Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 19 из 38
Дюшка,спасибо!
Ставропольчанка, а в КВД не сказали про обработку? СЭС они не вызывают?

Хелин, мазь даааа, оч вонючая (она пахнет никотином как будто) - на ночь. А на день йодом мазали.
У нас подозрение на пневмонию,завтра на снимок пойдем :cry:

Ставропольчанка,Ирин,да что за напасти у вас,лечитесь и выздоравливайте поскорей!
ВкУсНяШкА, удачи завтра вам!!!
Тан4ик,да всем по фиг просто! Я спросила про обработку, сказали, что достаточно прокипятить все  белье и хватит!
Ставропольчанка
Тан4ик,да всем по фиг просто! Я спросила про обработку, сказали, что достаточно прокипятить все  белье и хватит!

офигеть! прокипятить все белье... у тебя есть в чем это сделать?
Ставропольчанка,тепрения и выздоравливайте!
в садике поди подцепили(
ВкУсНяШкА,ну чтобы не подтвердилось)
у моей тоже сухой кашель( чем вот лучше его лечить?
СолнышкоОля, с днём рождения!!!

Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,скорейшего выздоровления вашим малышам и  без осложнений.

DZV,нам от сухого кашля гербион помогает, а ещё мы по утрам на тощак съедаем ложку мёда  :mrgreen:
Тан4ик
Ставропольчанка

офигеть! прокипятить все белье... у тебя есть в чем это сделать?

Да я все что можно на режиме кипячения в машинке постирала и каждый день так постельное стираю Марка теперь. Сейчас убрала все ковры, перемыла еще раз полы, утюгом на самой большой мощности и с паром сильным прогладила все: диван, стулья, подушки, матрасы, одеяла и т.д. Может я  и параноик, но я даже чесаться меньше стала и на диван без опаски сажусь((( Еще завтра белизну куплю и все протру, чтоб наверняка. И СЭС даже не надо будет.

DZV,влажный, прохладный воздух, может из-за сухости кашлять. Отопление же включили. А с медом я бы поострожнее, во первых аллергический продукт, а во вторых он может раздражать ворсинки на слизистой и кашель только усугубится.
Ставропольчанка, пусть это будет последняя неприятность у вас!
Ставропольчанка
DZV,влажный, прохладный воздух, может из-за сухости кашлять. Отопление же включили. А с медом я бы поострожнее, во первых аллергический продукт, а во вторых он может раздражать ворсинки на слизистой и кашель только усугубится.

ну, пока не попробуешь мёд неизвестно будет есть ли аллергия и будет ли раздражать горло))) Известно, что до года мёд нельзя, а сейчас то пробовать стоит. Я просто поделилась своим опытом, если, конечно, у кого-то реакция, нужно осторожничать)
мама Андрюшеньки,в том году медовую профилактику проводили, если что-то с горлом не так, то он усугубляет. Это не только сугубо мое мнение, но и мнение врачей, причем мы с нашим непроходящим кашлем были не у одного врача.
Ставропольчанка, да, что ж такое-то!!!
Скорее выздоравливайте!
DarjaL,спасибо!

Че-то я сейчас все к одному свела и у меня получилось 2 варианта, где мог эту дрянь подцепить: 1 - это мы ходили в гости к котикам, но они совсем домашние, а 2 - это Марк говорил, что ему в садике один мальчик на голову песок насыпал. И тот и другой случай были как раз около 2-х недель назад, врач сказал сегодня, что эта дрянь у нас примерно столько же(((

Хотя сейчас уже без разницы, главное избавится побыстрей от этой дряни
Ставропольчанка, пусть поскорее всё пройдёт у Марка.
А врачи что говорят, он заразный или нет?
В садике узнавала, есть ли ещё заболевшие? Ну не может ведь он ниоткуда взяться. Это же не опоясывающий лишай.

ВкУсНяШкА пусть завтра не подтвердится ничего у Даньки!

мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

ну, пока не попробуешь мёд неизвестно будет есть ли аллергия и будет ли раздражать горло))) Известно, что до года мёд нельзя, а сейчас то пробовать стоит. Я просто поделилась своим опытом, если, конечно, у кого-то реакция, нужно осторожничать)

Матвей ест мёд. Много и с удовольствием. Я не ограничиваю. Но мёд муж сам всегда выбирает. Берёт тольо в проверенных местах.
babochka
Judith
Ставропольчанка, Ира у моей бабушки после похорон дедушки в этом году был опоясывающий лишай. Контакт при этом совсем не обязателен. Это случается на фоне сниженного иммунитета и стресса (в нашем случае). Вызывается эта болезнь одним из видов герпеса. А он есть почти у всех в организме и проявляет себя при определенных условиях.
Назначали противовирусное+антигистамин+мази для обработки. Лишай очень болезненный, т.к. поражаются нервные окончания. Бабушка вскрикивала от резкой сильной боли.

Юта, опоясывающего лишая в волосистой части головы не бывает.
он только называется лишай, а так это проснувшийся вирус тот же что вызывает ветрянку. это проблема многих пожилых людей переболевших ветрянкой. поэтому наша педиатр сильно рекомендовала поставить прививку от нее.

ВкУсНяШкА, пусть не подтвердится диагноз!!!
Ставропольчанка, Марку скажи что черная полоса закончилась и все болячки на ней остались, так что пусть быстрее выздоравливает!
Lia, Наташ, а что у вас за педиатр. У меня Алексей не привитый. Хочу мнение кого-то грамотного послушать на этот счет. У нам мононуклеоз((((((
Judith, к иммунологу мне кажется вам надо с этим вопросом.
девочки,ищем 1 комнатную квартиру на северке,максимум за  12.000тыс(брат мой с подругой)может кто-нить из знакомых сдает?
Спасибо вам девочки за пожелания!!!!!
Сходили на снимок,посмотрели нас очагов воспаления нет,но рисунок усилен
ВкУсНяШкА, хорошо, что нет очагов 🙂 выздоравливайте!
babochka
Ставропольчанка, пусть поскорее всё пройдёт у Марка.
А врачи что говорят, он заразный или нет?
В садике узнавала, есть ли ещё заболевшие? Ну не может ведь он ниоткуда взяться. Это же не опоясывающий лишай.

Очень заразный, это же грибок. Нет, не узнавала. Потом спрошу, наверное в садик же сообщили, по крайней мере у меня брали данные насчет садика
Lia,обязательно ему передам)))
......в соседних темках уже активно к новому году готовятся................
Judith
......в соседних темках уже активно к новому году готовятся................
рановато мне кажется)
Посмотрела в прошлом году тема про Новый год появилась у нас 23 октября. Так что почти не рано 🙂
Я вот тоже про новый год хотела написать, может и нам уже пора задуматься.
да, давайте я хочу встретиться!!!
Кто в этом году возьмётся за организацию?
Ставропольчанка, Ира, столько уже с вами всего за последний год произошло, что я искренне верю, что совсем скоро должно случится что-то необыкновенно хорошее! Выздоравливайте скорее 🙂
Львиц@
Ставропольчанка, Ира, столько уже с вами всего за последний год произошло, что я искренне верю, что совсем скоро должно случится что-то необыкновенно хорошее! Выздоравливайте скорее 🙂

Спасибо, Настюш!
Ставропольчанка, Ира, ну надо же, я не знала что тот который на голове самый вредный! У меня на голове не было никогда! Выздоралвивайте!
А в прошлом году кто организовывал? Ира или Оля мне кажется, нет? Не хотите, девочки?
я не возьмусь, т.к. далеко от челябинска, а так взялась бы.
Хелин
А в прошлом году кто организовывал? Ира или Оля мне кажется, нет? Не хотите, девочки?

Не, я не буду. Вдруг мы не пойдем вообще. Кто знает сколько мы дрянь нашу выводить будем. А так же уже схема отработанная есть: аренда, торт, подарки (самое сложное определится, как обычно), ДМ, так что не сложно организовать. Контакты все для торта есть, с помещением, думаю, еще проще - Буратино идеально подошло же и всем понравилось. 
Всем привет!!! :рай: Пожаловаться пришла :ой засмущали🙁(( Андрей ходит в садик 2 месяца, вроде всё хорошо было. А тут уже неделю истерики непонятные, то мы не по той дороге домой пошли, то надо срочно ему в магазин, а я без денег. Причем истерит страшно, падает на землю, толкает руки в рот, чтоб стошнило его :uglystupid2:. И это начинается с утра и до вечера.  Если пойдем к неврологу, то она наверно, нас на учет поставит, т.к. часто ходим. Может ему моего внимания не хватает  :не знаю:, но мои нервы тоже уже сдают, срываться начала :cry:. Начала давать успокоительные, мы вот только весной курс пропили и опять.
мама Андрюшеньки, у Маши такое было. На землю, правда, не падала. Но истерила - жуть. Это от усталости бывает. Внимание, совместные спокойные занятия. И не ярко реагировать на истерики
Тан4ик,как долго это было?