28 августа 2012, 06:04
Манимейкер, наша тоже обитала на полу, но сейчас такой дубак, так что опять в основном на руках висит. А еще горячей воды больше недели нет в доме, вообще ужас.
Оюшминальда
Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала.
У нас такой. В реале еще ярче и красивее.
MValenaА у нас как раз с утра в детской солнце (восточная сторона), а сегодня какая-то красота на улице (ну из окошка по крайней мере так кажется)))), так вот я ей и положила на место под солнцем))))
Манимейкер, наша тоже обитала на полу, но сейчас такой дубак, так что опять в основном на руках висит. А еще горячей воды больше недели нет в доме, вообще ужас.
Оюшминальда
Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала.

PalmaЧего-то мне расхотелось прикорм вводить. :-DИли как MValena, нужно: посадил на колени, накормил, держа в объятиях, и красота. Но, боюсь, мой орать будет.Оюшминальда
:2funny:
ОюшминальдаPalmaЧего-то мне расхотелось прикорм вводить. :-DИли как MValena, нужно: посадил на колени, накормил, держа в объятиях, и красота. Но, боюсь, мой орать будет.Оюшминальда
Ела банан сегодня, схватил Вадим кусок-и в рот, я даже не успела отнять. :смеется:
ОюшминальдаPalmaЧего-то мне расхотелось прикорм вводить. :-DИли как MValena, нужно: посадил на колени, накормил, держа в объятиях, и красота. Но, боюсь, мой орать будет.Оюшминальда
Ела банан сегодня, схватил Вадим кусок-и в рот, я даже не успела отнять. :смеется:
Калипсо
Всем приветик!
Болеющим - выздоравливать поюыстрее!!!
Рысюля, у меня с дочкой был подобный Вашему деревянный стул, но он со снимающейся пластиковой столешницей и с ремнями безопасности. Нам нравился. К слову, он и сейчас у нас есть, дочь пользуется им: отдельно стульчик и столик, очень удобно, правда уже маловат. Тоже думаю для сынули более удобный вариант прикупить, а этот на дачу отправить. А свекровь и вправду, наверное, обидится, это ведь подарок, ну не понимают они что нам лучше самим все выбирать. Может правда отправить этот стульчик туда куда чаще всего в гости ездите?
Оюшминальда, а как кабачок готовите? На пароварке? А кашу давали? Думаю, что уже надо прикармливать, мой тоже все в рот тянет, тут недавно ела спагетти, так он умудрился выхватить с вилки пару тук, еле забрала.
Nastya
Наф@ня, мммм поцелуй Маргошкин пальчик от меня) Я б мужу голову то откусииила по самую шею!
Nastya
Девочки, я вот такой слюнявчик прикупила. Теперь моя Маруся кушает без ущерба для наряда)
Nastya
http://vk.com/4ki****dzzz Я уже давала ссылку) мне нравится что все в наличии там. Вот в выхи, опять привезут заказ.
Юличка_BMWNastya
http://vk.com/4kidzzz Я уже давала ссылку😉 мне нравится что все в наличии там. Вот в выхи, опять привезут заказ.
Рысюля, здесь и гетры🙂 я помню что где то видела🙂