Ксюшенция
Смугляша, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙОХОУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И vsss!
У меня бук совсем работать отказывается - читать читаю а писать начинаю зависает(((((капец через раз (((
У нас все хорошо, растем))) две недели тут как белка в колесе, прям столько всяких бюрократических дел навалилось, сдавала анализы и пр.радости)))) еще к школе готовимся...плюс ко всему дома лазарет просто какой то!!!!)))) Все с соплями, с кашлями :uglystupid2: а старший на тренировке еще и палец сломал на ноге - сидит теперь с гипсом (пока до 5 сентября) а я вместо него гоняю учебники ищу!
Еще на следующей неделе предстоит декретные оформить и можно вздохнуть будет наверное)))) заняться "приданным"
Мы на холодную осень/теплую зиму купили Рейму Дарье - она такая толстенькая в принципе - думаю и зиму отходим, на совсем холода есть теплый Никитин комбез на овчине, демары заказала 24-25!!!! (Померила лапку и обалдела 14, 5 см!!!!) Ну и рост у нас если стоя у стенки мерить 82 см, вес только не знаем)))))
Вот такие новости, не теряйте нас)))))