Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 7 из 38
Манимейкер, наша тоже обитала на полу, но сейчас такой дубак, так что опять в основном на руках висит. А еще горячей воды больше недели нет в доме, вообще ужас.
Манимейкер, ой чесслово щаз даже и не скажу название. нам его принесли в коробке на первый месяц на знакомство дочери с родней)))) так он в коробке и уехал к мужу на склад. я только помню успела прочитать российский город-производитель, ну и на картинке очертания стульчика всё просто без излишеств. хотя мне как раз такие и нра - без всяких там громоздких навесов и ненужных доп. функций.
Оюшминальда
Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала.
У нас такой. В реале еще ярче и красивее.

:2funny:
MValena
Манимейкер, наша тоже обитала на полу, но сейчас такой дубак, так что опять в основном на руках висит. А еще горячей воды больше недели нет в доме, вообще ужас.
А у нас как раз с утра в детской солнце (восточная сторона), а сегодня какая-то красота на улице (ну из окошка по крайней мере так кажется)))), так вот я ей и положила на место под солнцем))))
НАЙС, а у нас так дом стоит, что солнечной стороны вообще нет(((. Ну после обеда в детскую чуть заглянет солнце, но у нас там ремонт
Ёжк@
КотофейКа
Miroshka!!!

присоединюсь. Поздравляю!

поздравляю!
Оюшминальда
Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала.

у нас у макса такой  "был". спустя 2 года использования обивка вся расползлась🙁 но я ее стирала в машинке, тк макс писил иногда🙂 Мы заказали кожаную обивку, но мастера как всегда накосячили🙁  прорези для ремней не везде сделали и дизайн намудрили полный отпад🙂))

теперь наш полли выглядит так
Palma
Оюшминальда

Чего-то мне расхотелось прикорм вводить.  :-DИли как MValena, нужно: посадил на колени, накормил, держа в объятиях, и красота. Но, боюсь, мой орать будет.
Ела банан сегодня, схватил Вадим кусок-и в рот, я даже не успела отнять.  :смеется:
КотофейКа
Miroshka!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!

Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы нурофенимся и виферонимся   :лялька плачет:
Оюшминальда
Palma
Оюшминальда

Чего-то мне расхотелось прикорм вводить.  :-DИли как MValena, нужно: посадил на колени, накормил, держа в объятиях, и красота. Но, боюсь, мой орать будет.
Ела банан сегодня, схватил Вадим кусок-и в рот, я даже не успела отнять.  :смеется:

Эх... вот моя бы мать и свекровь особенно сказали: не кормишь дитя, вынужден добывать)))))))). Наша вообще конкретно всё из рук, со стола хватает и в рот себе тянет. Ой я тут недавно кусочек шашлыка ела, даже глазом неуспела моргнуть как она его руками ухватила и врот, непонравился)))))))) плевалась)))))))
Vendett@, выздоравливайте.
Рысюля, жестко конечно про стул. А муж то сам не понимает что так сидеть вашему ребенку нельзя, предложи ему продать этот стул,  а так пока купить то, что устраивает.
MValena, спасибо, стараемся изо всех сил, жалко так малявочку.
Vendett@, вирусное? Давайте, выздоравливайте.
НАЙС, наш деревянный стульчик тоже самый дешевый, не дороже самого простого складного, т.к. столешницы обычные, даже не мдф, а этот материал, из которого делают сейчас большинство мебели, выпало название из головы. Я мужу уже сказала прям такими словами, как вы все пишите, еще вчера ночью, но он вбил себе в голову, что мне не нравится ничего от его мамы. Хотя с рождения дочки все подарки с ее стороны хватит пальцев на одной руке пересчитать. Да и я привыкла покупать НЕ самое дорогое, но самое нормальное из того, что могу себе позволить, а тут такое ощущение, что люди зашли в магазин, не особо заморачиваясь купили что подешевле и "как у них было", не разглядывая и не думая о детской безопасности вообще. Он же совсем без ремней, а Аня у нас из шезлонга-то умудрялась выкрутиться.
Что-то меня понесло, извините, вроде никогда не было у меня такого, что я слишком много от свекрови ждала: приезжает, нянчится, любит внучку - и ладно. А тут просто меня вчера добило, когда Аню стала кормить, даю ей железо с пюре черносливным, она руки в рот тянет, потом об шезлонг все вытирает, не спасают ни слюнявчики, ни даже полотенцем если ее накрыть. А шезлонг с чехлом из светлого хлопка, и хотелось бы все-таки его сохранить, все-таки симпатичная и нужная вещь. В общем, стул нужен нормальный, и все, накипело. Куплю на этой неделе.
Хотела вот еще спросить, кто-нибудь имел дело с магазином http://www.ангел***74.ru???
не сразу поняла, что за козяфка вылезла.
Ёжк@, ой такой нежный стих! в точку! я прослезилась

Shustra74, классно так кровать ходит ходуном!!!

Manech, муж любит очень худеньких. ну и у меня просто в рост идет ,так то есть что корректировать, но много убирать не хочу кг 3-4 лишнего и просто мышцы привести в норм. вид. но все равно спасибо, очень приятно))) сейчас я 67кг. жалко муж по рукам "бьет" когда я конфеты ем)))

КотофейКа, поздравляю с правами!!! хороших дорог!

НАЙС,Вальцирия, спасибо девочки)))

НАЙС, так классно комментируешь, рассказ!!!!! вообще классно! с юмором)))

Хелин, твои фото не увидела(((

Ежка, @@@@ тебе и доче!!! лучше наверное неврологу показаться.

Vendett@, выздоравливайте! По количеству заболевших в темке, понимаю, что все-таки у нас точно вирусное было.
Стул он сам предложил продать, но во-первых свекровь обидится, во-вторых, его не купит никто, полно таких по разным ценам в магазине, а этот еще и с браком небольшим, чуток поцарапана столешница маленькая, нестрашно для использования, наверное, но видно. Вернуть по этой причине в магазин у даривших мысли не возникло, т.к. везли на себе.
Сейчас вспомнила, как у меня знакомая девочка, будучи беременной, расстраивалась из-за подаренной родственниками кроватки, потому что она темная, совершенно не того цвета, как та планировала. Она плакала прямо. Но это беременная. А у меня вчера пмс был, видать поэтому я так и разъелась на свекровь.
Рысюля, ну и ситуация ((( надеюсь, муж все-таки одумается и посмотрит на это разумно.
Vendett@, выздоравливайте!
Оюшминальда
Palma
Оюшминальда

:-D я после поедания Нюсей банана из ниблера не могу отстирать ни боди, ни брюки ее. Она была ВСЯ в банане: лоб, щеки, руки по локоть, шея, ну и вниз вся одежда до носков. Но ребенок был счастлив!!!
:uglystupid2: сейчас смотрю на вожделенный кпелла жетем кэпитан и понимаю, что если я посажу дочу в полулежачее положение, то столик все равно не смогу прицепить - ее из-за него видно не будет мне даже :-| Мы ж маленькие.
поставили сегодня первый пентаксим, не плакали - вели себя хорошо!!! медсестра сказала давать ре 3-5 дней нурафен утром и вечером и фенистил - по 5 кап 3 раза 3-5 дней.... это обязательно надо давать? нам наша врач ничего не сказала...
_yolka_, фенистил или зиртек обязательно, чтобы реакции не было. А нурофен можно по состоянию.
_yolka_, я не давала после инфанрикса.
Рысюля, у меня перега сиеста, я сажу в одном памперсе, потом дочу мою сразу на кухне в раковине, и без столика, только ремнями пристегиваю, подножку поднимаю и даю грызть что нибудь.
У нас зуб еще второй вылез.
Всем приветик!
Болеющим - выздоравливать поюыстрее!!!

Рысюля, у меня с дочкой был подобный Вашему деревянный стул, но он со снимающейся пластиковой столешницей и с ремнями безопасности. Нам нравился. К слову, он и сейчас у нас есть, дочь пользуется им: отдельно стульчик и столик, очень удобно, правда уже маловат. Тоже думаю для сынули более удобный вариант прикупить, а этот на дачу отправить. А свекровь и вправду, наверное, обидится, это ведь подарок, ну не понимают они что нам лучше самим все выбирать. Может правда отправить этот стульчик туда куда чаще всего в гости ездите?

Оюшминальда, а как кабачок готовите? На пароварке? А кашу давали? Думаю, что уже надо прикармливать, мой тоже все в рот тянет, тут недавно ела спагетти, так он умудрился выхватить с вилки пару тук, еле забрала.
Vendett@,спасибо, с зубком!
девочки, кто копейские, скажите, если после РД нужно ребенка дообследовать, то только в областной это могут сделать? т.е. ребенка отправят только туда? или есть шанс попасть в 1-ю ГКБ или 10-ку?
Калипсо
Всем приветик!
Болеющим - выздоравливать поюыстрее!!!

Рысюля, у меня с дочкой был подобный Вашему деревянный стул, но он со снимающейся пластиковой столешницей и с ремнями безопасности. Нам нравился. К слову, он и сейчас у нас есть, дочь пользуется им: отдельно стульчик и столик, очень удобно, правда уже маловат. Тоже думаю для сынули более удобный вариант прикупить, а этот на дачу отправить. А свекровь и вправду, наверное, обидится, это ведь подарок, ну не понимают они что нам лучше самим все выбирать. Может правда отправить этот стульчик туда куда чаще всего в гости ездите?

Оюшминальда, а как кабачок готовите? На пароварке? А кашу давали? Думаю, что уже надо прикармливать, мой тоже все в рот тянет, тут недавно ела спагетти, так он умудрился выхватить с вилки пару тук, еле забрала.

тоже интересно, кабачок баночный или сама готовила? Я вчера дочу покормила кашей с черносливом на десерт (мальтофер туда примешиваю), через полчаса где-то сели с дедом обедать, она руки тянет к моей тарелке - вот надо ей попробовать. Дала с рисинку размером крупинку картошки и тушеной капусты. Все довольны и живы. Больше руки не тянула 😀 Наверное, подумала, что чернослив-то повкуснее будет.
Vendett@, ничего вы уже зубастые! как у вас с весом-ростом, догнали? с зубиком!!!
Нам такое чувство долго еще ждать этого счастья...
Наф@ня, мммм поцелуй Маргошкин пальчик от меня) Я б мужу голову то откусииила по самую шею!
КотофейКа, с правами тебя)
КотофейКа
Miroshka!!!

Присоединяюсь! Поздравляю, растите большие!
MValena, я пропустила фоточки, да(((((
Vendett@, выздоравливайте!
Девочки, я вот такой слюнявчик прикупила. Теперь моя Маруся кушает без ущерба для наряда)
GEhQgrBcDHI.jpg
Nastya
Наф@ня, мммм поцелуй Маргошкин пальчик от меня) Я б мужу голову то откусииила по самую шею!

))))))) Он сразу вчера всё выкинул, только вот не понятно зачем надо было ждать вот такой ситуации, всё говорил пригодится, пригодится...вот и пригодилось(
Nastya
Девочки, я вот такой слюнявчик прикупила. Теперь моя Маруся кушает без ущерба для наряда)

Настя, где? тоже хочу
Наф@ня,
жалко бедненькую, это так горько, пальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vk.com/4kidzzz Я уже давала ссылку) мне нравится что все в наличии там. Вот в выхи, опять привезут заказ.
Nastya
http://vk.com/4ki****dzzz Я уже давала ссылку) мне нравится что все в наличии там. Вот в выхи, опять привезут заказ.

Рысюля, здесь и гетры🙂 я помню что где то видела🙂
Юличка_BMW
Nastya
http://vk.com/4kidzzz Я уже давала ссылку😉 мне нравится что все в наличии там. Вот в выхи, опять привезут заказ.

Рысюля, здесь и гетры🙂 я помню что где то видела🙂

http://v***k.com/photo-42040495_286942278
удалено
Nastya, посмотрела слюнявчики, а как их там можно купить? они есть сразу в наличии? мне оттуда надо-то всего один, такой как у вас.
НАЙС, могу добавить в свой заказ. Но только забирать придется в парковом ну или в Ленинский могу передать.