Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Ленинский район

720 сообщений · 204 779 просмотров · стр. 8 из 18
Гуля
Настюшка, о :shock:, а где они там висят? А вы попали? Мы ещё не ходили.
Гуля, в нашем сразу напротив входа висит. Да мы попали, но мы по льготе  :ура: Сходите посмотрите списки, а то их не дождешся, когда они позвонят  :lol:
Anastie, нет ещё, не ходили
Мама Владюши, не знаю пока, даже взяли ли нас. У заведующей спрашивала - говорит всё подробно расскажу, если будете в списках.
Нас не взяли  :-|, говорят все места льготники заняли :не знаю:. Конечно льготникам нужен садик, а нам простым смертным - нет....
Гуля
Нас не взяли  :-|, говорят все места льготники заняли :не знаю:. Конечно льготникам нужен садик, а нам простым смертным - нет....

Ага, льготники... как бы не так. Скорее всего платные "клиенты" (если Ваш садик завидный). Льготников в районо мурыжат чуть ли не до последнего, а потом дают самые дряхлые и непопулярные садики второй категории.
NatElla, я предлагала и помощь и деньги.... Даже разговаривать не хотят - идите в РОНО, там вам предложат другой садик
Гуля, со мной была та же история ровно год назад. И я тоже думала, что реально нет мест. А потом стала всё чаще слышать, то либо не то предлагала, либо не так. Потому что были случаи, когда людей брали в те садики, где передо мной захлопывали дверь. Многие мне рассказывали про своих знакомых, которые отдали в эти сады детей "всего за 15 тысяч", мол как-так тебе отказали, у меня вот подружкиного ребенка взяли.
Так что не верю я ни в дикое количество льготников, ни в отсутствие мест.
NatElla,  Самое смешное, что мы в садик то и не собираемся раньше сентября, но мне было бы спокойнее с путёвкой на руках
Гуля
NatElla, про 15 р, уже до Нового года шла речь. Видимо уже не актуально. Самое смешное, что мы в садик то и не собираемся раньше сентября, но мне было бы спокойнее с путёвкой на руках

Ну суммы, конечно, сегодня могут быть другими. 🙂
А про путёвки: кто-нибудь видел, что это такое? Держал в руках? Лично я про них только слышала. Но никогда не видела. Дают ли их кому-то, чтобы она в случае чего была на руках?
NatElla, не знаю, заведующая до майских праздников говорила, что мы точно попадаем и после праздников уже можно приходить для заключения договора, а уж когда ходить начнём - не столь важно. Это я так понимаю и есть наличие путёвки
NatElla

Дают ли их кому-то, чтобы она в случае чего была на руках?

Гуля, я просто из любопытства спрашиваю. 🙂
Нам вот никто даже в глаза не показывал никакой путевки. Мы заключили договор и начали ходить в садик. А что это такое "путёвка" - я не знаю. Т.е. только догадываюсь, что это бумажка, дающая правj ходить в данный конкретный садик. Но как этот зверёк (путёвка😉 выглядит?... 😀
А мы сегодня сходили в садик к заведующей составили договор и путёвку нам дали. Смешная она  :смеется: Простой клочек бумаги  :crazy2:
мы почти год ходим в садик,а путёвку я тоже в глаза не видела :не знаю:
у нас путевку выписала сама заведующая. сама отнесла ее куда надо. мы ее тоже не видели 🙂
Привет всем!!!!А у нас вот как получилось((((В предварительных списках наша фамилия стояла(видела собственными глазами),а в основной список нас не внесли!!!звонила.узнавала,ответили,что 20 льготников взяли,что группа укомплектована!!!Спросила,может,мол,прийти,поговорить?Ответили категорическим нет(((((
Путевка это бумажка такая, направление вроде называется. Нам ее выписала заведующая сада, где мы на очереди стояли, правда мы ее взяли и пошли в другой садик.
Kaly-Galy, идите и разбирайтесь. Есть вероятность, что возьмут...
расскажите кто что слышал про 463 (ЦРР на Пограничной) детский сад. Никакой информации не могу найти, кроме того, что на заведующую якобы заведено уголовное по статье хищение000000??? Может кто ходит туда или знакомые или любая информация.
NatElla, нам тоже путевку показали и в садике оставили 🙂 ждем, когда будем собрание родителей. А вы в садик во дворе ходите или в другой?
Гуля,а вам путёвку то дали в 64 садик?
Ulek, нет :лялька плачет:, в 414 - вот не знаю что делать. Наверно будем до 3 лет сидеть и в 124 пойдём :sad:
Гуля
Ulek, нет :лялька плачет:, в 414 - вот не знаю что делать. Наверно будем до 3 лет сидеть и в 124 пойдём :sad:

Что-то не пойму? В 414-дали? или в 414 собирались? и решили в 124 идти?
Ulek, мы хотели в 64. Не берут :-|. Дали путёвку в 414 - самый позорный - судя по отзывам. Ещё попытаемся подойти, когда группа будет сформирована, если откажут, то будем ещё год сидеть дома и с 3 лет пойдём в 124 🙂.
А у вас как дела?
Гуля, а нам тоже вроде отказали в 64 садик, но я ещё попозже подойду вдруг место появится))) Но мы точно в 64 пойдём, у меня старшенький туда ходит.
А про 414 это Дзержинского-5?
Ulek
[Но мы точно в 64 пойдём, у меня старшенький туда ходит.

хорошо вам.
Ulek
А про 414 это Дзержинского-5?
нет это энергетиков 1 что ли(или 1а) как то так.
Ulek, если у Вас сын старший туда ходит то младшего должны взять обязательно, он попадает под статью вместес льготниками.
Гуля
Ulek, мы хотели в 64. Не берут :-|. Дали путёвку в 414 - самый позорный - судя по отзывам. Ещё попытаемся подойти, когда группа будет сформирована, если откажут, то будем ещё год сидеть дома и с 3 лет пойдём в 124 🙂.
А у вас как дела?

Насчет 414, мне кажеться он нетакой уж позорный у меня подруга дочу водит ей нравится. А отношение воспитателей везде одинаковое, даже в 64. Там например бьют детей и это в каджом садике т.к наши дети никому кроме нас ненужны.
Мама Владюши
А отношение воспитателей везде одинаковое, даже в 64. Там например бьют детей и это в каджом садике т.к наши дети никому кроме нас ненужны.
[/quote
Согласна с тем что даже в самом хорошем садике воспитатели разные, но Ваше заявление о том что там бьют....
вот я уверена, что в нашей группе в 64 садике деток не бьют.
HEEEELP!!!!! может у кого есть инфа  про 463 (ЦРР на Пограничной) детский сад. Собираемся переходить туда, да не хочется шило на мыло менять за деньги. Подскажите хороший д/с или нет?
Маска, я так говорю только потому что у меня подруга там практику проходила, говорит была в ужасе когда первый раз увидела такое. У другой подруге туда старшенькая ходит так она говорит что ребенок описаеться и никто даже штаники не поменяет приходилось первое время в памперсе водить ребенка.
Мама Владюши
[Насчет 414, мне кажеться он нетакой уж позорный у меня подруга дочу водит ей нравится. А отношение воспитателей везде одинаковое, даже в 64. Там например бьют детей и это в каджом садике т.к наши дети никому кроме нас ненужны.

про бьют не знаю - но точно знаю, что в 414 очень -очень плохо кормят - знаю 3 детишек из этого садика - просто не едят в садике
Гуля,учту а то думала что если не попадем в 64, пойдем 414. Но не в 124.
Мама Владюши, 124 мАААленький садик. Буквально на этой неделе сменится заведующая - не знаю как там будет, а вообще там миленько - все уже 100 лет работают, там отлично кормят. Только вот раз уж он маленький, то игровая и спальная - одна и та же комнате(спят на раскладушках) , ну и он с 3 лет только. Нам 2 года...
Гуля,у меня туда брат младший ходил ему нравилось, конечно было давно. Вы нерастраивайтесь все бедет у Вас отлично, ведь все что неделаеться, делаеться к лучшему. Удачи  :mrgreen:
Мама Владюши,спасибо и вам удачи.
Ольгуня,
а когда в садике собрание будет? я так поняла, вы в 474 идете?
Ольгуня
NatElla, нам тоже путевку показали и в садике оставили 🙂 ждем, когда будем собрание родителей. А вы в садик во дворе ходите или в другой?

В другой. Во дворе нас не взяли.
Мечтательная, если б туде ещё брали...
Мечтательная, ага, там хорошо, где нас нет...  :2funny:
Мечтательная, да нет, это я к тому, может и в вашем садике есть что-то хорошее...  :не знаю:
Я отказную написала от путёвки в 414 садик