Ksenya_😀
Екатерина82,Ксюшенция, чеё-то вы темните девочки... Какая замута мимо нас прошла?
Девочки, у кого детки спят отдельно? Вы к ним ночью встаете? У нас дочь засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку. У кроватки снята стенка и этим боком она стоит к нашему изголовью, так проще ночью успокоить ребенка, соску найти и руку положить на ребенка. Хочу переучить ребенка спать отдельно. Чтоб не просыпалась это наверное от соски надо сначала отучиться? Ночью даже воду не пьет, но все равно просыпается похныкать.
У нас дочка уже недели три спит сама в кроватке ( как от груди отвыкла). Но пока кроватка стоит также как у вас - со снятой стенкой и пододвинута. Сейчас у нас зубки лезут - она просыпается во сне - я кроватку покачаю, не беря на руки, и ребенок дальше засыпает. Соску мы взяли одни раз в роддоме - с тех пор не сосем сосок. А когда зубки не лезли - дочка вообще в 21-00 засыпала и в 5 утра просыпалась, ее покачаю чуток - она до 7 спала. Вообще как ГВ завершили - спать стали лучше, засыпать тоже, режим появился строгий, раньше когда титьку ели спала с нами и часто просыпалась ( пробовали водичку давать - не прокатило).
Ксюшенция, ну и история ))))))
Жозефина, подправляй есть обе. Вот про мужиков в тему
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.