Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 30 из 38
Мы кажется тоже приболели. Вчера сопли полелись рекой, всю ночь хлюпала. Вызвали врача сегодня, сказала что и горло красное, нос совсем не дышит. Во вторник были на комиссии в поликлинике, были здоровы, или там словили бяку или на улице где-то. Это наша первая простуда, переживаю, жалко Поленьку. Я надеялась, что это на зубы, ведь у нас до сих пор всего 2 зуба
У меня вопрос про осеннюю обувь, кто в чем сейчас ходит? Хотели купить Полине на днях, ничего не понравилось
Демары и куому в какуюпогоду начинают носить? И что все таки лучше и теплее из них?
Жозефина, мы на осень купили Котофеи в закупках. Оч мне нравятся, теплые и красивые. Качественно сделаны, шовчик к шовчику.
На зиму купили Куому.
Жозефина,мы тоже купили Котофей,только на ликвидации в Бебимама( аптека Классика на комсомольском пр-те рядом с кр Урала) еще весной,мне тоже нра, качественно)))
Abrikos, спасибо. кажется нам наконец получше, ттт! седня Тим ведет себя лучше, на мне не висит тряпочкой. ну и седня же вылез 5-ый зуб) 6-ой тоже вижу, но надеюсь он вылезет без страданий...

NaDushenkaaa,Abrikos, Жозефина, и еще кто болеет, поправляйтесь!!

hass, спасибо за инфу 🙂 блин тоже что ли попросить у кого-нибудь померить... девочки а вы не знаете сколько весят ваши зимние наряды?) у нас вот есть зимний пуховый комбез, но он довольно дутый и весит как комбез с овчиной - около 800 гр. не будет ли тяжело в нем ходить ребенку или я заморачиваюсь???
natalia2003, мы белодонну сейчас пьем. А хамомиллу пьем, когда просто капризы на зубы без темпы.
В общем у нас днем была 39,1 сейчас 38,7, периодически до 38,3 опускается. Пока ничего кроме гомеопатии не пьем. Артурка ведет себя как ни в чем не бывало. Играет, хохочет, везде лазает. Если не знать, что у него такая температура высокая, в жизни не догадаешься.
Едиственное только спит сегодня много, но это не мудрено при такой температуре...
Буду всю ночь следить, если что уже нурофен на готове лежит, надеюсь, не понадобится...
Я вечером даже к стоматологу ходила, он с мужем и его родителями оставался, вобще спокойно, ни разу не пискнул, играл как обычно.
Ксюшенция
natalia2003, для нас критический порог 38, дальше вообще никак, сразу синеем, белеем, и вызываем 03.

У нас судороги были одни раз ( тьфу тьфу тьфу) в 6 месяцев при температуре 38,6. Больше не повторялось. Но мне одного раза хватило чтобы усвоить что при 38,2 уже можно сбивать.

NaDushenkaaa
Я вечером даже к стоматологу ходила, он с мужем и его родителями оставался, вобще спокойно, ни разу не пискнул, играл как обычно.

Маленькие дети легко переносят температуру. Моя тоже играла. А потом как потянулась за игрушкой - хотела схватить, а у нее ручка непроизвольно дернется в сторону другую, она сама не поняла что к чему. И так несколько раз. Вот тут то я перепугалась

hass, девочки а вы не знаете сколько весят ваши зимние наряды?

В граммах не скажу, но ооочень легкие ( у меня есть еще комбез на овчине - так это день и ночь с комбезом на изософте).

Жозефина,Не переживаний из за зубов. У нас в год тоже было 2 зуба, а в год и месяц уже 8. Массируйте десну- нам на годовой комиссии сказали чем больше будете массировать тем быстрее вылезут
а я заболеваю, глотать больно очень, насморк начинается :cry:
Ксюшенция, амоксициллин в помощь. Ну и виферон/гриппеферон/чеснок/лук
Ой я если честно боюсь высокой темпы у деток маленьких. Умом вроде понимаю,что это организм борется,но... если выше 38 начинаю давать жаропонижающее. Хотя в июле у нас была история  с темпой 39-39,5 которая 2е суток ничем не сбивалась,2 раза вызывали скорую...но в итоге все закончилось хорошо слава богу, оч надеюсь больше не повториться!
Ксюшенция
а я заболеваю, глотать больно очень, насморк начинается :cry:

Ксюшенция, видно вирусяка какой-то,у меня точно так же началось, причем лечусь уже 3 дня, а горло все болит и сопли, антибы не хотелось пить,все таки сын еще "титешничает", чем еще можно полечиться, кроме стандартных противовирусных и полосканий-спреев-леденцов?
И да всем болеющим желаю скорее поправиться)))
diamond7489,Ксюшенция, девчат, это похоже вирус какой......я почти неделю с соплями мучилась, а сейчас горло болит - жесть....ни глотать, ни зевать, ни разговаривать...... я брызгаю - йодинол, и сосу грамидин с анестетиком, и чай с малиной. Плюнула что нельзя при ГВ....не так уж много Поля и сосет молока. Плюсом Глеб сегодня под вечер тоже на горло жалуется, аж ревет, говорит глотать очень больно.
Екатерина82, у меня Димон кашляет, до слез, аж выворачивает всего. жалко так.
А себе хочу холисалом намазать перед сном. от грамилина меня рвет ужас как. завтра еще пертуссин куплю. Лишь бы Полинку не заразить. охххх....
diamond7489, антибиотики при ГВ конечно не есть гуд, но порой проще выпить. Расскажу как я затянула с приемом антибиотиков. Просттыла, неделю кашель и сопли. Лечилась всякими прогреваниями, травами и прочее из этой серии. Тоже ничего не пила из за того что кормила. В итоге простуда переросла в что то уж не помню как называется - в общем наклониться не могла - болела носовая пазуха. Я ни искупать ребенка, ни полы вымыть, ни посуду , ни обувь одеть - ничего не могла - боль сильная была. Пошла в поликлинику - лор говорит еще бы немного и воспаление какое то трудно лечимое бы началось. Три дня амоксициллина - и я хоть купать ребенка смогла. Долечивалась вообще недели две еще. Тем более после года титьку едят как правило на ночь. Утром выпить - к вечеру уже большая часть выйдет из организма.

ПС вот такие страшилки на ночь
Ксюшенция,Екатерина82,diamond7489, здоровья!
diamond7489, при кормление можно очень многие лекарства, просто не все об этом знают. так что лучше узнать о конкретном лекарстве и пить его спокойно если оно помогает
болеть конечно очень тяжело( но и это пройдет! желательно побыстрее конечно 🙂 еще можно греть ноги, рисовать йодом везде где придется и дышать паром) а так я не сильна в советах, не часто болею..
Ксюшенция, У нас Скики поддева была комбезик - мне понравилась))) надевала на тонкий бодик с коротким рукавчиком и сверху комбез Керри (120 гр легкий который) ни разу не замерзли да и потными не были тоже....в шлеме ходили всю зиму без подшлемников, только если спали в коляске долго или ветер был то капюшон одевала, вообщем тоже кажется одного шлема более чем достаточно...
Abrikos, а я Дарье как раз мембрану купила...хотя коляска то занята будет у нас - вот пусть бегает)))))
Девочки не запускайте горло!!!! Я тоже все ромашкой полоскала и леденцы сосала пока вообще каюк не настал((( ни есть ни глотать кашель аж до рвоты ...плюнула на все купила эреспал и антибы (зитралид его три дня пить всего) и лучше стало правда до сих пор еще подкашливаю и нос заложен((((
Ксюшенция, Ксюш, ну может Диме ингаляции поделать, хотя кто его знает - ингаляции тоже мокроты много создают, еще больше кашлять будет..... или на ночь спинку с грудкой намазать? но мы при ларингите долго на ингаляторе сидели
Katesh рисовать йодом - прикольно 😀 😀 😀
Дженика думаешь антибы все же надо? я надеюсь местными вылечить....хотя сейчас сижу с кружкой горячего чая.........и вапще жесть - даже глоточка сделать не могу - боль адская
Екатерина82, мы вчера и сегодня ингалировались от ларингита пульмикортом с физраствором. Соплей почти нет, кашель.
я кста, сижу грею чай, хочу поесть с медом и орехами грецкими. я наверное еще долго спать не лягу, мясо варю, завтра суп варганить буду с утра.
Ксюшенция, неее я сейчас спать... чего хреновенько мне.... кстати ты не звонила? хоть в двух словах...........
Девочки и малявочки, поправляйтесь быстренько :рай:

взвесила зимнюю одежку, неточно конечно, получилось 800 г. , а если меховой жилет вынуть, то 500 г. , наверное не так уж легко,т.к. во время примерки Лену в нем пошатывало в разные стороны😉)

Девочки, подскажите до какого возраста дети спят в кроватках?
Екатерина82, ой звонила, наехала так конкретно, извинялись сначала, а потом сказали, что быть не может, мол телефоны оставляют только их клиенты, тут я разозлилась, стала орать, что не была их клиентом-раз, не стала бы давать телефон чела, которого в реале не видела, да еще и не согласовала с ним-два. подошла директриса, сказала разберусь, вам позвоню, вот звонит до сих пор.  :knuppel2:
Козибоба, вообще лет до трех. но в реале до 1,5.-2
Ксюшенция, Ну вот :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: обломала мне бесплатную чистку моей физии 😀 😀 😀 😀 😀
п.с. правильно сделала. а откуда интересно у них мой тел. тогда?
Екатерина82, честно говоря не поняла откуда там чистка физии, посмотрела по сайту, у них обучение наращиванию и всему, что связано с культяпками. а вот по поводу телефона, узнай в понедельник, интересно, чего скажут. начнут врать, дай по морде от меня.
Екатерина82,Ксюшенция, чеё-то вы темните девочки... Какая замута мимо нас прошла?

Девочки, у кого детки спят отдельно? Вы к ним ночью встаете? У нас дочь засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку. У кроватки снята стенка и этим боком она стоит к нашему изголовью, так проще ночью успокоить ребенка, соску найти и руку положить на ребенка. Хочу переучить ребенка спать отдельно. Чтоб не просыпалась это наверное от соски надо сначала отучиться? Ночью даже воду не пьет, но все равно просыпается похныкать.

Ksenya_😀, Ксюха, щаз расскажу. в общем, какие-то тетки из какого-то там салона якобы красоты, позвонили Екатерине, и сказали, что Я, ЕЙ, подарок сделала, чистку морды лица, якобы дала её намбер, и вот они ей позвонили, а она мне позвонила, так неожиданно в трубку вместо привета произнесла "и чего ты мне тама подарила-то",ну я ессно в ахтунге, мол я че, я ниче, взяла номер, с которого звонили и устроила им писец на холодец, в словах не стеснялась ни фига. воооот.
Ксюшенция,оооо, писец на холодец это жестко. Ну и офигеть конечно наглость, так и надо им... А где они берут контакты? Ворують? Отслеживають?
Ksenya_😀, ага, отслеживають. Но, с другой стороны, если Катюне все хорошо сделают, я буду рада, я же подарила-то :2funny: в понедельник узнаем.
Ксюшенция, так поди не за бесплатно же? Со скидкой просто, не? И что за контора так промышляет?
Ну если хорошо сделают, то попросим нам тоже надарить чистку, мойку, глажку лица)))
ну вроде как бесплатно я Кате задарила, в общем банчу её чистку Я! а она пузь ваши номера даст, и вам беплатно подарит и глажку, и мойку, и драйку, и давилку. может, я вам завидовать начну и и вы мне ВСЕ бесплатно подарите. а то не справедливо будет, я тут всех одариваю значит, а морда не чищена.
Ксюшенция, да, сапожник без сапог, жысь такая)))) А давилка лица это для прыщей или для общего размера? Мне бы ширину лица подавить немного, дайте мой телефон для одаривания!
А прикинь, кааак все тебе надарят чисток, протрут тебе тебе дырку в голове...
Ksenya_😀, да неее, я не жадная, я вам передарю. В общем, Катюня у нас засланец будет, первая пойдет, нам все расскажет, да Кать? если попросят телефоны, вот тут Ксюха первая в очереди.
Мне главное потом не зазнаться, что я всю темку одарила чистыми лицами, а то будете мне лопатой корону поправлять. тогда точно дырка в голове будет.
Кстати хотела спросить, девочки 445гр для зимнего комплекта это много или нет?
Екатерина82
Ксюшенция, Ну вот :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: обломала мне бесплатную чистку моей физии 😀 😀 😀 😀 😀
в общем, мы тут посовещались и решили, что никто никому ничего не обламывал, пойдешь, как договаривались, кароче... у тебя вариантов нема
Вот и я вслед за Полиной заболела. Тоже нос и горло. Сопим теперь напару. Хоть масочный режим дома вводи, чтобы папу не скосило, а то мужики нежные, как что, так чуть ли не конец света...Будем выходные дома сидеть, лечиться
У нас 2 комнаты, мы с Полей в одной, папа в другой. Привыкла уже с доченькой спать, она засыпает рядом, потом перекладываю. За ночь несколько раз теряет соску, визжит. Хотела спать с мужем, купила радионяню, но все равно приходится ночью бегать, соску давать , да и спокойней мне , когда она рядом.
Ksenya_😀
Екатерина82,Ксюшенция, чеё-то вы темните девочки... Какая замута мимо нас прошла?

Девочки, у кого детки спят отдельно? Вы к ним ночью встаете? У нас дочь засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку. У кроватки снята стенка и этим боком она стоит к нашему изголовью, так проще ночью успокоить ребенка, соску найти и руку положить на ребенка. Хочу переучить ребенка спать отдельно. Чтоб не просыпалась это наверное от соски надо сначала отучиться? Ночью даже воду не пьет, но все равно просыпается похныкать.

У нас дочка уже недели три спит сама в кроватке ( как от груди отвыкла). Но пока кроватка стоит также как у вас - со снятой стенкой и пододвинута. Сейчас у нас зубки лезут - она просыпается во сне - я кроватку покачаю, не беря на руки, и ребенок дальше засыпает. Соску мы взяли одни раз в роддоме - с тех пор не сосем сосок. А когда зубки не лезли - дочка вообще в 21-00 засыпала и в 5 утра просыпалась,  ее покачаю чуток - она до 7 спала. Вообще как ГВ завершили - спать стали лучше, засыпать тоже, режим появился строгий, раньше когда титьку ели спала с нами и часто просыпалась ( пробовали водичку давать - не прокатило).

Ксюшенция, ну и история ))))))
Жозефина, подправляй есть обе. Вот про мужиков в тему
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко -
Как ты с детьми теперь?Одна?
...В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно, задёрнуты все шторы...
У мужа 37 и 2...         

ПС одна я в такую рань тут сижу
Dashok, Поздравляю, хорошо, что диагноз сняли!!!

Всем болеющим здоровья!!!!

natalia2003, Ни одна сидишь))))) Мы проспали, дочь в первую смену сегодня, у меня телефон разрядился, ох  бегали мы 10 минут))))))
natalia2003, а как от груди отучали? Стих в точку=)