11 октября 2012, 06:49
мама Андрюшеньки, я уже точно не помню, но мне тогда помогла в применении книга "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер. Дать тебе почитать?
Тан4ик
мама Андрюшеньки, вполне возможно 🙂 сил тебе 🙂
мама АндрюшенькиТан4ик
мама Андрюшеньки, вполне возможно 🙂 сил тебе 🙂
:smitten: спасибо, вот пожаловалась и пока ни одной истерики не было (ттт)
Юличка_BMW
мама Андрюшеньки, терпения тебе. у меня на твоем сроке было стойкое ощущение что меня никто не слышит и не слушается и все истерят, может дело не только в Андрюше🙂
Львиц@ liнnk=topic=46990.msg2839268#msg2839268 date=1350029825
Тан4ик, 🙂
Юличка_BMW, я уже тоже думала, что со слухом проблемы, потому что когда голос немного повышаешь, он все таки реагирует 🙂
Юличка_BMW
Львиц@,😉)) у нас пока "ааааа?". уже к лору ходили, все гуд😉
Aryя тоже купила дешевле чем в закупках) что то в закупках нечего делать последнее время(
я купила нам солнышко и дешевле чем в закупке, на меня глядя еще несколко человек с офиса купили
DZVдевочки где брали и за сколько если не секрет?Aryя тоже купила дешевле чем в закупках) что то в закупках нечего делать последнее время(
я купила нам солнышко и дешевле чем в закупке, на меня глядя еще несколко человек с офиса купили
ВкУсНяШкАмне обошлось в 1930DZVдевочки где брали и за сколько если не секрет?Aryя тоже купила дешевле чем в закупках) что то в закупках нечего делать последнее время(
DZV
Мы брали за 1850 контора называется лазер, калинина 11г, через инет их нашла...на сайте есть телефон...
СолнышкоDZV
Мы брали за 1850 контора называется лазер, калинина 11г, через инет их нашла...на сайте есть телефон...
и там работает наша форумчанка 🙂
Тан4икСолнышкоDZV
ага 🙂
Солнышкоя не знала) просто нашла их через инет...DZV
babochkaЛена,напиши если не трудно я позвонюТан4икСолнышкоDZV
ага 🙂
Могу её телефон дать. Я у неё покупала небулайзер.
ВкУсНяШкА
Мы до сих пор на больничном,вчера темпа поднялась ночью,врач сегодня посмотрела,сказала что есть точки белые в горле,но не уверенна что ангина,сказала,что если сегодня опять поднимется темпа отправит нас в больницу :cry:
JudithВкУсНяШкА
Мы до сих пор на больничном,вчера темпа поднялась ночью,врач сегодня посмотрела,сказала что есть точки белые в горле,но не уверенна что ангина,сказала,что если сегодня опять поднимется темпа отправит нас в больницу :cry:
мы недавно переболели сильно. все горло было в белых точка. оказалось стоматит вирусный((((((((((((
Judithого,сейчас почитала симптомы полностью сходятся с нашими,завтра скажу врачу.У мужа все симптомы его были(но лечили его от простого тонзилита,муж сегодня тоже жаловался на боль в горле при глотании),походу от папы и заразился :knuppel2:ВкУсНяШкА
мы недавно переболели сильно. все горло было в белых точка. оказалось стоматит вирусный((((((((((((