1 сентября 2012, 09:25
Ольч@
Спасибо девчат, я спокойна :smitten: А папа наш и правда очень придирчивый :uglystupid2:
Это ж хорошо, нашему по-моему вообще пофиг в чем дети ходят. Я просто ему говорю нам надо то и то, дай денег :knuppel2:
Ольч@
Спасибо девчат, я спокойна :smitten: А папа наш и правда очень придирчивый :uglystupid2:
Ольч@Козибоба
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?
Мы вчера были, но особо не смотрели на демары, видела были оранжевые со скидкой, 21/22 размер точно был, может и другие размеры остались :не знаю: Но зато купила Саньке шапку, но папа дома сказал, что девчачья :-| потом зафотаю покажу
ВжииикОльч@Козибоба
Девочки, тут говорили демары в Кубе есть недорогие, никто не ездил покупать? есть ли они еще там?
Мы вчера были, но особо не смотрели на демары, видела были оранжевые со скидкой, 21/22 размер точно был, может и другие размеры остались :не знаю: Но зато купила Саньке шапку, но папа дома сказал, что девчачья :-| потом зафотаю покажу
За 991 руб??? Это со скидкой что ли???
Вжииик
Кста сам магазинчик в кубе мне очень понравился)))

Balabolchik
Вжииик, Прикольные, а что закупку стопнули уже?
ВжииикBalabolchik
Вжииик, Прикольные, а что закупку стопнули уже?
Продлили до пн...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11123
NaDushenkaaa
Ольч@, классная шапка!!! Мне очень нравится, совершенно не девчачья.
Может у тебя муж просто более мальчишечье всё любит? У меня если покупает вещь, то уж точно пацаничья будет.