Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 24 из 38
Ksenya_😀, бедная попа... и ее вледелица( у нас от недельного поноса тоже вся попа красная была, ребенок аж ревел когда подмывали((( как ни странно но нам в этом случае хорошо помогает цинковая мазь. поправляйтесь!!

а вообще мы все еще болеем, измучились уже(( сперва понос, потом простуда, а вчера Тима рвало утром и ночью, седня понос 🙁 ротавирус что ли поймали. жалко так детку было, висел на мне весь день положа головку на плечо...
очень надеюсь на скорое завершение всех ужасов, тем более что вчера был обнаружен зуб - вот вот вылезет! ну хоть какой-то итог страданий))
natalia2003, спасибо. Мне показалось, что в поликлинике стало не удобно.

Ksenya_😀, Валентина молодец!! 🙂 С новыми умениями!
Хорошего самочувствия!
Глеб в перманентном состоянии. Сопли то есть, то нет. Краснопопит, но уже не сильно (бывало хуже).

Katesh, Тимофею скорей поправиться и обзавестись зубиком!

Katesh, да-да, тоже так было с подмыванием((( Детка попу зажимала, выкручивалась, но мыть то надо... В этот раз цинковую мазь не мазала, просто голышом бегала или в х/б трусиках.
Тимофею скорейшего выздоровления! И скорей бы зубик вылез.

Fiaba, спасибо! Уже лучше спала днем. Она вообще искренне не понимает что же мы ее мучаем-то))))

Папа сегодня выходной. Ребенок весь день во время своих занятий очень нежно приговаривает то ма-ма-ма-ма-ма-ма, то па-па-па-па-па-па))) Так мило))) Даже забываешь что утром будила она нас ударами своей бутылки с водой...
Fiaba, в чем неудобство проявляется? Я читала что там новая власть, но пока туда не ходили.
Ksenya_😀,Fiaba, спасибо! Ксюша юмористка как всегда)))))) представила себе Валюшу с бутылкой)))
natalia2003, у нас прошлой зимой был керри 68+6, в конце зимы мы были 68 и комбезик был нам в самый раз, но думаю, что сейчас при росте 75 мы тоже бы влезли в него без проблем 🙂 Так что по мне все верно они пишут про запас +6см

Всем болеющим скорейшего выздоровления! :roll:
Хоть 8е число уже закончилось по часам, но я только за ноут села))) Так что наших чудесных Лучиков Алешеньку (мама Lindin) и Полиночку (мама Жозефина) поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :рай: Здоровья малышам! Пусть вырастут самыми счастливыми! :smitten:
Присоединяюсь к поздравлениям.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Смугляша, а у вас сегодня дата 1 г 1м 1 д - 111
Ездили мы вчера в Кубу в детскую комнату. Больше всего впечатлила кухня и рисовальные доски. А вот бассейн и всякие горки/ машинки - не очень. А маме понравилось что там кондиционер и воздух нормальный. У нас же в фокус на 2 этаж поднимаешься - духота.
Fiaba,Конечно пускают, мы ходим. Там малышей мало, в основном детки старше, но нам это нравится, Полина любит деток постарше ( они не кусаются) :смеется:
Смугляша, спасибо за поздравления. Позже торт выложу, красивый получился. Спасибо за подсказку, делали в Патриоте
Жозефина, поздравляем ягодку с годиком!!! :рай: :рай: :рай:
Lindin, Алешу с новым годиком!!!
Жозефина, C первым годиком, принцессу!!

Lindin, Замечательного Алешеньку, с годовасием!!
Смугляша
Хоть 8е число уже закончилось по часам, но я только за ноут села))) Так что наших чудесных Лучиков Алешеньку (мама Lindin) и Полиночку (мама Жозефина) поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :рай: Здоровья малышам! Пусть вырастут самыми счастливыми! :smitten:

и мы и мы поздравляем!!!  :пятачок с шариком:
Lindin, Жозефина, с первым годиком деток!  :рай: :рай: :рай:
спокойных ночек, крепкого здоровья и много счастливых мгновений с карапузами 🙂

Ольч@

И мы поздравляем!!!!! Растите здоровенькими и умненькими 🙂
Жозефина, Lindin поздравляю деток с первым Днём Рождения!!!
Ольч@

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям!!!
Котёнок_82
Жозефина, Lindin поздравляю деток с первым Днём Рождения!!!

И мы с Лерочкой присоединяемся!!!!!

Перенервничала на днях, ночью не спала толком, сегодня пошла с малышкой гулять и чувствую - колбасит.. Отгуляли, заплелась домой, 38,4 ((( ойду попытаюсь отлежаться, пока папа хоть чуток на себя примет Лерку
Ольч@

Наши поздравления тоже!!! Первый День Рождения такой классный))) Здоровья и радостей деткам!

Dashok, нуууууууу((( Давай лечись, витаминчики там, вареньице...

А мы сегодня познакомились с Натали-Смугляшей)) Могу не по секрету рассказать в кого Аделина такая красотка :roll:
Смугляша,natalia2003,Козибоба,Ольч@,Katesh,NaDushenkaaa,Котёнок_82,Олеся77,Dashok,Ksenya_😀, спасибо!!!
Dashok, если вы на ГВ - можно Амоксиклав попить. Я сама пила когда простыла. Три дня пила. Поправляйтесь.
Жозефина, Lindin, Малышей с первым годом! Настоящий юбилей)
Девочки, у меня вопрос: где можно купить хорошие кроссовки и осенний спортивный костюм на меня? Сегодня были в Спортмастере (на Алом поле), там вобще ничего хорошего нет. А мы уезжаем на Еловое, мне совсем не в чем ехать.
NaDushenkaaa, я себе в магазине спорт вещи для отдыха покупаю (остановка Центральный рынок, магазин в пятиэтажке на 1 этаже). Папа у меня покупает вещи в скандинавии ( http://m*****sios.ru). Но это больше специализированный магазин ( у меня папа спортсмен), и цены там уровня спортмастера. Но качество лучше.
Жозефина
Поздравляю Доченьку!!!

Lindin
Поздравляю Сынулю!!!

С самым первым, с очень важным Днем Рождения!! Много здоровья и Радости именинникам!!!
NaDushenkaaa, (сразу не ответила)
мы на Еловое ездили - квартиру снимали. Очень довольны. Вы в санаторий отдыхать, или самостоятельно? 🙂

natalia2003, про поликлинику - попасть не могу. специалистов из годовой комиссии (кто нужен) почти никого нет.  Говорят в отпуске... :не знаю:

Жозефина, спасибо. В след.раз бесстрашно рванем на эту площадку (а то дома уже подручных материалов не хватает для игр и забегов 😀)
natalia2003, спасибо, что-то я про Спорт и не подумала совсем...

Fiaba, мы тоже квартиру там снимаем, уже 3й раз в нее поедем.
Fiaba, мы сегодня в ДМ ездили в родник. Зашли посмотрели детскую площадку - та к вот, мое мнение  - в кубе лучше. В Роднике все для детей постарше. Например, там всякие ксилофоны/ вертелки установлены на стендах на уровне роста трехлеток. Плюс бассейн меньше ( а народу никак не меньше !), нет ( ну я по крайней мере не нашла) колясок, множества мягких конструкторов/ лабиринтов ( лабиринтов именно для детей нашего возраста), не заметила и рисовальных досок. Зато объединили батут и лабиринт для детей постарше с игровой зоной бассейна.. И дети постарше - все носятся и того и гляди снесут - как попрыгают на батуте, разыграются и уже ничего вокруг себя не видят. А меньшим детям остается лишь два маленьких уголка где играть дабы не быть снесенными - один где стоят машинки, второй где кукольный домик. Пространства, считаю, мало.
Fiaba, Нам с годовой комиссией повезло. За день прошли ( если идешь в год +/- неделя можно без записи). Так вот мы все успели быстро. Лишь к Гладких пошли в субботу. Если одни в отпуске, то к другим народу много. Сама так в 6 мес к неврологу не могла попасть - никак не записаться было. Либо приходи часа за 3 заранее чтобы записаться и стой там около окошка как неприкаянный три часа, либо жди когда выйдет. Я плюнула и мы ждали пока Медведева с учебы вернется.
Ksenya_😀
А мы сегодня познакомились с Натали-Смугляшей)) Могу не по секрету рассказать в кого Аделина такая красотка :roll:

:ой засмущали:
Ксюш, я очень очень рада знакомству! Я же тебе говорила, что влюбилась в тебя еще заочно как в супер позитивного человека с отличным чувством юмора, а личное общение еще приятней! :smitten:
А еще благодаря Ксюше у меня сейчас гладенькие ножки, гладенькие подмышки и гладенькое... :ой засмущали: в общем, всё гладенькое!  А еще сходила сегодня на маникюр и педикюр, сделала гель-лаком покрытие. Так что к отпуску готова! :ура:

NaDushenkaaa, я себе позавчера купила классный костюм "фила" по распродажной цене в спортмастере, но на алом поле ничего нет, там все лучшее из распродажи расхватывают сразу! Нужно или на теплотехе смотреть или на крайняк в фокусе.
NaDushenkaaa, здорово!! Я в туда еще бы поехала отдохнуть.  Хорошего вам отдыха!!

natalia2003, спасибо. Будем в Кубе, заглянем обязательно. У меня от Родника в памяти осталось, что детей там и не было на площадке, мы рано туда заезжаем.
С поликлиникой, - вот сейчас как ты про невролога рассказала. Или ждать по три часа, или рукой махнуть
Ну а Медведьеву уже и не мечтаю увидеть. 🙂
Fiaba,мы ездили в 15-00 народу было много
NaDushenkaaa, еще в роднике есть спортмастер
Fiaba
Жозефина
Поздравляю Доченьку!!!

Lindin
Поздравляю Сынулю!!!

С самым первым, с очень важным Днем Рождения!! Много здоровья и Радости именинникам!!!

И мы присоединяемся!!!!
С первым годиком славных малышастиков, растите здоровыми, познавайте мир активно!!!!

А я приболела(((( Оставила и среднюю дочу дома, бежит предательская сопля(((((. Теперь за малого переживаю.
Тимоша у нас тут выдал, с субботу на воскресенье проснулся в 12 ночи и не спал до 5 утра....
Balabolchik
Тимоша у нас тут выдал, с субботу на воскресенье проснулся в 12 ночи и не спал до 5 утра....

нормальненько так) мы вот уже которую ночь просыпаемся каждые 20 минут и хнычем, ничего не понимаю почему :не знаю:, днем нормально себя ведет, и не скажешь что что-то болит :crazy2:
Fiaba
Жозефина
Поздравляю Доченьку!!!

Lindin
Поздравляю Сынулю!!!

и я хоть и поздно,но присоединяюсь к чудесным поздравлениям!
А мы похоже заболели, то ли коренные зубы, то ли вирусяку в поликлинике поймали когда на прививку ходили. Ночью толком не спали, нос чистить не дает...в общем весело!(((
Всем болеющим скорее поправиться)
Balabolchik
Fiaba
Жозефина
Поздравляю Доченьку!!!

Lindin
Поздравляю Сынулю!!!

И мы присоединяемся!!!!
С первым годиком славных малышастиков, растите здоровыми, познавайте мир активно!!!!

А я приболела(((( Оставила и среднюю дочу дома, бежит предательская сопля(((((. Теперь за малого переживаю.

И мы все-все присоединяемся к таким веселым и красивым поздравлениям)))))!!!!!

Девочки, спасибо всем за советы про шапочки и одеялы))))!!! Решила связать мелкому шлемик на хб подкладке и не мучить больше свой беременный мозг))))))!
А у нас тут такой цирк дома: мама уехала на море на две недели и привезла нам свою кошку (сфинкса) пожить - вот они второй день с Дарьей ходят друг с дружкой заигрывают и боятся близко подходить))))))) веселуха такая)))) Дашка и погладить хочет и боится стоит визжит, хохочет, круги вокруг нее нарезает и мяукать учится)))) а та тоже смекнула уже что Даша "опасности не представляет" вроде не боится ее но играть не играет - издалека нюхает ее и мяукает...вообщем есть у нас интерактивная игруха временная)))))
Balabolchik, Выздоравливайте и мужичка берегите! diamond7489 И вам тоже не болеть!!!!
hass,Fiaba,Balabolchik,diamond7489,Дженика, спасибо за поздравления
Козибоба, может зубки?
Дженика, )))))))) живая игрушка получается
Когда я болела - в комнате лук раскладывала. Ообенно на ночь. Ну и проверивать почаще. Аромат от лука тот еще, но куда деваться. Мне это педиатр посоветовал, к слову.
natalia2003, все может быть, будем искать зубы....
Девчат! Всем привет!!!!! Соскучилась по Вам страшно))))))))))))))))) Всем болеющим - не болеть, и по скорее выздоравливать!!!!! Всем именинникам - годовасикам - ОГРОМНЫЕ пожелания!!!! крепкого здоровьичка, спокойных снов и много жизненного позитива!!!!

Мы по прежнему продолжаем активно хулиганить)))) освоили теперь шведскую стенку до самого верха - теперь у меня как и Ксюшенции разрыв сердца практически каждую минуту))), едим вместе с собакой собачьи вкусняшки (особенно курицу с макаронами уважаем), так что теперь мои животные пьют и едят исключительно когда дочь спит))))). Болтаем все что можно и нельзя, правда по нашему - русскому не много слов, но по своему детскому аж целые тирады выдаем.

Про одежду - демары к великому моему сожалению, пристроила - малы нам оказались, т.е. носить можно, но с теплым носком не налезет. Хотя заказывала 20-21, видимо маломерки.
Про зиму еще пока не думала, но пробежавшись по магазинам, в частности Детки-конфетки и Дм, убили цены......в ДК прошлогодняя зима, куртка (Москва) 5 тыс., костюм зима на мальчика (та же Москва) 7 тыс. - я вышла в шоке от цен. В ДМ посмотрела рейму, ничего, но не понятна флисовая поддева - я бы лучше термо одела. Короче решила остановиться в СЗ на Билеми.

Правда от Глеба керри остался......но 92 р. нам увы очень большой(((((, так что тоже буду пытаться пристроить))))

Да........ мы тоже с соплями.......... плюсом слюни.но зубов пока увы не наблюдается, хотя руки в рту постоянно, какие то мы беззубки - у нас всего 6 зубов))))
Екатерина82

Про одежду - демары к великому моему сожалению, пристроила - малы нам оказались, т.е. носить можно, но с теплым носком не налезет. Хотя заказывала 20-21, видимо маломерки.

а какая у вас длина ножки?