Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 5 из 38
Олеся77, ой-ёй... Желаем вам поскорей это пережить и без последствий.
Мне кажется сложно повредить кости черепа. Сейчас они не такие уж и мягкие. Мне дочь в порыве хохотанства зарядила головой в голову. Я думала помру, звездочки в глазах, за что схватиться не знаю, а ей хоть бы что, поржала только над моими конвульсиями.

hass, а я вижу плюсы в осени)) Можно затихарится дома, с чашечкой чая с молоком, в тепле... Вечером еще и с киношкой... Никуда не ходить, не краситься и не одеваться... Парам-пам-пам-пааам, I'm lovin' it!))))

Кстати о кино. Недавно посмотрела не самый "вау" фильм, но такой он трогательный. Называется "Все, что ты хочешь", Испания кажется. О том как в обычной семье вдруг умерла мама. И папе пришлось ее заменять для 5-летней дочки.
hass, у нас трость, но совсем не маленькая и не легкая - 10кг((( Хотелось бы полегче
Ох, и у меня такое же настроение, терпеть не могу осень((((((((
Ksenya_😀, Ксюш, ну ты вообще ходячий позитив!!! :mrgreen: У меня вот получается попить чай только когда дочу спать уложу, поэтому для меня лишние 3 часа дома вместо прогулки это сплошные нервы, ребенок у меня на месте ни секунды не сидит! Через 10мин после ей просыпания квартира как после мамая)))) Поэтому последнее время мы уляли с 17-30 до 21-30 🙂
Кстати Ксюш, а что там с шугарингом? :ой засмущали:
всем привет!
а мы все время падаем, на ровном месте даже умудряемся. Орем капец.
Девочки, у кого-нидь подтяжки на девочку? может лишние или не нужные. надо очень. кпуила бы. иои может кто в магазах видел. свистните а. а то беда прям, джинсики слетают.
Ksenya_😀, что-то я сомневаюсь, что получится дома засесть)) тренировки, англ начнется, с Энди на занятия + я еще по удаленке подработать собралась) плюсы в осени я вижу, когда солнечно и тепло, лежат разноцветные листья и можно погулять в лесу)

Смугляша, http://naprokat***-chel.ru/
и еще есть пара сайтов подобных - может, найдется что-то.

Смугляша, у нас так же с прогулками) летом можно спокойно на улице покормить ребенка, удобно) и никаких капризов и нытья)
Смугляша, днем у нас тоже надо одним глазом контролировать процесс готовки, мытья и прочего, а вторым за ребенком смотреть, чтоб чадо не нашло точку опоры чтоб перевернуть мир. Я часто мечтаю об улиточных глазах, на подвижных рожках :smitten:
Но вечерами после укладывания я могу сделать маникюр-педикюр под фильмец, или просто в постели смотреть или читать что-то.
Поняла что не хватает мне каких-то эмоций, переживаний. Этот быт уже как день сурка - встал, сделал-сделал-сделал-сделал-сделал-сделал-спать. Как роботы уже... Приходится добирать эмоции фильмами)))
С шугарингом все ок, а что? Есть что?))
hass, мы везде успели. Глеб в восторге. Спать лег вовремя и спал до утра. Уже привык куда-то ехать. Сегодня был крайне удивлен, что до машины не добрались 🙂
Я порадовалась, что теплые деньки успели захватить.
hass, понимаю тебя (я уже сегодня мерзну и плачу). Но, еще бабье лето будет, и золотая осень. Тем более, дома такие "антидепрессанты" бегают 😉 (У меня сегодня Глеб согласился спать со мной. Какое счастье. И проснулся, никуда убегать не стал, а лежал так, по  голове меня стучал гладил и что-то мурлыкал. :smitten:
Есть подозрение, что эту осень хандрить некогда будет. Еще бы отопление вовремя дали 🙂 (холллллоддддддно блин. 🙂 )
Ксюшенция, у нас тоже брюки все спадают. Про подтяжки даже не догадалась.

