Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 26 из 38
Олеся77
Сейчас заявку в друзья пришлю, а то я доступ к фото ограничиваю)))
Вот ссылка на группу http://vk.com/irmasling
Если что, это не моя знакомая. Просто действительно понравились её работы.
Для всех кто просил, закупка: СКИКИ

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11291
Котёнок_82, классные!!! и детки, и комбезы)))
Как посмотрю на эту ватагу в коридоре, так и представляю, как у вас там весело)))
Вжииик, искусительница
Олеся77, :смеется:
Но все же просили...., ну многие....  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Не кому Куомики себе или мамам не нужны?
Маме малы - нужно срочно перезаказать на побольше, но сначала эти пристроить...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,387525.msg144009347.html#msg144009347
index.php.jpg
Котёнок_82, я у нее рюкзак заказывала, действительно хорошо шьет.
Вжииик, ураааааааа)) спасибо за инфо!
Вжииик, у меня по ссылке картинка выходит(((((
Всем привет!
Вжииик, а шапки размер в размер идут? ты какой своей прынцессе брала?
мы сегодня поехали Димону покупать обувь, не доехали. поймали пьяного в дрызг водилу, на светофоре вышли открыли обе двери у него, там таакая вонища была, он петлял, чуть на пешеходном не задавил бабушку, я смотрю, он почти спит и дорогу не смотрит, только руль руками держит, в общем вызвали ГАИ, ключи из замка зажигания вытащили, чтобы не уехал, и ждали. Боты не купили, но может кому-то жизнь спасли, или чью-то машину. мало ли что могло произойти, если бы этот дебил уехал.
Ксюшенция, вы сами в порядке?
История один в один как у нас. Незадолго до родов. (Что-то мне в это время на всякие ДТП "везло"😉
Только мы машиной своей "поймали". Водитель, когда дверь открыли, выпал просто на асфальт. И два его друга выпали.
:roll:

Девушки, поделитесь какое меню у деток?
У меня сегодня фантазия иссякла. У Глеба настроение на нуле было (зубы, погода, и все такое). Еду всю проигнорировал. Кроме хлеба и воды смеси. Ну и творожок-банан-йогурт.

natalia2003
s-neznaya13, вы уже сейчас в садик хотите отдать???
ага, в нашей группе самому маленькому 1 годик
Ksenya_😀
s-neznaya13, как???? Как научить ребенка сморкаться??? У нас теперь ребенок при виде соплеотсоса приходит в жидкое состоянии и стекает по моим рукам коленям.
Ксюша, понятия не имею. Он как-то сам научился  :не знаю: :не знаю: я его точно не учила, может бабуля показала :не знаю: :не знаю:  При виде платочка он убегает в другую сторону, но когда я его догоняю, он не вырывается.
s-neznaya13, (чуть не забыла) с новыми уменьями! :ура:
Сопли как, проходят? Меньше стало?
Fiaba, да мы нармуль, но как-то вот оЧучения не очень. Первая водилу увидела я, он смотрел в боковое стекло, голова лежала на сиденье, на подушке, а руки у руля. Ехал петляя, потом мотылял из стороны в сторону, а потом мы увидели в зеркало заднего вида, как он едет на нас :shock: я лицо руками закрыла, муж быстро вышел из машины, и побег к нему, потом я вышла, он давай на газ давить, я ору мужу вытащи ключи, он щаз нам в ж.. приедет, тут еще народ из машин выскочил помогать. ужасть.
s-neznaya13, а мы только в ванной можем, в мамину руку) Платок нас не впечатляет
Ксюшенция, жесть, конечно.....Я как то занималась освидетельствованием на состояние алкогольного опьянения водителей (было такое время, поликлиника наша впереди планеты всей, отучили вот), так там таких клиентов море попадалось(((
Олеся77, очень побить его хотелось. если честно. когда ГАИ приехала, он вышел и сказал, что ездил за грибами, очень замерз и выпил :mrgreen: офигенно за грибочками сходил.
Ксюшенция, хорошо, что обошлось.
еще и сообразила быстро, что ключ забрать надо. Молодец!

Ксюшенция
Олеся77, очень побить его хотелось. если честно. когда ГАИ приехала, он вышел и сказал, что ездил за грибами, очень замерз и выпил :mrgreen: офигенно за грибочками сходил.

Вот слов нет  :не знаю:
А есть толк бить?! Ничего не чувствуют, ничего не помнят, не соображают..
Fiaba,спасибо. Идем на поправку, педиатр рекомендовала тепло на стопы(когда ре спит, я ему пакетики с горячей солью в носки шерстяные кладу, укрываю одеялом, он пропотевает.) Темпы не было и нет. Брызгаем ИРС19 и от кашля Проспан пьем.
Кстати он же у меня сам ест ложкой(кашу хорошо, а вот с супом сложнее) и из кружки пьет, но иногда балуется и спецом проливает или ручки в кружку засовывает=))))

Девушки, поделитесь какое меню у деток?

утром каша(рисовая, кукурузная,гречневая,ячневая,пшенная редко манная,  на 3-4-5 злаков у нас срыв стула),
в обед суп(обожает куриный, суп с лапшой, капусту не ест так что щи-борщи не катят) либо второе(мясо-рыба в любом количестве может съесть, на гарнир больше всего любит макароны, макароны обжаренные с яйцом, летом ел яичницу с луком и помидорами, недавно сосиску попробовал--понравилась, овощи не любит, салат из свеклы или морковки тоже не ест ),
на полдник- творог деревенский со сметанкой деревенской с сахарком, фрукт, печенька-булочка
ужин- ряженка, кефир, снежок.
ну и питье(компоты различные, чай с молоком, соки, вода), в перерывах может печенье-сушки погрызть
Ксюшенция,просто нет слов.
natalia2003
Вжииик, у меня по ссылке картинка выходит(((((

Нет проверила - вес ОК! Закупка там...

