Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Ленинский район

720 сообщений · 204 779 просмотров · стр. 7 из 18
NatElla
Настюшка, работает.
Я туда по четвергам ходила, узнавала, нет ли свободных мест в садиках.
  NatElla, я знаю, что в четверг работают. Только время приёма не помню.
Настюшка, с 9 до 12.
lomani 76, спасибо большое!!!!!!!
Читаю-читаю тему))))
и думаю:ну надо же какой востребованный садик №64)))
могу вас "обрадовать" мы тоже составим вам конкуренцию!!! тоже хотим в него!!!в понедельник пойдем к заведующей))))
есть предложение:там же вродь как две группы набирают. давайте все кто с сайта в одну!!!
Ольгуня, в какой садик?
Дикси,и не говори!!!  Столько народу идёт в 64 садик!!! классно бы в одну группу! мы с тобой может и попадём в одну группу, т.к. по возрасту почти одинаковые! В понедельник как сходишь в садик расскажешь! :roll:
Девочки а кто уже проверял наличие своего ребенка в списках??? Дальше то что делать? Нам заведущая по телефону сказала что мы в списке есть и все ни ответа ни привета. Когда в садик приходить не ясно, путевку кто должен из РУО забрать тоже не очень понятно. А приходить к ним в сад сказали не надо. Может кто нибудь что-то знает?
А мы похоже "пролетим" с 64 садиком 🙁  Мест 40 а желающих 60, намекнули так, что если до 20 мая сделать "добровольный" взнос 15 т.р. попадем, а нас нету щас стоко.. прям жалко что все у нас в стране так решается
CHERRY_LADY,, а нам сказали как будет собрание, тогда нам позвонят и скажут когда приходить в садик. Тогда все расскажут про садик.  :не знаю:
Мы тож в 64, заведующая сказала, что мы есть в списках, позвоните 15.05, звоню заведующей нет, а кто то там сказал:" Нуууу, ещё ничего не известно...."  :cry: не знаю, что делать :idiot2:
Я ходила в РУО сказали, что утвержденные списки будут 15-16 июня. В первую очередь попадают все льготники, а потом уже все остальные. Как я поняла они сами будут звонить в июне и приглашать подойти в садик.
Настюшка, спасибо, обнадежили. Только вот теперь не понятно а если льготников будет много, нас простых смертных могут и не взять?
а есть кто в 332 садик?

Гуля,  № 474
в есть кто из 210 садика? по Барбюса который
сходили в пресловутый 64)))
мы в этом году туда не попадаем, слишком малы сказали... и никакими "способами" этот вопрос не "уладить"...
йа, канеш, пока и не собиралась отдавать, разве что по осени.. вот теперь думаю или садик поменять или год еще посидеть...
Дикси, тож сегодня звонила, по возрасту подходим, сказали после 13.06 будут точные списки, велели раньше не беспокоить :tickedoff:
CHERRY_LADY
Настюшка, спасибо, обнадежили. Только вот теперь не понятно а если льготников будет много, нас простых смертных могут и не взять?
CHERRY_LADY, в каждом садике свои правила. Где-то дополнительные группы набирают, а в других все решает первоначальный взнос. Кто больше заплатил, тот и попал.
Настюшка,не ну это же не правильно, если очередь наша подошла, а денег на взнос у нас нет, то нас могут и не взять?!!! Когда же закончится вся эта коррупция
CHERRY_LADY
Настюшка,не ну это же не правильно, если очередь наша подошла, а денег на взнос у нас нет, то нас могут и не взять?!!! Когда же закончится вся эта коррупция

Мамочки, даже в обычном садике вступительный взнос есть, а уж если профильный то тем более и естественно заведующая возмет тех кто заплатит, а вообще плохо все в садиках с финансированием, вот в том же 64 прорвало трубу на 2 этаже и сильно затопило сразу две группы. Итог неутешительный денег на ремрнт муниципалитет не даёт, поэтому обращаются к родителям, а там уж кто сколько может...
Гуля, а нам сказали, что с 10 июня мы уже начинаем ходить....я даже и не звоню, а наверно стоит...
Санечка, завидую....
CHERRY_LADY, это не коррупция. Все официально. Вы платите не заведующей, а на нужды садика.

