Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 6 из 38
Ёжк@
Наф@ня,ну прям вчера день какой-то нехороший((( попровляйтесь
Точно. Мой весь день капризничал. Вообще один не лежит. Только кладешь-ор.
Вечером к Голинь*ко поехали, он посмотрел на меня (синяки под глазами, красные глаза), и говорит, "активный да? готовьтесь, он таким и останется, это характер. И не кормите успокоительными, ребенок здоров". Лишний раз подтвердил, что с ЦНС все в порядке у нас.
Оюшминальда,вчера Марс мимо земли пролетал очень близко, я думаю что детки на такое реагируют
Оюшминальда,у нас с тобой по-ходу у ребятишек темперамент схож.
моя тоже вся как на иголках, все куда-то надо бежать и расп не проблема она и на руках уползет и встанет и что надо достанет. вот только кричи часто и много.
Ёжк@, я вообще удивляюсь, как он развиваться успевает, сидя у меня на руках. Если бы был спокойный-давно бы сел. А то ползает-и то с капризами, типа "хочу на ручки". У папы вообще перестал сидеть на руках-орет, пока я его не возьму.
Оюшминальда, может это возраст такой? Мы стали чужих пугаться, даже от бабушки в первые минут 10 в крик, потом привыкает или вспоминает, не знаю. Вчера знакомого на прогулке встретила, он в коляске к проснувшейся Маше заглянул, хотел поболтать с ней, а она в крик, испугалась. Раньше так не было. Интересно, как она на папу отреагирует после недельного отсутствия, обычно то она ему сразу улыбается и ручки тянет.
Ekaterina*, мой и улыбается папе, и ручки тянет, но тут же плачет, чтобы я его взяла. Когда у меня на руках-он и всем бабушкам-консьержкам улыбается.
Ekaterina*, скорее всего папу через неделю не узнает. на днях общались с соседкой по род.палате, она загремела в больницу с менингитом :sad:, СБ ребенок не заразился, но через неделю его принесли к ней, он ее не узнал сначала, заплакал, потом она песенки запела, он маму-то и признал.
Нафаня, жалко Маргошу :-|, возраст у деток щас такой - везде лезут, глаз да глаз!  :coolsmiley:
Оюшминальда, у мамы на ручках мы тоже любвеобильные.
Shustra74, посмотрим, какая у нас "девичья память".
Всем привет)))
Shustra74,marissa,Анта,Manech,Ёжк@,NorthChild,@Enigma@,Даша_Я,Toliar,СаВаНа,Фнюля,ТА Ещe МАМА,спасибо от Тёмика)
хотела фото именинника вставить,но радикал глючит(((((
Оюшминальда,Olchik74,Анта,Manech,спасибо от меня)пдд обязательно буду соблюдать)уже и мужа достаю)))наверно сто раз пожалел,что отправил меня учиться)))))))))))))))
_yolka_,Shustra74,Manech,детки замечательные)))
Анта,с зубиками вас!
Хелин,Ёжк@,Нафаня, дочам @@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось и побыстрее зажило!
Деток с умелками)))
НАЙС, не более 2-х часов, лучше не более часа, даже в такой можно носить, например сбегать в ближ магазин. Но не раньше 6 мес. Я со второй пользовалась подобной штукенцией, сильно спине помогало.
про рюкзак, тут на ДО была тема, там девочка шьет их, вроде бы у нее нормальные цены, но ссыль щаз не вжизнь не найду(((
Хелин, помниться мне говорили перекись и облепиховое масло, каждое утро и вечер.
Shustra74, у меня рюкзак почти все лето в машине, очень удобно вот недавно в фокус ездили, посадила ее туда красота. А вчера уже домой забрала, в пятерочку с коляской не зайдешь, в школу тоже. Раньше с девченками в магазин ходила, они с коляской постоят, а сейчас школа начнется, думаю только в нем и будем ездить.
Рысюля,  ну если нет вариантов поменять на другой, то может его внутри как-то мягким сделать? подушки мягкие, плоские привязать, ну или мебельным степлером...хм

Ekaterina*
Найс, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0/topicseen.html - это на ДО шьют рюкзачки (и вообще много всего).

Да да да  именно про эту тему я и говорила.
блин-блинский у нас воду отключили(((и запаса у нас нет((( не хожу на улицу не вижу объявления, а муж не черта не читает((
жду теперь когда муж привезет воды
подскажите, где можно купить гетры на ребенка? и наколенники?
MValena, старшие невесты уже. Да и маленькая уже большая. Папа счастливый у вас, в малиннике живет.
MValena, ой какие хорошие!!!

Рысюля,мы своей гольфы покупали они нам как чулки)) нам они удобны особенно с ношением нашихштук.да и если она ползает то каленки не натирает. а вот гетры для малышей я не видела. мб тогда стоит связать?
MValena
Рысюля,  ну если нет вариантов поменять на другой, то может его внутри как-то мягким сделать? подушки мягкие, плоские привязать, ну или мебельным степлером...хм

там настолько маленькое расстояние от спинки до столика, что если я подушки сделаю - не смогу Аню вообще туда посадить.
Спасибо, девочки, за сочувствие, тут придется просто на своем стоять, т.к. муж не поймет, пока наглядно не увидит. Хотела ему вчера видеопрезентацию показать - отказался смотреть. Хотя ведь я не отказываюсь от этого подарка совсем, пусть в будущем в детской стоит как стол+стул, но нет, обиделся. Я говорит сам в таком сидел, ничего. Я говорю, и ты сейчас с удовольствием бы ездил на 5-ке или старой отцовской ниве??? ведь папа твой на такой машине ездил, что ж ты-то не ездишь. Придется просто упрямо по-своему сделать. Еще от вредности и новый куплю - все равно потом второму ребенку будет нужен.
Miroshka!!!

КотофейКа
Miroshka!!!

присоединюсь. Поздравляю!
MValena,Папа должен быть безумно счастлив в окружение таких принцесс!! :рай: :рай: :рай:
MValena, какие красивые у тебя девочки!!!
КотофейКа
Miroshka!!!

Поздравляю!!!
Оюшминальда, ой и не говори, папа наш на старшую как то глянул и говорит: "скоро ружье покупать прийдется"😉))
Ёжк@, спасибо!
Тутуся, ну покрайней мере говорит, что рад что куча девченок
Рысюля, спасибо!
Так ты ему так и скажи, что этот подарок пригодится, но не на данном жизненном этапе, скажи что ты не отказалась от подарка, пусть и он посмотрит видеоролик
MValena,Ekaterina*, спасибо девочки за ответы, за ссыль. посмотрю, что там есть для нас!

Всем приветы! моя матрёшка переехала на пол! и походу ей это нравится)))) затихла там в горе игрушек! вижу только, что переворачивается спинка-животик. но пока не ползает!
Рысюля,стульчик без ремней? для меня это основной аргумент, от ребенка не отвернуться, я
Еву посадила, пристегнула и она сидит, а без ремней как, только рядом стоять, моя в нем и встать пытается и на стол залезть, может выпасть.

Утро доброе!
У нас с утра сплошные  истерики, промываем ухо, орет, Ева за компанию, к врачу ездили, оказывается нам не к хирургу а к лору, ещё после обеда поедем. А вот сережку я видимо зря сняла, обратно её теперь не засунуть, Настя не даст, так что получается зря все мучения, сейчас все зарастет.
Shustra74
Ekaterina*, скорее всего папу через неделю не узнает. на днях общались с соседкой по род.палате, она загремела в больницу с менингитом :sad:, СБ ребенок не заразился, но через неделю его принесли к ней, он ее не узнал сначала, заплакал, потом она песенки запела, он маму-то и признал.
Нафаня, жалко Маргошу :-|, возраст у деток щас такой - везде лезут, глаз да глаз!  :coolsmiley:
ну вообще через неделю должен узнать. Я с настей в её 4 месяца уезжала на 3 недели, через 3 недели она папу узнала.
MValena, девочки красавицы.
Ёжк@
КотофейКа
Miroshka!!!

