hass, Тоже считаю, что все это наши тараканы. Носите в удовольствие!!!!)
Я сходила на танцы, поняла какая "деревянная", но мне понравилось, главное есть чем потрясти)))
13 сентября 2012, 16:39
Вот и фото:
Екатерина82, Balabolchik, спасибо, девочки)) Balabolchik, ощущение деревянности быстро пройдёт! А что касается танца живота, Ksenya:-D подтвердит - мы с ней всегда засматриваемся на эти занятия, когда в соседний зал за инвентарём ходим. Ну очень красиво!
13 сентября 2012, 16:48
hass, комбез унисекс на мой взгляд)))) даже нечего думать, такой яркий!
13 сентября 2012, 17:03
hass,мне оч цвет нра....такой стильный и сроду бы не сказала,что он девчачий)))
13 сентября 2012, 17:04
hass, отличный же! Монохромность тут больше роли играет. Ну а последние несколько лет розовый на мужчинах - в тренде, так что Энди glam))
Balabolchik, ооо, эта деревянность... Деревянность, выработанная декретом))) Ниче, через пару месяцев будешь гаааараздо гибче, проходили))) Главное ты уже сделала - начала! И да, на танец живота мы с Женей ходим заглядываемся... Все так неспешно, гибко, томно... ИМХО, почтинагие телеса на каблучищах на пилоне проигрывают, там 100% похотливая акробатика)))
Сходили мы сегодня к врачу по поводу соплей и горла. Огорошили нас. Оказывается лезут жевательные зубы :shock: Сверху там все припухло, внутри твердое и вроде как уже близко.
13 сентября 2012, 17:11
hass, ох какой классный! не вижу ничего девчачьего) а сдай пароли-явки?) какой размер, скока стоит и где брали? :ой засмущали: у нас просто проблема как у вас - 74 размер как раз сейчас а 80 оочень велик( да еще и фиг найдешь маленький размер с открытыми ножками((
13 сентября 2012, 17:17
Balabolchik hass, комбез унисекс на мой взгляд)))) даже нечего думать, такой яркий!
Согласна, униисекс.
13 сентября 2012, 17:20
Ксюшенция, Димону поскорее поправляться!!!! hass, комбез оч красивый и стильный!!!!
Balabolchik но мне понравилось, главное есть чем потрясти)))
тоже надо)))
13 сентября 2012, 17:26
Balabolchik hass, комбез унисекс на мой взгляд)))) даже нечего думать, такой яркий!
+1
13 сентября 2012, 17:27
hass, отличный комбез! Мне очень нравится! Ksenya_😀 а я вот наоборот на эти самые пилоны сильноооо засматриваюсь)))))))) прямо мечта моя научится такому)))))) правда для начала схуднуть не плохо было бы))))))))) а то боюсь ни один пилон буренку не выдюжит)))))))))))
13 сентября 2012, 17:36
Екатерина82, ну там вообще все мышцы задействованы, поэтому для пилона не только худеть надо, но и в целом физподготовку хорошую иметь. Сходи просто на эротик-дэнс, научат красиво двигаться, завлекалочкам всяким... Будешь кошечкой)) Кошечкам не обязательно быть худыми чтоб мурлыкать и ластиться))))
13 сентября 2012, 17:40
hass, на работе про больничный еще не знают)))) завтра повезу)))) радовать буду))) Комбез классный - я бы такой взяла - мне кажется и девочке и мальчику подойдет - унисекс такой! Сча мужу показала - сказал нормальный а потом огорошил и ЗАСТЕЖКА У НЕГО НА МУЖСКУЮ СТОРОНУ! Так что даже не парься)))) мальчишеский)))) Balabolchik,да я когда первый раз пришла тоже как Буратино себя чувствовала)))) думала это у меня из длительных занятий единоборствами в молодости)))) через месяц уже плавнее и нежнее двигаться научилась - такие классные ощущение...прям пишу и завидую тебе белой завистью))))))))
13 сентября 2012, 17:57
Олеся77, вы тоже давайте не хворайте! ой, как я хочу ходить на треньки, год собираюсь. Но все какие-то обстоятельства. Я и на танец живота хочу, и на попкотряску, и на пилон, и на ...на... на все хочу.лишь бы движуха и музыка были рядом. мне чуток потерпеть надо, свекры с сада приедут на пмж, буду сдавать Полинку и начну радовать себя, я даже знаю, что меня это изменит сильно, оптимизму добавить, негатив уйдет, появятся мысли и идеи всякие хорошие, я ждууууу...
13 сентября 2012, 18:05
Дженика, и правда с заслуженным декретом!!! Легкого тебе декрета)))
hass, комбез здоровский и даже ни капельки ни девчачий, а действительно унисекс!!!
Ксюшенция, поправляйтесь скорей!
Balabolchik, вообще нам всем нужно прописать курсы каких-либо танцулек, а ты молодчинка-сама себя радуешь танцами живота!!! Здорово!
13 сентября 2012, 18:08
А я сегодня с мужем и своим папой ездила за грибами, сына маме оставляла, такое офигенное удовольствие получила, вернулась довольная как слон, правда все еще с грибочками вожусь, но все равно было приятно погулять по лесу))) 😉 😉 😉
13 сентября 2012, 18:09
Ksuxa, у меня муж 2 недели на выхах ездил собирал, еще хочет за опятами. мы из и так ели со сметаной и зеленью, и кулебяку я делала, и заморозили, и ваще....
13 сентября 2012, 18:35
Ксюшенция, я и наморозила, и завтра груздянку сварю, еще сегодня засолила, вот я вообще молодец!!! Все я спать, завтра с утра в басик с мелким, нужны еще силы)))
14 сентября 2012, 03:22
Balabolchik,diamond7489,Ksenya_😀,Katesh,natalia2003,Олеся77,Козибоба,Екатерина82,Дженика,Ksuxa, девочки, спасибище вам огромное) всё, теперь я спокойна! Пусть такой будет)
Ksenya_😀, ну вот видишь, а ты переживала, что зубы у Валентины не растут... растут! Валюше скорее поправиться, зубам - скорее и без проблем вылезти.
Katesh, сдаю) покупала в ДМ в Роднике, стоит 3500. Размер 80. Большое спасибо Ksenya_😀 - она дала нам померить Валюшин керри на 74, он сел идеально на Энди, без запаса. Поэтому мы решили, что 74 нам до конца зимы может не хватить и взяли 80. Дома еще примерили - 80 идет с нормальным запасом, т.е. ребенок в нём не тонет сильно, просто несколько см подгибать придется первое время. Понравилось, что у модели есть т.н. "меховая попа". А вообще он рассчитан от 0 до -20. Термобельё и флисовая поддёва у нас есть, так что хватит на всю зиму + от друзей достался ярко-красный комбез на овчине, если уж прижмёт.
Ksuxa, класс! люблю грибы)) собирать тоже нравится, но вот обрабатывать потом - неееет, не люблю) Правда, мы последние годы вообще забросили это дело - за грибами ездить 🙁
14 сентября 2012, 05:21
Ksenya_😀 Екатерина82, ну там вообще все мышцы задействованы, поэтому для пилона не только худеть надо, но и в целом физподготовку хорошую иметь. Сходи просто на эротик-дэнс, научат красиво двигаться, завлекалочкам всяким... Будешь кошечкой)) Кошечкам не обязательно быть худыми чтоб мурлыкать и ластиться))))
кошечка - мутант 😀 😀 😀 😀, с жирной попой.... как сядет сверху....и каюк мужику :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
14 сентября 2012, 05:57
Екатерина82, не наговаривай на себя :smitten: имхо, у тебя вовсе не критичная ситуация с лишними кг. Раздавить кого-то не грозит :smitten:
14 сентября 2012, 06:03
Екатерина82, ты оооооочень преувеличиваешь!)
hass, сильно красивый у вас комбез. Вообще эта расцветка мне кажется самая удачная в этом сезоне, мы ее тоже хотели купить, но у нас во дворе девочке купили такой раздельный (там пятнистый верх и розовые штаны) и мы, чтобы не сливаться с толпой выбрали другой. И нисколько он не девчачий)
14 сентября 2012, 06:41
hass, комбез классный!!! Очень красивый!!! Унисекс.
У меня Артурка заболел 🙁 Темпа 37,8, грешу на зубы. Жевательные лезут, 9й проклюнулся уже, а под 10м вся десна набухла, красная. Всю ночь на груди у меня проспал, кричал во сне, больно видимо ему... Сейчас уснул, жалко так... Всё ко мне жмется, рядышком сядет, приобнимет и сидит...
14 сентября 2012, 06:44
NaDushenkaaa, бедняжечка((. А вы не мажете ему десны?
Мы тоже болеем, с работы даже сегодня в обед ушла. Началось все тоже с зубов.
Katesh, вы как?
14 сентября 2012, 07:05
Abrikos, нет, мы десны не мажем, гомеопатию пьем. Проснется, начнем пить, обычно хорошо помогает.
а у вас что? простыли?
14 сентября 2012, 07:14
NaDushenkaaa, ага, сначала зубы, 9 и 10 -ый вылезли и видимо на фоне сниженного иммунитета еще и вирус какой-то подцепили.
14 сентября 2012, 07:57
девочки, совет ваш нужен, если взять белье скики теплое и комплект мембранный перебор будет, тепло сильно. или взять белье и комплект обычный на холофайбере? мне для обоих надо, Полинку особенно утеплить. Она двигаться меньше будет, но опять и шататься в холода с ней я не буду, а Димон он щаз активный очень, горки, каток, и другие развлечения. тут кто-то писал про поддеву, напишите еще раз впечатления. до стопа еще есть время. А шлем скики просто так можно будет носить зимой, без всяких подшлемников или не рисковать?
14 сентября 2012, 08:02
Ксюшенция, мембрану же вроде не рекомендуют деткам до 3-4 лет. Она идет на активных деток. Я бы для старшего взяла мембрану, для Поли обычный.
14 сентября 2012, 08:13
Abrikos, о-как! а почему?
14 сентября 2012, 08:15
Ксюшенция, слушай, ну я читала не раз об этом. Вечером поищу источник...
14 сентября 2012, 08:18
У Артурки уже 38,6... он спит, не могу лечение пока ему начать... что делать???
14 сентября 2012, 08:18
hass,Abrikos, девчат, да я так.......смеюсь)))))))) спасибо за комплимент)))) NaDushenkaaa,Abrikos, мы тоже аналогично болеем((((( выздоравливайте!
14 сентября 2012, 08:51
NaDushenkaaa, вызови врача, и может все-таки разбудить? и дать жаропонижающее? просто для нас такая темпра с некоторых времен страшна.
14 сентября 2012, 08:52
Abrikos Ксюшенция, мембрану же вроде не рекомендуют деткам до 3-4 лет. Она идет на активных деток. Я бы для старшего взяла мембрану, для Поли обычный.
Abrikos Ксюшенция, слушай, ну я читала не раз об этом. Вечером поищу источник...
Если коротко: мембрана эффективней, когда в ней активно двигаешься (как в попу ужаленный).Если в ней ходить размеренно, толку не будет. Вроде бы так.
NaDushenkaaa, Abrikos, желаем здоровья деткам. !
Вернулись сегодня с улицы. Стомильонов раз пожалела, что вышли.
14 сентября 2012, 09:55
Ксюшенция NaDushenkaaa, вызови врача, и может все-таки разбудить? и дать жаропонижающее? просто для нас такая темпра с некоторых времен страшна.
Согласна. Детям сбивают температуру после 38,5. Иначе судороги могут возникнуть. У нас так было в 6 месяцев - я дотянула до 38,6 (первый раз была такая высокая температура)- теперь сбиваю с 38,2 а на ночь и 38 сбиваю.
Fiaba, почему возникло сожаление? Мы гуляли - вроде ниче. Не май месяц, но и не так уж плохо.
NaDushenkaaa, что за гомеопатию пьете - не хамомиллу случаем?
Всем болеющим выздоровления.
14 сентября 2012, 10:05
natalia2003, для нас критический порог 38, дальше вообще никак, сразу синеем, белеем, и вызываем 03.
14 сентября 2012, 10:28
natalia2003 Fiaba, почему возникло сожаление? Мы гуляли - вроде ниче. Не май месяц, но и не так уж плохо.
Даже холодная погода бывает приятней. Ветер. доставал везде. Так что Глеб продемонстрировал, как он может кричать. Ветер явно не понравился. Домой вернулись - ангелочек просто
14 сентября 2012, 10:34
А мы отгуляли свои 2 часа, но Лерка по-честному спала в коляске, от ветра доставалось только мне.
Нам вчера сняли диагноз дисплазии ТБС, сказали только через год теперь явиться проверить, нет ли последствий. Я рада )
Всем болеющим - выздоровления, всем зубикам - скорейшего проклевывания.
14 сентября 2012, 10:41
А мы дома весь день тусим. Смотрим по очереди свои сериалы))) То мой "24", то "Машу и медведя". Мы лентяи.
14 сентября 2012, 10:42
Мамаша Ксю забила на домашние дела))) Дома интерьер Припяти, а мне пофииииииг))))
14 сентября 2012, 10:58
А я третий день собираюсь испечь вкусный-вкусный шоколадный кекс с кабачком )))) Лерка все не дает, хоть в 10 заходов ингредиенты смешивай. Вот сейчас кааак соберусь и таки сделаю это. Хто хочет повторить подвиг, рецепт тут http://forum.sa***y7.info/topic34810.html. Он правда вкусный, для тех, кто любит влажноватую выпечку и шоколад.