А из 471 кто-нить есть?
Не мы согласны платить на нужды садика этот первоначальный взнос, лишь бы в реальных размеров. Ну честно нет у нас больших денег.  Но речь то идет о том, что кто не даст денег тот в пролете.
CHERRY_LADY, взнос индивидуален. Если нет денег, могут предложить самим поработать: покрасить - побелить, деревья покрасить и пр.
Karamell, будем надеятся что все как то разрешиться и мы тоже пойдем в сад. Нам сказали что окончательно все станет ясно в середине июня, а пока откладываем деньги.🙂)) 🙂
Девочки, а в дет. сад № 26 кто-нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями.  🙂
Девочки, ау! Неужели никто не ходит?  :cry:
Планируем переезжать, хотим ре переводить. Ближайшие садики - № 125 и 26 (через дорогу), хотелось бы в один из них. Про 125 было немного в этой темке, почитала, а про 26-й - тишина.  :-| Несколько подальше дет. сады - 306, 421, 91.
  Продолжим что ли, поделюсь, видимо сама с собою. Тихо сам с собою я веду беседу.  :uglystupid2:  :uglystupid2:

Оказывается, 26-й садик не работает.  :-|

Наш возраст для перевода похоже самый бесперспективный, это младшая группа - трехлетки. А практически в каждом садике есть ясельные группы, из которых малышей переводят в младшую, вот группа практически укомплектована, а еще из Управления присылают льготников и других малышей. Меня что-то в Управлении не обнадежили. А в 125-м садике заведующая посоветовала возить ре туда и обратно, поскольку шансы найти место невелики.  :-|
  А может кто ходит 10-й садик или в 91-й? Вот в 91-й шансы попасть у нас есть, правда сам садик маленький, даже зала физкультурного у них нет, садик плохо финансируемый, все старенькое, правда, всего в садике 4 группы и по количеству человек не очень большие.
aquaMarine, а как у вас дела?
Удалось в какой-нибудь садик устроиться?  🙂
Juli@ и семьЯ, не тихо сам с собою - я регулярно читаю, только написать нечего, ничего про перечисленные садики не знаю. Информация про устройство в садик будет после праздников - ждём-с
Гуля, спасибо за поддержку!  🙂
Сегодня в Управлении слышала, что всем отвечали, что списки будут 16-го числа в садиках.  :ура:
Juli@ и семьЯ, пока нет. Я что-то про садики разузнала и сижу дальше... НА очередь вставать мне уже идти смешно )))) если только теперь прямиком к заведующей, собираюсь с мыслями или вернее, жду пинка )))
aquaMarine
НА очередь вставать мне уже идти смешно ))))

aquaMarine, да кстати не факт. В четверг была в Управлении образования насчет перевода, приходили и с большенькими первый раз записываться, шанс может и есть, но устраивать, наверное, будут в любой садик. Заведующая может и не пойти навстречу, у них сейчас по-моему строго, чтобы обязательно в очереди ребятенок стоял.
Juli@ и семьЯ, ну тогда попробую на очередь встать...
Кто нибудь в 64 начал ходить? Жду-жду, никто не звонит....
Гуля, а у вас как дела, не ходили к заведующей?
Гуля
Кто нибудь в 64 начал ходить? Жду-жду, никто не звонит....
Гуля, нужно самим в садик идти и там списки висят. Мы сегодня в свой сходили списки посмотрели.
Настюшка, о :shock:, а где они там висят? А вы попали? Мы ещё не ходили.
Гуля, вы в 64 садик? я тоже записалась, но нам рано еще. А сколько там взнос?