31 августа 2012, 17:26
Ксюшенция, и меня меня! 🙂
Смугляша
Вжииик, значит надо оформлять орга на Миасс например или Копейск! А почему бы и нет 🙂
Ксюшенция
Олеся77, кинула в личку свое ФИО.
эээххх, мы на зиму походу одни тут голопопые. Пока путешествовали по больницам, все закупки прошли. щаз если вдарят морозы, как обещают, побегу в магазы.
Олеся77
ПТ отказалось работать не с Челябинском, а с СЗ вообще. Я так поняла. Просто не во сех городах еще чистку начали)
ВжииикОлеся77
ПТ отказалось работать не с Челябинском, а с СЗ вообще. Я так поняла. Просто не во сех городах еще чистку начали)
Так вроде тщательно скрывали что СЗ...
Все равно обидно(((
Ксюшенция
ну вот, зато я теперь в лицо многих знаю.
А мне сегодня Дженика звонила, мало того, что с другого номера, так еще и по ФИО представилась. я напужалась. :смеется: долго вспоминала, хто енто. но потом была рада. :рай:
Ксюшенция
всем доброе утро! :рай: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ ВАС!!!! :пятачок с шариком:
Олеся77Ксюшенция
Олеся77, кинула в личку свое ФИО.
эээххх, мы на зиму походу одни тут голопопые.
Не одни) Мы с вами
Козибоба
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?
Ольч@Козибоба
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?
Мы вчера были, но особо не смотрели на демары, видела были оранжевые со скидкой, 21/22 размер точно был, может и другие размеры остались :не знаю: Но зато купила Саньке шапку, но папа дома сказал, что девчачья :-| потом зафотаю покажу
Ольч@
Ну не девчачья же???????? Что-то мне этот жирафик таак понравился :смеется: