Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Ленинский район

720 сообщений · 204 779 просмотров · стр. 9 из 18
Мечтательная
Да в чебурашке большой взнос что-то в р-не 15-20т.р.

Нееееееееееет, большой взнос - это в 474 и 261. Там, если у вас меньше 35, даже разговаривать не будут.
Даже после того, как предложите 35, не факт, что возьмут. Им нужны родители, которые будут делать ПОСТОЯННЫЕ вливания, так  сказать помогать садику "по мере возможностей" всё то время, что их дети будут там находиться. Т.е. не единоразово.

Гуля
Я отказную написала от путёвки в 414 садик

Это вы в районо такое сделали?
Они вам пообещали дать дургой садик?
NatElla, нет я просто в 414 пришла, написала заявление о переводе в 64, если не возьмут, буду в райно писать заявление - до 3 лет дома и в 124 пойдём.
Гуля, а мы начали ходить в 64 с 15.06, только вот болеть начали часто, ну чтож поделать, через это все проходят. ходим пока в группу с детками страше нас, так как новой группы еще нет, и не знаем когда будет. про питание, отношение и занятия пока ничего не скажу, так как мой Степик любит сочинять много и достверность его слов пока трудно проверить)))))
Санечка, в какую группу ходите? Мы тоже туда начали ходить в 1 группу с прошлой недели, тоже со старшими детками, три дня на адаптации побыли и сопли появились, дома сидим, видела на прогулке несколько детей с соплями и вот 🙁
Санечка, а мы медосмотр никак пройти не можем - врачи в отпусках :-|
мы ходим в 1 группу, да детки с сопельками, мы с больничного сегодня первый день, не хотелось бы заново(((
Санечка,Anastie, вы в нашу 1-ю группу попали у меня старшенький ходит в эту группу на днях уже должны перевести в старшую группу.
Ulek, что вы можете рассказать о воспитательнице?))))
Санечка

тоже волнует 🙂
Санечка

Санечка, 😀 😀 😀 в принципе нормальные...проблем не было))) ...обосанным не ходил ни когда, занимались с ними(поделки домой приносили), кушал тоже хорошо....Единственное, что мне там не нравится это то, что там двухярусные кровати и мой спал на втором ярусе. А сколько в этом году взнос, сели не секрет :roll:
Там была Юлия Андреевна, она вроде и осталась, а вторая Галина Алекс.-она с нашими должна была пойти в другую группу. Дык вот Юлия А. спокойная ооочень воспитательница и дети к ней хорошо относились, нареканий нет к ней.
Девочки,очень нужны отзывы по садикам №154, №27 и №375. И другим, находящимся в районе Отечественная-Вагнера-Барбюса-Дзержинского. Скажите,какой выбрать?
Karamell,что нибудь хорошее есть в 471 садике,хоть мы еще малы но планируем идти в этот садик ^-^
оооо, девчат, сколько здесь знакомых лиц!!!
у меня Даша ходит в 64, сейчас Ваню буду отдавать... сижу думаю в 1-ю группу или 3-ю, в первой молодые воспиталеьницы, но одна из них уходит, кто будет вместо - неизвестно. А про 3-ю отзыва как-то мне прислалли, звучал он так:
"У нас 3-я младшая, воспитки Любовь Сергеевна и Валентина Александровна. НУ что сказать? на пенсию пора. Стремно работают. рисуют раз в неделю, зимой не гуляли ни разу, может это и к лучшему, т.к. они пока всех оденут, первые вспотеют, потом пока сами оденутся."
Я знос еще тоже не платила, никто не знает, сколько? Нас взять должны, т.к. Даша там.
будет время на днях - растащу эту темку по номерам садиков. а то очуметь 23 страницы чситать
Barbarella,было бы оочень хорошо. Спасибо!
Barbarella, нас определили в 1 группу, но мы ходили всего 3 дня, поэтому объективно не могу пока судить, воспитательница Юлия Андреевна молодая, не сказать чтобы она мне очень понравилась, но и не скажу что не понравилась  :не знаю: Вы в какую группу планируете? Не знаете пока? Мы в конце августа пойдем
взнос в 64 вроде около 15, но точно не знаю, мы в этом году не пойдем еще(
вообщем мы уже третий день ходим в садик, сегодня уже было лучше, расскажите у кого детки уже ходят в садики, как проходил период адаптации и через какое время ре уже оставался на полный день
Мне сказали что взнос в 64 садик 20т.р. Но и то заведующая нос воротит типа много вас таких с деньгами брать будет тех кто в списках и с деньгами.
Barbarella, ну как Даше там нравиться? и вообще какие проблемы были и недостатки садика?
КрАссОтКа,а вы уже в садик пойдёте?
Ulek, спасибо, у нас как раз Юлия андреевна, Степе она очень нравится, он даже иногда забывается и после садика меня может назвать "юлей". я с ней не общалась, на вид спокойная девушка, надеюсь все будет хорошо))))
Ulek, нет еще неидем просто разведываю. Мы на след. лето собираемся.
Мы ходим в 64 на адаптацию, Санечка, Степу кажется вашего помню, других Степ вроде нет в группе 🙂 хороший мальчик, не плачет. А Юлия Андреевна мне понравилась, детишки ее хорошо слушают, видела в группе как она с ними занималась, правда говорят в сентябре группы делить будут, и кто куда попадет пока не известно 
Anastie, что ещё нет постоянной группы? Мы наверно на следующей неделе пойдём.
Гуля, пока все в одну ходят, приходите, прошли медкомиссию?
Anastie, нет, хирург может завтра выйдет и анализы. Пока не спешу, потому что параллельно у эндокринолога обследуемся(хоть он для садика и не нужен.)
Девочки кто-нибудь знает сколько первоначальный взнос у 474 садика?
Мы сегодня первый день в садике!!! Алёна не глядя на меня убежала к ребяткам и игрушкам, я прям на ходу косынку, куртку сняла и обувь тряпочкой протёрла(думали сегодня только узнаем всё- а нас оставили). Воспитателя зову Юлия.
Anastie,Гуля, а первоначальный в этом году сколько?
Гуля, у нас другая группа 3 🙂 поздравляю с началом садика
Ulek, 15 т.
Anastie, ну вот, я смотрела посты выше и попросилась к Юлие Сергеевне, хотела с вами
Гуля, нас перевели так внезапно, жаль не написала. 🙁 Может сможете еще перевестись? в 3ей группе ремонт новый, игрух много, воспитатели постарше
Anastie, да не, не будем уже прыгать. Не хочу воспитателей постарше.
Гуля, понятно 🙂 в 1 группе две Юлии воспитательницы тоже очень хорошие, была в группе с ними, слышала как книжки детям читали, играли в игрушки
Anastie, А вам нравятся воспитатели 3-ей группы?  Какие у них кроватки? 
Девочки, а как вообще выбирать садик? Где взять инфу о категории, воспитателях и т.д.
marsche, во первых определитесь как хотите попасть, если по месту жительства и с наименьшими финанс. потерями, то вам в управление образования вашего района, ну а если готовы и имеете возможность возить в др. районы и платить, то ищите по рейтингам и отзывам. Личное посещение д/сада обязательно.