hass, что-то я действительно размечталась. Это же так раньше было. А прошлую осень я и вспомнить не могу... Карусель какая-то, Валька же маленькая была... Всё какая-то эстафета и бег с препятствиями)))) Может и эта осень такая будет, ребенок-то обороты набирает)))
Fiaba, что значит согласился?? обычно не спит с тобой? Мы не знаем как спровадить дочь в свою постель. Ночью переложишь, утром у нас.
Ksenya_😀, щаз такие подтяжки классные, с блестками, всякими бабочками\куколками и т.д., но они где-то вот продаются, куда я не хожу. пичалька прямо. все уже закупились обувью\одеждой? на осень чего из обуви брали?
ухххх тыыыы! какая киса, меня чуть инфаркт микарда не разбил :shock: это типа я слово не хорошее написала да? ужас какой. от страха еще больше нехороших слов вспомнила.
Ksenya_😀, у нас две палатки, одна во всю комнату, другая маленькая. а чего Валюшка в позе "сдаемсуууу"?
Ksenya_😀
Fiaba, что значит согласился?? обычно не спит с тобой? Мы не знаем как спровадить дочь в свою постель. Ночью переложишь, утром у нас.

Да-аавно уже в кроватки засыпает-просыпается. Как сам научился перелазить с дивана куда-угодно (т.е. на пол) - с тех пор и спит самостоятельно. Ну, только если укачать на ночь.

Ксюшенция
от страха еще больше нехороших слов вспомнила.

:-D надо было и их написать. Ночной зоопарк бы получился.

А за обувью осенней завтра поеду. Одежду на осень уже всю взяли.
Ксюшенция, это у нее шарики-фонарики в процессе))) Справа игрулина танцует и поет, вот Валюша ей компанию составляет по танцам)))

Fiaba, счастливчики!!!
Ksenya_😀, шарики-фонарики?)))
Валюша - краса  :smitten: :smitten:, посмотрела на неё и подумала, что уже соскучилась по вам обеим) крутяцкая палатка! Тоже хотим купить)

Ксюшенция, у нас одни ботинки и сапоги резиновые демары. Верхней одежды пока нет(( ток флисовая поддева. Я в поиске... Есть только пальто теплое осень-зима.
Ksenya_😀, аааааа! Я угадала про шарики-фонарики!
Но ты меня опередила, блин)))))
Fiaba, куда поедешь? у нас есть осенняя обувь, как я думала теплая, а нифига не теплая.
hass, спасибочки! Сейчас посмотрю))
Ксюшенция, у нас только нет ботиночек теплых, только сапоги резиновые. Комбез и шапку прикупили. На зиму демары заказала, а верх пока подождет...

hass, все равно ты первая))) Знаток валюш и их языка жестов)))
Палатка штука клевая, только ребенок пытается на стены опираться изнутри, ловить приходится дом и маленькую годзиллу.
Ksenya_😀, ай краса какая!!! :smitten:
hass,Смугляша, спасибо!)) Краса наша натанцевалась в тот вечер. Подарили танцующую бабочку Мими и танцующего пуделя. Прям дискотЭка "кому до 2-х"😉))
Ксюшенция
Fiaba, куда поедешь? у нас есть осенняя обувь, как я думала теплая, а нифига не теплая.

Я сначала за бамбини схожу. У нас рядом "Кнопка", там одел есть. Если что, в тк Северозападный поеду. Заодно и одежду посмотрю.
Смотрела в роднике в ДМ. Мне только сапожки резиновые понравились. Цена рублей 800-900. Размеры от 20/21 (вот так через дробь указаны).

Ksenya_😀, Валюшка красотуля!!!! 🙂 Вот вроде бы виделись и уже такая повзрослевшая 🙂
Fiaba, спасибо!))
Да, она быстро взрослеет именно когда мы в разъездах. Много узнает, много запоминает, обдумывает. После этого дома уже видим ее другую, прям скачок в развитии.
Ksenya_😀, Валюшка прелесть, и подружка у вас уже есть,играют уже?
Мы любим деток постарше,они не кусаются и не дерутся.
Ксюшенция мы купили подтяжки в Екатеринбурге, они на рост 120 см, пришлось ушивать. Розовые с блестящими сердечками.В Че не встречала
Ksenya_😀, Валентина маленькая красавица!!! :smitten:

