
Ксюшенция, ой, меня пригласи пожалуйста))) Я там Безответных Оксана))) Завтра померю малому Дема/рики, если будут малы буду тоже пристраивать, цвет как у тебя)))

Вжииик,пасибки))))
Олеся77, кинула в личку свое ФИО.
эээххх, мы на зиму походу одни тут голопопые. Пока путешествовали по больницам, все закупки прошли. щаз если вдарят морозы, как обещают, побегу в магазы.
Пока писала, вон уже сколько нас желающих)))))
Вжииик, заберу конечно, если надумаешь пристраивать! Я все-таки решила, что мне одной куомы будет мало. :ой засмущали: По цвету под комбез розовые нам больше подходят.
Марин, колготки! :2funny: Что же я опять про них забыла! Ну мне за неделю эту надо точно их забрать, может хоть в отпуске пригодятся, раз летом так и не поносили. :-D
Ох, ох этот плейчик... 🙁 Я очень надеюсь, что все-таки будет! А то и правда придется искать где закупки по нему идут на других сайтах. А то мы только сейчас доросли до своего запаса из 11 вещей 68 размера, одеваю её и балдею от красоты такой!  :smitten: Так что скоро нужны будут следующие размеры :roll:
Ксюшенция

Хочу!!!!

Слили, ага - вроде как поставщик отказался с Челябинском работать  :uglystupid2:

Ксюшенция
Первая это Чо//би

Ксюш у тебя там в отзывах Демарах - три пристроя 😉 :смеется: