Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 20 из 38
мама Андрюшеньки, я уже точно не помню, но мне тогда помогла в применении книга "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер. Дать тебе почитать?
Тан4ик,нашла в инете,  сейчас скачаю, почитаю, спасибо. :mrgreen: Видимо, кризис 3-х лет у нас. :-|
мама Андрюшеньки, вполне возможно 🙂 сил тебе 🙂
Тан4ик

:smitten: спасибо, вот пожаловалась и пока ни одной истерики не было (ттт)
мама Андрюшеньки
Тан4ик

:smitten: спасибо, вот пожаловалась и пока ни одной истерики не было (ттт)

🙂 Обращайся!
Ох, уж эти истерики! Иногда мне кажется, что Дима меня вообще не слышит... Надо снова Гиппенрейтер перечитывать 🙂
не слышит, это про нас... без истерик, правда. Но 20 раз надо повторить, чтобы шли чистить зубы перед сном. Обе, причем, игнорят меня
Тан4ик , Тань, он иногда еще и на мой вопрос "ты меня слышишь" отвечат НЕТ. С чего только взял так отвечать...
Львиц@, 🙂
Лелик тут отожгла: Сидим с девочками втроем на диване. И тут я говорю: "Ну, и кто из вас пукнул?". Конечно, обе говорят, что не они. И тут Леля встает, поворачивается ко мне 5 точкой и говорит: "Вот понюхай, это не я! Ну-ка, Маша, дай я у тебя понюхаю!" 🙂
Интересно, кто ее этому в садике научил такому фокусу 🙂
Львиц@,😉))  у нас пока "ааааа?". уже к лору ходили, все гуд😉
Тан4ик,🙂
мама Андрюшеньки, терпения тебе. у меня на твоем сроке было стойкое ощущение что меня никто не слышит и не слушается и все истерят, может дело не только в Андрюше🙂
Тан4ик, 🙂
Юличка_BMW, я уже тоже думала, что со слухом проблемы, потому что когда голос немного повышаешь, он все таки реагирует 🙂
Значит я не одна такая кто слух ребенку проверял? Надо было десь написать о проблеме нашей перед тем как идти к врачу. У нас тоже на все аааа, или скажи погромче, бррррр, злюсь.
Юличка_BMW
мама Андрюшеньки, терпения тебе. у меня на твоем сроке было стойкое ощущение что меня никто не слышит и не слушается и все истерят, может дело не только в Андрюше🙂

Аналогично
Львиц@ liнnk=topic=46990.msg2839268#msg2839268 date=1350029825
Тан4ик, 🙂
Юличка_BMW, я уже тоже думала, что со слухом проблемы, потому что когда голос немного повышаешь, он все таки реагирует 🙂

Не со слухом проблемы, точно! Но у меня и старшая не слышит ничего.
Я свою сегодня спросила, почему ты не отвечаешь и не подходишь когда я тебя зову, ты меня не слышишь? Она ответила, мама ты говори погромче, но не кричи. Мне кажется это невнимательность и медленная переключаемость внимания с одного на другое.
Юличка_BMW
Львиц@,😉))  у нас пока "ааааа?". уже к лору ходили, все гуд😉

у нас про конфетки-шоколадки шепотом слышит (я так проверяю слух  :смеется🙂, поэтому к лору пока не ходили, а всё остальное игнорит(((
мама Андрюшеньки,ну и  у нас та же история)))Игнорит))) Возрвст такой видимо, так что не расстраивайся особо
Девочки, ну у нас папа такой же😉 сначала нужно привлечь внимание, убедиться что он действительно готов принять информацию а потом уже говорить чего хотела😉))
Я все в раздумьях стоит брать этот аппарат "Солнышко" или не стоит :-|
ВкУсНяШкА,смотри сама, вы же часто болеете, может и есть резон
я купила нам солнышко и дешевле чем в закупке, на меня глядя еще несколко человек с офиса купили
Ary
я купила нам солнышко и дешевле чем в закупке, на меня глядя еще несколко человек с офиса купили
я тоже купила дешевле чем в закупках) что то в закупках нечего делать последнее время(
DZV
Ary
я тоже купила дешевле чем в закупках) что то в закупках нечего делать последнее время(
девочки где брали и за сколько если не секрет?
ВкУсНяШкА
DZV
Ary
девочки где брали и за сколько если не секрет?
мне обошлось в 1930
Мы брали за 1850 контора называется лазер, калинина 11г, через инет их нашла...на сайте есть телефон...
DZV
Мы брали за 1850 контора называется лазер, калинина 11г, через инет их нашла...на сайте есть телефон...

и там работает наша форумчанка 🙂
Солнышко
DZV

ага 🙂
Тан4ик
Солнышко
DZV

ага 🙂

Могу её телефон дать. Я у неё покупала небулайзер.
Солнышко
DZV

я не знала) просто нашла их через инет...
ого,спасибо девочки,вот и получается что в закупке почти на 500рублей дороже :shock:

babochka
Тан4ик
Солнышко
DZV

ага 🙂

Могу её телефон дать. Я у неё покупала небулайзер.
Лена,напиши если не трудно я позвоню
Мы до сих пор на больничном,вчера темпа поднялась ночью,врач сегодня посмотрела,сказала что есть точки белые в горле,но не уверенна что ангина,сказала,что если сегодня опять поднимется темпа отправит нас в больницу :cry:
ВкУсНяШкА,по скорее выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:

Андрейка в садике начал ходить на хореографию))) пока больше ничего нет в нашем садике, домой приходит и весь вечер танцует  :смеется:

ВкУсНяШкА
Мы до сих пор на больничном,вчера темпа поднялась ночью,врач сегодня посмотрела,сказала что есть точки белые в горле,но не уверенна что ангина,сказала,что если сегодня опять поднимется темпа отправит нас в больницу :cry:

мы недавно переболели сильно. все горло было в белых точка. оказалось стоматит вирусный((((((((((((
мама Андрюшеньки, супер! У нас тоже у Лели началась. Мася тоже ходит со старшими.
А еще Леля прикольные песенки поет. Сейчас у них тема - очень. У ребенка слух есть! Будем в пение отдавать по-позже.

ВкУсНяШкА, ох, выздоравливайте!!!
Judith
ВкУсНяШкА

мы недавно переболели сильно. все горло было в белых точка. оказалось стоматит вирусный((((((((((((

Маша летом такой штукой болела. Одна врач поставила ангину, другая - стоматит. А лекарства-то разные!
Judith
Judith
ВкУсНяШкА

ого,сейчас почитала симптомы полностью сходятся с нашими,завтра скажу врачу.У мужа все симптомы его были(но лечили его от простого тонзилита,муж сегодня тоже жаловался на боль в горле при глотании),походу от папы и заразился :knuppel2:
А мы собираем документы в садик. В очередной раз думаю, надо ли... Вт, чт, сб - вечером у нас занятия на СЗ; ПТ, СР, ПТ - вечером танцы, точнее мюзикл. По утрам в ср и пт хотим пойти в бассейн. Вопрос, когда ходить в садик?  :смеется:
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!

Девчонки, вы чего в новогодней темке Ленино замечание на свой счет восприняли? Я думаю это относится к тем, кто вообще в темке никогда не общался и не бывал, ну уж явно не к тем кто пару лет здесь. Я тоже не с беременности в этой темке, но на новый год собираюсь идти)))