подтяжки я видела в ашане, обычные , мальчуковые наверное, но там рост тоже большой где-то 110.
Мы тоже на осень без обуви, на зиму без верха(((( а еще и старшего одевать..... девочки с тремя как вы грамотно решаете такие вопросы???))))
Екатерина82
Мы тоже на осень без обуви, на зиму без верха(((( а еще и старшего одевать..... девочки с тремя как вы грамотно решаете такие вопросы???))))
мне тоже интересно. нам на Полю осенний костюм отдали друзья, шапули купила в СЗ на распродаже, нет ботинок. на Димку примерили осень, на этот сезон хватит, на зиму есть куома, а вот верха нет у обоих, а Поле заказала тоже демары. будет холодно, куплю или обычные валенки или в пристрое чего угляжу.
Екатерина82,Ксюшенция, Решаем вопрос как все)))) Детей вперед одеваем, на себя порой и не хватает. Юле от старшей остается на смену костюмчики, обувь покупаем новую. В том году после сезона верхнюю одежду продала. В это году остался костюм киковский от Юли, надо тоже повесить объявление.
А вообще СЗ облегчили жизнь тем, что не ходишь столько по магазинам, да еще и экономия))) Я довольна, когда умножаю на 3 и понимаю сколько сэкономила))))
Ksenya_😀, Валюшка-шкодина такая. А глазки-мммм :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюшенция,Екатерина82, я покупать начинаю все гораздо заранее. Как появляется возможность-скидки, распродажи-стараюсь ими пользоваться. Муж даже не знает, что когда и за сколько я покупаю(хорошо, что пока свои финансы есть). Златке много осталось от Ярки(у которой и так всего очень много- например, на это лето купленные футболки - из них штук 5 остались с этикетками(не стала снимать, потому что и так много- будут ждать Златку). Для дома - вообще ничего Златке не покупаю.  В магазинах - только на распродажах(вообще забыла, что я там за первоначальную цену покупала), а так все в СЗ или инет-витринах. В результате, на данный момент-одежды-обуви у нас-не переносить  , поэтому меня сильно развеселила эта картинка  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. Даже хотела ее себе на рабочий стол поставить :смеется:

Ксюшенция, в демарах нормально зимой. Ярка в них 4 зимы отходила. Я считаю, что если нет желания/денег покупать куому, то демары ей вполне себе замена, за их то деньги :mrgreen:
Katika, я тоже четвертый год в закупках, но последнее время они меня радовать перестали. размерная сетка одна, получаешь другое, или не того цвета, не того фасона. В предзаказы вообще не лезу. Хватило нервотрепки с куомой, когда ждала до декабря, а они так и не пришли, орг перечислила деньги на карту перед НГ, все равно купили в магазе. Помню, как Смугляша, ждала комбез Ке*р8Ри :uglystupid2: Я теперь участвую в проверенных закупках, где знаю размерную сетку точно.
Ксюшенция, я тогда Куому получила, да она мне не к спеху была, т.к. заказываю заранее и начало зимы Ярка прекрасно проходила в демарах))). А потом в январе с наличия еще ей хапнула куому с запасиком(лежат). Вообще, в если надо срочно или размер "тютелька-в тютельку", лучше не в СЗ и не в витрины. По предзаказу Златке к*ер*р*и заказала-как всегда с запасом(сейчас есть, что носить) и мне вообще фиолетово когда он придет-можно и в январе)))). В этом году надо бы Ярке пальто купить на след. зиму ))))- в школу ходить, там в комплектах "куртка+штаны" не удобно, думаю, но сильно дорогое брать не буду, т.к. школа в нач. классах- это что-то :lol: . И еще прицелилась ей на курточку в НМ, но тут подожду распродажу))))
Katika, тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.
Ксюшенция, в этом смысле проще))). А ты уверена, что малы будут? Размеры одежды такая штука непредсказуемая)))).
А я Глеба в СЗ одевать не могу (обувь и верхняя одежда) он у меня парень крупный, на его возраст покупаю на 7-8, а то и 9 лет, да и мерить обязательно все надо. В глории Джинс периодически покупаю им обоим - цены тоже приемлемые и качество ничего. Лето Поле тоже ничего не покупала - по наследству вполне приличные вещи достались, половину из них даже еще и не одевали
Katika
Ксюшенция, в этом смысле проще))). А ты уверена, что малы будут? Размеры одежды такая штука непредсказуемая)))).
ну я поэтому с ними ничего не делаю, может и вправду на след. лето нармуль будет
Ксюшенция
Katika, тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.

Надо еще дочку и сыночка, чтоб добро не пропадало  :смеется:
Katika

Katika, ХОЧУ СЕБЕ такую на рабочий стол! Точно - мне надо!!!

Чудный томик!
Всех с переездом, пошла вчитываться...

Олеся77, Как Федор, там??? После косяков...
п.с. про отсальное помнбю, пока не было хорошего повода)))
Вжииик,  :coolsmiley: 😉

Да нормально всё у Федора ТТТ, синяк только, выпуклостей-впадин не наблюдаю)))) Ноет только, но это зубы у нас, и до вчерашнего дня было