8 октября 2012, 11:40
Дюшка,спасибо!
Ставропольчанка
Тан4ик,да всем по фиг просто! Я спросила про обработку, сказали, что достаточно прокипятить все белье и хватит!
Тан4икСтавропольчанка
Тан4ик,да всем по фиг просто! Я спросила про обработку, сказали, что достаточно прокипятить все белье и хватит!
офигеть! прокипятить все белье... у тебя есть в чем это сделать?
Ставропольчанка
DZV,влажный, прохладный воздух, может из-за сухости кашлять. Отопление же включили. А с медом я бы поострожнее, во первых аллергический продукт, а во вторых он может раздражать ворсинки на слизистой и кашель только усугубится.
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
DZV,влажный, прохладный воздух, может из-за сухости кашлять. Отопление же включили. А с медом я бы поострожнее, во первых аллергический продукт, а во вторых он может раздражать ворсинки на слизистой и кашель только усугубится.
ну, пока не попробуешь мёд неизвестно будет есть ли аллергия и будет ли раздражать горло))) Известно, что до года мёд нельзя, а сейчас то пробовать стоит. Я просто поделилась своим опытом, если, конечно, у кого-то реакция, нужно осторожничать)
babochkaон только называется лишай, а так это проснувшийся вирус тот же что вызывает ветрянку. это проблема многих пожилых людей переболевших ветрянкой. поэтому наша педиатр сильно рекомендовала поставить прививку от нее.Judith
Ставропольчанка, Ира у моей бабушки после похорон дедушки в этом году был опоясывающий лишай. Контакт при этом совсем не обязателен. Это случается на фоне сниженного иммунитета и стресса (в нашем случае). Вызывается эта болезнь одним из видов герпеса. А он есть почти у всех в организме и проявляет себя при определенных условиях.
Назначали противовирусное+антигистамин+мази для обработки. Лишай очень болезненный, т.к. поражаются нервные окончания. Бабушка вскрикивала от резкой сильной боли.
Юта, опоясывающего лишая в волосистой части головы не бывает.
babochka
Ставропольчанка, пусть поскорее всё пройдёт у Марка.
А врачи что говорят, он заразный или нет?
В садике узнавала, есть ли ещё заболевшие? Ну не может ведь он ниоткуда взяться. Это же не опоясывающий лишай.
Judithрановато мне кажется)
......в соседних темках уже активно к новому году готовятся................
Львиц@
Ставропольчанка, Ира, столько уже с вами всего за последний год произошло, что я искренне верю, что совсем скоро должно случится что-то необыкновенно хорошее! Выздоравливайте скорее 🙂
Хелин
А в прошлом году кто организовывал? Ира или Оля мне кажется, нет? Не хотите, девочки?