Ксюшенция, не можете без приключений  :uglystupid2:
Хотя, конечно Молодцы! :mrgreen:

п.с. По скикам -- у нас в ту зиму 0 р-р был однотонный - в размер!
и еще потянулся при носке...
Сейчас заказала 1 сел очень плотно, полосатый, и плетение (вязка) другая, но мне тоже кажется что потянется, но у нас ОГ 48! На большую 50 и более лучше 2ой ИМХО!  :не знаю:
Опять же - не советую.... Это личный опыт

Еще вот эти нравятся  :shock: :lol: :lol: :lol: :shock:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11290
Lindin
Котёнок_82, сладкую парочку с ГОДИКОМ!!!
Здоровья и улыбок в двойном размере!!!

И мы и мы поздравляем !!!!Счастья, удачи, новых достижений!!!
Котёнок_82, Какие лапы в комбинезончиках!!!! А в каком магазине ткань покупала?
Ксюшенция, Ничего себе ситуация, вы молодцы!!!
Вжииик, я заказала 2 размер, потому что 1 уже мерила у подруги, он прямо в натяг сел, по ощущениям не очень удобно. С другой стороны, в отзывах пишут, что они должны растягиваться при носке. У вас растянулся 0?)

А ты заказываешь манишку или шарф?..
Я решила ограничиться шлемом + варежки + подшлемник хб (для других шапок, которые у нас есть).

А еще чисто белого не было 1 размера, только 2 и 3.
Fiaba, мы который день ничего не едим, кроме смеси, хлеба и печенек (исключительно соленых😉. Прчем отказываться от еды стали постепенно, сначала от фруктового пюре, потом творог стал какой, теперь вот каша.... я уже стреляюсь, продукты перевожу только.... ладно хоть кошка доедает...
Вжииик, ой, я смотрю вы в закупках так хорошо разбираетесь) не наблюдается случайно на горизонте пуховиков женских?)
Козибоба
Я вот здесь себе пуховик заказала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11173
До этого на осень брала куртку на синтепоне. Качество мне нравится и цены значительно отличаются от магазинов)))
Balabolchik спасибо.
Ткань она сама покупает. Просто выложила фото в группе, я и выбрала.
Balabolchik
Lindin
Котёнок_82, сладкую парочку с ГОДИКОМ!!!
Здоровья и улыбок в двойном размере!!!

И мы и мы поздравляем !!!!Счастья, удачи, новых достижений!!!
мы тоже присоединяемся! с прошедшим Днем Рождения. Всего самого радостного!
Вжииик, я уже привыкла к приключениям, если не они нас находят, то мы их. В этот раз могли бы конечно уехать, "забить", но не смогли :смеется:
У нас голова 47, возьму наверное на 1.
Ксюшенция, Ксюша - у вас все как всегда))))))) адреналиновая жизнь))))

А мы похоже приболели - сопли, нос забит, утром просыпается - глазки опухшие, реснички в гное. Похоже на вирусный коньюктивит(((((
Котёнок_82, спасибочки! жаль там ряды, значит может и не выкупиться... и еще не понятно на фото один цвет, а в описании другой :-|

а мы наверное на улицу сегодня не пойдем, как-то вот не хочется совсем....
Ксюшенция, вы молодцы. Вот респект вам. Многие же поматерятся, да дальше поедут, а вы мимо не прошли. У моей двоюродной сестры муж запросто пьяным за руль садится, так он уверен в себе. Недавно слетел с дороги в обрыв, полмашины висело, всю ночь вытаскивали. Ну поосторожничает полгодика, да потом опять начнет. И ведь как правило в ДТП на таких козлах пара царапин, а порядочным людям могут и жизнь поломать(((

Екатерина82, ай-яй-яй((( Где Поля цепанула такую бяку?

Козибоба, ващееее... Спать бы и спать. А к выходным еще ливни начнутся, так ваще пора берлогу рыть...
Екатерина82, у нас тоже конъюнктивит был небольшой в этот раз с соплями, видно вирусяка такой(((( Лечитесь и не болейте!!!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Я только что на права сдала🙂 наконец-то... со второго раза, в первый раз автодром  завалила.
В пятницу за правами пойду.
До сих пор трясет и не верится,что закончилась эта эпопея. 🙂
Ксюшенция спасибо 🙂
Козибоба на фото показана модель, а в описании цвет, в котором можно заказать. У них на сайте можно посмотреть, как понравившаяся модель будет выглядеть в разных цветах. Ну а с рядами конечно, как повезёт...
s-neznaya13 Поздравляю!!!

На моих сегодня видимо тоже погода повлияла. Проснулись в начале десятого. Кажется такого у нас ещё небыло. Обычно в 7-30, в 8-00 уже на ногах.
Лентос опять стала спать с нами... с 2 месяцев наверное не спит уже, ну вот не может одна и все, хнычет, ворочается. Зато я хоть высыпаюсь немного, и она тоже, даже вместо двух бутылок молока стала одну выпивать.
И у нас опять сопли начались. 4 дня прошло после двух недельных мучений, так видимо мой племяшка их на д.р. ими опять наградил((( Ну ведь знают, что дети ещё маленькие и всякие бяки запросто цепляются, так нет...Вылечились бы, да пришли бы в гости, никто же не против.
s-neznaya13, :ура: Поздравляю! С автоправами и с окончанием эпопеи 😉 Чтобы дороги были ровные, а водители, пешеходы и гибдд - адекватными!

Котёнок_82, Екатерина82, хорошего самочувствия деткам!!!