Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 16 из 38
Ольч@
Спасибо девчат, я спокойна :smitten: А папа наш и правда очень придирчивый :uglystupid2:

Это ж хорошо, нашему по-моему вообще пофиг в чем дети ходят. Я просто ему говорю нам надо то и то, дай денег :knuppel2:
Ольч@
Козибоба
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?

Мы вчера были, но особо не смотрели на демары, видела были оранжевые со скидкой, 21/22 размер точно был, может и другие размеры остались :не знаю: Но зато купила Саньке шапку, но папа дома сказал, что девчачья :-| потом зафотаю покажу

За 991 руб??? Это со скидкой что ли???
Ольч@,отличный жирафик!!!!!

Кста сам магазинчик в кубе мне очень понравился)))
Вжииик
Ольч@
Козибоба
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?

Мы вчера были, но особо не смотрели на демары, видела были оранжевые со скидкой, 21/22 размер точно был, может и другие размеры остались :не знаю: Но зато купила Саньке шапку, но папа дома сказал, что девчачья :-| потом зафотаю покажу

За 991 руб??? Это со скидкой что ли???

Не поняла?? Демары по 550 оранжевые, другие расцветки дороже, не помню сколько. Шапку за 200 р взяли (тоже скидка-была 350 р)
Вжииик

Кста сам магазинчик в кубе мне очень понравился)))

Да магаз супер!!
Ольч@, не знаю мне такую цену назвали и на ценнике так было написано ))))
Вжииик, там разные модели по разной цене, смотрела сегодня.

..Ладно... Помидорами не кидайте...

Нам все равно ничего там не примерилось :не знаю: ПРишлось в ДМ ехать, 22-23 не нашли р-р, а мире и куомики сразу прикинули 😉
Цена Демар 1129 (99)  А куомики за 3т.р. не помню как далеко  :idiot2:

п.с. Решила перезаказать собачек но фиолетовых  :2funny: :2funny: :2funny:
Чтобы было  :angel:
Вжииик, а куома в закупке?
путики 2057,
в предзаказе все что взрослое на 500-700р. было дешевле чем сейчас цены, по детскому не знаю - не была уверена в размере не заказывала(((
Сейчас думаю может 22 взять :2funny:
Вжииик, а 22-ой то мерили?
Мы сегодня стоооолько перемерили  :uglystupid2:
Знаешь, запас 1см и 1,5 не сильно по стельке заметная разница, но вот в 21-м нога у нее вообще не болтается - ровненько ее ставит и как бы полнота нормальная, а в 22-м визуально видно что по ширине огромные и как в калошах идет  :2funny:

Вот я сама зимой в куому 1 носок одеваю - не мерзну, думаю есль только в обычных колготах 21го на одну зиму хватит, но достаточно ли этого для ребенка??? Или все же носок еще помимо всего нужен?? :не знаю:

Я чекнусь  :uglystupid2:
Той зимой было проще  :angel:
ну вы тут разошлись с демарами))) писать особо некогда но что-то вы уже и меня зацепили))))))))
демары есть в продаже в маркштате, на втором этаже, 800 р стоят, разные модели были 🙂
вот кстати они http://www.osminozzzka.com/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-1/
кстати а правда что демары разные есть? ну то есть оригинальные - польские кажется и еще которые в др странах делают???
Вжииик, Мне тоже фиолетовые нужны Юляше, это ты что заказала? А то я запуталась))))
Katesh, как здоровье ваше?
Balabolchik, прикрепила))
В жизни они мне больше понравились чем на фото  :не знаю:

Еще на их офсайте представили новинки " под куому" - Во поляки дают!
Молодцы!!!
doggy-b_.jpg
Девочки, а Демары до какой минимальной температуры можно носить? И носок под них нужен шерстяной?
Вжииик, Прикольные, а что закупку стопнули уже?
NaDushenkaaa, Я прочитала до -20
Balabolchik

Продлили до пн...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11123
Вжииик
Balabolchik

Продлили до пн...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11123

Аааааааа, спасибо, побежала заказывать)))))
А мне показалось, что они синие, мальчику потом подойдут?
Balabolchik,
Мне кажется если комбез будет подобного цвета, то почему нет?!??
Katika, спасибо, лучше 🙂 вчера темпа скакала до 39, я аж перепугалась как быстро она взлетела, но сегодня уже нет, кашляет еще, соплей поменьше)
тока теперь еще у меня горло разболелось.. ну я то ладно, тока тут аптека за 25 км и даже не купить мне ничего ((
отдохнули блин)))) не беда конечно, лишь бы Тим поправился быстрее 🙂
Katesh, Ой, ничего себе, Тимочке скорейшего выздоровления и мамочке конечно!!!!
Katesh, поправляйтесь скорее!
Katesh, Ни фига вы уехали от аптек - народными методами тогда.... Травы там чаи малины и т.п... А что делать!??
Katesh, поправляйтесь давайте скорее!!!
спасибо девочки 🙂
ну тут деревня хоть и санаторий... завтра утром дойдем до врача, Тима послушать на всякий случай, может и мне дадут какое-нить лекарство, но у них тут какой-то маленький набор...
Девочки, у нас в магазинах продают где-нибудь комбезы Lenne/Kerry? Я пока никак с закупками не разберусь, да и вообще по размерам хотела хоть померить на ребенка сначала.....
демары симпатичные, но я в этих закупках что-то вообще ничего не понимаю...тупень.... :crazy2:
NaDushenkaaa, посмотри здесь: Финская одежда Комсомольский проспект, 47 и Энгельса, 45
Katesh, давайте поправляйтесь!!!
Аделиша проснулась с темпой 37,2 🙁 Сопель нет, горло тоже вроде нормальное, ничего не пойму...  :не знаю: А у нас у бабушки сегодня юбилей. Теперь не знаю ехать или нет, там ведь еще наша сестренка 7ми месячная будет. Что это может быть и что-то сейчас надо ей дать из лекарств, как думаете? :не знаю:
Смугляша, Понаблюдай пока, если темпа будет подниматься, то дома оставайтесь.
Смугляша, у нас на зубы бывает температура 1 день, от 37,2 до 37,5. Может у вас тоже?
Ольч@, спасибо! Надо будет заехать.
Девчонки, кто у нас вчера дал ссылку на магазин детской обуви Осьминожка?!
Спасибо большое!!! Съездили сейчас, купили на осень ботиночки. Качество и цена порадовали. Плюс ещё, что есть выбор из маленьких размеров.
В общем, дети и я довольны 🙂
Девочки, а куому где-нибудь у нас продают? Что-то я про Демары отзывы почитала, всё-таки холодные они пишут. Хочу куому посмотреть... Или может валеночки взять? Как думаете?
NaDushenkaaa, в ДМ куома есть, 3 с лишним тыр.
Смугляша, пиши когда тебе удобно будет, у меня вроде планов никаких.
Как Аделина? Температура прошла?

NaDushenkaaa
Ольч@, классная шапка!!! Мне очень нравится, совершенно не девчачья.
Может у тебя муж просто более мальчишечье всё любит? У меня если покупает вещь, то уж точно пацаничья будет.

Присоединюсь, шапка клёвская! Я бы дочке не купила, сочла бы ее мальчишеской, это точно!