присоединюсь. Поздравляю!
присоединяюсь.
Рысюля, так вам уже 7 месяцев, надо же кормить ребенка. Не сидит, пусть полулежа. Я понимаю подарок от души, но если не подходит он ребенку. Тем более в полуторке и так места нет. Отвезите его бабушке, типа в гости будете приходить у них сидеть в нем будете. И купите удобный стул для малышки.
MValena,дочи КРАСАВИЦЫ)))помощницы)
MValena, детки-конфетки!!! Какая у них разница в возрасте?

Рысюля, ооо, у меня та же песня))) только нам такой стульчик подарил дед - отец мужа (они со свекровью давно разведены и у него новая семья). так вот они нам подарили стульчик я его ещё не видела, но он российского пр-ва, метал с пластиком... такой обыкновенный, это не то о чём я мечтала - я хотела купить с самого рождения стульчик сначала для младенцев можно, потом уже когда сидят. в чикко есть, в хэппи беби тоже.

Нам этот стульчик скоро доставать, может он канеш и ничего будет. Но если вдруг я сочту его не достаточно хорошим для нашей дочери (и для интерьера квартиры)))), то уверена муж не будет против его поменять)))) единтсвенное, что дед расстроится (тайком обидится))), он так его расхваливал - и там качелька, и то и сё....

Рысюля, может сказать мужу, что эта деревяшка поедет к твоей маме (чтобы не таскать к ней каждый раз, что там как раз дочь будет сидеть есть), понятно, что мама тоже против такой бандуры, но его можно к ней и не везти, главное настроить мужа купить другой. На авто можно посмотреть хорошие недорогие варианты. ну и сказать, что потом такой можно ещё так же продать!!!

А если кругом будут обиды, то может пересмотреть своё отношение к ситуации?!?! Деревянный - это же натур. продукт! деревянные игрухи вон как ценятся. Дерево благородное, подстелить подушечку под попку, вокруг игрух навесить и всё - деть доволен!
Это у меня совсем не благородный стульчик)))) простой дешёвенький. из-за этого я уже расстраиваюсь - я всегда хотела для дочери всего самого лучшего))))
КотофейКа
Miroshka!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!  :рай:
MValena, девчонки - загляденье, младшая с таким прикольным чубриком на голове ))
Хелин,а еще по моему вроде ушки протирают маслом чайного дерева. блин жалко если зарастет.
Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала.
У нас такой. В реале еще ярче и красивее.
im1746-1.jpg
НАЙС,нам давно придавно Громова советовала детку на пол перевести так они пространство понимать и постигать начинают. а тех деток что не переводят они у нее в отделении лежат с "полетами с кровати"((
Хелин,КотофейКа, спасибо.
MValena,какой славный малинник! Старшая на тебя очень сильно похожа

НАЙС,стульчик наверно няня-4,  под описание подходит

Ёжк@
НАЙС,нам давно придавно Громова советовала детку на пол перевести так они пространство понимать и постигать начинают. а тех деток что не переводят они у нее в отделении лежат с "полетами с кровати"((
она всем так говорит. У меня Глебка с 2-х месяцев ведет половую жизнь
НАЙС, спасибо. Между певой и второй 1,8; между второй и третьей 10 лет и 5 дней)))

Shustra74, спасибо, помладше была еще прикольнее был)

Оюшминальда, симпатичный стульчик, будем надеяться Вадим заценит.

Манимейкер, спасибо. На самом деле они все на папу похожи, но да у старшей есть и от меня чего-то))))