Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 8 из 38
НАЙС, там написано  на страничке как заказывать.
удалено
Фнюля, мы грызем и яблоко, и сушку, и банан. Вот кабачок "пробуем", но вряд ли что-то попадает в желудок, больше знакомство с новой пищей происходит. Я не буду настаивать. Даже в 6-7 месяцев не буду кормить по врачебным нормам.
Кабачок в мульте варю на пару, потом в блендер.
_yolka_, мы сегодня второй пентаксим поставили. Дополнительно в прошлый раз пили парацетамол в сиропчике, т.к. дома было жарко и Маши постоянная темпа была 37град, сегодня ничего давать не буду, если все норм.
Фнюля, мы пока ничего, только молочко и водичку совсем чуть-чуть. Хотела попробовать, но пока подожду: прививку поставили и дорога предстоит к родителям, не хочу совмещать с первым прикормом. Чуть позже будем пробовать, как устаканится все.
Всем привет !!!Деток с датками ,болеющим выздоравливать !!!
Мы окрестили Марию ,вылез 1 зуб ,переворачиваемся ,пытается ползать и садится .
Прикорм пока не даю ,до 6 мес. и не планирую даже .
Ну еще у педиатра были рост 64,вес 7300кг.
удалено
Бабочка Белянка, почему мои фото не увидела, они в прошлой темке я не удаляла. Девчонки, кто естьум еня на фотках, если они вам нужны, кидайте майл в личку я вышлю.
Я запарилась сегодня, ничего не читала, по врачам и магазинам, купили насте серьги, офигеть как дорого 3,5 тыщи, зато с топазом, вкус у ребенка, скажу я вам отменный!
Фнюля, я даю яблоко очищенное от кожуры, обрезаю его с нескольких сторон, чтобы удобно было в  ротик брать, сына сосет его. Яблоко даю твердое, чтобы не подавился. Один раз правда попали маленькие кусочки,но он вытолкнул их языком. Еще давала  огурец, домашний, может и нельзя, но  он тоже его так хорошо сосет. водичку из него высасывает, вроде ничего, там капилюсечку всего-то попадает.
Из рук яблоко тоже выпадывает. Я держу в своих руках,  он поддерживает, если убираю, то тянет обратно и закатывает скандал.

удалено
удалено
Ася, с крещением Машеньку, с первым зубиком и с умелками!!!
Фнюля, сам все держит. И ложку в рот сам тащит.
Оюшминальда,Ирина, а когда давать стала?
Ася, доченьку с первым зубиком и крещением🙂
Мы в манеж перебрались🙂)) Настя даже засыпает в нем :смеется:  надо нам ротик на наличие зубов проверить, не просто же так на ночь буянила :-D
Юличка_BMW,Фнюля,Shustra74,спасибо
Юличка_BMW, с недельку примерно.
Ася, с Крещением, умелками и с зубиком!
Рысюля, вам уже восьмой месяц, ничего и не должно от вареной картохи случится, ни только от капли, но и от больщего.
Про столик: есть один проверенный способ, и даже ругаться с мужем не прийдется, даешь ребенка, даешь еду, столик и заставляешь покормить. Работает на 99 %, если с первого раза муж не понимает, даешь еще пару раз покормить и говоришь что вот не получается и всё, сама идешь что-то делать, лучше на это не смотреть. Кстати это со многими вещами работает. В свое время мама просила отца коляску съездить купить, он до 3-х мес, всё время не мог найти, она ему ребенка собрала и сунула в одеяле тяжелом зимой, утром была коляска. Есть еще пару примеров
Nastya, покажу еще как-нибудь)))
Оюшминальда, эхххх, я бы уже своей что нибудь сунула🙂)) садовый огурец и яблоко лизали в 3 мес :uglystupid2:
MValena, мама молодец🙂
Оюшминальда,спасибо .
удалено
Фнюля, на руках ведь с утра до вечера. Лежал бы-научился бы быстренько сидеть и ползать по-правилам. Встает на колени-и вперед, так и ползает, как гусеница. А сидеть пытается, но не хватает тренировки.
удалено
Оюшминальда, вы такими темпами за Евой бегать скоро будите)
Фнюля, на ладошки не встает, только на локти. Садиться из положения ползанья пытается, но криво очень. В автолюльке и коляске-садится и частенько заваливается. Времени на полу проводит мало, а в этом деле тренироваться надо. У меня старший в 7 месяцев ползал вовсю, но он намнооого спокойнее был.
удалено
удалено
Фнюля, я бы свою на овощи бы так и посадила😉
Фнюля, у меня макс так тренировался садится и к 6 мес сидел🙂 Настя переворачиваться не хочет сама, а сидеть тем более. Вон игрухи схватила руками и ноги выше головы🙂
удалено
удалено
Были в поликлинике, доктор не наша спрашивает, на смешаном питание, я говорю -да, а какую смесь едите, говорю ни какую-козье молоко, она зависла на минуту, а потом ее прорвало, а инцифалита не боитесь, я говорю, мы ж кипятим, она приготовилась читать лекцию, что кипячение не убивает инцифалит и т.п. я говорю, ну выходит не боимся. Она а что едите, говорю овощи, каши и мясо, она опять скривилась, смотрю на нее, говорю а что должны. Она:соки, фруктовое пюре и кашки. Нам 6 с половиной мес. А соки почему не даете, я говорю понос у нас на них, вопросы кончились. Ну не готовы мы еще к сокам и пюре фруктовые раньше чем через мес не планируем пробовать. Ну что сделать вот такие мы неправильные))). Гемоглабин сегодня наш смотрели 114. Хотели прививку первую сегодня поставить, убили кучу времени, а у нас анализ мочи не получился, типа мало ее было(((. Теперь пересдавать, а в чт повторим попытку
Фнюля, дети, когда готовы-начинают садиться "через бочок". Это правильно. А из положения лежа-тяжело, пресс еще не окреп.
удалено
Фнюля, ну почему ж никто))) . Груши можешь порезать, отварить без сахара, потом через сито протиреть, потом прогреть и закатать в маленькие баночки, будет пюре грушевое весной у дочи. Еще можешь компот закатать из половинок груш, варенье сварить.
удаленоссе 😀
удалено