Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 28 из 38
Вжииик, hass, Мы с вами втроем на одинаковые шлемы стоим)))) голова у нас 49-50 после всех отзывов решила встать все таки на 2, боюсь 1 натянется и окошко будет тесновато)) Мелкому тоже такой же заказала только 0 - надеюсь не утонем))))

С демисезонской обувью прям засада какая то - кругом все розово-малиновое или совсем пацанячье а у нас комбез зеленый с серым)))) ищу обычные дутики недорогие - жалко покупать кожу за 1000-1500 на 1-2 месяца((( весной они нам явно маленькие будут а брат еще не факт что в размер попадет - кто где увидит серые, зеленые - маякните))

Ксюшенция,
мы в прошлом году в Скики (поддева) проходили комбезике (сейчас закупка идет - там же где шлемы) мне очень понравилось, оно двухслойное: внутри такая хб с дырочками а сверху шерсть - тоненький но теплый...одевали бодик, сверху его и комбез керри тонкий (120 гр) и до -15 гуляли не мерзли в этом году вот думаю костюмом взять - так удобнее на горшок после прогулки быстро посадить)))
Кико брали демисезонный комплект - мне тоже не очень понра((( взяли рост 80 - он нам до сих пор большущий - какой то широкий, болтается, воротник у куртки рубашечный - вся шея голая(((крутила\вертела и ушить никак ...видимо еще до следующей весны лежать будет))))

Ksenya_😀, фото зачетное)))) :2funny: хорошо на телеке спать - в ухо бубнит, тепло)))) жесковато только))))
Девчат, подскажите, а подшлемники можно под обычную шапку одевать?
Екатерина82, мне кажется их только под шапку и одевать так как шлем на подшлемник проблематично натянуть будет))) мы в прошлую зиму - всю в шлеме проходили трехслойном а подшлемник обычный хб  в машину одевали (сверху капюшон от комбеза до машины дойти) чтоб не потела голова
Дженика, спасибо Жень, я просто встала на 2 подшлемника (1,2) не знаю правда какой подойдет по размеру....... вот и думаю что в мороз под шапочку одевать, у нас правда еще манишка (но как то дитю она не по душе), а вот на Глеба чего то не вижу подшлемника, а шлем как я ни пыталась в прошлом году на него натянуть - ни в какую((((((((( а подшлемник бы ооочень пригодился))))
Екатерина82, Ксюша не только тебе зерен сомнения накидала)))) Я в Ки/ко в закрытом рядочке стою :смеется:
Екатерина82, Полюське здоровья, и побольше. Я все-таки думаю конъюнктивит это проявление ОРВИ
Ходила сейчас в пятёрочку, увидела у них интересную акцию. Покупаешь подгузники хаггис ультра комфорт, 21 шт. за 243 руб., вторую пачку продают за 24,30. Классная экономия! Срок годности нормальный. Надо было ещё взять, чего-то я тормознула.
Котёнок_82,ага, я тоже купила, и еще кофе Якобс так же, стир порошок взрослый, грибочки шоколадные Варе и еще много всего))
Мне сестра отдала для Настюхи курточку зимнюю Бил*леми, 80размер. Они одну зиму отходили, говорит не мёрзли. Расцветка такая красивая, и после стирки свой вид не потеряла и наполнитель не сбился. Нам что-то она слишком большая, может к концу зимы до неё дорастём...
Олеся77 Блин, а я только подгузники смотрела. Мне просто вчера сестра про эту акцию сказала, что где-то услышала. Вот я и пошла проверить)))
Котёнок_82,вроде до 17 акция, так что еще успеешь) Правда разбирают всё быстро. У нас это ближайший  к дому магаз, так что я там всегда тарюсь....Прикол. Вчера пошла в магаз, дети с папой, меня в Пятерке на кассе спрашивают....а где ваши помощники сегодня? ладно, выхожу, в киоске Мэри, где хлеб беру говорят, а чего Вы сегодня одни? Хоть один то при Вас всегда.  Вот, одна уже непривычно как то....
Екатерина82
Дженика, спасибо Жень, я просто встала на 2 подшлемника (1,2) не знаю правда какой подойдет по размеру....... вот и думаю что в мороз под шапочку одевать, у нас правда еще манишка (но как то дитю она не по душе), а вот на Глеба чего то не вижу подшлемника, а шлем как я ни пыталась в прошлом году на него натянуть - ни в какую((((((((( а подшлемник бы ооочень пригодился))))

Глебусик у тебя такой не маленький мальчик))) вряд ли ты на него подшлемник найдешь, я таких больших не видела((( какой у вас объем головы? Я прошлом году сыну заказала шлем на заказ шили, чтоб не как детский выглядел - но сын носить отказался - жарко ему))) могу вам пристроить а то так и лежит - жалко(((
Дженика, ну что, судя по линеечке, с декретом!!! :ура: :ура: :ура:
Олеся77

Поздравляем)))))))))
:ура:Я сегодня иду на танец живота. Ура!
Balabolchik
Олеся77

Поздравляем)))))))))
и я поздравляю.

Котёнок_82,ога мы тоже набрали аж 4 пачки, хотя обычно японскими пользуемся,но хаггис тож ничего,да еще и по такой смешной цене)))).

Мы К*отофей купили на осень, урвала их еще весной на ликвидации в babymama за 770р, переживала за размер(21р), но он нам оказался к осени в самый раз))))
Balabolchik

Классно!!!!
Да, у нас тут Варя на танцы пошла, в инете нашла выступления коллектива, у них есть танец на песню Барбарики-Доброта, третий день хожу пою-танцую, такой зажигательной она мне показалась)))) Впадаю в детство :crazy2:
Я чего то второй день как расклеилась, позавчера ночью и вчера днем вообще тяжко было, темпа 38,насморк и жутко горло болело, сегодня более или менее ожила, переживаю теперь как бы Сережку не заразить(((
И да у нас прорезался второй верхний коренной зуб и второй клык прям просвечивает, так что у нас почти 12 зубиков.
Олеся77
Екатерина82, Ксюша не только тебе зерен сомнения накидала)))) Я в Ки/ко в закрытом рядочке стою :смеется:

😀 😀 😀 😀 😀

diamond7489, ничего вы зубастики, у нас 9 всего....Давай склеивайся обратно, не болей
Дженика, Жень ты в личку кинь за сколько пристраивать будешь))))))) я то нацелилась на подшлемник из тех соображений, что зимой планирую активно занять ребенка (тюбинг, каток и т.д. - пока 10 дней после НГ будем отдыхать), чтобы в уши не дуло. А так тоже он у меня жаркий парень))), постоянно то с мокрой спиной, то с мокрой головой (потеет)

Да, Жень с декретом тебя! Давай отдыхай, набирайся сил, они тебе чую ой ой как понадобятся, спи сейчас по больше пока есть возможность.
Олеся77,спасибочки)
Balabolchik,Олеся77,diamond7489,Екатерина82, Спасибо!
Сегодня как раз еду больничный забирать - завтра на работу отвезу...очень надеюсь в конце сентября получить уже декретные@@@@@@
Balabolchik

Класссно! Классно! Классно! Я целый год перед Дарьей ходила - мне прям нравилось-нравилось)))) следующей осенью опять планирую пойти - как раз младший подрастет с титьки почти слезет))))
diamond7489, Это вирус наверное такой(((( я целую неделю горлом мучилась - больно было аж до слез((( ничего не помогало (врачиха пришла выписала только ромашку и винилин - как мертвому припарки) вообще порыскала в инете - прописала себе эреспал в таблетках и антибы (зитралид) через три дня только на поправку пошло - до сих пор еще кашляю - ну так не больно уже...так что лечись не запускай!
Екатерина82, сейчас сброшу вместе с сылкой на хвастик - встреча будет - привезу на примерку)))
Balabolchik, потом расскажешь про танцы) молодец!
наконец-то купила себе пуховик, недорого, в ВетраНет, ура-ура!!!  :smitten:
даже рада что удалось обойтись без СЗ :roll:
Козибоба,поздравляю))) и если не секрет то за сколько? сама просто ищу себе пуховик, заказала в СЗ,но похоже ряд не соберется((((
diamond7489
Козибоба,поздравляю))) и если не секрет то за сколько? сама просто ищу себе пуховик, заказала в СЗ,но похоже ряд не соберется((((

Спасибо! 3600 р. Вот-вот я тоже подумала, что не соберется ряд....
всем болеющим, не болеть!
Екатерина82
Олеся77

😀 😀 😀 😀 😀

да ладно вам. может вам повезет! вдруг кико все пожелания прошлых клинетов учли и сделали офигенные комплекты.
Про шлемы и подшлемники, я запуталась совсем. надо на нормальную голову разобраться.
Ночь не спала почти, у Димона в 3 часа ларингит разыгрался, как давай задыхаться (стеноз), сам испугался даже. Ладно у меня не аптечка, а аптека, есть в ней пульмикорт, я быстро развела, подышал, и вроде нармуль сразу стало. Но все равно кашель покоя не дает.
Ксюшенция, оооо ларингит страшная вещь(((((((((  У Глеба в 8 мес. был - вот я напугалась то(((((((((((( хотя с трезвой головой и имея немного информации о нем, можно продержаться до приезда скорой. А у меня наоборот - нифига информации, паника, и свекровь с воплями....... короче жесть. Димочке желаю по скорее выздороветь!
Екатерина82, спасибо. а ты чего мне не звонишь-то?
Ксюшенция, Димону выздоровления - расстроился наверное - на каратэ то теперь не пускаешь его)) зато есть у него теперь дополнительный психологический стимул поскорее выздороветь!
Ксюшенция, да млин.....боюсь как то......... какого рода новости?
Дженика, с декретом!!!!
Ксюшенция, выздоравливайте
Козибоба, повезло. Я в прошлом году там была - ничего дешевого не попалось((((( купила в спортмастере пуховик
diamond7489, 12 - это круто!!! У нас 8 всего
natalia2003
Козибоба, повезло. Я в прошлом году там была - ничего дешевого не попалось((((( купила в спортмастере пуховик

да вообще повезло, я меньше 6 тыс. и не расчитывала потратить, а тут вот как) дома глянула на бирку, а пуховик детский оказывается))) вот почему на нем стояла маркировка аж 3XL )))
Козибоба, )))))))))
Дженика, теперь тоже увидела, что одинаковые выбрали) имхо, цвет - самый супер! С декретом)) На работе не удивлялись бурно?)

Ксюшенция, прочитала про историю с машиной... Респект вам с супругом! Жизнь у вас сумасшедшая, точно! Деткам - крепкого здоровья, поправиться и не болеть.

Девочки, нужно ваше мнение...
Сегодня наконец купила сыну зимний комбез. Взяла слитный, хотя изначально хотела комплект. Но измучившись с упаковкой мелкого в демисезонный комплект (пара дней холодных была, гуляли в нём), мы с мужем решили, что зимой нам бегать в мыле точно не понравится. В магазы будем ездить в демисезонном))) А теперь - собственно вопрос  :idiot2: В силу того, что расцветки на мальчиков мне не понравились, я купила комбинезон для девочки  😀 Не прям розовый-розовый, но розовые детали там есть (главное - подклад). Показала вечером супругу - ему тоже понравился. Но всё равно стереотипы меня ближе к ночи стали одолевать! Успокойте меня, что всё ОК? Или поругайте)))))  
Козибоба, класс!  :mrgreen: Значит, фигура и телосложение позволяют! Это же отлично  :ура:
Козибоба, да ты у нас дюймовочка оказывается)))))))))))
hass, Жень, да чего ты.....нравится вам, хороший костюмчик..... и не парься. А то что розовый........ да ну...наши малыши еще малявки, так что им все цвета к лицу)))))))))))
Екатерина82
Козибоба, да ты у нас дюймовочка оказывается)))))))))))

это точно)

hass, фото комбеза в студию!)