Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 15 из 38
Ксюшенция, и меня меня! 🙂
Смугляша, Ни фига Вы малипупсы )))
Мы уже в 80 разрезаем во всю! (правда низ, верх как-то еще 74 подходит)))
Мы 76-78 Два раза в 1,3 мерили два раза по разному )))
Вжииик, значит надо оформлять орга на Миасс например или Копейск! А почему бы и нет 🙂
Вжииик, мы в 11мес были 71см, а вот в годик нас намерили аж 75см!  :shock: Но мы худенькие, поэтому как минимум на размер меньше подходит, мы 8кг :roll:
Смугляша
Вжииик, значит надо оформлять орга на Миасс например или Копейск! А почему бы и нет 🙂

Идея Гениальна! Надо предложить магнитогорскому ОРГу - есть чудесный ОРГ пойду настучу ей)))

п.с. 10500 мы )))))))
Вжииик, да я удалила уже, весь день не могла ничего загрузить, а тут прямо 3 вылезло.
Вроде всем все написала, всех добавила. кроме Марины, не нашла.
Ксюшенция, Я написала там в личку про себя... Пока так..
сижу, сама над собой смеюсь. решила тут похудеть немного. типа на овощах посидеть. 3 дня выдержала, сегодня спецом ничего не готовила, мужу пельмешек отварила на ужин. а сейчас он взвыл, кушать хочется опять, пошел искать киоск с хлебом, а вот открыла банку тушенки, и по-тихоньку её хомячу. кишочки стали самопоеданием заниматься. Вегетарианцев вообще не понимЭ.
Ксюшенция, я уже и к тебе на страничку, и к Олеся77, забежала))) :mrgreen:
Ksuxa, ага, ко мне еще сто тыщ мильенов народу зашло, видать друзья твои и Олесины :смеется:. пока двое ко мну постучались.
Ксюшенция,  и я 🙂
Ксюшенция
Олеся77, кинула в личку свое ФИО.
эээххх, мы на зиму походу одни тут голопопые. Пока путешествовали по больницам, все закупки прошли. щаз если вдарят морозы, как обещают, побегу в магазы.

Не одни) Мы с вами
ПТ отказалось работать не с Челябинском, а с СЗ вообще. Я так поняла. Просто не во сех городах еще чистку начали)
Олеся77
ПТ отказалось работать не с Челябинском, а с СЗ вообще. Я так поняла. Просто не во сех городах еще чистку начали)

Так вроде тщательно скрывали что СЗ...
Все равно обидно(((
Олеся77, значит сделают как Глория Джинс, откроют свои отделы. наверное, и в одноклассниках закупок не будет. но может чего другого приглядите.
Вжииик
Олеся77

Так вроде тщательно скрывали что СЗ...
Все равно обидно(((

Сереган в распродаже работал говорят открыто. Потом менеджер зарегился на сайте, а там и до Нюшечки дело дошло
ну вот, зато я теперь в лицо многих знаю.
А мне сегодня Дженика звонила, мало того, что с другого номера, так еще и по ФИО представилась. я напужалась. :смеется: долго вспоминала, хто енто. но потом была рада. :рай:
Всё, я спать) Инет тупит, одну страницу загружаю по две минуты(((( Снов всем, шопоголики вы мои любимые))))) Сэйлы, ПТ, демары, куомы.....чет мы сегодня разошлись
Ксюшенция
ну вот, зато я теперь в лицо многих знаю.
А мне сегодня Дженика звонила, мало того, что с другого номера, так еще и по ФИО представилась. я напужалась. :смеется: долго вспоминала, хто енто. но потом была рада. :рай:

Мы с Катей (Екатерина82) сегодня созванивались. Всем привет!!!!!!
Олеся77, спокойной ночи. я щаз тоже отчалю баиньки.
И я пошла байки))) Всем доброй и спокойной ночи!
ой, мы отстаем от челябинского времени.Но тоже очень хочу ко всем и в группку тоже, плиззззз
всем доброе утро!  :рай: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ ВАС!!!! :пятачок с шариком:
Ксюшенция
всем доброе утро!  :рай: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ ВАС!!!! :пятачок с шариком:

Да-да) Вот уже и осень.....

[URL=http://bestgif.su/photo/osen/44]
Привет!!
C осенью!!
Вжииик, обновки супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Котёнок_82, Прикольный такой забег :smitten: :smitten:
Олеся77
Ксюшенция
Олеся77, кинула в личку свое ФИО.
эээххх, мы на зиму походу одни тут голопопые.

Не одни) Мы с вами

и мы, и мы) даже обуви нет)
Козибоба
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?

Мы вчера были, но особо не смотрели на демары, видела были оранжевые со скидкой, 21/22 размер точно был, может и другие размеры остались :не знаю: Но зато купила Саньке шапку, но папа дома сказал, что девчачья :-| потом зафотаю покажу
Ольч@
Козибоба
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?

Мы вчера были, но особо не смотрели на демары, видела были оранжевые со скидкой, 21/22 размер точно был, может и другие размеры остались :не знаю: Но зато купила Саньке шапку, но папа дома сказал, что девчачья :-| потом зафотаю покажу

а как магазин назывался?
Козибоба, Смик на 2ом этаже
Ольч@
Ну не девчачья же???????? Что-то мне этот жирафик таак понравился :смеется:

отличная шапка! совершенно не девчачья!
Ольч@, а почему девчачья-то? жираф это же ОН! я бы на дочу не взяла, потому что она пацанячья. :razz:
Ольч@,отличная шапка!очень милый жирафик!!!
шапулька классная и вправду!
давно ищу Полинке чего-нидь прикольное. не бомбошки и висюльки, а именно ушки всякие там. пока мелкая, можно.
Ольч@, классная шапка!!!! И абсолютно мальчуковая)
Ксюшенция, и меня пригласи плиз в группу в одноклассниках.
Ольч@, классная шапка!!! Мне очень нравится, совершенно не девчачья.
Может у тебя муж просто более мальчишечье всё любит? У меня если покупает вещь, то уж точно пацаничья будет. Я Артурке на прошлую зиму хотела нежно-голубую шапочку купить, так мне муж тоже сказал, что она девчачья и купил синию в полоску и с козырьком 🙂
Ольч@, Отличный жирафик! У вас папа как наш придирчивый)))

А мы теперь с обувкой, Ксюшенция спасибоооооооо!!!! :рай: Такие класнючие))) :smitten:
Спасибо девчат, я спокойна :smitten: А папа наш и правда очень придирчивый :uglystupid2: