16 июня 2009, 16:42
ГуляГуля, в нашем сразу напротив входа висит. Да мы попали, но мы по льготе :ура: Сходите посмотрите списки, а то их не дождешся, когда они позвонят :lol:
Настюшка, о :shock:, а где они там висят? А вы попали? Мы ещё не ходили.
ГуляГуля, в нашем сразу напротив входа висит. Да мы попали, но мы по льготе :ура: Сходите посмотрите списки, а то их не дождешся, когда они позвонят :lol:
Настюшка, о :shock:, а где они там висят? А вы попали? Мы ещё не ходили.
Гуля
Нас не взяли :-|, говорят все места льготники заняли :не знаю:. Конечно льготникам нужен садик, а нам простым смертным - нет....
Гуля
NatElla, про 15 р, уже до Нового года шла речь. Видимо уже не актуально. Самое смешное, что мы в садик то и не собираемся раньше сентября, но мне было бы спокойнее с путёвкой на руках
NatElla
Дают ли их кому-то, чтобы она в случае чего была на руках?
Гуля
Ulek, нет :лялька плачет:, в 414 - вот не знаю что делать. Наверно будем до 3 лет сидеть и в 124 пойдём :sad:
Ulekхорошо вам.
[Но мы точно в 64 пойдём, у меня старшенький туда ходит.
Ulekнет это энергетиков 1 что ли(или 1а) как то так.
А про 414 это Дзержинского-5?
Гуля
Ulek, мы хотели в 64. Не берут :-|. Дали путёвку в 414 - самый позорный - судя по отзывам. Ещё попытаемся подойти, когда группа будет сформирована, если откажут, то будем ещё год сидеть дома и с 3 лет пойдём в 124 🙂.
А у вас как дела?
Мама Владюши
А отношение воспитателей везде одинаковое, даже в 64. Там например бьют детей и это в каджом садике т.к наши дети никому кроме нас ненужны.
[/quote
Согласна с тем что даже в самом хорошем садике воспитатели разные, но Ваше заявление о том что там бьют....
вот я уверена, что в нашей группе в 64 садике деток не бьют.
Мама Владюши
[Насчет 414, мне кажеться он нетакой уж позорный у меня подруга дочу водит ей нравится. А отношение воспитателей везде одинаковое, даже в 64. Там например бьют детей и это в каджом садике т.к наши дети никому кроме нас ненужны.
Ольгуня
NatElla, нам тоже путевку показали и в садике оставили 🙂 ждем, когда будем собрание родителей. А вы в садик во дворе ходите или в другой?